Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Автомобільний зарядний пристрій Xiaomi Mi Charger (CZCDQ01ZM)

Оцінка користувачів 4.82/5
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказ получен. 1. Тактильно: качественная упаковка и оформление - говорю кв препресс инженер в полиграфии с 1994го товар сам по себе очень дорого и брутально без изысков выглядит и ощущается. Взяв в руки понимаешь, что маєшь вєщь!!!! Ощущение люксового девайса, но только по цене середнячка на ощупь добротно - металл. 2. В работе. Естественно пока не проверил полную работоспособность, но, сразу приметил к своей Октавии 2008 г.в. По прикуриватилю подошло идеально. Те кто пишет, что в авто до 2013 года не подходит - так то не факт. На 4pda сайте есть рисунок к каким прикуривателям не подходит, советую ознакомиться перед покупкой. В прикуривателе держется идеально, прочно. Подсветка бледно феолетовая у девайса. Не раздражает. Разъемы ЮСБ жёсткие. Ну в общем пока все. Проедусь с ним -скажу больше. Но пока впечатления самые позитивные. Рекомендую.

• Сергей

В продолжении отчета. Да, работает нормально. Заряжает. Нагревается. Не горячий но среднетеплый, ну, как бы описать - если в речке купаться, то комфортно по температуре..... :). Т.е. греется в меру - не сильно

• Павел
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Xiaomi, остановись, что ты делаешь? Я не могу остановиться скупать гаджеты этой продукции

Переваги:
    Металлический слиток, респектабельный вес, выглядит очень дорого, подсветка просто очень крутая
    Недоліки:
    их нет.
    • Арсен Н***

xiaomi делают отличную технику

• Андрей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупал для ланоса, включаю телефон и видеорегистратор. Все работает. Кто будет брать имейте ввиду что некоторые прикуриватели(ланос, сенс) имеют близкорасположенные контакты и металическим корпусом зарядного их может замыкать при неаккуратном пользовании, что приводит к перегоранию предохранителя прикуривателя. Проблемма лечится наматыванием витка изоленты на переднюю часть зарядного. Существенным плюсом данного зарядного является то, что оно совершенно не дает помех на радиоприемник, в отличии от родной зарядки регистратора.

Переваги:
    Качественная сборка и материалы, поддерживает быструю зарядку, компакный, не создает помех на радиоприемник.
    • vital b***

Согласен, изоленту нужно намативать!!! Очень близко + к массе! Советую сразу намотать изоленту, неважно какая машина, от греха подальше! Плавится + в зарядке!!! Разработчикам нужно ето исправить! А так зарядка бомба, несмотря на то что поплавилась пласмаса, всё равно работает на все 100%!!!!!

• Yaroslav Y***

+1. В приоре та же проблема - короткий прикуриватель и контакты близко. Два раза менял предохранитель, пока понял, в чем дело. Исправил аналогично, только вместо изоленты - термоусадочная трубка.
      В остальном всё отлично.

• Serhii K***

Работает отлично. Ток заряда даёт 2А. Все что надо для моего смартфона xiaomi

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Я по новому стал относиться к Китайскому производителю, казалось бы просто зарядка, но при виде неё я просто обалдел, даже качество коробки на высоте.
    Xiaomi так держать !!!

Переваги:
    Высокое качество сборки, металлический корпус, компактный розмер
    Недоліки:
    Их нет
  • Артём Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Долго я искал хорошую зарядку в машину. Ксяоми меня радует аксессуарами, по-этому почти без раздумий заказал эту штуку. На ощуп качественная и тяжелая. В гнезде прикуривателя шатается - подложил немного слоев изоленты и засунул "навсегда". Кабеля в разьемах держатся очень плотно, нужно прикладывать усилие, что бы их вытянуть и тянуть за основу, а не за шнур. Вообще зарядке очень рад: айфон заряжает очень быстро. Зарядка идет и на обоих айфонах: в навигаторе + второй, играющий музыку + интернет. Прошлые зарядки еле-еле справлялись с одним устройством в режиме навигатора.

Переваги:
    Качественная на ощуп, хорошо заряжает устройства, приятная подсветка
    Недоліки:
    Болтается в гнезде
  • Сергей

Идеальная зарядка. Одни достоинства

• Виталий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший товар. Долго искал что выбрать, тут попалась эта зарядка. Не жалею что взял. Рекомендую!

Переваги:
    Стильный, подсветка, два разъёма, металлический.
    Недоліки:
    Пока что не обнаружено.
  • Анатолий Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Работает очень хорошо , крутая подсветка ! Качественный материал, очень доволен!

Переваги:
    Супер зарядное !
    Недоліки:
    Не досмотрел что есть модель с FM модулятором
  • Дмитрий Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный адаптер,пользуюсь больше года,постоянно включен регистратор и зарядка для телефона.

Переваги:
    Идеальная сборка,качество Xiaomi,незаменимое устройство в современном мире.
    Недоліки:
    Из недостатков разве что очень ярко ночью светится подсветка.
  • Владислав Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуюсь уже три месяца. Работает отлично заряжает быстро. Качество супер. Купил ещё один, коллеге по работе. Мы дальнобойщики, по Европе. Так что в работе он круглосуточно и с хорошими нагрузками. Рекомендую.

Переваги:
    Отличный
    • Олександр С***

От 24v работает тоже?

• Володимир Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Користуюсь вже 1,5 роки без жодних проблем, заряжає телефон чи планшет швидко.

Переваги:
    Швидко заряжає, підсвітка.
    Недоліки:
    Нема.
  • Евгений А***

Качество Супер.

Переваги:
    Просто Отличный.
  • Владимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Стильный дизайн, приятные тактильные ощущения, быстрая зарядка, в том числе двух устройств одновременно, не греется.
    Недоліки:
    Не обнаружил.
  • Косов Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В автомобиле заряжает мой планшет также как и штатное зарядное устройство от сети 220v. Очень доволен этой покупкой. А Rozetke большое спасибо за качественное обслуживание!

Переваги:
    Отлично работает.
    Недоліки:
    Нет.
  • Василь Ш***
    Продавець: Rozetka

Дуже хороший зарядний пристрій. Повністю виправдовує свою ціну. Заряджає телефон Xiaomi Mi Max ідентично швидко мережевому зарядному на 220 Вольт. Однак хочу попередити і підтвердити той факт, що швидкість зарядки залежить від товщини кабелю. Перевіряв особисто декілька разів - при використанні даного зарядного пристрою із кабелем від домашнього оригінального зарядного пристрою швидкість зарядки є такою ж як в домашнього зарядного, а кабель товщиною меншою ніж стандартний "збільшує" тривалість зарядки приблизно на 40%. Тому рекомендую прикупити кабель USB для цього зарядного товщиною не меншою, ніж 4 мм.

Переваги:
    Стильний дизайн, металевий корпус, потужність, надійність від відомого виробника, можливість заряджати два пристрої одночасно без втрати по струму, компактність, низьке тепловиділення, захист від короткого замикання та перевантаження, стильна подарункова упаковка.
    Недоліки:
    Із недоліків швидше за все можна назвати відсутність підсвічування портів USB, а також відсутність в комплекті хоча б одного кабелю USB
  • Артём Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Выбрал данное устройство и не пожалел, многие скажут, что можно купить 2-3 подешевле, но качество говорит само за себя, заряжает быстро, по сравнению с дешевыми аналогами! Спасибо РОЗЕТКЕ за быструю доставку!

Переваги:
    Железный корпус, все очень хорошо собрано!
    Недоліки:
    пока не нашел, ну разве что в гнезде прикуривателя чуть болтается, но это скорее вссего зависит от прикуривателя!
  • Andrey
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Просто хорошая зарядка :)
    / при постоянной работе - не греется, на радио наводок не дает, в гнезде сидит крепко - не люфтит. В том что нет подсветки USB портов (она сзади) проблем не вижу - быстро привыкаешь к их расположению и легко подкл. устройства.

Переваги:
    Приобрел потому что порнавился внещний вид + хорошие отзывы. Рекомендую к покупке :)
    Недоліки:
    Не обнаружил
  • Максимец С***

На 4й машине с момента покупки работает

Переваги:
    Купил в 2017 году. Работает по сей день
  • Александр П***

Зарядка просто супер!

Переваги:
    Заряджає швидко, надійна, підсвітка
  • Игорь Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

работает безпрерывно с 2016 года, в двух разных авто, уже более 100тыс. пробега. хорошо держится в гнезде.

Переваги:
    маленький, надежный,
    Недоліки:
    не выявлено
  • Андрій Є***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Придбав таку штучку на Розетці три роки тому! Використовував майже щодня і працює до сих пір, як в перший день. Всім рекомендую...

Переваги:
    Якість
    Недоліки:
    За три роки не знайшов
  • Олег Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Класна зарядка, якісно зроблена. Заряджає швидко.

Переваги:
    Якісна і швидка зарядка.
  • Володимир М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Користуюсь два роки, при дуже активному користуванні (фактично нон-стоп підключено два пристрої) працює ідеально. Якість і дизайн на висоті, дуже задоволений даним девайсом.

Переваги:
    Дуже якісний і гарний по дизайну пристрій.
    Недоліки:
    за два роки активного користування не знайшов .
  • Никита А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сегодня забрал, розетка очень четко сработала, быстро доставили, забрал, сразу проверил, красивая подсветка, все работает, все заряжает. Доволен как слон качеством сяоми , а так же спасибо розетке, за хорошую цену , хороший сервис!

Переваги:
    Соответствие описанию, тяжёлый, чувствуется качество.
    Недоліки:
    Тяжело коробочку открывать)))
  • Дмитрий Ч***

Отличная зарядка, пользуюсь месяц

Переваги:
    Маленький размер, мощность, приятная подсветка.
  • Евгений Р***
    Продавець: Rozetka

Всем добрый день!
    Хочу приобрести данное зарядное и интересует вот что: будет ли работать на honda civic 4D 2008 года. Перепробовал разные зарядные, одни не работают, другие выпрыгивают из прикуривателя. Перепробовал штук 10 разных зарядных на 2 выхода, пока не один не работал))) Работал только самый первый китайский на 1 выход пока не сломался.
    Кто знает или кто пользуется в сивике подскажите работает ли этот или как подобрать другой?

Спасибо!

• Владимир И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень стильная зарядка. Отлично заряжает. Рекомендую к покупке.

Переваги:
    Металл, подсветка
    Недоліки:
    Не обнаружил
  • Владимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

заряжает нереально быстро любой гаджет. Даже домашние зарядки самые мощные не такие быстрые. Не греется вообще. Качество материалов и сборки отличное.

Переваги:
    быстрая очень зарядка, качество корпуса
  • Алексей М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Работают отлично! Коробка и сам зарядник выглядят, как будто купил за 2500грн.
    Недоліки:
    Может и не минус но предостирижение: зарядник металлический и тяжеленький, моя дочь его достала и игралась, уронила на телефон, итог печален для телефона, не спасло даже стекло.
  • Леонід М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже задоволений зарядкою, якість суперова. 5 тисяч кілометрів, 2 доби заряджав GPS і 2 телефона постійно, справилась навідмінно. Рекомендую, дуже якісний товар.

• Генадій К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Взял уже несколько штук таких на работу. ОЧЕНЬ доволен! Качественная, компактная, заряжает супер! Отличный выбор!

Переваги:
    Качественная, компактная, удобная
  • Денис П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуюсь полтора года,очень чёткий девайс,и собран добротно,и заряжает отлично,в прикуривателе держится отлично,очень доволен реально !!!!!!!

Недоліки:
    нету
  • Віктор В***

#моєрозпакування
    заряджає швидко, навіть якщо увімкнено два телефони відразу, мій redmi nite 3 pro до 50% зарядив за хвилин 30, товар був запаковиний дуже чудово, не те що Mi Charger, навіть коробка в якій товар продано без люфтів.

Переваги:
    бистро заряджає, тактильно чудова якість яка підтверджується класною зарядкою
  • Ильченко В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Хорошо собран быстро заряжает и ненавязчивая подсветка Качественный товар за эти деньги
  • Максим С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Це просто Xiaomi і тут нічого добавити.
    Як завжди на висоті.

Переваги:
    Качество, швидкість зарядки