Відгуки покупців про Навушники Xtrfy H2 Black (XG-H2)
Немає в наявності
- Никита Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Наушники идеальные для игры в fps игры.
Не очень корректное сравнение, но были до этого 2017 года hyperX cloud, одни из первых ревизий.
Ну что могу сказать? Наушники тише на процентов 30, но это комфортно и быстро привыкаешь. Позиционирование в играх на очень крутом уровне, разница большая между моими прошлыми. Теперь четко понимаешь где противник и можешь выходить на префе.
Наушники рассчитаны, как по мне, на небольшие ушли и среднего размера голову.
В очках в них сидеть могу долго, ничего не давит.
По поводу микрофона, так его нужно просто прижать хорошо, что бы в пазы вошел и сидит он крепко. Пользую пока что недели две и если что поменяется, то я отпишусь- Переваги:
- Звук в играх
- Недоліки:
- Звук во всем остальном
- Гараш В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Самі наушники хороші по якості но на проводі були плями наче вони вже були в використанні. Якщо хочете взяти перевіряйте перед отриманням.
- Переваги:
- Хороший звук в ігрі.
- Гибало О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Здравствуйте, я отправил наушники обратно потому что не работал микрофон и звук очень тихий, но уже прошло 2 месяца, а мне не вернули деньги, ни наушников ни денег
- Переваги:
- Хороший дизайн, удобные
- Недоліки:
- Не работает микро и звук тихий
- ЮлианВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Просто за то, что воспроизводят звук. Ищите любо способ, чтобы проверить микрофон на месте, в моем случае он просто не работает.
- Переваги:
- Хороший звук
- Недоліки:
- Брак с неработающим микрофоном.
- Денис К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
качество сборки ужасное , микрофон в посадочное седло не крепится просто держытся на соплях, голову наклонил выпал микрофон , провод очень короткий, меньше заявленного произдводителем , как и впрочем розетка делает скидки на бракованый товар как всегда так что ничего нового
- Переваги:
- звук в шутерах очень достойный,брак как всегда на розетке
- Недоліки:
- брак как всегда на розетке
- Лариса
Якщо брак - можна повернути або обміняти. Від браку ніхто не застрахований.
- Денис
Зачем писать про качество сборки если у Вас брак? Это как то странно
- Андрей Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Прилагаю фото к комментарию ниже
- Александр
Микрофон не брак, брал не на розетке - та же проблема. Производитель накосячил, нужно просто приложить силу и сядет, как влитой
- Андрей Я***
Ну, хоть не "доработать напильником" ))
- Андрей Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
С самого начала пошли проблемы с микрофоном,из-за того что он не мог нормально закрепиться.
Решил что что-то делаю не так и позже проверю, решил даже дать кому-то попробовать закрепить но оказалось что все-же проблема в самом креплении микро, которое по всей видимости брокованное.
Жаль что так вышло, потому что пробовал звук в играх и ничего лучше раньше не слышал.
Надеюсь что розетка поможет решить проблему с браком, потому что в любом случае в дальнейшем остановлюсь именно на этих наушниках, если же придётся просто вернуть деньги - посмотрю в другом магазине.- Переваги:
- Отличное качество звука в играх
- Недоліки:
- Брак в виде сьемноного микрофона,который нормально не крепится
- Макс Л***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Дивлюсь на відгуки та фото з мікрофоном і не розумію.
Або в мене не брак попався або мікро в паз під правильним кутом не вставляють інші( на фото мікрофон не вірно встановлений, є посадочне гніздо і тільки в одному положенні встановлюється)- Переваги:
- Легкі , незвичний звук в іграх дуже швидко звикаєш
- Елена Р***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Че ребята, довольны что впарили нерабочий товар?
- Переваги:
- Шлак
- Недоліки:
- Шлак
- Представник бренду
Елена, доброго дня!
Якщо у вас попався брак,рекомендуємо звернутись у СЦ, якщо брак підвтердиться Вам замінять товар.