Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Телевізор Xiaomi Mi TV 4S 43" UHD 4K (L43M5-5ARU) (Міжнародна версія)

Оцінка користувачів 4.3/5
на основі 193 відгуки
  • Ярослав О***
    Продавець: Euromart

Решил написать комментарий по истечению 6 месяцев полёта. ТВ за такие деньги отличный. Качество картинки 4К хорошее, ТВ не подтормаживает. По настройкам есть очень много нюансов. Если его просто взять с магазина привезти и включить то качеством вы сильно расстроитесь. Но Китайцы предусмотрели ряд настроек (видео), поигравшись ими вы настроете этот девайс под себя и качество видео будет отличное.
    Звук как в коробке единственный недостаток.

Переваги:
    Качество 4К очень хорошее, не тормозит. Отличный конструктор
    Недоліки:
    Звук очень плохой
  • Игорь А***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

За свои деньги норм. Пульт супер.

• Максим Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Отличный телек за свои деньги.

• Роман С***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Задоволений. Привезли додому дали час перевірити.

Переваги:
    Хороший товар за доступною ціною
  • Богдан М***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Користуюся пів року ніяких нарікань. Телевізор великий, кольоропередача хороша,достатньо роземів. Але звук дуже поганий. Потрібно докуповувати колонки. Хороша операційна система.

Переваги:
    Розміри, якість, ОС
    Недоліки:
    Дуже поганий звук
  • Владимир Р***
    Продавець: Euromart

Подскажите пожалуйста когда он появится в продаже

• Василь Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

CV041459105PL Кур"єр передав ТВ на дорозі, дають провірити тільки візуально і видимих пошкоджень немає , але при включенню зразу проявилась пощкоджена матриця. Переписка з фото ніякого результату в бік вирішення цієї проблеми не дало і по гарантіїї також! Бідовий сервіс і продавець...

Недоліки:
    розбитий екран
  • Влад М***

Когда будет в наличие

Переваги:
    Не знаю не купил
    Недоліки:
    Не знаю мне купил
  • Антон Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Если вдруг появится в наличии этот товар - НЕ покупайте. Это телевизор с битым экраном, который катается от клиента к клиенту. Я третий, кому прислали телевизор и даже не удосужились вытащить накладные предыдущих клиентов из коробки. Серийный номер 24841/113100024370. Будьте внимательны!

Переваги:
    Не смог оценить
    Недоліки:
    Битый экран
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Антон! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
      При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.

• Антон Ш***

Уже 3 недели не могут решить вопрос с возвратом денежных средств. Стоимость доставки (который называют таможенный сбор) отказываются возвращать. Перекладывают вину на клиента. Категорически не рекомендую связываться с этим продавцом

• Алексан Д***

Пожалуй, я бы на вашем месте был рад, если бы за товар, который был повешен на стену, вообще вернули деньги)) Это называется бывший в использовании. К примеру, если оперативку вставить в комп, это уже "юзаный" товар. Телик, прикрученный к стене, думаю, тоже.

• Олександр

За свои деньги, топ.

Переваги:
    Андроид
    Недоліки:
    Пока нет
  • Олександр Ю***
    Продавець: Euromart

Доброго, підкажіть чи працює на ТВ Т2, чи показує канали?
    Яка буде вартість ТВ, після митних та інших платежів?
    Чи буде гарантія на даний ТВ?

• Максим В***

- да
      - при наличии товара смотрите на главной странице товара, где цена
      - да, 6 месяцев

• Владислав

Добрый день.
    У меня на телевизоре в настройках нет версия HDMI EDID.
    Не могу подключить Ps 4 в 4к.

• Дмитрій К***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Телевізор дуже класний і шустрий. Зручний блютуз-пульт. Але є проблема: телевізор з пульта включається, а потім 10 хв. або більше пульт не реагує, пізніше сам запрацьовує. При натисканні лівої і правої кнопки (для з'єднання пульта) телевізор не реагує. Прошивка останньої версії. Що робити? Адміністрація повідомте куди звернутись по гарантії?

Переваги:
    Якість, швидкість, зручність, простота в користуванні, ціна адекватна
    Недоліки:
    Від'єднується пульт
  • Влад Ш***

Когда будет в наличии?

Эксперт Rozetka

Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.

• Яков
    Продавець: Euromart

Не покупал, но не понимаю про растаможку. Что за нововведения? Вы делайте бизнес, рубите бабки, а за растаможку должен платить клиент? С каких пор бизнесмены стали на столько наглыми? Людей просто обманывайте и все!!!

Переваги:
    Не знаю
    Недоліки:
    Не знаю
  • Максим Г***
    Продавець: Euromart

Купив даний тв,не шукає канали т2, і я не перший задаю це питання,відповіді не бачу

• Дмитрий Д***

CAM модуль подключили к телевизору?

• Борис О***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

хотел спросить по поводу настройки каналов для Украины потому что не ищет каналы цифрового тв через антену и т2 тюнер встроеный в тв!!

• Олександр Б***

Пока все норм.

• Стасюк Ю***
  • Сергей К***
    Продавець: Euromart

Привіт. Даний телевізор можна підключити до ПК як монітор?

• Владислав К***

Впринципе любой телевизор можно подключить как монитор, если на вашей видеокарте есть выходы, к примеру HDMI...

• Валерий В***

Тоже интересует режим монитора - этот тв может с попиксельной четкостью отображать мелкий текст
      без размытия и мерцания ?

• Борис О***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

друзья хочу спросить кто уже получал данный телевизор как оплачивать товар а то заказал телевизор а в форме по оплате товара указано что 873 грн таможенного платежа платить ненада тоесть этот пункт перечеркнут внесите мне ясность по поводу оплаты товара и конечной суммы!! Заранее благодарен за любой ответ и информацию всем добра и позитива!!!

• Егор В***

Под ценой в таблице написано,сколько нужно будет платить при получении.

• Олег Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

За такую цену, отличный телевизор.

• Дмитрий
    Продавець: Euromart

тут RGB или RGBW матрица?

• Evgeny S***

RGBW

• Алексей
    Продавець: Euromart

В версии 43" дисплей IPS? Или какая-то другая матрица?

• Валерий Д***
    Продавець: Euromart

Вы собираетесь отправлять? Написали что ТТС пришлют 01.08, сегодня уже 03.08 не ответа не привета.

Переваги:
    Недоліки:
    Долго отправляют
    • Валерий Д***

Ну заказ был 30.07, щас 04.08, я больше не нуждаюсь вы ваших услугах, отменяйте заказ

• Александр Ф***

В описании написано - отгрузка товара в течении 7 дней. К чему эта паника?

• Пётр К***

Ребята из Евросмарта никогда не славились пунктуальностью. Скорее все это подвальный цех последипломников, как в Китае. Только понижает рейтинг Розетки. Посредственники в продажах - это риск. Не покупайте у них. Совет.

Продавець: Euromart

Вопрос к представителю Розетка и Евромарт: могу ли я проверить телевизор на битые пиксели при курьере и потом оплатить заказ?

• Роман Д***

Да, можешь, но вам таможенный налог придётся ещё оплачивать...

• Александр
    Продавець: Euromart

Кто может ВНЯТНО ОБЪЯСНИТЬ сколько еще нужно доплачивать???????

Переваги:
    Ничего не понятно
    Недоліки:
    Непонятно
    • Сергей

Всё написано,цена телевизора, плюс 878 растаможка (доставка)

• Денис

на сайте под ценой все внятно написано попробуйте просто почитать !)

• Майбородин П***
    Продавець: Euromart

Добрый день, объясните по цене, это окончательная или ещё плюс растаможка ?

• Сергей

Всё написано,цена телевизора, плюс 878 растаможка (доставка)

Продавець: Euromart

Цена товара написана, а чего не написана растаможка. Не вводите людей в заблуждение ценой на товар.

Недоліки:
    Не сказано, что вы должны платить растаможку на товар....
    • Денис

в общем то все написано просто читать нужно...

• VaRG

Если нормально подходить к выбору товара и немножечко обрабатывать инфу кабмина,то всё норм.Для тех,кто совершенно не в теме,все расписано,просто нужно прочесть.Даже на титульном написано #Для посылки суммарной фактурной стоимости больше 100 EUR будут насчитаны таможенные платежи# и то,что товар отгружается из Польши-тоже написано...И людей,которые задают вопросы-множество,хотя на эти вопросы есть ответы,на этой же странице товара.

• Петричкович А***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Добрий день, поясність, будь ласка, чим відрізняється Телевізор Xiaomi Mi TV 4S 43" UHD 4K (L43M5-5ARU) (Міжнародна версія) від Телевізор Xiaomi Mi LED TV 4S 43" UHD 4K (L43M5-5ARU) за 7999?

Продавцом данного товара.

• Панка Д***

Растаможка

• Олег В***

Гарантией 6 мес. или 12

• Вадим С***
    Продавець: Euromart

Скажіть будьласка яка повна сума з налогом.

Продавець: Euromart

Фильмы 60 fps корректно будут идти?

• Таня

Гарантія як працює? Бо ТВ з другої країни

• Богдан
    Продавець: Euromart

Яка ціна?бо курс долара міняється щодня, і чи можна заплатити при отриманні товару?

• Стас

Ціна та, яка вказана на сайті. А митний збір пишуть у розділі "Все про товар".

• Виталий Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Все доставили вовремя, даже раньше чем обещали. Телик норм

Переваги:
    Цена качество
    Недоліки:
    Пока нет, тьфу тьфу тьфу)
  • T
    Продавець: Euromart

Пишите сразу цену с растаможкой, иначе это получается какой то обман. Выбираешь тв, смотришь обзоры, определяешься, заказываешь а потом оп - заплатите еще +1к грн.

• Руслан

Про це ж пишуть на вкладці "Все про товар". А детальніше є тут: посилання

• T

блока с информацией о таможенном сборе не было на момент публикации моего комментария.