Відгуки покупців про Відеокамера Xiaomi Yi Sport Black (Міжнародна версія) + Селфі-монопод Xiaomi у подарунок
- ВиталийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Не рекомендую, лучше купить гоупроху.
- Переваги:
- Нормальное изображение, нормальный звук, нормальная цена
- Недоліки:
- зависла и не отвечает на какие либо действия, использовал ее за полтора года 6 раз всего, на 7 включается и весит (все)
- СветланаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Камеру брали на подарок. Именинник был очень доволен , снимали на люжном курорте. Качество сьемки порадовало.
- Переваги:
- Цена , качество
- Alis l***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Не можу законектити з телефоном( який додаток треба встановити?
- Евгений А***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Когда ждать камеру в наличии? уже второй месяц нету её в наличии Розетка аууу срочно нужна эта камера.
- Переваги:
- Не купил
- Недоліки:
- Не купил
- Эксперт R***
Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.
- Сергей Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
продавец Розетка не реагирует
- Переваги:
- не работает со смартфоном, нет пароля для вайфай камеры
- Недоліки:
- не работает со смартфоном, нет пароля для вайфай камеры
- Ирина
- Юрій П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Камера супер. Якість фото і відео на вищому рівні. Були лише проблеми із встановленням додатка. Встановили за посиланням у описі даної камери на Розетці. Втім це дрібниці. Камерою задоволений.
- Переваги:
- Маленький розмір
- Недоліки:
- Необхідно самому шукати додаток
- Сергей Г***
а пароль вайфая где нашли, я так и не смог...
- Alis l***
Будь ласка, допоможіть запустити в роботу... скоро їхати в Карпати, а я ніяк Не можу знайти потрібний додаток для телефона....
- Юрій П***
На саййті розетки в кінці опису камери є посилання.
- Мишко К***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
когда будет в наявности???????? только хотел купить!!!!!
- Filmans p***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Здравствуйте! У меня проблема с камерой xiaomi yi, снимала хорошо потом один раз запустил и она начала включаться и потом начала чудить посмотрите видео!!! На нем видна проблема!, что мне делать это очень жорсткий глюк камеры если бы был экран я бы настроил, а так экрана нет я не знаю что делать вай фай не включается!!! Настройка недоступна!!!!
Ответьте пожалуйста!!!!!- Антон
Что бы включить Wi-Fi, если не ошибаюсь, кнопку сбоку нужно зажать и не просто нажимать, тогда индикатор начнет мигать и через приложение уже можно подключатся.
- Сергей Г***
тоже не смог найти пароль для вайфай
- Виталий В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Достойная камера для начинающего блогера
#мояраспаковка- Переваги:
- Сергей Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Кто подскажет пароль на вайфай?
- Виталий В***
1234567890
1234567890 не работает
- Никита К***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Когда будут в наличии или уже их не будет?(дайте знать так как очень хочу её купить но нету в наличии надеюсь вы мне дадите ответ)
- Denis G***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Вопрос, а ее можно подключить как веб-камеру ?
- Сергей Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Где взять приложение? По QR-коду пишет: "Страница не существует". Какой пароль для WI-FI?
- Переваги:
- 60 к фулл HD
- Недоліки:
- Нет экрана
- ЕгорПродавець: Rozetka. Колір: Білий
Добрый день. Будет ли поставка White версии к лету?
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Камера хорошая.
- Переваги:
- Качество видео и фото за эти деньги норм
- Недоліки:
- Нет сзади экрана.
- Сергей З***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Может писать по кругу?
- Павел З***
Может
- Арсений В***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
вопрос а в комплекте есть карта памяти или надо отдельно покупать
- Ирина
Нет, нужно отдельно покупать, класс 10 с высокой скоростью записи.
- Виталий Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
не получается подключить пульт к камере! в чем может быть причина?
Батарейку поменять)))
- Стас Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
В комплекте нету аквабокса? Нужно докупать отдельно?
Заранее спасибо!- Ирина
Нужно покупать отдельно.
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Камера рабочая, к телефону подключилась без проблем. Монопод с пультом в подарок пришёл.
- Переваги:
- Недоліки:
- Пока не выявили
- Ілля К***
Как к телефону подключали?
- Ирина
Внизу в ответах на отзывы есть ссылка от представителя компании.
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Сегодня получила камеру. С ней в коробке шел монопод с пультом. На коробке написано, что сенсор камеры от Sony. С телефоном связалась без проблем.
- Ілля К***
Где есть программа для подключения к телефону?
- Стас Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Здравствуйте, хотел спросить.
Для камеры нужно иметь сеть Wi-Fi или камера сама создаёт сеть?
Заранее спасибо!- Tima
Камера сама создає wi-fi
- Евгений Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Все суппер
- Переваги:
- Маленький вес и габариты, видео съёмка класс
- Недоліки:
- Маленькая ёмкость акума
- Anon
Сколько примерно держит акум?
- Vladislav Z***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
А селфи монопод точно приедет
- Ирина
Точно, мне пришёл!
- ДмитроВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
люди, скиньте ссылку где можно скачать прошивку на эту камеру. задолбался по форумам искать. спасибо
- Переваги:
- пока не понял
- Недоліки:
- плохая комплектация
- Ирина
- МаксимПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
Скажите, подойдёт ли камера для использования ее в качестве вебки?
- Витя О***
Любая подойдет)
- Владимир Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Здравствуйте! Долго выбирал камеру для сьемки памятных мне моментов,выбор пал на эту камеру.Очень понравилось качество сьемки,звук пишет чистый без нюансов,приложение для управления скачал и в 2 шага настроил все просто и удобно.Рекомендую камеру любителям снимать ролики! #мояраспаковка
- Переваги:
- Качество сьемки и звука,маленькие размеры,удобство пользования
- Недоліки:
- Учитывая стоимость камеры недостатков нет
- МаксимПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
Начну сразу с минусов: 1. Звук микрофона.
2. Ужасной треск на записи при включённом WiFi.
3. Саморазряд камеры у выключенном состоянии.
4. Нет дисплея, что очень не удобно. 1, 2-ю проблему можно решить самому, путем разбора камеры, но как бы я не заклеивал датчик WiFi, треск все равно присутствует. В аквабоксе полная изоляция звука. Бесит, что когда тебе срочно нужно что-то снять, то камера оказывается уже разряженная, хоть её не использовали. Если вы думаете, что без дисплея все будет норм, то вы ошибаетесь. Советую всем искать другую камеру, или снимать уже Full HD с телефонна.- Максим
Друг,Sony hdr as300 с пультом покупай пожалуйста, от камеры за 50$хочешь чего-то космического.
- СтасПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
Есть ли крепление на шлем?
- АнтонПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
Можно ли отменить заказ?
- Вадим
В особистому кабінеті є така кнопка.
- Максим Д***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Можно ли её использовать как видеорегистратор?
- Никита Р***
Не стоит, видеорегистратор умеет удалять видео через некоторое время и записывать движение. Если у вас есть время почти каждый день ставить на зарядку и чистить не нужное видео, то можете брать
- Дима Л***Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Когда появиться в наличии белая экшн камера?
- Василь Г***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Доброго дня! Яким чином тепер підключатися до камери, додатку в play market немає?
- Андрей (*** Грибач
4 пда Вам в помощь. Там есть отдельная тема за нашу камеру.
- Алла П***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Подарили мне камеру на день рождение. Красиво упаковано, хорошая комплектация
Вот только пользоваться ею у меня не получилось, так как оказалось там нету сд карты...
Неудобная ситуация когда тебе дарят подарок которым ты не можешь даже воспользоваться, и надо будет идти докупать запчасти..
И ещё момент. Качество кошмар. Как на доисторических телефонах.- Переваги:
- Селфи палка, внешний вид
- Недоліки:
- Нет сд карты
- @danfunhaverВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
У мене було 5 камер gopro і одна sony action cam і можу сказати ця Xiaomi - годний продукт. Тільки що її забрав із пошти і записав перше відео, і від півторихвилинного відео ця камера досить так нагрілась, і я нерозумію чи це нормально чи ні тому що у моїх гоупрох і соні такого не було
- Переваги:
- Упакування супер. Якість відео хороша. На свої гроші це найбільша цінність яку можна отримати від екшн камери
- Недоліки:
- Відсутність офіційного додатку для телефону вбиває, потрібно із "лєвих" сайтів шукати і скачувати "лєві" додатки. Відсутність стабілізації і будь яких додаткових фішок. Навіть наклейки не дали:)
- Андрей (*** Грибач
Почему левые приложения? Есть на 4пда вполне официальное приложение.
- Руслан С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Користуюсь декілька місяців, всі задоволений це моя перша камера.
Всі відео зняті на неї
посилання
Батареї хватае майже на цілий день, але завжди з собою павер банк.
Екран чесно нема з чим порівняти, але норм,
Флешку купив, самсунг на 64 гіга, з головою хватае!
Якість бомба!- Переваги:
- Ціна, якість відео
- Недоліки:
- Трохи гріється
- Андрей (*** Грибач
Не вводите людей в заблуждение насчет аккумулятора. Его хватает на немного больше 1 часа. С повербанком можно снимать целый день. Только карты памяти меняй.