Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Наушники Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro HD QTEJ02JY Silver (ZBW4369TY)

Оцінка користувачів 4.02/5
  • Alexander K***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Перед покупкой смущали комменты об отсутствии басов, однако после покупки я убедился, что их не хватит разве что ценителям тазбаса. Использую в паре со смартом Xiaomi Redmi Note 4X с отключенными улучшайзерами от MIUI и бетой Powerampa'а (которая с hi-res движком) тоже без эквалайзера. Очень годно звучат ударные в роке и электронной музыке: кик - коронный, хэт - похоронный.

Имею предыдущую версию затычек от Xiaomi, но эти мне нравятся гораздо больше.

Переваги:
    Отличный звук. Отсутствие тканевой оплетки кабеля, как в прошлых.
    Недоліки:
    нету
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Если сравнивать их по ценовой категории с sennhiser CX 300, то Xiaomi должны стоить в 2 раза дороже. Совершенно разное звучание в лучшую сторону у Xiaomi. Пишут что высоких частот многовато. Как по мне, то барабанная перкуссия зазвучала именно как в живую. Как на репетиции без подзвучки ударных. На счет низких частот - они есть, присутствуют, плотные, собранные в кучу, больше и не надо. Кому надо могут басы накрутить эквалайзером. Получилась очень интересная модель у Xiaomi.

Переваги:
    Дизайн, качество сборки, качество звука.
    Недоліки:
    Пока не обнаружил
    • vladimir

многие пишут басов маловато, это потому что басы правильные, ну в пределах цены конечно. Видимо низкочастотный динамик имеет менее тяжёлую мембрану, инерция исчезла и появилась некоторая резкость на НЧ - это да, но именно так они и должны ззвучать. К слову ВЧ предыдущая модель режет, а эта нет и детальность лучше. Кто не слышит более 10к - не пытайтесь ;-)

• Петя

Многие пишут басов маловато, это потому что они видят надпись "гибридные" и не задумываются прочитать что оно такое, что значит и как правильно использовать. Мембраны у динамиков, как заявляет производитель, выполнены с графеном, да и к тому же технология трехдрайверная, значит нужно больше мощности чтоб их раскачать, с чем не каждый телефон с легкостью справляется. Басов у многих нет по банальной причине - телефон не может их выдать на такие наушники.

• Dmitry F***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличные наушники. Хотел брать уши от Meizu, но вовремя одумался, так как в Meizu накосячили с микрофоном (ловит все кроме голоса). Да и по цене немного дешевле.
    Звук из коробки отличнейший, не являюсь аудиофилом, но звук реально очень крутой. Сравнивал с старыми Koss Porta Pro, даже без прогрева звучат лучше, имхо.
    Микрофон порадовал, действительно, нереально отличить от обычного разговора по телефону, собеседник слышит все четко и ясно. С дефолтными амбюшурами легли в ухо как влитые, удобные, не мешают. Качество исполнения на высоте.
    Пульт тоже хороший, хотелось бы еще иметь возможность управлять звуком на Маке, но видно не судьба) Нужно немножко попривыкнуть к средней кнопке, не всегда получается успеть сделать двойной тап.
    Комплектация очень порадовала, зачетный мешочек для хранения, наличие амбюшур для разных ушей, все очень достойно.
    Сами уши выглядят солидно, металический стиль, все красиво и аккуратно. Шнур за одежду не цепляется.
    В общем, считаю что это лучшие уши, которые вообще можно найти за такую цену.

Переваги:
    Хороший звук, удобные, крутой дизайн, качественный микрофон, наличие пульта
    Недоліки:
    нужно привыкнуть к пульту, на яблочных девайсах звуком не управляет
    • николай

на андроид девайсах пульт управления треки переключает?

• Dmitry F***

Да, на Android кнопки управления работают хорошо - центральная (мультифункциональная: 1 нажатие - play/pause, 2 нажатия - след трек, 3 нажатия - пред трек), верхняя и нижняя клавиша для управления звуком

• Андрей
    Продавець: Rozetka

В использовании уже более двух месяцев. Отличнейшие наушники. Альтернативные с таким звуком стоят более 1.2к)
    Звук реально лучше чем в обычных In-Ear Pro, которые я юзал более 8-ми месяцев и это слышно с первых секунд прослушивания. Когда первый раз услышал Pro HD был очень приятно удивлён. За счёт 3-го динамика пропала яма в средних частотах, звук стал более детализированнее, насыщеннее, объёмнее (в In-Ear Pro убирал яму в середине за счёт эквалайзера, со всеми отсюда вытекающими). У наушников стал намного удобнее пульт и форма самого наушника. Только вот раскрыть их потенциал можно только при подключении к годной аудиокарте и очень хорошим исходным файлом. При прослушивании на обычном телефончике МP3 фалов разницу вы конечно же услышите, только их потенциал вы будете использовать на процентов 25-30. Крч, если у вас есть устройство с аудиокартой 24/192 и ещё и аудиофайл 24/192, это то что нужно. Наушники выдают реальный Hi-Res, проверено.
    Кабель приятный, качественный, крепление наушников тоже стало лучше. Только вот не понравилась та часть миниджека, так где он берётся пальцами. Она очень гладкая и скользкая, не практично в общем. Да и выглядит как-то дёшево. То ли дело было на In-Ear Pro))
    И так, к покупке однозначно советую, своих денег они стоят, а ближайшие конкуренты по звуку стоят реально дороже. Конечно же это не мегакрутые уши, но ещё раз, за свои деньги, это круть :)

Переваги:
    За свои деньги это отличный звук
    Недоліки:
    мне не очень понравился гладкий штекер 3.5, иногда пальцы скользят
  • Алекс А***

Берите, не пожалеете

Переваги:
    Наушники супер. Звук отличный, можно настроить
    Недоліки:
    Упали в йогурт и перестали работать
  • Артём Т***
    Продавець: Rozetka

Отличные наушники. Хорошая читаемость в особенности средних частот, нежные хоть и завышенные верха, достаточно чёткие, но присутствует некий металлический песок (причина в арматурном излучателе. Но за то они не режут слух как прошлая модель гибридной линейки). Есть завал в саб.бассе - kick слабо ощущается и нету глубокости в области басса, но он почище чем в прошлой модели. Для компа без отдельного ЦАПа или дешёвого телефона разницы нету между прошлыми и этими гибридами.

Переваги:
    Соотношение цены и качества. Они отбивают каждую в них вложенную копейку. На Redmi note 5 звук заметно лучше, чем в прошлой модели, на компьютере со встроенной звуковой картой нету разницы
    Недоліки:
    Нету и быть не может
  • Сак О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Скажу сразу, я был пользователем (младшей?) модели - Quantie Hybrid PRO, а потому буду сравнивать с ними т.к. те же Koss the plug и рядом не лежат как по качеству звука (были). После поломки через год, по окончанию гарантии, пошел в с.ц. где мне объявили что ремонт может стоять чуть-ли не 3/4 новых "ушей" (вероятно замена провода + работа) решил доплатить и взять эту модель.
    Итак, встретила меня очень качественная упаковка - пластиковый кейс, внутри на приятном, прорезиненом пластике были намотаны собственно наушники, ниже, на коробочке штырьки с 3мя парами "насадок" для ушей разных размеров. Вид самих наушников тоже порадовал - более серьезный и презентабельный. А вот качество звука не удивило, от телефона "вау-эффекта" не было, как после первой встречи с теми же Quantie Hybrid PRO, немного стал детальнее, но незначительно, процентов на 10. После настойки эквалайзера стал немного приятнее. От компа звук отличный, но опять-же, не сказал бы что намного лучше чем вышеупомянутые. Кнопки одинаковые, хоть и легко нащупать, но приходится елозить по всему пульту, чтобы не промазать по нужной (у вышеупомянутых перегородки между кнопками, я быстрее ориентировался).
    Вывод. Если есть источник звука достаточного качества, то уши порадуют, если нет - можно взять модель дешевле и ничего не потерять, кроме упаковки и внешнего вида, а еще мешочка.
    П.С. для прогрева никуда не совал, может поэтому звук "не удивил"?)

Переваги:
    Звук, упаковка, внешний вид.
    Недоліки:
    Не вызывает доверия провод, он был накручен на фигню упаковочную и так до конца не разогнулся еще. Без тканевой оплетки.
  • Андрей А***
    Продавець: Rozetka

отличные наушники за свою цену.. звучат лучше многих дорогих

Переваги:
    Цена-качество
    Недоліки:
    нету
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуюсь примерно пол года, возможно чуть больше.
    Кому что, бас мне нравится, высокие тоже, отличный баланс, есть с чем сравнивать. Довольно долгое время (4 года) пользовался Marshall Major FX, все наушники без исключения после них казались мне шлаком, с этими же Xiaomi немного иначе, "переход" на них был максимально безболезненным несмотря на то, что это разный тип наушников.
    Данные наушники приходилось слушать на iPod, iPhone, Xiaomi Redmi, Nexus 5X - на всех устройствах звучат классно, никакого хрипа или писка при любой громкости не было. К примеру, замечал на некоторых моделях Koss странный треск при минимальном звуке, трека почти не слышно из-за хрипов. На Xiaomi такого нет.
    Проблем с проводами тоже нет, все время ношу в фирменном чехле. Немного слезла краска на ободах, почти незаметно. Своих денег стоят.
    Почитав отзывы можно сделать вывод, не всем попадается удачная версия, иногда - брак. Или просто у некоторых руки растут откуда не нужно :)

Переваги:
    Звук, практичность, чехол, коробка, сменные амбушюры.
    Недоліки:
    Покрытие
  • Андрій С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Бомбезні навушники. Купував у подарунок дружині. Вона в захваті. Я слухав кілька разів свої улюблені композиції в лослес форматі - таке дивне, приємне відчуття, що високі і низькі звучать .... окремо. Раніше такого не зустрічав. Коротше - клас.

Переваги:
    Звук
    Недоліки:
    поки не виявив
  • Сергей К***
    Продавець: Rozetka

Просто потрясающий звук. После них звук в других наушниках будет как из ведра. Бас правильный ,глубокий,а не раздутый как во многих других. Использую в паре с xiaomi redmi 3s,с патчем звука и минимальными настройками vipera.

Переваги:
    Звук и качество изготовления
    Недоліки:
    Брать лучше в наших магазинах.т.к. с китая пошла волна подделок.
  • Николай М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Как и все что делают Xiaomi - бомбовые наушники.
    Дизайн очень крутой, в ушах сидят идеально. Звук отличнейший, только завышены высокие частоты, тарелки бьют по ушам в некоторых треках.
    Рекомендую эти наушники.

Переваги:
    Отличный звук, отличный дизайн, приятно сидят в ушах
    Недоліки:
    Завышенные высокие частоты
    • Виктор Я***

Покупал пол года назад, сразу да и после прогрева при громкости 70% с высокими частотами трек всё стало на свои места.

• Костя
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Только что получил их, послушал и вот моё мнение, стоят своих денег. Но разницы между Гибридами и Гибридами про не ощутил. Хотя пользовался ими долго.

Переваги:
    Перестали натирать уши, в сравнении с прошлой моделью. Отличный звук.
    Недоліки:
    Хотелось бы вернуть кевлар в оплётке.
    • Сергей

Звук хорош, но полностью открывает себя только после прогрева. Сразу все становится на свои места. Из коробки сразу слышно, что перекручены высокие частоты, после прогрева все отлично.
      Басы в этих сяоми несколько уступают первым гибридам, но если слушать lossless-ы, то очень даже доставляет собранность и упругость баса. От кевлара, видимо, отказались потому, что кабель первых гибридов постоянно скручивался. Здесь кабель не путается, наощуп приятный.

• Дмитрий

если клубную музыку слушать, бассы нормально слышно, обьемно?

• Сергей

Дмитрий, в этой модели нет акцента на бас, в отличие от прежней, Quantie, однако, если Вы слушаете музыку в хорошем качестве на плеере с хорошим эквалайзером, басы можно настроить, звучат прилично, но без избытка, зато плотно, и собранно. Я слушал дабстеп и дарк эмбиент на них, в общем, доволен. Не могу гарантировать, что Вам понравится, особенно, если Вы знакомы с первой моделью гибридов, с их мощным басом.

• Rankech
    Продавець: Rozetka

Навушники супер. Купував на початку літа, ніяких проблем нема. Телефон Xiaomi 3s, слухаю музику в Deezer, просто бомба. Перші дні навушники іграли чуть гірше.

Переваги:
    Звук, якість, ціна.
    Недоліки:
    При покупці золотого варіанту будьте готові раз у місять мити шнур=) Рекомендую чорні.
  • Ростислав К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Звук хороший, комплектация для наушников тоже не скудная, со стандартным чехлом шли ещё насадки, цену в целом оправдывают, если брать во внимание репящие и пердящие наушники от apple за 250 $ то эти своих денег уж точно стоят

Переваги:
    Хороший звук, в ушах лежат хорошо не выпадают , насадок под любое ухо хватит
    Недоліки:
    За время эксплуатации обнаружено не было
    • Никита К***

чтоб продукция от Apple, не делала так, как вы выразились, приобретайте оригинал.
      От себя скажу что даже Earpods в связке с моим Xperia на пять голов выше чем этот шлак с наклейкой HiRes

• Ростислав К***

Повторюсь ещё раз за свои деньги эти наушники звучат так как и должны звучать

• Павел З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Одной строкой -- лучшее, чего можно желать за такие деньги. Надо брать!

До этого два с чем-то года плотно пользовался предыдущей версией гибридов Xiaomi Mi Hybrid Pro (они же Quantie), буду сравнивать с ними. В качестве резерва использовал Panasonic RP-HJE190E-K (динамический драйвер). Источники звука -- FiiО M3k (Hi-Res плеер) и Asus Max Pro M1 (среднебюджетный смартфон).

Внешний вид и эргономика -- лично мне больше нравились Quantie за счёт более рубленого дизайна и кевларовой оплётки шнура. Пульт в этих наушниках однозначно удобнее за счёт физически разделенных кнопок. В ушах они сидят совершенно одинаково. Panasonic чуть удобнее, но на этом его преимущества и заканчиваются.

Звук -- эти наушники однозначно выигрывают у Quantie за счёт более насыщенного, но в то же время не давящего баса. При этом чистота звука и сцена никуда не делись... Однодрайверные после них слушать становится невозможно.

Комплектация -- всё как в лучших домах. Намотка, коробочка, амбюшуры, чехол для переноски... Хотелось бы ещё клипсу для одежды, но увы.

Надёжность... Quantie прожили вшестеро дольше нормы (2+ года вместо штатных четырёх месяцев), причём проблема оказалась на раздвоении проводов, а не на штекере. От этих наушников ожидаю что-то в пределах полутора лет за счёт отсутствия кевлара на шнуре.

Переваги:
    Звук. Качество материалов. Комплектация. Пульт.
    Недоліки:
    Нет кевларовой оплётки провода. Не очень удобный джек (без чёткой грани). Через час после покупки подешевели. Если сломаются -- перейти обратно на однодрайверные наушники уже не получится.
  • Андрей Н***

ЯDdddddddddddddx

Переваги:
    Крутые уши, взял вторую пару, bt в два раза дороже и рядом не валялись с этим шедевром, всем кто слушал 15" саб в тачке, с пищиками и норм усилком просто маст хевввв
    Недоліки:
    Гоните???!?
    • Эдуард Ж***

Да уж, после подобных ушей не захочется уже блютус слушать, разве что совсем какие то дорогие, но до 1000 я не смог найти достойный вариант...

• Андрій В***
    Продавець: Rozetka

Користуюсь близько 2-3х років, думаю.

1. Першою справою раджу знайти амброшури від оригінальних Sennheiser - різниця в звуці просто колосальна після заміни. Де купить - не знаю, в мене залишались від старих навушників (cx-300-2)
    2. Ці вуха мають дуже дивну особливість - вони не дружать з деякими видами джерел звуку і я не розумію чому так. Спочатку я думав що справ в тому що вони придираються до якості звуку джерела, але через роки я прийшов до висновку що це не так. Для прикхалу плеєри Fiio являються просто шикарним джерелом звуку s вони тягнуть, навыть, високоомны навушники, але на цих плеєрах ці навушники звучать взагалі не будуть. А з більш дешевим але якісним джерелом звуку в вигляді плеєра COWON C3 вони розкривали свій потенціал на всі 100%. Це ті навушники які буквально необхідно слухати з вашим джерелом звуку перед покупкою. І якщо джерело звуку їм сподобається - ви будете на 100% задоволеними.
    3. Якщо ви незадоволені звуком - це не тому що навушники погані. Це означає що ви підібрали непідходяще джерело звуку. Да, це серйозна особливість і серйозний мінус цієї моделі.

Переваги:
    Хороший стоковий звук. Можна добитися ще кращого звуку.
    Недоліки:
    Погануваті амброшури стокові. Незрозуміла придирчивість до джерел звуку. Важка розпіновка - складно ремонтувати.
  • Леонид
    Продавець: Rozetka

Наушники просто суперские, брал 2017.05.15 до сих-пор работаю без нареканий. Как я их только не использовал сейчас юзаю как основные для ПК, играю в игры с ними, шаги слышно отлично, купил переходник для разведения канала микрофона и наушников мой основной микрофон для ПК это микро на этих наушниках, с звковухой от ugreen он выдает очень качественный звук! Очень живучие, не раз падали на бетон и на ламинат, бывало такое что зацеплюсь проводом и дерну случайно но досих пор как новые!

Переваги:
    Очень живучие, лучше любой полноразмерной гарнитуры до 1000 грн а может и больше! Больше никогда не куплю себе полноразмерные уши. Очень удобные для долгой работы за ПК, просто Никакого дискомфорта !!
    Недоліки:
    Нет!
    • Станислав

Я даже как то постирал их)) Про падения и зацепы вообще молчу, наушники и правда живучие если с ними что то случится или потеряю, то скорее всего возьму такие же.

ПС:Около 2 лет пользуюсь ,похрипывает 1 ухо, но, я их стирал и ронял

• Андрей А*** Вошкулат
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Супер звучание нареканий нет, басы все присутствуют я сейчас музыку слушаю отлично. Спасибо вам интернет магазин Rozetka.ua я покупкой доволен, я слушаю на смартфоне Xiaomi Redmi Note 3PRO 32GB.

Переваги:
    Супер наушники звук очень суперский нареканий нет .
    Недоліки:
    Нет вообще никаких недостатков.
    • Никита К***

У меня такая же модель !! Искал наушники которые будут достойно звучать ... Походу я их выбрал

• Ігор
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Бездоганний дизайн та комплектація як завжди на висоті від бренду Xiaomi. Але якщо зрівняти колишню модель, то як мені здалося, звук при прослуховуванні пісень кращий, але якщо використовувати їх для шутерів (на кшталт CSGO), то об'ємний звук, який був у старій моделі, став гірший.
    #моєрозпакування

Переваги:
    Якісний звук, хороша комплектація
    Недоліки:
    Відсутність чіткого об'ємного звуку.
    • martyn.boyko

Ну обємний звук ви отримаєте тільки в великих наушниках від Xiaomi

• Денис
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

наушники просто неубиваемые, я, конечно старался с ними аккуратно обращаться, но иногда бывает зацеплю их так, что все наушники, которые я использовал до этого обычно получали повреждения, а этим всё ни по чём. провода не перегибаются, пользуюсь год и оба наушника работают стабильно. качество звука в порядке.

Переваги:
    прочность, стиль, звук
  • Лилия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Супер! Рекомендую брать, лучше pro, бас сочнее и звук четче

• Андрей Н***
    Продавець: Rozetka

Кто-то где-то говорил что можно заклеить выходные отверстия на корпусе наушников изолентой чтоб басов было больше. Так вот никого не слушайте, тут всё в норме, но если нужны басы, лучше эквалайзером немного подкрутите.
    Если заклеить изолентой, теряеются средние, высокие, звук становиться просто глухим как у дешевых наушников.
    Уши отличные, качество сравнимо с наушниками гораздо более дорогих моделей.

Переваги:
    Качество звука, материалов, сборка, ЦЕНА, более расширенный диапазон частот чем у предидущей модели.
    Недоліки:
    нет!
  • Александр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ну это просто нечто. До этого были Mi Piston v3. Очень расстроился,когда их разбил. Долго не решался взять эти, но взял, и я просто в восторге. В общем как по мне Xiaomi Mi4c+эта гарнитура+настройки со скринов, и получаем звук, такой что даже звук с битов не такой уж и мощный кажется. В общем очень рекомендую.
    З.Ы. Плеер PowerAMP.

Переваги:
    Звук, цена.
    Недоліки:
    Шнурок сильно пружинит. Из-за железного корпуса зимой холодновато будет)
  • Юрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Наконец есть адекватный баланс звука. До этого были гибриды квантайм. В них нет высоких почти.

Переваги:
    Из коробки звук хороший. Коррекция не требуется.
    Недоліки:
    Может быть и не минус это, но нехватка обплетки шнура.
    • Анатолий М***

У гибридов кванте нет высоких? Через что вы их слушаете? У них прекрастный, сбалансированный звук,и всё на своих местах, пользуюсь второй год и с каждым днем они звучат лучше и лучше.

• vladimir

что нет ВЧ у кванти - это вы загнули...но у этих безусловно в этом смысле всё вкуснее заметно.

• Олег М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Приобрёл наушники Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro HD Silver 27.09.2019 г.
    Первые впечатления: Звук наушников чистый, бархатный и относительно громкий. Правда, в сравнении с предыдущей версией Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro, звучат всё-таки немного тише и менее ощутимы басы. В чистоте проигрывания примерно одинаковы. Возможно, такие отличия из-за того, что новые наушники ещё не "прогреты". В общем, время покажет. В целом, товаром доволен и могу рекомендовать к покупке. И качество полностью соответствуют цене. Может, даже и более!
    P.S. Обрадовала комплектация наушников. Xiaomi, как всегда на высоте! Стильная коробочка-футляр, в которой аккуратно размещены сами наушники, 3 пары запасных амбушюр разных размеров и бархатный серебристый мешочек. Как подарок - выше всяких похвал!

Переваги:
    Качество производителя Xiaomi, прекрасная упаковка наушников, интересный дизайн.
    Недоліки:
    При первом прослушивании, слабо ощущаются басы.
    • Олег О***

Олег Монастырук .......подскажите как они при ношении на улице выпадают или держатся хорошо?

• Иван

нормально держатся, но с проводом будь аккуратнее, не держи в натяжку (вторые такие наушники живут опять 6 месяцев (порвалась обмотка провода на раздвоителе)

• Олег Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В даному ціновому діапазоні крищих навушників не знайти. Є деякі питання до надійності проводаб але а цілому все добре. Всім рекомендую дані навушники.

Переваги:
    Чудовий звук, хороший бас, висока якість матеріалу.
    Недоліки:
    Висока чистоти звуку трохи дратують
  • erik e***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

если просто подключить уши в телефон или компьютер - то они ок, но если воткнуть в телефон сяоми и включить в настройках - улучшение звука и выбрать модель наушников - вот тут они и раскрываются полностью и звучание становится отличным

Переваги:
    хорошее звучание, удобные кнопки
    • Владислав Е***

Зря ты их взял,у меня вначале были такие же эмоции)
      Они убьются скорее чем ты думаешь

• Виталий Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошие наушники. Топ за свои деньги.

Переваги:
    Цена. В этот раз ещё и упаковка приятная. И чехол в подарок тоже приятный.
    Недоліки:
    Ну это на 6-12 месяцев. Вечными их не назовешь.
  • Анна Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Користуюсь більше п'яти років. Старі випадково зіпсувались, замовив тут нові.

Переваги:
    Відмінне звучання. Задоволений!
    Недоліки:
    Не відмічено.
  • Иван Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брал 3 года назад. Был и остаюсь очень доволен покупкой. Особенно из-за того что наушники пережили 4 попадания в воду и остаются без изменений качества звука хотя влагозащиты нет. Товар рекомендую особенно если у вас сяоми

Переваги:
    Звук, Надёжность, Не болят уши.
    Недоліки:
    Иногда легко запутаются.
  • Вадим Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Кращі навушники на телефони сяомі за критерієм ціна-якість

Переваги:
    Гарний звук і чудовий зручний дизайн
    Недоліки:
    незамітив
  • Дмитрий Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказал вчера, а забрал уже сегодня.
    Отличное звучание и прекрасный внешний вид. До этого использовал модель Mi Piston - 2. Pro HD Silver на порядок лучше как по звучанию так и эргономики. Лучше сидят в ушах. Так же блок управления (пауза + громкость) более удобней располагается у вас на шеи.
    Остались опасения только по проводу. Слишком тонкий провод и без оплетки. Но как говориться - время покажет.

Переваги:
    Отличное звучание, упаковка, комплектация
    Недоліки:
    Провод на вид очень тонкий, нет тканевой оплетки
    • Андрей С***

Провод на сяомишных наушниках тонкий для удобства, а переживать о раннем выходе из строя не стоит ибо даже бюджетные сяомки живут дольше косов или шенхайзеров, а вот лучшими долгожителями считаются панасоник и филипс. Наушники Супер))

• Андрей Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный звук. Упаковка как подарочная.

• Кравченко А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Достойны внимания наушники, очень понравились, комплектация удивила - всё такое приятное на глаз и ощупь, даже мешочек есть, звучание радует, покупал жене на подарок она в восторге, басы присутствуют даже без особых настроек на телефоне звучание было классным, при корректировке эквалайзером просто супер, за такую цену лучше не нашёл!

Переваги:
    цена