Картка Rozetka

Відгуки покупців про Лялька My little Baby Born Веселе купання 32 см, з аксесуарами, дівчинка Zapf (816868)

Оцінка користувачів 3/5
на основі 4 відгуки
  • Харламова И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не плохой, не хороший, обычный. Не многофункциональный. Купаться с ним не советую, но как первая игрушка пойдёт. Ребёнку год и 5 месяцев, ей нравится. Носит её,кормит, катает в колясочке.

Переваги:
    Обычный пупс.
    Недоліки:
    Он не делает ничего совершенно, никаких звуков, купаться с ним не стоит,т.к. потом очень долго вода стекает(за ночь не высох).
  • oksana
    Продавець: Rozetka

Добрый день! Подскажите, какие функции у данной модели пупса? Она сама писает? Что еще делает?

• Алиса
    Продавець: Rozetka

Купили такую куклу дочке в 9мес. Сейчас ей 1,5 - до сих пор играет с куклой каждый день, она ей очень нравится, любит катать в коляске и даже целует. Видела еще в другом магазине к ней всякие памперсы-одежки-кроватку и проч. Но купаться с ней я бы не рекомендовала, она протекает и из нее потом много воды течет в процессе игры на суше. А так кукла хорошая.

Переваги:
    Удобная для маленького ребенка, хорошего качества, есть дополнительные аксессуары
    Недоліки:
    Протекает
  • Инесса
    Продавець: Rozetka

Кукла девочкам от 1 года в самый раз. Купаться с ней можно, нашей доченьке это очень нравиться. Но ткань прокает немного и кукла тяжелеет.