Відгуки покупців про Гра Vladi Toys Магнітний театр Теремок (VT3206-08)
Знято з виробництва
- Антоніна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рекрасна якість дякую
- Гуменюк Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все класно, швидка доставка
- Людмила Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все сподобалось, дякую
- Ірина Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пазли якісні. Дитині сподобалися.
Грали як на дошці магнітній і так. - ТетянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже класний набір для розвитку малечі) Моєму сину 1,6, але цікаві персонажі , якісні магніти за таку ціну
- Переваги:
- Ціна, якість
- Ирина Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Цікаві які, але папір відстав від основи досить швидко
- Переваги:
- Яскраві
- Недоліки:
- Недовговічні
- Оксана Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дужэ сподобалась!
Рекомендую!- Переваги:
- Хорошего качества
- Анна М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный театр на магнитах
- Переваги:
- Компактно и удобно
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Марина М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая игрушка
- Переваги:
- Интересно, увлекательно. Хорошее качество и цена
- Ольга К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудова якість, яскраві фарби, магніти гарно тримають.
- КатеринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Товар відповідає опису. Дитині подобається.
- Переваги:
- Яскраві, гарні магнити
- Недоліки:
- Тонке паперове поле (фон з лісом)
- ОксанаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже гарна ідея для діток
Моєму два роки, не хоче слухати казки, не може сидіти на місці, але завдяки цій грі (серії казок на магнітах) залюбки сидить слухає та дивиться, навіть сам всіх розкладає вже. Якщо купити декілька казок, можна розкладати багато цікавих декорацій в одну, дітям стає цікавіше.- Переваги:
- Гарна якість магнітів, є і декораціїї і герої.
- Волошенюк О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Качество очень понравилось, прорисовка животных нормальная, большой плюс что есть и сама сказка написана внутри на листику. Ребенку было очень интересно слушать сказку и раскладывать животных на магнитной доске.
- Переваги:
- Хорошее качество
- Недоліки:
- Не нашла
- Наталія К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доставили вчасно в ідеальному стані
- Переваги:
- Цікава, яскрава, об'ємна
- Наталія К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доставили вчасно в ідеальному стані
- Переваги:
- Цікава, яскрава, об'ємна
- Наталія К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доставили вчасно в ідеальному стані
- Переваги:
- Цікава, яскрава, об'ємна
- Наталія К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доставили вчасно в ідеальному стані
- Переваги:
- Цікава, об'ємна, яскрава
- Людмила Є***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Донці сподобався та зацікавив подарунок, а це саме головне! Але, як на мене ціна завелика, мені здається, що ті магніти,якщо десь недільку грати з ними, то не витримають!) Може я помиляюся!)Побачимо)
- Переваги:
- Швидка доставка
- Светлана Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный магнитный театр. Ребёнок занят, пока я готовлю) есть домик, который собирается из трёх пазлов. Есть текст, кто забыл кто за кем прибежал в теремок)
- Переваги:
- Качество магнитов, развивает фантазию и память ребёнка
- Светлана Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Магниты хорошие, толстые, домики собираются как пазл, есть текст Сказки сыну 2.5 нравится собирать и сама сказка, сам озвучивает персонажей. Супер как ролевая игра, рекомендую .
- МаріяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
В наборі дві магнітні пластини з фігурками на пінистому матеріалі, малюнок, текст вистави (для тих, хто забув), підкладка з фоном.
- Переваги:
- яскраві малюнки, презентабельна упаковка
- Наталія Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Товар відповідає заявленому на упаковці. Корисна забава для дитини. Ціна 45 грн/шт нормальна.
- Переваги:
- Цікавий товар. Сам магніт теремок-пазл з трьох деталей.
- Недоліки:
- Картинка на магнітику паперова. Хотілося б водостійку поверхню. Мінімальне замовлення 2 шт однієї казки , а хотілося б придбати хоча б різні набори.
- Анна Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Классный магнитный театр. Красивые иллюстрации. Магниты тонковаты, но играть на холодильнике в самый раз) малышу понравились магниты)
- Tatyana K***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ребенку очень понравились магниты! Герои нарисованы очень симпатично, красочный наборчик!
- Недоліки:
- В комплекте в качестве фона лист бумаги обычный очень тонкий, с рисунком конечно. Но лучше бы что-то поплотнее. Но можно играть на холодильнике!
- ольга о***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ребенку нравится! Красочные магнины
- Ольга С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Красивые приятные рисунки- персонажи. Хорошее качество и размер подходящий
- Сергей А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Такой набор - отличная возможность организовать сказку "в лицах" без множества участников.
- Ирина П***
Подскажите, магнит сзади по все площади или приклеен магнит в виде "монетки"? И какая толщина магнита
- Сергей А***
Эта магнитная гибкая, как бы "резиновая пластинка" толщиной 2 мм наклеена на всю поверхность конкретного элемента. Элемент можно легко перемещать по поверхности, на которой разыгрывается действие. Поверхность можно наклонять, даже до вертикального положения (дальше мы не переворачивали.
- Алёна В***Продавець: Rozetka
Очень мелкие магниты. Ожидала крупнее. Своих денег не стоит
- Переваги:
- Симпатичные
- Недоліки:
- Мелкие магниты
- Кристина Д***Продавець: Rozetka
Неплохие магниты
Качество нормальное
Цена приятная - ОксанаПродавець: Rozetka
Чому такі речі відпускаються по 2 штуки? От нашо мені дві однакові гри?
- Юлия С***Продавець: Rozetka
Нам подарили, ребенку очень нравилось магнитами на холодильнике играть. Хоть прошли" огонь, воду", но и сохранились и теперь уже второй играет. Смешная цена, а дети довольны.
- Переваги:
- Цена, качество
- Недоліки:
- Нет!!!
- НаташаПродавець: Rozetka
Очень понравилась сказка - на магнитах. Сами магнитики хорошего качества, красивые, удобные и приятные на ощупь. Ребенку - реальная потеха.
- ВаряПродавець: Rozetka
Хорошенькие магниты. Красивые персонажи. Вызывают интерес, детвора заигрывается и не замечает времени.
- СергейПродавець: Rozetka
Магниты симпатичные, хорошего качества. Сыну 3 лет, персонажи сказки нравятся - сами по себе, к сюжету особого интереса (игнорирует), пока-что, нет. Просто играет с магнитиками.
- СветаПродавець: Rozetka
Оригинальное решение развивашки в виде - сказки на магнитах. Дети с удовольствием играют, фантазируют, раскрываются с новых сторон. К тому-же, мы подметили, что сказки в таком виде, запоминаются детьми легче.
- Переваги:
- Безопасные, совершенно не токсичные, очень удобные по размеру и форме - магниты.
- ЛенаПродавець: Rozetka
Очень качественные и красочные магниты из этой серии! Берем не первый раз и нам нравится! Ребенку интересно играть с персонажами сказки, проигрывая ее сюжет! Рекомендую для развития творческих способностей, памяти и логического мышления малыша.