Вистачає надовго....
Хороша якість.
Супер. Рекомендую
Нормальні картриджі за свою вартість
На перший погляд наче хороша якість.
Гарно упаковані, сподіваюсь, що це оригінал.
Для меня 3 лезвий мало, покупала не себе)
Товар полностью соответствует описанию, очень довольна! Спасибо Розетке за оперативную доставку!
Извините, откуда 5 звёзд? Это ваша первая бритва? На ваших фото 100% контрафакт.
Підробка.
Інша коробка, картриджі не у блістерах, інші написи (на фото порівняння).
Леза не такі гострі як в оригіналу.
Є Польща, а є ж Німеччина виробництво, хоч ознайомтесь з характеристиками.
Знайшла тільки на Розетці. Дякую ;)
Картриджи получила. Вродибы всё в норме. Но меня смутило что картриджы без защитной плёнки?!
Жена очень довольна
В целом все хорошо, но открыты картриджи, раньше была пленка. Думаю это вопрос к изготовителю!
Видал я такую комплектацию, брать не стал, картриджи не просто открыты, картриджи не оригинал, и вопросы не к производителю, а к поставщику, похоже кто-то хитро решил комплектовать оригинальные ручки китайскими запасками
Отримала бритву. Все добре. Схоже на оригінал. Якістю задоволена. Упаковано дуже добре.
Хорошая бритва
Отличный набор и хорошая цена
Пользуюсь уже очень давно Venus, брала картриджи на 5 лезвий, одноразовые станочки и эти тоже брала неоднократно. Нареканий нет, справляются со своей задачей на пятёрочку.
Кол этому набору. Расстроилась очень сильно. И хочу предостеречь других от покупки "этого".
А производство Германия или Китай ?
Ирина, на коробке написано "Изготовлено в Польше". А штрихкод 770 - это Колумбия вроде. Но читала, что штрикод другой страны часто для обхода каких-то ограничений делают.
Вроде у Джиллет в Польше большая фабрика. И именно такие наборы продаются только в Польше, Чехии, Словакии, у нас, близлежащих странах и в России.
Вообще уже давно не верю в страну-производителя типа сделано в Германии, Франции и подобное. Все делается там и так, чтобы максимально экономически выгодно произвести товар. Даже порой в ущебр качеству. И в последнее время почти всегда в ущерб.
Норм...
Захотелось попробовать простых проверенных методов. Картридж на 3 лезвия. После вполне устраивающего пользованиния кардтриджем на 5 лезвий. Подумала, может, я переплачиваю за 5-ть лезвий. Купила этот набор со сменными картриджами на 3 лезвия. Ну, еще цвет ручки понравился.
Это что-то страшное. Сами лезвия (3шт) в картридже из этого набора короче тех, что в картрдже на 5-ть лезвий. Только сверху тоньчайшая пластиковая полоска мыла, а вокруг пластик, который здорово дерет кожу. Тут только пена поможет. Но и с ней результаты печальные. Сами лезвия неудачно расположены, их мало и они режут кожу.
Даже и не знаю куда теперь эти лезвия применить. Разве что свитер побрить от катышек.
Не советую никому. Выброшенные деньги и совершенно ненужные эксперименты на себе.
Но цвет ручки станка красивый. Напоминает морской камушек.
Доброго дня,підкажіть яким користуєтесь на 5 лез, бо дивлюсь вони тут різні бувають?
Судя по фото, данный набор является набором из оригинальной ручки и Китайских поддельных картриджей. Из чего следует вывод, что это контрафакт!
Одна из любимых бритв, пользуюсь уже 10 лет.
Отличная бритва
Картриджа хватает на долго
Венус как всегда на высоте. Хорошая бритва