Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Організатор Viland UC09979 на 20 відділень 138х46 см Коричневий

Немає в наявності

4.5/5
Оцінка користувачів 4.5/5
  • Анна Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Товар пришел с браком,отправила на следующий день после получения,заводская упаковка была повреждена,в службе поддержки сказали ждать обработку полученного ними товара до 14 рабочих дней, обращение отвратительное,и не понятно сделаю замену или нет

Переваги:
    Недоліки:
    Медленная работа склада, хамское обращение

• Светлана Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Столько тапочек у меня нет, но на дачу - самое то, распихать всякое барахло и пусть себе висит, и под рукой и не под ногами.

• Светлана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Низкое качество. Кривой, перекошеный.

Недоліки:
    Низкое качество.
  • Мікомі
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Дуже зручна штука. ЗАраз звільнила багато простору завдяки цій штуці. ГАчки для дверей не підійшли, бо на двері вішати було не зручно, але вона працює на всі сто.

Переваги:
    зручність
    Недоліки:
    не дуже тривкий матеріал
  • Анна Л***
  • Анастасія
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Органазей більше для різних дрібничок та капців, для кросівок Не дуже підходить через вузькі кишені.

Переваги:
    Виготовлено якісно. Тримається на дверях добре.
    Недоліки:
    кишені під взуття - дуже вузькі. жіночі кросівки і балєтки влазять. Чоловічі кросівки НЕ влаять по ширині.
  • Марина Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий
    Переваги:
    Вместительный
    Недоліки:
    Плохо пришиты карманы
  • Людмила Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Дуже зручний органайзер, повісила у ванній на двері... І тепер усі потрібні дрібниці під рукою....

Переваги:
    Великі кишені, добре тримається на дверях... Навіть якщо закриті....
  • Любовь П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Очень удобный органайзер, вместительный, ткань плотная

Переваги:
    Крючки подходят для двери
  • Пизар Ю*** Олеговна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Взяла две штуки,крючки подходят что бы повесить органайзер на дверь. При этом дверь закрывается. Технически у меня за дверью колоссальное количество надежных карманов, в которые влезли не только тапочки и куча летних кед и кроссовок но и другая мелочевка, которую некуда засунуть.

Переваги:
    Хорошего качества, плотный и надежный
    Недоліки:
    Не нашла
  • Николай Д***

даже не распаковывал

Переваги:
    хорошая
    Недоліки:
    пока нет
  • Диана Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Очень удобный и вместительный, стоит своих денег, только мне попался немного кривоват((

Переваги:
    Очень удобный и вместительный
    Недоліки:
    немного кривой
  • Наталія Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

За эту цену трудно вообще найти недостатки) Товар не для видного места, конечно. Но я рада покупке, так как с ним легче найти какую-либо мелочь (использую не для хранения обуви). Повешу его в нишу между шкафом и стеной.

Переваги:
    Идет в комплекте с крючками. Вместительный. Облегчает поиски нужных мелочей.
  • Николай А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Гарна річ, рекомендую серед тих які доступні в розетці

Переваги:
    Ціна/Якість
  • Виктория
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Сомневалась брать или нет, а сейчас очень рада что взяла! Карманы глубокие, и их много, сразу вся мелочевка нашла себе место!

Переваги:
    Цена-качество
    Недоліки:
    Не нашла пока.
  • МАРИАННА Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий
    Переваги:
    ОТЛИЧНЫЙ ОРГАНАЙЗЕР. СПАСИБО РОЗЕТКЕ.
    Недоліки:
    НЕТ
  • Волкова В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Для особо дотошных - поперечная штанга и тапочки с фото в комплект не входят) Товар и сервис "Розетки" уверенно рекомендую!

• Волкова В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

За эти деньги оказался весьма приличного качества. Даже крючки в комплекте есть. Отделения небольшие, формат 22х11 см, глубина как на фото - для одного тапочка, для обуви пожалуй мелковато, а вот для уймы всякой мелочи или инструментов самое то. Довольно деликатная расцветка. Отделения обшиты. Отверстия для крючков укреплены металлическими кольцами.

Переваги:
    Цена, качество исполнения (обработанные края, крючки в комплекте)
    Недоліки:
    За эти деньги - не нахожу
  • Ольга
    Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, высота 138 см с учетом крепления или это только тканевая основа 138 см?