Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Навушники Haylou GT1 TWS Bluetooth Black (6971664930191/ 6971664930481)

Оцінка користувачів 3.91/5
  • Андрей И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Пользуюсь наушниками полтора месяца..что хотелось бы сказать звук-достойных(не самый лучший,бывало и лучше но грех жаловаться),сигнал стабильный(хотя в кармане звук иногда《зажовывает》),зарят большой(заряжаю раз в неделю и хватает с головой) но в целом я доволен покупкой.
    Отвечу на самые популярные притензии-1)не заряжаются наушники:на них есть синяя пленочка которую нужно снимать(это указанно в инструкции)2)один наушник не работает или работает через раз:это проблема левого наушника но она решает довольно просто-зажмите《кнопку》до появление звукового сигнала3)нет индикатор заряда на чехле:вот тут я ничем не могу помочь но хотелось бы сказать что чехол как и сами наушники отлично держат заряд так что лично я спокойно живу и без индикатора(маленький лайфхак-наушники держат заряд около 4 часов,а бокс способен зарядить их на 100% аж 4 раза)

• Максим П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Сравнил звук этих наушников и Apple (оригинал) сильного отличия нет. С микрофоном по качеству пока не дам ответ , покупал для слушания музыки, а не для разговора. Разговаривать надо через телефон. чтобы было слышно хорошо другому абоненту.

Переваги:
    Качество звука и материала на свою стоимость выше всех похвал.
    Недоліки:
    НЕТ. За такую стоимость товара недостатков нет
  • Евгений
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Перед тем как совершать покупку брал пользоваться несколько видов Блютус наушников включая Apple AirPods и и копию, но решил приобрести эти. Мне в них больше понравилось как они держатся в ушах, они неплохо подавляют посторонний шум и в сравнении с конкурентами не очень высокая цена.

Переваги:
    Цена, удобство.
    Недоліки:
    За эту цену не обнаружены
  • Сербенюк А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Розетка, почему коробка была вскрыта?

• Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Отличный выбор для того, что бы попробовать ТВС наушники. Звук совершенно не стыдный даже для более дорогих нашуников. Немного не хватает объёма, но в целом очень достойно. Наушники компактные, аккуратно выглядят в ушах. Кейс так же небольшой. Батареи хватает надолго (~4 часа). Возможно и больше, но я не успел испытать объем батарии полностью.
    Отлиный выбор, что бы испытать удобства тру вайрлесс наушников с хорошим звуком, симпатичным внешним видом и хорошей ценой.

Переваги:
    Звук, внешний вид
  • Роман К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Дуже гарні за свою ціну. Мені сподобались, звук бомба.

Переваги:
    Все.
    Недоліки:
    Поки що не виявлено.
  • Евгений
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Наушники классно сидят в ушах, компактные. Сенсор не бесящий, к нему нужно привыкнуть после опыта беспроводных наушников с мех. кнопками но так класс. Звучание классное и средина и высокие, немного басов бы) но звучат однозначно лучше на две головы чем xiaomi air dots.

Переваги:
    Цена, качество, компактность, звук
    Недоліки:
    Басов как то малеха)но думаю с другими амбушурами должны звучать лучше
  • Влад
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Прошёл месяц почти безостановочного использования. Сначала сомневался через комментарии ( брак, сами уши так себе) и опыта использования tws не было, но всё-таки взял.
    Не прогадал.
    Достоинства (отдельно всё не влезло)

1.Звучание: сравнивать мне особо не с чем, но звучат лучше моих 2 клаудов,
    2. Автономность: тоже приятно удивила.
    На 50% громкости почти 4 часа выдают.
    3. Габариты: не слишком маленькие, но и не слишком большие, ещё амбушюры на любой вкус и цвет.
    4.Кейс: приятный на ощупь, хорошо собран, присутствует индикатор заряДКИ.

Переваги:
    (По поводу потери синхронизации между ушами: у меня всё решается зажимом кнопки до звукового сигнала на не работающем наушнике)
    Недоліки:
    Кейс: отсутствие индикатора заряда
    • Никита

Хорошо собран ? Вы издеваетесь ? Верхняя крышка даже немного по цвету отличается от корпуса зарядки и доверия она не внушает Ужасно тонка и лёгкая и шатается вся

• Андрей В***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Время пользования наушниками 3,5 часа, в режиме прослушивания аудиокниги. Теперь лайф хак: достаёте из кейса правый наушник и слушаете 3,5 часов аудио, потом кладёте его в кейс и достаё левый наушник, он регистрируется на телефоне как L, и слушаете ещё 3,5 часов.... и так до бесконечности. Как синхронизировть наушники смотрите в Ютубе. это очень просто.

Переваги:
    всё
  • Олександр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Класні навушники. Купував на іншому сайті. Батарея тримає більше 3 годин. Заряджаються швидко. Кейсу вистачає на 3-4 зарядки. Мікрофон хороший, можна розмовляти в них. Зараз купив дешевші і порівняно з цими... Дешева рибка, погана юшка)

• Ivan I***
  • Полина П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Хорошие наушники, особенно за свою цену. Подключаются быстро, звук хороший. Для спорта и езды не велосипеде - отличный вариант.

Переваги:
    Беспроводные, цена, сенсорное управление...
  • Валентина Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Здравствуйте, получила свои наушники. Очень быстро приехали, отлично работают, звук мега чистый!) Держат отлично, за 3 дня только 1 раз зарядила кейс. За такие деньги, не ожидала такой чистый звук передали. Очень громкие. Сенсор хороший, не приходиться нажимать на кнопки и толкать наушники глубоко, в уши!)

Переваги:
    Громкие, отличная цена, заряд долгий, удобные, сенсорные, чистый звук воспроизведения, отличный микрофон
    Недоліки:
    Оказались севшими, я испугалась
  • Олена Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

За свою цену лучший вариант.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Не нашла
  • Степан К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Коли з'являться знову в продажі?

• Влад М***

Блин,уши огонь Советую

• Евгений Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Пользуюсь наушниками уже пол года, доволен, никаких нареканий нет, проблем не возникает, долго держат заряд и не нуждаются в частой зарядке, звук нормальный

Переваги:
    Цена, редкая зарядка
    Недоліки:
    Не обнаружил
    • Виталий

Как микрофон на улице работает, вас слышно хорошо?

• Евгений Л***

Когда как, иногда не сразу включается микрофон и включение начинается со второго слова, если сильно шумно на улице, то даже не пытайтесь, но если умеренно шумно или вообще тихо, то хорошо как мне говорят

• Александр М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Пользуюсь наушниками уже достаточно долго. Звук отличный. Эргономика в порядке, в ушах держатся хорошо, не выпадают, не напрягают. Заряд держат долго.
    Покупкой доволен, рекомендую

Переваги:
    хороший звук, долго держат заряд, хорошая цена
  • Тимур Т***
  • Ваня
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White

хорошие, бас отличный, использую уже 3 месяца, нареканий нет, сенсор не слишком чувствительный

Переваги:
    сенсор, звук
    Недоліки:
    нет влагозвщиты
  • Тарасенко О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Чудові , користуюсь уже кілька місяців , дуже зручно. Можу рекомендувати.

Переваги:
    Ціна , якість, комфортні, чіткий звук.
  • Анна М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Покупала сыну. До этого были Xiaomi Redmi AirDots Black (в которых через месяц один перестал заряжаться). Говорит, что в этих лучше звук и заряд держит дольше. Через микрофон чистый звук без помех (лучше чем через телефон). Подключаются вместе и отдельно.

Переваги:
    Цена, размер кейса, удобно сидят в ушах
    Недоліки:
    Не нашли
  • Елена

Качество супер!

Переваги:
    Отличные наушники!
    Недоліки:
    Нет.
  • Михаил Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Звук не бомба, но и не плохой.
    Не хватает высоких.
    Хотя через пару дней привык

Переваги:
    При беге не выпадают.
    На долго хватает заряда
  • Мяловская Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Ой, как я довольна!! Вообще Розетка меня очень радует))
    Это мои первые беспроводные наушники. Я всегда их боялась. Но в какой-то момент утомило покупать проводные каждый раз, когда там портятся проводочки.
    При первом подключении не работал левый наушник. Проблема решилась сама собой после перезагрузки телефона и повторного подключения наушников.
    Надеюсь, прослужат долго))

Переваги:
    Стильные, хороший звук, цена
  • Михайло Л***
  • Таня П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White

Наушники очень понравились. Качество звука отличное!

Переваги:
    Звук
  • Назар Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

мінімальна затримка звуку, великий радіус роботи, звук дуже чистий, мікрофон також хороший, рекомендую

Переваги:
    Звук
    Недоліки:
    кришка кейса трішки шатається
    • Александр

Шума нету после остановки трека? Нужно послушать в очень тихом помещении. У меня шум около 5 секунд после остановки, но также он есть и во время проигрывания

Олександр, доброго дня! Для ретельної діагностики приладу рекомендуємо передати товар до сервісного центру через магазин, в якому робили покупку. Вдячні вам за розуміння.

• Натали
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Почитала отзывы и переживала, что не будут заряжаться, придет брак итд. После распаковки сразу поставила их на зарядку, после чего включила - все работает, хожу с ними уже 3й день, звук достойный за такую цену, конектятся без проблем, гарнитуру еще не использовала, но особых надежд не питаю, т.к. пока все безпроводные грешат плохим звуком.

• Антон П***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

качественные хорошие наушники. я доволен

Переваги:
    Классный звук
    Недоліки:
    не заметил
  • Кот

отлично

Переваги:
    цена , звук
  • Дмитро У***
  • Якимов А***
  • Легкая И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Використовую кілька місяців, все працює добре. Переставав працювати один з навушників, довелося добряче полазити в гуглі, щоб зрозуміти, як скинути до базових налаштувань, але врешті все вдалося. У вухах тримаються добре, хіба на біговій доріжці можуть потихеньку вислизати, але жодного разу не випадали, тому може то так лише здається.

Переваги:
    нормально працюють
    Недоліки:
    не помітила
  • Денис
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White

Наушники на свои деньги супер, слышимость отличная как у микрофона, так и у динамиков. Единственный минус сенсорного управления, чуть поправил уже срабатывает

Переваги:
    Цена, качество
    Недоліки:
    Сенсор
  • Андрей П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Отличные наушники за свою цену