Картка Rozetka

Відгуки покупців про Флеш пам'ять USB Verbatim Store 'n' Go Slider 32GB USB 2.0 Black (98697)

Оцінка користувачів 3.72/5
  • Дмитрий М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг пам'яті: 64 ГБ. Колір: Black

нагнулась через 4,5 года. пользовался вообще не часто, 2-3 раза в год перегонял объемы данных.
    теперь или не определяется вообще, или крякает про неопознанное устройство. без вариантов. видимо, опять надо танцы с бубном устроивать, восстанавливать, перепрошивать, как и предыдущий вербатим. больше эту фирму брать не буду.

Переваги:
    цена
    Недоліки:
    не нажежное.
  • Руслан Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг пам'яті: 64 ГБ. Колір: Black

Користувався лише кілька разів і вона тупо заглючила.

• Игорь

Обратись в сервисный центр для диагностики посилання

• Игорь Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг пам'яті: 64 ГБ. Колір: Black

Приобрёл в Rozetka.com.ua Verbatim Store 'n' Go Slider USB Drive 64GB Black (98698)
    Хороший баланс по соотношению цены и объёма.
    Флешка выполнена очень качественно - сборка отличная!
    Рекомендую покупать в магазине Rozetka.com.ua!
    #мояраспаковка

Переваги:
    Качество, цена
  • Эдгар А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг пам'яті: 32 ГБ. Колір: Black

только открыл, начал записывать файлы, в какой-то момент "Флешка требует форматирования". и вся работа за вечер пропала. форматирование тоже не помогает, форматируется далеко с первого раза, а потом проблема повторяется

Переваги:
    никаких
  • Колесников Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг пам'яті: 32 ГБ. Колір: Black

После такого товара связываться с Розеткой не хочется. Отправил по гарантии. Дефект подтвердился. Из трех три брак. Решения моей проблемы нет. Служба поддержки молчит.

Недоліки:
    Не работают
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Николай! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Колесников Н***

Проблему решили возвратом средств. Спасибо.

• Авластимов Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг пам'яті: 32 ГБ. Колір: Black

Комментировать на данном товаре нечего.

Недоліки:
    С первого раза вся "инфа" полетела. Не рекомендую никому!.
  • Колесников Н***

Отпадает флеш память, Из 3 шт 3 брак

Переваги:
    Недоліки:
    Брак
    • Женя Т***

вернули?

• Колесников Н***

На следующей неделе буду отправлять.

• Андрей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг пам'яті: 64 ГБ. Колір: Black

Флешка, не дорога, на свої гроші достатньо якісна. Була. пропрацювала зо 3 місяці. Потім почала зависати і пропадати. Далі перестала записуватись, потім поступово і читатись. Здав по гарантії. ремонту нема. запропонували повернення коштів. 159грн. 64гб зараз мінімум 200. Якось так.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг пам'яті: 32 ГБ. Колір: Black

в закритому положенні - частина яка під"єднується до юсб "закрита"

Переваги:
    32 ГБ за смішну ціну
    Недоліки:
    ні
  • Igor
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг пам'яті: 32 ГБ. Колір: Black

Я з Розеткою "одружений" з вересня 2012 року (офіційно зареєстрований на сайті). За 8 років чого я тільки в ник не купував (Розетка не дасть збрехати)...І ось в перше сталась не приємна пригода - куплений товар (флешка Вербатім) виявився бракованим! Ну, думаю, "попав" - зараз почнуть розповідати "різні історіїї" та тягти час (звинувачуючи мене в не вірному використовуванні вибробу)! А от і ні! Заніс флешку в Розетку (сервісний центр на Майдані) - п"ять хвилин і всі потрібні папери заповнені! А саме головне через три дні передзвонили та запропонували обміняти флешку на нову безкоштовно (шо я з радістю і зробив). Дякую Розетці, молодці: шо продавці, шо сервіс-менеджери, шо оператори. Рівень роботи з клієнтами (як на мене) на всі 12 балів!!! Так тримати!
    А "нова" флешка отформатувалась як потрібно "без питаннь". Хтось у відгуках казав, що вона "закривається" при підключенні - так з обох боків флешка має тримачі, за допомогою яких і треба підключати її до ЮСБ...
    Пи.Си.Є ще нюанс - на сайті зображено фото флешки "трошки" не тої модефікації (реальна мені навіть здається краща), але на "швидкіст руху" це не впливає)))

Переваги:
    32 ГБ за смішну ціну
    Недоліки:
    "з першого разу" не форматується)
    • Костя К***

А в чем разница? Можете сделать фото?

• Igor

різниця в форм-факторі флешки в "закритому положенні"...

• Юрий Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг пам'яті: 64 ГБ. Колір: Black

Эксплуатация нормальная. Надо только записывать не по самое не могу, а несколько меньше, чтобы оставалось немного свободного места.

Переваги:
    объём, работает
    Недоліки:
    по записи может тормозить, особенно когда файлы большие
  • Александр Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг пам'яті: 32 ГБ. Колір: Black

Флешка прийшла неробоча , я понімаю що Китай, але я ж не плочу за кусок пластмаси!

Переваги:
    Недоліки:
    Неробоча
    • Рома

Здесь инфа как вернуть/обменять в течении 14 дней посилання

• Александр Б***

Дякую роботі rozetka , звернувся зранку,а ввечері отримав нову і робочу.

• Статкевич Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг пам'яті: 16 ГБ. Колір: Black

Сколько даст производитель работы столько будет.

Переваги:
    Цена хорошая.
  • AlexK
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг пам'яті: 16 ГБ. Колір: Black

Сложно писать о достоинствах и недостатках флешки в 2019 году. Флешка работает, этого достаточно. Сколько продержится, покажет время.

Переваги:
    Работает
    Недоліки:
    Не выявлено
  • Элис Л***

Рекомендую

Переваги:
    Verbatim всегда был одним из лучших. Покупаю часть (на подарки и себе для работы и архивов)
    Недоліки:
    на Verbatim жалоб нет
  • Александр Э***
  • Сергій Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг пам'яті: 64 ГБ. Колір: Black
    Переваги:
    Проста робоча конячка з елементами механіки, свої завдання виконує як для 2.0. Придбав вже другу, першу доця "сблютузила" )))
    Недоліки:
    я не виявив
  • Юрий Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг пам'яті: 64 ГБ. Колір: Black

Швидкість не така вже й важлива а ось обєм за такі кошти саме те що треба.

Переваги:
    На свої кошти великий обєм.
    Недоліки:
    розмір
  • Волков Ю***

Не плохо. Хороший товар.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Скорость
  • Владислав С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг пам'яті: 64 ГБ. Колір: Black

Поюзал я данную флешку неделю и теперь могу с точностью сказать. Это не тот старый Verbatim Store'n'Go Slider, который был раньше...
    И так, есть у меня флешка Verbatim Store'n'Go Slider 32GB купленная в 2016 году, у которой стабильно скорость чтения 20 МБ/с и запись 15 МБ/с. Смотрю на Розетке точно такая же на 64ГБ и по скидке! Почитав неравнозначные отзывы, решился все же ее взять. При получении обратил внимание, что упаковка не та, да и сам корпус флешки не тот, что представленный на фото с сайта Розетки и той, что у моей 32 ГБ 2016 года. Думаю, ну обновили дизайн, улучшили, ну бывает. Пришел домой и начал тестировать ее. Скорость чтения для USB 2.0 норм, в среднем 16 МБ/с, а вот запись расстроила, скачет от 0.35 МБ/с до 6 МБ/с, выходит в среднем что-то около 3-4 МБ/с. Сравнил свою старую флешку 2016 года на 32 ГБ и эту новую «улучшенную» на 64 ГБ. Для теста копирования/чтения использовал файл размером 3 ГБ и всем известную утилиту (смотрите фото).

Переваги:
    Хоть как-то работает
    Недоліки:
    Низкая скачущая скорость записи. Совсем другой корпус, от представленного на сайте Розетки, а хотелось бы все же, чтобы фото соответствовали товару, который ты заказываешь и покупаешь!
    • Александр a***

Владислав, отзывы пишутся не с бухты-барахты. Ждать чего-то большего, чем заявлено, за такие деньги малость неправильно. Как говорится, дешево, быстро, надежно - выберите два любых условия. Чудес не бывает...

• Владислав С***

Александр. Некоторые пользователи данной флешки писали, что реальная скорость на USB 2.0 больше чем заявленная производителем (чтение 18 МБ/сек и запись 12 МБ/сек). Да и у меня есть этой же серии флешка, только на 32 ГБ и по факту скорость гараздо выше на чтение/запись, чем указывал производитель. Поэтому, чудеса все же бывают))

• Павел Г***

Так флешка ж соответствует заявленным ТТХ. В вашем случае логичнее идти на страницу "старой" флешки и петь ей там дифирамбы о том какая она хорошая , а не хаять эту .

• Сергей Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг пам'яті: 64 ГБ. Колір: Black

Рано я похвалив цю флешку. Ні відформатувати, ні видалити, ні записати. Взагалі "НІ". Надіюсь, гарантія діє і мені її обміняють. Готовий навіть взяти в 2 рази менше по об"єму, але щоб працювала. Чекаю реакції працівників все таки суперового магазину Розетка. Бо брав тут товари біля десятка разів і це вперше.

• Влад

я конечно не представитель,но адреса сервисного центра можете посмотреть тут.
      посилання

• Дмитрий Ш***

Интерфейс USB 2.0
    Реальная скорость записи - 12 МБ/сек.
    Реальная скорость чтения - 18 МБ/сек.

При работе фактически не нагревается. В открытом состоянии фиксируется весьма не плохо. Подключается также отлично, проблем с "закрытием" флешки при попытках подключить ее к неудобно расположенному или к "тугому" USB порту, не возникнет. Пока всем доволен.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Нет при такой стоимости
  • Баца Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг пам'яті: 64 ГБ. Колір: Black

Флэшка как флэшка, но механизм выдвигания юсб-порта реализован очень неудачно, все время приходится держать, чтобы не защелкнулся порт обратно.

• Вадим В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг пам'яті: 64 ГБ. Колір: Black

Подскажите кто знает - как снять защиту с флешки? Даже не знаю, как я её включил. Ничего не записывается и не удаляется. Никаких переключателей на корпусе вроде нет.

Переваги:
    Много места, всё работает
    Недоліки:
    Нет, учитывая цену
    • Александр А***

таже проблема. Вы не разобрались в чем дело?

• Володимир Г***

Як оживити мертвий труп? Взнаєте - пишіть, всім цікаво.
      Флешка вже своє віджила, вона мертвіше мертвого, заспокойтесь. Мені ж довіри нема, я випадкова людина, то почитайте спеціалізовані ресурси, щоб впевнитись що я вам не брешу. А те, що вона прожила мало - так половина відгуків про це ж, перед покупкою могли би почитати.

• Михаил и*** Одессы
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг пам'яті: 64 ГБ. Колір: Black

Хуже флешки у меня не было.

Переваги:
    Их нет.
    Недоліки:
    Через два месяца-сдохла.
    • Рома

Обратитесь в сервисный по гарантии.

• Александр Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг пам'яті: 64 ГБ. Колір: Black

Использовалась раз 5 и на 6-м не открывается ни на одном устройстве.

• Сергей Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг пам'яті: 64 ГБ. Колір: Black

Як за таку ціну - взагалі класна флешка. От дав би то Бог, щоб хоча б рік пропрацювала і то фатит :)

Переваги:
    Недоліки:
    Не видів поки шо
  • Александр a***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг пам'яті: 64 ГБ. Колір: Black

Запись 4,3МБ/с, чтение 10МБ/, все, как и обещали, чуда не произошло. За свои деньги нормально. Вариант для тех, кому надо очень редко обновлять большие обьемы данных, запись всей флешки занимает почти 4 часа, чтение полтора.

Переваги:
    цена
    Недоліки:
    скорость
  • Владимир О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг пам'яті: 32 ГБ. Колір: Black

Не всегда удобно вставлять, особенно сзади в телик.

Переваги:
    Работает без нареканий
    Недоліки:
    Когда вставляешь залазит обратно, нет фиксатора открытия
  • Алексей Д***

За такие деньги отлично

Переваги:
    Норм флешка
    Недоліки:
    Пока нет
  • Роман Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг пам'яті: 64 ГБ. Колір: Black

Дуже адекватна ціна за даний товар, надіюся буде довго працювати. Існує старий міф про те що якась міфічна система, міфічним чином забирає якийсь відсоток гігабайтів на свої потреби, насправді це не так.
    Настравді виробники пристроїв зберігання інформації приймають за норму те що в 1Гб=1000МБ, тобто "граничне" число 1000. Але в реальності "граничне" число 1024, і відповідно в одному мегабайті насправді не 1000 кілобайт а 1024 кілобайти і так далі. Ось вам і "невистачені" гігабайти. Це звичайна математика, ніхто нічого нівкого не відбивав.
    Висновок - виробник зробив флешку з певною кількістю гігабайтів, а по документальним (неправильним) нормам (1мб=1000кб) в ній виявилось 64гігабайти, ось це і написали на етикетці до товару.

Переваги:
    Дешева
    Недоліки:
    Повільна
    • Ігор В***

насправді, проблема глибша і виробники все правильно пишуть, це опереційка неправильно пише

1мегабайт = 1 000 кілобайт

а 1 мебібайт= 1024 кібібайтів

посилання

• Юрій Ю***

Відкриваєте в меню "мій комп'ютер" властивості зйомного носія. Там буде два числа: більше і менше (я маю на увазі порожню флешку). Так от менше число - це і є кількість доступних Гб.
      У випадку копіювання файлів на флешку потрібно враховувати їх максимальний об'єм. У властивостях файлу також два числа: більше з них це і є обсяг, що реально займає файл на носії.

• Виктор

Работает это главное!

Переваги:
    Цена , обьём !
    Недоліки:
    Пока нет !
  • Леонід
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг пам'яті: 32 ГБ. Колір: Black

Флешка як флешка. Найдешевша які є на 32 Гб. Швидкість запису, як виявилось, 15Мб/с, зчитування теж. Фактичний об'єм пам'яті 28,8 Гб. Свої функції виконує - записує, зчитує, форматується. Що ще потрібно за такі гроші?
    #мояраспаковка

Переваги:
    Швидкість запису, як виявилось, 15Мб/с, ціна
    Недоліки:
    Об'єм 28,8 Гб
    • Сергей

Швидкість запису в 10 разів менша...

• Леонід

ну ви бачили на відео швидкість, можливо мені попав такий екземпляр.

• Волошинов С***

выброшеные деньги

Переваги:
    цена
    Недоліки:
    память не 32 а 28 гб, перестала записыватся через неделю.
  • Олександр П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг пам'яті: 16 ГБ. Колір: Black

Флешка з основним своїм завданням справляється - читання-запис все норм, а от по ергономіці - "не фонтан". Фіксатор працює навпаки - флешку легше закрити ніж розкрити. Але в цілому - норм.

Переваги:
    Висока швидкість
    Недоліки:
    Поганенька пластмаса і фіксатор не завжди тримає.
  • Влад К***

15 читстых гигов просто работает

Переваги:
    просто работает
    Недоліки:
    Кто придумал эту защелку не держит