- Андрей И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Пользуюсь наушниками полтора месяца..что хотелось бы сказать звук-достойных(не самый лучший,бывало и лучше но грех жаловаться),сигнал стабильный(хотя в кармане звук иногда《зажовывает》),зарят большой(заряжаю раз в неделю и хватает с головой) но в целом я доволен покупкой.
Отвечу на самые популярные притензии-1)не заряжаются наушники:на них есть синяя пленочка которую нужно снимать(это указанно в инструкции)2)один наушник не работает или работает через раз:это проблема левого наушника но она решает довольно просто-зажмите《кнопку》до появление звукового сигнала3)нет индикатор заряда на чехле:вот тут я ничем не могу помочь но хотелось бы сказать что чехол как и сами наушники отлично держат заряд так что лично я спокойно живу и без индикатора(маленький лайфхак-наушники держат заряд около 4 часов,а бокс способен зарядить их на 100% аж 4 раза) - Максим П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Сравнил звук этих наушников и Apple (оригинал) сильного отличия нет. С микрофоном по качеству пока не дам ответ , покупал для слушания музыки, а не для разговора. Разговаривать надо через телефон. чтобы было слышно хорошо другому абоненту.
- Переваги:
- Качество звука и материала на свою стоимость выше всех похвал.
- Недоліки:
- НЕТ. За такую стоимость товара недостатков нет
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Перед тем как совершать покупку брал пользоваться несколько видов Блютус наушников включая Apple AirPods и и копию, но решил приобрести эти. Мне в них больше понравилось как они держатся в ушах, они неплохо подавляют посторонний шум и в сравнении с конкурентами не очень высокая цена.
- Переваги:
- Цена, удобство.
- Недоліки:
- За эту цену не обнаружены
- Сербенюк А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Розетка, почему коробка была вскрыта?
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Отличный выбор для того, что бы попробовать ТВС наушники. Звук совершенно не стыдный даже для более дорогих нашуников. Немного не хватает объёма, но в целом очень достойно. Наушники компактные, аккуратно выглядят в ушах. Кейс так же небольшой. Батареи хватает надолго (~4 часа). Возможно и больше, но я не успел испытать объем батарии полностью.
Отлиный выбор, что бы испытать удобства тру вайрлесс наушников с хорошим звуком, симпатичным внешним видом и хорошей ценой.- Переваги:
- Звук, внешний вид
- Роман К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Дуже гарні за свою ціну. Мені сподобались, звук бомба.
- Переваги:
- Все.
- Недоліки:
- Поки що не виявлено.
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Наушники классно сидят в ушах, компактные. Сенсор не бесящий, к нему нужно привыкнуть после опыта беспроводных наушников с мех. кнопками но так класс. Звучание классное и средина и высокие, немного басов бы) но звучат однозначно лучше на две головы чем xiaomi air dots.
- Переваги:
- Цена, качество, компактность, звук
- Недоліки:
- Басов как то малеха)но думаю с другими амбушурами должны звучать лучше
- ВладПродавець: Rozetka. Колір: Black
Прошёл месяц почти безостановочного использования. Сначала сомневался через комментарии ( брак, сами уши так себе) и опыта использования tws не было, но всё-таки взял.
Не прогадал.
Достоинства (отдельно всё не влезло)
1.Звучание: сравнивать мне особо не с чем, но звучат лучше моих 2 клаудов,
2. Автономность: тоже приятно удивила.
На 50% громкости почти 4 часа выдают.
3. Габариты: не слишком маленькие, но и не слишком большие, ещё амбушюры на любой вкус и цвет.
4.Кейс: приятный на ощупь, хорошо собран, присутствует индикатор заряДКИ.- Переваги:
- (По поводу потери синхронизации между ушами: у меня всё решается зажимом кнопки до звукового сигнала на не работающем наушнике)
- Недоліки:
- Кейс: отсутствие индикатора заряда
- Никита
Хорошо собран ? Вы издеваетесь ? Верхняя крышка даже немного по цвету отличается от корпуса зарядки и доверия она не внушает Ужасно тонка и лёгкая и шатается вся
- Андрей В***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Время пользования наушниками 3,5 часа, в режиме прослушивания аудиокниги. Теперь лайф хак: достаёте из кейса правый наушник и слушаете 3,5 часов аудио, потом кладёте его в кейс и достаё левый наушник, он регистрируется на телефоне как L, и слушаете ещё 3,5 часов.... и так до бесконечности. Как синхронизировть наушники смотрите в Ютубе. это очень просто.
- Переваги:
- всё
- Олександр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Класні навушники. Купував на іншому сайті. Батарея тримає більше 3 годин. Заряджаються швидко. Кейсу вистачає на 3-4 зарядки. Мікрофон хороший, можна розмовляти в них. Зараз купив дешевші і порівняно з цими... Дешева рибка, погана юшка)
- Ivan I***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
- Полина П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Хорошие наушники, особенно за свою цену. Подключаются быстро, звук хороший. Для спорта и езды не велосипеде - отличный вариант.
- Переваги:
- Беспроводные, цена, сенсорное управление...
- Валентина Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Здравствуйте, получила свои наушники. Очень быстро приехали, отлично работают, звук мега чистый!) Держат отлично, за 3 дня только 1 раз зарядила кейс. За такие деньги, не ожидала такой чистый звук передали. Очень громкие. Сенсор хороший, не приходиться нажимать на кнопки и толкать наушники глубоко, в уши!)
- Переваги:
- Громкие, отличная цена, заряд долгий, удобные, сенсорные, чистый звук воспроизведения, отличный микрофон
- Недоліки:
- Оказались севшими, я испугалась
- Олена Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
За свою цену лучший вариант.
- Переваги:
- Недоліки:
- Не нашла
- Степан К***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Коли з'являться знову в продажі?
- Влад М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Блин,уши огонь Советую
- Евгений Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Пользуюсь наушниками уже пол года, доволен, никаких нареканий нет, проблем не возникает, долго держат заряд и не нуждаются в частой зарядке, звук нормальный
- Переваги:
- Цена, редкая зарядка
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Виталий
Как микрофон на улице работает, вас слышно хорошо?
- Евгений Л***
Когда как, иногда не сразу включается микрофон и включение начинается со второго слова, если сильно шумно на улице, то даже не пытайтесь, но если умеренно шумно или вообще тихо, то хорошо как мне говорят
- Александр М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Пользуюсь наушниками уже достаточно долго. Звук отличный. Эргономика в порядке, в ушах держатся хорошо, не выпадают, не напрягают. Заряд держат долго.
Покупкой доволен, рекомендую- Переваги:
- хороший звук, долго держат заряд, хорошая цена
- Тимур Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
- ВаняВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
хорошие, бас отличный, использую уже 3 месяца, нареканий нет, сенсор не слишком чувствительный
- Переваги:
- сенсор, звук
- Недоліки:
- нет влагозвщиты
- Тарасенко О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Чудові , користуюсь уже кілька місяців , дуже зручно. Можу рекомендувати.
- Переваги:
- Ціна , якість, комфортні, чіткий звук.
- Анна М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Покупала сыну. До этого были Xiaomi Redmi AirDots Black (в которых через месяц один перестал заряжаться). Говорит, что в этих лучше звук и заряд держит дольше. Через микрофон чистый звук без помех (лучше чем через телефон). Подключаются вместе и отдельно.
- Переваги:
- Цена, размер кейса, удобно сидят в ушах
- Недоліки:
- Не нашли
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Качество супер!
- Переваги:
- Отличные наушники!
- Недоліки:
- Нет.
- Михаил Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Звук не бомба, но и не плохой.
Не хватает высоких.
Хотя через пару дней привык- Переваги:
- При беге не выпадают.
На долго хватает заряда
- Мяловская Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Ой, как я довольна!! Вообще Розетка меня очень радует))
Это мои первые беспроводные наушники. Я всегда их боялась. Но в какой-то момент утомило покупать проводные каждый раз, когда там портятся проводочки.
При первом подключении не работал левый наушник. Проблема решилась сама собой после перезагрузки телефона и повторного подключения наушников.
Надеюсь, прослужат долго))- Переваги:
- Стильные, хороший звук, цена
- Михайло Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
- Таня П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
Наушники очень понравились. Качество звука отличное!
- Переваги:
- Звук
- Назар Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
мінімальна затримка звуку, великий радіус роботи, звук дуже чистий, мікрофон також хороший, рекомендую
- Переваги:
- Звук
- Недоліки:
- кришка кейса трішки шатається
- Александр
Шума нету после остановки трека? Нужно послушать в очень тихом помещении. У меня шум около 5 секунд после остановки, но также он есть и во время проигрывания
Олександр, доброго дня! Для ретельної діагностики приладу рекомендуємо передати товар до сервісного центру через магазин, в якому робили покупку. Вдячні вам за розуміння.
- НаталиВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Почитала отзывы и переживала, что не будут заряжаться, придет брак итд. После распаковки сразу поставила их на зарядку, после чего включила - все работает, хожу с ними уже 3й день, звук достойный за такую цену, конектятся без проблем, гарнитуру еще не использовала, но особых надежд не питаю, т.к. пока все безпроводные грешат плохим звуком.
- Антон П***Продавець: Rozetka. Колір: Black
качественные хорошие наушники. я доволен
- Переваги:
- Классный звук
- Недоліки:
- не заметил
- КотВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
отлично
- Переваги:
- цена , звук
- Дмитро У***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
- Якимов А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
- Легкая И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Використовую кілька місяців, все працює добре. Переставав працювати один з навушників, довелося добряче полазити в гуглі, щоб зрозуміти, як скинути до базових налаштувань, але врешті все вдалося. У вухах тримаються добре, хіба на біговій доріжці можуть потихеньку вислизати, але жодного разу не випадали, тому може то так лише здається.
- Переваги:
- нормально працюють
- Недоліки:
- не помітила
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
Наушники на свои деньги супер, слышимость отличная как у микрофона, так и у динамиков. Единственный минус сенсорного управления, чуть поправил уже срабатывает
- Переваги:
- Цена, качество
- Недоліки:
- Сенсор
- Андрей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Отличные наушники за свою цену