Відгуки покупців про Велосипед Vento Monte 29" 17" Aquamarine Gloss (MON29-AQG17) (116945)
- ИгорьПродавець: Rozetka. Колір: Чорно-салатовий. Розмір рами: 17"
А 17 рама точно 17 кг весит?
- Влад
Насколько это важно, и что это меняет?
- Игорь
ну 17 кг это слишком много! особенно если таскать с 7 этажа в доме без лифта
- ВикторПродавець: Rozetka. Колір: Зелений. Розмір рами: 21"
Вилка на фото XCT а не XCM
- Рома
Нужно ориентироваться на характеристики, фото может идти как универсальное на весь модельный ряд
- СергейПродавець: Rozetka. Колір: Зелений. Розмір рами: 21"
Здравствуйте. У меня два коротких вопроса: Есть ли на этом велосипеде пром. подшипники во втулках и с какой рамой выбрать на рост 180 см, подойдет ли 21? Спасибо.
- Александр М***
Присоединяюсь к вопросу о пром. подшипниках на кассетной втулке - если присутствуют, то какие (марка..)???
- Artem
21 это на рост 193-198, 19 на 185-193, а 17 на 168-178. У меня рост 188, я брал 19 размер, 21 уже точно большой даже для меня
- НиколайПродавець: Rozetka. Колір: Зелений. Розмір рами: 21"
Велосипед хороший,рама отличная, навесное тоже неплохое,но все бы хорошо если бы: заказывал темный ,прислали зелёный,без гарантийного талона.
Доставка написано была безплатной, оказалась платной....- Переваги:
- Хороший велосипед!
- Недоліки:
- ...
Эксперт RozetkaДобрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также хотим обратить Ваше внимание, что на нашем сайте можно сформировать талон в электронном виде (ссылка для скачивания находится под товаром) и распечатать в удобное для Вас время по ссылке .
Эксперт RozetkaДобрый день, Николай! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- НиколайПродавець: Rozetka. Колір: Зелений. Розмір рами: 21"
Кто купил как велосипед???
Стоит брать???- Artem
Покат откатал 50 км то все нравится