Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Відеокамера Xiaomi Yi Sport White + Монопод Yi Пульт ДК (Міжнародна версія)

Оцінка користувачів 4.2/5
на основі 451 відгук
  • таня

все згідно опису

• Олексій Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

на час купівлі - дуже ок. та і зараз як екшн камера норм, якість допустима

Переваги:
    працює
    Недоліки:
    не має екрану
  • Микола С***

Так собі іграшка

Переваги:
    Недоліки:
    Незручне меню управління камерою. Управління тільки зі смартфона.
  • Илья Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Хорошая камера за свою цену, можно сделать фильм о путешествии и не боятся, что украдут. С водонепроницаемым чехлом и креплением на голову - вообще замечательно.

Переваги:
    Цена, расцветка, опционал
    Недоліки:
    Стабилизации по сути нет, качество не очень, но порой бывают красивые кадры
  • Макс
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Камера як і наушнки от Xiaomi. Начебто не погана, але програма зроблена через одне місце, немає в Google Play, не працює. Як і наушники, що я недавно купив і не можу оновити та налаштувати, бо там клята програма на китайськом, яка не бачить наушники, так само і тут. Скачуєш невідомо де програму, яка просить дозвіл збирати всю інформацію про тебе, так ще вона не бачить саму камеру, хоч я неї вже вручну до Wi-Fi підключив. Більше не буду нічого купувати від цього бренду, раз йому начхати на користувачів. А ще камери мучає саморозряд, це особливість цієї лінійки. Розбирав, мікрофон чинив, бо звук поганий, і з саморозрядом шаманив по інструкції, але толку від цього ніякого.

Недоліки:
    ПО, саморозряд, мікрофон, немає дисплею
  • Аліна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Користуюсь камерою більше 1.5 років. Якість зображення гарна. Комплектація також. Чудовий товар за свої гроші.

• Александр Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Хорошая камера, прослужила пол года, появился дефект на светлом фоне, отвалились ухи на крышке АКБ хотя камера использовалась как регистратор и аккумулятор не снимался.

• Ростислав Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Якісна камера за невелику ціну

Переваги:
    ціна, якість
    Недоліки:
    відсутність якісного мобільного додатку
  • Наталья М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Отличная камера за такую цену.
    Качество и звук хорошее. Не хватает экрана в камере, но можно и так приучиться пользоваться.

• Малдэр Ф***
  • Zahar K***

Коли буде в наявності?

• Эксперт R***

Добрий день! Дякуємо за звернення. На жаль, інформація про те, коли товар буде в наявності відсутня. Ви можете скористатися кнопкою "Повідомити, коли з'явиться", як тільки товар буде доступний до покупки на сайті, Вам прийде повідомлення на електронну адресу. Приносимо вибачення за незручності.

• Ne1ron
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Купил себе камеру для сёмки.

Переваги:
    Качество,цена
  • Миша М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Я УСПЕЮ 12 ИЮНЯ КУПИТЬ??? НЕ ЗАКОНЧИТСЯ???

• Інна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Покупали сыну на подарок, очень доволен.

Переваги:
    Цена, качество.
    Недоліки:
    Не обнаружили.
  • Andrey O***

1. Купил
    2. Проверил - все включилось и работает
    3. Приложение - почитал отзывы и прозрел!!! Криворуких все больше на этой планете! Человечество убьет себя уже скоро!
    4. Нашел одного умного - проверил. Все гуд!
    5. Делюсь:
    5.1. идёшь сюда: посилання
    5.2 скачиваешь
    5.3 устанавливаешь
    6. Подключаешь камеру:
    6.1 сначала включил вифи на камере.
    6.2 нашел ее своим телефоном и подключился к камере ( как к роутеру, будет соединение без доступа в инет ( пароль камеры вифи1234567890))
    6.3 зашёл в приложение и ох..тут... Твоя камера!!! Все работает!!! Не может быть!!!!
    7. Не забудь купить карту памяти... И всяких ништяков к камере!!!!

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Кривые руки пользователя
  • lornet1973

Очень практичная камера .Рекомендую всем

Переваги:
    Достойный выбор
  • Виктория Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

За свою цену всё хорошо, видео на отличном уровне. Фото лучше даже не пытаться делать. Отлично покатит на дрон, в цветном варианте вы ее точно не упустите из виду.

Переваги:
    Дизайн, качество видео
    Недоліки:
    фото
  • RaiSky
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Снимает очень хорошо все супер

• Андрій.
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Купив дану камеру, виявилась не робочою. Повернув товар в магазин розетка, і все. Звязатись ніяк не можливо, оператори не відповідають. Від моменту відправки товару в магазин пройшло близько 15 днів.

Переваги:
    Недоліки:
    Не рекомендую магазин розетка.
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Андрій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Андрій

Форму звернення використовував, ніякої відповіді не приходить.

• Максим Л***

Андрей, вам же ответил представитель что с вами свяжутся. В течении очереди не сразу. Со мной так же было

• Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

На мій погляд основною проблемою цієї камери є програмне забезпечення.
    Я встановив Yi Action програму з офіційного сайту на андроїд телефон для того щоб можна було налаштувати камеру і подивитися в реальному часі що знімає камера, так як в камери немає свого дисплею.
    Так ось, ця програма працює не коректно, а саме:
    1 Програма підключається до камери не з першого разу.
    2 Оновлення завантажуються до 80 відсотків, а потім нічого не відбувається.
    3 Не можливо авторизуватися у програмі щоб завантажувати свої відео. Помилка "App Not Setup"
    Ще є деякі незначні недоліки пов'язані з програмним забезпеченням про які я не буду писати.

Основна ціль, для чого я купував цю камеру - це запис коротких відео для себе. Камер з цим завданням справляється. Звук чистий, на відео можна побачити в нормальній якось те що я знімав.

Переваги:
    Непогана якості відео і звуку
    Недоліки:
    Довго вмикається, слабкий акумулятор, програмне забезпечення низької якості
  • Оксана Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Хочу вернуть камеру, как с вами связаться?

• Максим В***

посиланняинформация о сервисе\возврате

• Оксана Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Подскажите пожалуйста, как узнать пароль от вай фай на камере? Я не могу подключить её. Незнаю что делать...

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Покупал в сентябре 2019. Работает без нареканий. В ней нет стабилизации, выход это пропускать видео через программу стабилизирующую картинку но, лучше все же брать модель со стабилизацией.
    Монопод отличный. Пульт также без нареканий, но батарейку пришлось купить новую.
    И совет купить резиновый чехол, цена не большая, но здорово защищает.

Переваги:
    Цена, качество сборки
    Недоліки:
    Нет стабилизации, но за эту цену, это норм.
  • Артём А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Добрый день, у меня такая проблема, камера очень некачественно записывает, что делать?

• Артём А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Бокс для крепления камеры на голову идет в комплект?

• Толя Л***

конечно нет. Отдельно покупается

• Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Купил эту камеру в надежде, что она хоть как-то будет работать. Но увы, НЕТ! Промолчу о костылях связанных с установкой приложения на андроид (спустя 5 часов ковыряния во всех возможных форумах, как оказалось чтобы в приложение смогло найти камеру должна быть включена геолокация. Пробовал подключить на ios(ipad) та же беда. Ipad вайфай версия без gps, даже к вайфаю камеры не хотел подключаться ). Ок, ну и пусть. Дальше интереснее. Когда я уже все настроил и собрался что-то снять, внезапно, с 100% за 5 мин заряд камеры ушел в 1%. Ладно, думаю может аккумулятор не активирован (знаю что в некоторых смартфонах нужно разрядить и затем полностью зарядить батарею). Вторая попытка, 10 мин при выкл. вайфае. И камера отключилась (в настройках авто выключение отключено). Ставлю на зарядку, подключаю к смартфону 0%. Третий раз, камера заряжалась всю ночь, на утро через приложение проверил 100%. Снял с зарядки и выключил. Камера пролежала в выключенном состоянии не полный день и к вечеру уже она просто не включалась. На четвертый раз, она начала хоть как-то работать, хватило на 30.мин съёмки.

Переваги:
    Разве что комплектация
    Недоліки:
    Аккумулятор, костыли с настройками камеры и установкой приложения. Невозможность пользоваться устройством как таковым. Сильно греется вовремя зарядки и съёмки.
    • Руслан С***

В мене вобще ніяких проблем не було!

• Владимир М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Нет подключения даже по ссылкам которые вы предоставляете, хотелось бы получить подробную информацию.ранее была аналогичная камера и подключение было а сейчас нет.

• Павел Щ***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

За свои деньги хорошая камера,в основном использую как регистратор,качество видео хорошее но в 2020 году уже не удивить, за 2 месяца использования проблем не было. Очень удобная функция переворота кадра для крепления на лобовое стекло весьма удобно.Единственный минус это скорость передачи на смартфон очень маленькая

Переваги:
    Цена, качество, сборка
    Недоліки:
    Скорость передачи на смартфон
  • натали д***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Подскажите в чем отличие ,) или это одна и та ж камера
    Видеокамера Xiaomi Yi Sport Black (Международная версия)

• FARAON F***

Ето одна и та же камера только в международной выправлены все косяки

• Тарас М***

Дуже задоволений #мояроспаковка

Переваги:
    Ціна якість
  • Роман К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Получил сегодня комплект, всё работает,при синхронизации с телефоном и ПК проблем не возникает, качество съёмки на уровне.Единственное, чего пока не понимаю, почему при съёмке на карту записывается видео в две папки,в одну с хорошим качеством,в другую с плохим...думаю, нужно вникнуть поглубже...

• FARAON F***

У меня также я непонемаю почему

• Валентин Д***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Мікрофон є? телефон може замінити сенсорний екран якого немає в камері

• Олег Н***

встроенный микрофон есть.
      через приложение можно управлять

В полне!!
      Я юзаю без екрана и норм
      посилання

• Александр М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Решение проблемы подключения к action cam. Восстановление первоначальных настроек , зажимает кнопку вкл и вай фай, до гудка и выключения , версия камеры 26 l

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

В чому різниця?? За меншою ціною теж монопод з кнопкою

• Oleksandr S***

Ні, немає

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Начну с того что покупал камеру на розетке но поменял первую камеру так как не подключался пульт.
    Сейчас 2я камера "продержалась" дней 7-10 и после того как закончилась память на карте, просто вырубилась и после этого больше не включилась, почистил карту, поставил, результат никакой.
    Светяться 3 диода, красным цветом, сама кнопка включения не светится, звук не издает при ключении и больше ничего.
    Буду здавать на сервис, так как грешу на последнюю прошивку которую дала xiaomi когда подключил к телефону камеру.

Но самое главное это то что не сразу после обновления начались проблемы, а спустя какое-то время(7-10 дней).

По качеству сьемки: есть нюансы в фото, но брал чисто для видео, а с этим она справляется куда лучше и даже при плохом свете не плохо снимает.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Частота брака в партиях
  • Юра К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Как можно вернуть камеру???

Переваги:
    Недоліки:
    Греется и заряжается больше чем 15 часов+ не конектиться с приложением