Відгуки покупців про Гараж з дорогою Wader (50400)

Оцінка користувачів 4.37/5
на основі 161 відгук
  • Владлена К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Детям очень понравилась парковка, сделана качественно, не ломается. Легко собрать. Только вот трек без взрослого не сложить, нужно логику включить

Переваги:
    Цена, качество
  • Сергей Б***
  • Masha M***
  • Мария А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Компактно складываеться, прочный пластик
  • Святослав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Гараж заказан на ДР ребенку. До дня рождения еще неделя. Сегодня размотала гараж от упаковочной пленки НП. И обнаружила что дно самой упаковки гаража с одной стороны оторвано ( через него выняла наклейки и инструкцию - на них явные грязные следы... и одна наклейка от чего-то оторвана и приклеена на изворот листа с наклейками). Распоковать весь гараж не могу и сложить соответственно - потому-что подарок. Я уже расстроена, а ребенок ОЧЕНЬ расстроится если на ДР получит неДОподарок. Обидно получать новые вещи и понимать что они не новые... с изъяном... бракованые... когда платишь как за новую вещь...

Недоліки:
    Порвано дно упаковки
    • Святослав

П.С. Все детали на месте. Сам гараж не лего конечно но и не китайский набор - нормально.

• Милена И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупали ребенку гараж на подарок, очень понравился, играет каждый день. На момент покупки была очень хорошая скидка. Читая отзывы переживали, чтобы все детали были на месте, нам повезло, все оказалось в комплекте. Понравилось качество пластика. Далее собираемся пополнять коллекцию гаражей этой же фирмы. Отдельное спасибо Розетке и почте Justin за оперативную доставку.

Переваги:
    Очень качественный пластик
  • Маргарита К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дитині дуже подобається, на два роки хлопчику класно.

Переваги:
    Немає маленьких сильно деталей, плотний пластик
    Недоліки:
    _
  • nastya.s_83
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Замечательный большой гараж с машинками. Ребенок в восторге.

Переваги:
    Размер и цена
  • Svetlana G***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ребенок в восторге, можно надолго забыть про ребенка

Переваги:
    Прочный пластик
  • Людмила Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брала на подарунок хлопчику 2 роки. Дорога з машинками дуже сподобалася, правда знадобилася допомога в зборі конструкції та наклейці наклейок. По самому товару то він класний, якісний і стоїть своїх грошей. Машинки дуже легко їздять, можна навіть по підлозі на далеку відстань запускати.

Переваги:
    Хороша та якісна пластмаса.
  • Роман
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Шикарный подарок ребенку на 2 года.

• АННА
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пишут многие что прочный пластик. Ну я б так не сказала. Да конечно он не хрустит в руках не ломается с разу но вид извините далеко не достойной игрушки для ребенка ( дешёвый пластик)

Мы купили для не долгой забавы ( разнообразия ) стоит теперь в ящике.

Но конечно плюс...нет запаха

Качество Дупло Лего гораздо лучше.

Переваги:
    Интересный своими этажами и особо нравиться лифт)
    Недоліки:
    Дорожка занимает много места. Сам ребенок ее собрать не может. В пазы сложно ставить маленькими пальчиками.
    Ну или нужно чтоб они разошлись со временем.
  • Арина Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Нашему гаражу уже три года.
    Ничего не поломалось.

Переваги:
    Долговечность.Качество
  • Ольга С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Гарний товар за нормальну ціну!!!!! Внучку дуже сподобався!! Дякую за швидку доставку!!

Недоліки:
    Поки що не виявили.
  • Вера В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Все отлично,доставили быстро, конструкция прочная,идея отличная!!!

Переваги:
    Цена и качество
  • Taisiya

Рекомендую

Переваги:
    Хороша якість, діти в захваті
  • Svetlana G***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купили ребенку 4 летнему, собрать помогли. Комплектация полная. Пластик качественный, без запаха. Восторгу ребенка не было предела))

Переваги:
    Прочность, ребенку нравится
  • Оксана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Все прийшло швидко. Дитина дуже задоволена.

Переваги:
    Якісна пластмаса. Сторонніх запахів немає.
    Недоліки:
    Повинно було бути три метри дороги.. насправді її менше..
    • Ирина

А сколько по факту?

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брал в подарок к НГ, заранее. Распоковал естественно уже после срока в 14 дней.
    При сборке обнаружилось, что комплектация не полная. Не хватает деталей. Отбирать подарок у ребенка и нести обратно не стал (да и время прошло), так и собрали без нужных деталей.
    1. В коробке отсутствуют направляющие для лифта, которые идут через все этажи.
    2. Зато положили лишний светофор. Применение ему нашли, но все таки проблемы с комплектацией.
    3. Дорога не собирается корректно. Если собрать все детали, как по инструкции, то дорога выгибается на повороте, стоит под уклоном и пользоваться ей не представляется возможным. Пробовал убирать секции и пересобирать по разному, в итоге либо нету замкнутого контура дороги, либо ее крутит на повороте.
    4. Инструкции куда клеить наклейки нету, ориентировался по фото на коробке, остальные пихал уже куда угодно. В принципе не беда, но все же...

Ребенку нравится, но нужно быть готовым к тому, что в коробке будет черт знает что и собрать из этого гараж не всегда получится, т.к. с комплектацией тут явные проблемы.

Переваги:
    Ребенку нравится
    Недоліки:
    Сомнительное качество, отсутствие деталей в комплектации
  • Евгений П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Этот трек один сплошной недостаток :(
    1. Их же фирменные машинки шире трека :( В комплекте две какие-то убогости на колёсах.
    2. Пластик тонкий, его сильно корёжит. из-за этого весь трек кособокий. А ведь Вадер умеет делать отличный пластик!
    3. Подгонка деталей вообще никакая. Для детей нужно чтобы детали были прочные, а в соединениях был хороший люфт. Сына отломил два соединения уже в первый день. Причём без всяких усилий.
    4. Сам трек нефункционален из-за того, что низкие бортики. Запуская машинку даже с маленькой скоростью она обязательно слетит с трека.
    5. Спуск с этажей гаража с прямыми углами! Т.е. машинку надо каждый раз руками поворачивать на каждом этаже.
    6. К автомойке можно добраться через лифт :)

В общем это самое летучей обезъяны :) Может быть Вадер ставил первые опыты с треками и наборами. Не получилось. От слова совсем.

Категорически не рекомендую - выкинутые деньги.

Переваги:
    Никаких.
    Недоліки:
    Не подходят машинки этой же фирмы, которые активно продаются уже несколько лет на каждом углу.
  • Дмитрий М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В принципе всё Ок, ребенок доволен и играет с удовольствием. Немного непродуман способ складывания (как чемодан с ручкой). Но в целом для своей цены Ок.

Переваги:
    Хорошая функциональная игрушка для маленьких автомобилистов.
    Недоліки:
    Трек не функционален. Другие машинки Wader не подходят по ширине колеи, а жаль.
  • Яна З***

Спасибо розетке за доставку

Переваги:
    Осень классный гараж,ребенку очень понравился,играет с восторгом.
  • Шрамко Ю***

ребенок доволен

Переваги:
    классная игрушка, хорошее качество
  • sveticka2009
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Гараж собирали взрослые, ребенку всего 2 года. Но эмоции получили все. Хороший, качественный пластик, красивый и без наклеек (мы их пока не клеили, т.к. внук еще может их сорвать), наклеим чуть позже. А играться с гаражом интересно всем - и внуку с дедом и маме с папой! Хорошая игрушка. Рекомендую!
    Отдельное спасибо магазину Розетка. Как всегда - товар приходит в срок и качественно упакован. Выдача проходит в магазине. Поэтому рассмотреть товар можно без спешки. Это очень удобно. Спасибо за хорошее обслуживание всему персоналу магазина Розетка.

Переваги:
    большой и яркий
    Недоліки:
    в комплекте не хватало 2 деталей
  • Тарас К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Класний гараж, за таку ціну супер, всі запчастини були, все легко і швидко зібралось. Рекомендую, для хлопців не замінний атрибут в колекції))

Переваги:
    Збирається легко, пластик якісний, без запаху. Класний гараж з дорогою за свої гроші.
    Недоліки:
    Не знайшов
  • Шута О***

Дуже задоволені. Дякую.

• Алла Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Велика коробка, всі деталі на місці і збираються легко. Дитина в захваті, збирали разом і грається з великим задоволенням. Рекомендую і своїм діткам і на подарунок

Переваги:
    Велика, яскрава іграшка, гарна ціна
    Недоліки:
    Поки що немає
  • Михаил М***

#распаковкадети

Изначально паркинг понравился величиной коробки и на этом все плюсы закончились. Но скорее всего за такую цену лучше ничего не придумаешь. Игрушка яркая и крепкая, но подгонка деталей, не очень точная. Собрать такой же трек как на картинке в инструкции не реально, получилось чуть по другому и часть трека под наклоном в воздухе висит, но закольцован. До этого думал оставить отдельные 2 дороги.
    В общем за эти деньги в таком масштабе нормально, если бы такое продавали за 1,5-2к то точно бы не посоветовал.

Переваги:
    Какая цена такое и качество
  • Alexandr
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Почитав здешние отзывы решил проверить комплектность сразу в пункте выдачи - все оказалось в порядке. Только коробка была немного повреждена. Еще хачу обратить внимание будущих покупателей на дно коробки: оно легко раскрывается и детали могут выпасть. Думаю те у кого не комплект именно так и лишись деталей.

• Олег

А какое именно было повреждение коробки?

• Anna K***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Класний конструктор. Збирається легко. Можна використовувати і інші машинки.

Переваги:
    Гарна якість за такі гроші.
    Недоліки:
    Поки не виявили.
  • Юлия Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказ пришел достаточно быстро, упаковка не повреждена. Яркая, интересная игра. Но не хватает двух деталей #16. Без них нет возможности присоединить трек к гаражу. Прошу выслать недостающие детали или придется делать возврат.

Переваги:
    Ребенку очень понравилось.
    Недоліки:
    Не все детали в комплекте :(
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Юлия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Елена К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Качественный гараж, пластмасса не имеет неприятного запаха, прочное изделие.

Переваги:
    Высокое качество товара
  • Игорь Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Если будете собирать, то без детей, чтобы не сдерживать эмоции. Несколько раз было желание сгрести все в коробку и выкинуть...

Переваги:
    Когда собрано, ребенку радость, ничего не скажешь. Большая, яркая, даже без наклеек красивая
    Недоліки:
    Допуски на крепления в полтора лаптя. Половина защёлок не держит. Поролоновый валик на мойке, верхний, просто не натягивается на конструкцию, порвался моментально.
    • Светлана Д***

Мы с Вами полностью согласны. Именно так мы его и собирали сегодня. С Новым годом!

• Диана Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший гараж, крепкий, ребенку 3 года очень понравился. Но минус в том, что его тяжело собирать ( ребенок сам не сможет). Части дороги с трудом соединяются и трудно отсоединяются. Гараж дарили в собранном виде, так как много мелких деталей.

Переваги:
    Хороший, прочный набор, пластик яркий и без запаха
    Недоліки:
    Трудно соединяются части, в особенности дорога
  • Анжелика М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказ пришел очень быстро. Все детали на месте, ничего не сломано. Игра очень яркая, интересная. И главное ребенок в восторге)))
    Спасибо большое))

Переваги:
    Крепкий пластик, яркая, качественная
    Недоліки:
    Не обнаружила
  • Анна Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

При получении на почте уже возникли сомнения о товаре,коробка збоку надорвана,ну да ладно возможно косяк почты. При удаленни пленки это была единственная упаковка товара взявшись за ручку все детали высыпались снизу так как дно коробки вскрывалось, а возможно это был чей то возврат,учитывайте это на подарок не годится. И опять я подумала ну да ладно это не самое страшное... Не хватает одной детали #20 взамен мне положили 2шт #19 дорога не может быть собрана,а значит это брак. Прошу прислатб мне недостающую деталь или придеться делать возврат,что очень растроит моего сына.

Переваги:
    Крепкая
    Недоліки:
    Не все детали в сборе.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Анна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.