Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Відгуки покупців про Рівень VOREL 2000 мм (VO-16557)

Оцінка користувачів 3.9/5
  • Олександр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Уровень прийшов дуже швидко, а завдяки Premium довставка була безкоштовною і кур'єром додому. Уровень дуже якісний на свою ціну. Легкий, точний та зручний у використанні, виглядає надійно, міцний. Гарна ціна. Замовленням задоволений, всім рекомендую

Переваги:
    Швидка доставка
    Гарна ціна
    Зручний у використанні
    Дуже легкий
  • Владимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В процессе использования увидел странность - уровень разными сторонами показывает разные значения. Не советую.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Погрешность
  • Павел К***

Норм товар

Переваги:
    Норм
    Недоліки:
    Нету магнита
  • Павел К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вы продали плохой товар охоту отбирает что то у вас из строительного
    Брать хотел перфаратор взять
    Точно не буду

Переваги:
    Нету выброшеные деньги уровень из
    Хрусталя врёт сразу после покупки
    Недоліки:
    40 сантиметров недостаток
  • Руслан
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В целом, уровень как уровень.

• Константин П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В целом очень лёгкий и удобный уровень, но сантиметровая шкала по середине уровня вообще не функциональная! Вроде откалиброван добротно!

Переваги:
    Удобный
    Недоліки:
    Шкала сантиметров не практичная
  • Вячеслав Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Корпус выполнен из алюминия. Прочный, легкий. Можно подвешивать для хранения, благодаря отверстиям в торцевых заглушках. Нанесена сантиметровая линейка.
    Для бытовых работ самое оно.

Переваги:
    Указаны выше
    Недоліки:
    Блеклый зелёный расвор в капсулах. Не такой яркий как на фото в описании продукции
  • Валерий С***

Советую

Переваги:
    Толковый
  • Евгений Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Приобрёл данный товар на rozetka, доставили быстро, целостность упаковки не нарушена.

Поверх заводской упаковки тонкой пленкой, упаковали в 2-3 слоя плотного картона. При получении на НП сразу проверил все 3 глазка на повреждения при транспортировке, как результат - повреждений не обнаружил.
    Вернувшись домой, произвел замеры тех поверхностей которые ранее выставлялись по "полупрофессиональному уровню" и как результат калибровка моего уровня соответствует калибровке полупрофессионального уровня.
    Сам уровень является довольно таки легким, материал корпуса достаточно прочный для избежания "случайных" повреждений. По текстильным ощущениям толщина материала корпуса уровня 0,6-0,7 мм, хотелось бы конечно 1,0-1.2 мм.

В целом товар рекомендую.

• Евгений Р***

Хочу ещё дополнить, т.к. на фото не видно, что на тыльной стороне уровня нанесена маркировка для измерения линейных размеров (до 80 см).

• Дмитрий Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный уровень! Нужен был недорогой и в большей степени для использования в качестве правила. Но этот оказался еще и точным! Проверял двумя лазерными и одним пузырьковым. Во всех плоскостях показывает точно. Но, возможно, мне просто повезло, т.к. с пузырьковыми уровнями ситуация точности, обычно 1 из 10 ))

Переваги:
    Отличный уровень! Легкий и точный!
    Недоліки:
    Можно сказать тонкий корпус, но зато легкий
  • Лепеха В***
    Продавець: Rozetka

Пользуюсь таким на утеплении стен пенопластом. Угол не использую, только вертикаль и горизонталь. Всё отлично. Ещё режу под него пенопласт. Падал он раз сто, а ему хоть бы хны.

Переваги:
    Лёгкий
    Недоліки:
    Хотелось бы подлиннее.