Передзамовляйте з вигодою до 10000₴ смартфони Samsung Galaxy Fold8 Ultra та Galaxy Fold8, з вигодою до 5000₴ Galaxy Flip8, беріть участь у розіграші трьох новинок - смарт годинників Samsung Galaxy Watch9

Відгуки покупців про Лікер William Peel Spicy Shot 0.7 л 35% (3107872900524)

Оцінка користувачів 4.52/5
  • Роман

• Відповідність аромату

очень много сахара очень много сахара очень много сахара очень много сахара

Переваги:
    цена вкус для любителей сахара побольше
    Недоліки:
    очень много сахара
  • Володимир К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Дуже цікавий напій з оригінальним солодко-гострим післясмаком. Для зігріву в прохолодну пору в помірних кількостях, йде "за милу душу".

• Кристина С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Очень вкусно с колой. Берём не первый раз

• Вадим С***

Норм

• Евгений Б***

• Відповідність аромату

Смак дуже насичений та приємний, під фрукти пішло на ура!

• Ирина Ж***

• Відповідність аромату

Взяла ещё раз по просьбе сотрудников.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Вкусный, неординарний напиток. Не для колхозников.

• Ирина Ж***

• Відповідність аромату

Нестандартный и интересный ликёр. Аромат мягкий с переплетающимися нотками. Наверное, превалирует перец и фруктовый аромат. Вкус тоже больше перчинка. Очень интересно. И приятно. Смешная цена. За что - спасибо.

• Андрій Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Дуже дешево, на смак норма, хто як любить

Переваги:
    0.7
  • Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Напишу о необычном использовании этого напитка. В холодную погоду я люблю варить глинтвейн. И экспериментировать в этом. Так вот, этот виски/ликёр оказался замечательной добавкой в глинтвейн. Конечно в разумных пределах ))

• Ирина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Очень чувствуется корица. Перебивает все . А вообще неплохо, мягкий вкус.

• Александрович

• Відповідність аромату

лучше уж сироп развести водкой, чем эта бодяга

Переваги:
    отсутствуют
    Недоліки:
    подделка

Доброго дня! Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція, оригiнальнiсть даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригiнальностi алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.

• Юрий

Унылый самогон

Переваги:
    Их просто нет.
    Недоліки:
    сплошной недостаток
    • Юра Ч***

Любий самогон кращий за горілку з наших прилавок як на мене

• Владимир Э***

• Відповідність аромату

Если брать изредка, для разнообразия, особенно в составе коктейлей - неплохой вариант. Пить в чистом виде более 100 грамм - не рекомендую. Искусственные ароматизаторы будут Вас преследовать еще долго. Реально переборщили с отдушкой.

Переваги:
    Цена, мягкий вкус
    Недоліки:
    Насыщенный ароматизатор
    • Денис Л***

Нет тут никаких искусственных ароматизаторов.

• Виктор

• Відповідність аромату

Нормальный напиток, особенно по акционной цене. Корица, яблоко, перец -все есть. Можно чистым, но сладковат, с колой тоже ничего.

• Сергей

• Відповідність аромату

Что сказать? Очень вкусно! Ликер приятный и легкий. Если вы пробовали любой из ликеров типа Honey/Apple от Jack Daniels или Jim Beam и т.д. - то William похож, но при этом - цена существенно ниже, особенно по акции. Констистенция - не густая, такая как обычный ром или виски. На запах - очень приятно пахнет корицей и яблоком, с преобладанием именно корицы как в булочках) Запах алкоголя практически не слышен (алкоголь ощущается максимум, процентов на 10% в запахе, на мой взгляд). На вкус тоже самое - яблоко с корицей и + 35 градусов. Пьется очень легко чистым. В коктейлях не пробовал еще. Если до этого нравились спайсед ромы, сейчас задумался))) Много выпить, наверное будет приторно, а вот смаковать по чуть-чуть в небольших количествах крепкий, но вкусный алкоголь - самое оно. Неожиданно, но мне понравилось. Как раз именно вкусный, но крепкий, и который пьется в удовольствие и не спеша в качестве longDrink. Тем кто НЕ упивается на застольях как сви*ья, а реально пьет в небольших количествах и получает реальное удовольствие - рекомендую попробовать, вдруг и вам понравится. Тем кому надо "навалить" побольше - берите дальше водку. Кто любит вкус и легкий хмель - William Peel Spicy Shot. Буду заказывать еще однозначно!

Переваги:
    Очень приятный вкус и запах
    Недоліки:
    Пока не замечено
    • Валерий К***

Я тебе скажу так почти со всеми видами ликера "смаковать по чуть чуть". Я не протяжении года покупаю только егер и хеннесси. К хорошему быстро привыкнуть )

• Олег Л***
  • Новак А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Взял в первый раз на пробу и не прогадал, очень вкусно, не приторно, в меру сладко. Подойдет как для чистого вида, так и для коктейлей, например рюмку в тот же глинтвейн.

Переваги:
    Вкус, Аромат, Букет.
    Недоліки:
    Не выявил
  • Анастасия С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Беру уже несколько раз. Приятно пахнет яблочком и корицей, мягкий вкус. Я смешиваю с колой и мне вообще супер. Брала такой же но кофейный, но этот мне больше нравится

Переваги:
    Запах, вкус, цена
    Недоліки:
    Как по мне их нет
  • Эдуард П***

• Відповідність аромату

William Peel производят на популярном заводе Спейсдсайд, в шотландском регионе, который известен своим высококачественным виски. На этом отношение данного напитка к виски и заканчивается. Как по мне, перенасыщен вкусами, особенно корицы. Из плюсов - несладкий. Но в общем, неплохой специфический напиток на любителя.

Переваги:
    Цена по акции, несладкий
    Недоліки:
    Перенасыщен вкусами
    • Денис Л***

господи что вы несете?)))Спейсайд это регион и при чем тут вильям пил?Это французский производительность который может закупать спирты у кого угодно.

• Иван Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Заказывал Spice Shot, а прислали Honey. Первый раз подвела меня розетка. Угнетён и расстроен, времени на обмен товара у меня нет, бутылка пошла прямиком в мусорку. Спасибо.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Иван! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Иван
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Очень приятный ликёр-виски. Отлично идёт как в чистом виде, так и с яблочным соком.

Переваги:
    Вкус. Очень чувствуется яблоко с корицей. Перца совсем немного.
    Недоліки:
    Нету таких.
  • Олег Н***

• Відповідність аромату

Очень приятная перцовка на основе виски. Вкуч необычный. Явно чувствуется яблоко, которое пытается забить корица. И в конце - перец. Только не ядренный, а такой согревающий - приятный. Сладости нет вообще. Не знаю почему это ликер. Это хороший напиток на посидеть зимой с друзьями. На рыбалку самое оно....

Переваги:
    Вкус
    Недоліки:
    корица в данном случае не очень
  • Андрей С***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Приторный, на неискушенного любителя

Переваги:
    Ну такое
    Недоліки:
    Приторно химический
  • Роман Н***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Дешёвая водка на искусственных ароматизаторах

Переваги:
    Нет и быть не может
    Недоліки:
    Шмурдяк и головная боль
    • Алексей Ш***

Где вы здесь нашли водку и искусственные ароматизаторы? Состав: Виски, вода, сахар, натуральный ароматизатор ириса, экстракт перца (сорт "птичий глаз"), натуральний лайм, экстракт яблочного сока. Для любителей неспешно посмаковать.