Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Мікрофон Yamaha DM105 Black (DM105 BL)

Оцінка користувачів 5/5
  • Андрей С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Для обычного использования, для караоке, друзей - супер !
    Как для проф - не знаю.

Переваги:
    Удобный, симпатичный, хороший звук.
    Недоліки:
    Пока нет.
  • Denis L***

Достойный микрофон.

Переваги:
    Без искажений.
    Продавець: Rozetka

Прекрасный микрофон с высокой чувствительностью. Годится для звукозаписи и живых выступлений. При правильных настройках микшера (работает через микшер) запись голоса можно вести даже с большого расстояния. Покупкой доволен.

Переваги:
    Профессиональный микрофон по доступной цене.
    Недоліки:
    Отсутствуют
  • Цимбаліста М***
    Продавець: Rozetka

Я не спеціаліст, але щоб мене було чутно у колонки мікрофон потрібно тримати майже на губах. Колонки спеціальні, одразу з підсилювачем. При підключенні мікрофону до колонок чутно шум мікрофона. Не знаю як люди у нього співають, коли мені просто говорити у нього не вдається.

Переваги:
    Демократична ціна
    Недоліки:
    Мікрофон потрібно тримати дуже близько, щоб він працював. При підключенні мікрофону до колонок чутно шум мікрофона.
  • Максим Л***

Какая длинна кабеля?

• Сергей С***

Метра три

Продавець: Rozetka

После включения начал вонять пластиком (химией) и продолжает вонять после выключения. Это нормально для микрофона? Это пройдет, или это брак?

• Александр Б***

Извините, это вонял ящик в новой мебели, куда я сложил микрофон ))) Все в норме!

• Ольга Ш*** Витальевна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Специалисты по звуку и техники даже не стали использовать ( брала для использования на конференции), сказали, что красная цена этого аппарата 350 грн

Переваги:
    Думала, что фирма Yamaha)
    Недоліки:
    использование только со шнуром
    • Александр Б***

Так называемые специалисты рекомендуют покупать микрофоны минимум за 1500$, но чтоб такое рекомендовать, не обязательно быть специалистом.

• Сергей

любой звукарь не считает за микрофон все что ниже sm58, не важно для каких целей.
      это бюджетный микрофон, для самых базовых развлекательных целей, таких как караоке, объявления, речь и тд, со свей задачей он отлично справится.

• Александр Б***

Этот микрофон для студийной записи годится. Я занимаюсь звуком и могу сказать, что на сегодняшний день профессиональная студийная запись ничем не отличается от домашней. Сегодня даже дешевая аппаратура очень мощная и цена вопроса уже не стоит, сейчас не 80-е. Сегодня профессиональный "звукарь" вообще никому не нужен.

• Виталий Г***
    Продавець: Rozetka

Подскажите, подойдёт ли этот микрофон для записи вокала, и можно ли его присоединить к комбику LINE6 SPIDER V 20 ? Там есть разъем для подключения гитары, вроде как кабель по фото должен подходить тоже. Отдельной аудиокарты нет.