Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Пилосос ZELMER ZVC 722 STUA (829.0 ST)

Оцінка користувачів 4.69/5
  • max
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій

Думал, что б такое написать, и понял, что ничего нового не добавлю к уже сказанному в предыдущих отзывах. Розетка сработала четко - доставка в Симферополь на дом за 2 дня. Не хотел покупать китайца или китайской сборки, поэтому решил брать zelmer. Аппарат не то что бы супер, но нормальный. Перечитал уйму отзывов на разных сайтах. Позитивных - большинство, но есть и негативные. Так, среди недостатков отмечалась низкая прочность корпуса, ведра и нек. аксессуаров и неудачное расположение отверстий отвода воздуха. Особо не верилось, т.к. все-таки производится в ЕС, но пластик действительно не самый прочный. Но если пользователь человек адекватный - проблем возникнуть не должно. Подгонка деталей хорошая. В предыдущем отзыве сказано, что внутренности моются за 4 минуты и к тому же холодной водой - по-моему перебор. В холодной воде не так-то просто отмыть налипшую наэлектризованную пыль. Приходится немного повозиться в теплой, но не считаю это проблемой - люблю чистоту. Тянет хорошо - это главное, хотя можно было бы и немного сильнее. После уборки воздух в комнате действительно чистый - нет запаха пыли, как было с нашим предыдущим пылесосом с HEPA фильтром. Согласен с "коллегами", что воду лучше менять после каждой комнаты, особенно при первой уборке этим пылесосом, поскольку тянет все-таки нормально. Радует турбощетка - полезнейшая вещь. Многие жалуются, что забивается волосами, нитками и поэтому ее тяжело чистить. А все потому, что сначала лучше пройтись обычной насадкой, дабы собрать все эти волосы, нитки и проч., а потом уже применять турбощетку. Не буду сравнивать с другими подобными пылесосами, т.к. это мой первый с аквафильтром. Возможно есть и лучше, но они - дороже. Есть и дешевле, но они - "китайцы" (по сути или по сборке). Zelmer - единственный НОРМАЛЬНЫЙ аппарат доступный рядовому бюджетнику и я этому рад. Проблем с парковкой не возникает - в интерьер вписывается (хрущевка). Конечно немного раздражает то, что он "дерется" током. У меня, например, током бьет не корпус, а мусор в ведре (шарахает убедительно), но, по словам производителя, недостатком это не считается. Единственно, возникает вопрос по поводу поролоновых фильтров. В продаже их нет. В одном из магазинов сказали, что в случае чего - можно заменить обыкновенным поролоном или заказать похожий поролон на сайте аквариумистов, который они используют для аквариумных фильтров. А так, устраивает практически все, даже цвет нравится. В общем, приобретению zelmera рад, чего и вам желаю.

• Артур

Вот люблю я такие отзывы. Спасибо.

• Наталья

Есть ли в Симферополе сервисный центр? На случай "отпадения колес" и т.д.,собираюсь приобрести, все никак не решусь,смущает то,что заранее знаю что будет биться током,ломаться что-то из "хлипкой крышки" (судя по отзывам) вообщем как то останавливает...

• bdiaba

пользуюсь уже почти год - ничего не поломалось. Все колесики на месте, крышка цела, фильтры в хорошем состоянии, статикой по-прежнему бьет только мусор в ведре.

• Антон
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій

Я не так богат чтобы покупать что попало, поэтому выбираю любую технику дороже 300 грн с серьёзным и рациональным подходом, учитывая множество отзывов и характеристик. Поэтому решил оставить и свой отзыв, что делаю крайне редко, чтобы вы как и я смогли построить правильные выводы о товаре и сделать свой выбор соответственно.

Переваги:
    Я всегда стремлюсь выбирать объективное соотношение цена/качество и этот пылесос всю свою цену оправдывает на 200%.
    Размеры: в сравнении с другими моделями пыликов с аквафильтрами - отлично. Это минимальные размеры учитывая его характеристики.
    Очистка: во-первых, не думал что на моих хоть и старых коврах столько лишнего, выпавшего ворса, но турбощетка каждый раз собирала приличную горсть. Во-вторых, собирает столько грязи, что диву даешься как это я раньше мог всем этим дышать и откуда оно только берётся. У меня трешка, так я за уборку два раза меняю воду и там каждый раз треть стакана земли и песка, а также горсть пыли в виде пушистых комков, я даже однажды решил попробовать столько же раз нужно пылесосить один и тот же ковер пока я не перестану выливать землю из бака, оказалось 5 раз! и то вода всёравно была мутной... читал в отзывах, что воздух после уборки чистый и свежий. Честно не верил, пока сам не попробовал, сразу скажу даже после проветривания зимой и в наших городских условиях он далеко не такой свежий как после уборки через аквафильтр.
    Сосет - отлично, мощности с головой хватает.
    Мытье бака занимает не больше 4 мин. (я засекал) при чем холодной водой.
    Шланг крепкий и полумягкий, насадки отлично ходят по поверхности, почти в притирку с поверхностью, как и должно быть.
    Сборка харошая, по крайней мере ничего нигде не отпадает, не люфтит, единственное бак чучуть играет, но если его не трогать, то он стоит крепко, ну и разве что еще можно заметить - крышка, закрывающая доп насадки болтается, НО только в открытом состоянии, а так всё гуд.
    Что еще мегу сказать, я сделал свой выбор потому что это наиболее оптимальный (учитывая характеристики, функциональность(а все описные функции присутствуют) сборку, комплект, габариты и цену) и качественное пылесос с аквафильтром на рынке.
    Недоліки:
    Единственный как я считаю минус в этом изделии это то, что в среднем пару раз за уборку он собирает на поверхности статическое электричество и как только ты хочешь переключить мощность или перенести его куда-то во время самой уборки тут то он хоть и слабым, но неожиданным, а от того и раздражующе-неприятным разрядом тока бьет тебя по руке. И хоть я понимаю, что это закономерно в такого рода пылесосов, но это меня бесит, привык я только через месяц работы с ним.
    Тем не менее, напомню, больше минусов - нет.
    • Игорь

А у вас заземления нет в сети? Почему статика накапливается?

• Александр

Я от статики спасаюсь резиновыми рукавицами :)

• roman

Пользуюсь 3 года. С отзывом полностью согласен. По поводу статического электричества, по своему опыту, могу сказать, что заряд зависит от ВЛАЖНОСТИ воздуха в квартире. Зимой при центральном отоплении заряд больше. Чтоб уменьшить можно воспользоваться пульверизатором с водой.
      А вот про мытье бака за 4 минуты - не поверю. У меня это занятие занимает больше времени (если мыть тщательно, то еще больше). Но это ерунда, по сравнению с тем, что воздух чистый и без пыли.

• Роман
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій

Аппарат, как говориться "Ништяк"! Удивляет вторую неделю способностью "насосать" грязь не понятно от куда :)) Довольны на 100%. Ну разве что надо привыкнуть двигать его ногой, т.к. регулярно бодрит электрическим разрядом :))

Переваги:
    Цена-качество, мощность.
    Недоліки:
    Бьет током, что делает процесс использования не скучным и более осознанным :))
  • ukrop2005
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій

Пользуюсь этим девайсом ровно год и теперь могу авторитетно рассказать о своих впечатлениях. К Новому году – 2015 сделал нам такой вот семейный подарок.
    Уже сто раз похвалил себя за то, что не стал экономить и сорить деньгами одновременно. Поясню: не стал брать моющий Aquawelt (хотя он и дешевле был), а предпочёл именно с аквафильтром Aquos, но в максимальной комплектации. Тем, кто терзается муками выбора и вопросом «А так ли нужно это электронное регулирование мощности?», отвечу кратко: на 100% удобная и необходимая функция! Поскольку двигатель очень мощный (1600 Вт), то нужно всю эту дурь как-то правильно использовать. Для этого есть 4 скорости всасывания. Я, например, ковёр или ковролин (коврик у входа) чищу на максимальной (4-ой) скорости, а вот напольное покрытие-линолеум – только на 2-й. Иначе моща такая, что невозможно двигать трубу, универсальная щётка даже с выдвинутой щетиной (положение «Для пола») «прилипает» к линолеуму, как язык к железяке на морозе. Агрегат всасывает мусор одинаково эффективно на всех скоростях, хоть и на 1-ой даже. Так что, лично я не представляю, как можно обойтись без этих кнопок «+» и «--»? Очень привык. Кстати, в модели 829.0 SK такого регулятора нет, но там и двигатель чуть послабше – 1500 Вт.
    Аппарат очень легко катится, длина сетевого шнура вполне достаточная. В своей 2-х комн. хате я лишь дважды меняю розетки, чтобы переподключить пылесос. Хотя тут многое зависит непосредственно от схемы расположения этих розеток в вашем жилище. Сечение шнура не удачное, лучше и гибче был бы провод круглого сечения.
    Аквафильтр – это бомба! Мешком не пользовался ни разу и не собираюсь (нечего бабки на фильтры выбрасывать зря, вода дешевле будет:)). Качество уборки с аквафильтром – предел мечтаний. Конечно, мойка-чистка ведра после уборки – то ещё «удовольствие»!! Но когда реально видишь, СКОЛЬКО невидимой глазу пыли и волос засосал «цей пилосмок», то миришься с этой процедурой молча… А она к исполнению обязательна!! (вымываю ведро и пеносепаратор с помощью кисточки средних размеров и выливаю воду на улицу или в лес, ни в коем случае не в унитаз). Иначе запах застоявшегося грязного месива разбудит вас ночью:)) 
    У кого есть дома кот или собака, а также ковровое напольное покрытие – обязательное наличие в комплекте турбощётки даже не обсуждается! Для тех, кто не обременён такой компанией, вполне можно обойтись без «турбины». Вам советую купить модель 829.0 SP (тоже с эл.регулятором) в гламурном фиолетовом цвете. Заодно и разумно сэкономите.
    Насадок-щёток более чем достаточно, даже в избытке! Я ни разу не пользовался только двумя щётками: Для сбора воды и Для паркета и мрамора. Так и лежат в коробке. Зато остальные – всегда в деле.
    Труба-телескоп очень удобна и функциональна, изменить длину проще простого.
    Шланг – это отдельная песня во славу любого пылесоса Zelmer!!! Такого АРМИРОВАННОГО я не видел ни у какого другого производителя, сколько ни смотрел, ни выбирал. Не в последнюю очередь именно такой надёжный и долговечный шланг стал очень весомым фактором, повлиявшим на мой окончательный выбор в пользу Zelmer. До этого я 29 лет юзал не самый хилый по советским меркам «Урал», но поменял там 3 (три) шланга! – они банально быстро лопались. В обществе тотального дефицита я изрядно замудохался их как-то ремонтировать-мотать-перематывать… Шланг (и старый, и новый) всегда хранил и храню в вертикально-подвешенном виде на специально сделанном U-образном крючке, за боковой стенкой шкафа у стены (так его не видно, он не занимает места и, главное, - не мнётся).
    Единственная особенность (я это даже недостатком назвать не могу), которая вам обязательно напомнит о себе сама: сразу после окончания уборки не стóит сразу же приступать к мойке ведра, т.к. агрегат «бьётся током». Во время работы пластмассовый корпус накапливает на себе статический заряд (что логино для любого пластика) и потом щедро «делится» им с вами. Но я приспособился: отделяю ведро с крышкой всборе, ставлю в ванную комнату на пол (керамическая плитка) и даю 5…7 минут отстояться (заземлиться), затем протираю влажной тряпочкой или использую антистатик-аэрозоль. Всё, можно мыть, «не бьётся, не дерётся и не кусается».
    Своей покупкой доволен ОЧЕНЬ.
    Всем желаю правильного выбора! Возможно, мой опыт эксплуатации поможет вам в этом.
    С наступающим Новым годом!

• Юрий
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій

работает с 2012года - ничего не порвалось и не отломалось- уборка стабильно каждый выходной - сосет ) отменно - судя по грязной воде - после него все чисто... удобно - быстро сполоснул под водой и поставил обратно... и все.... турбощётка - THE BEST...

• Светлана
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій

Пользуюсь месяц-пылесос отличный, особенно учитывая соотношение цена-качество. Мощности более чем достаточно, в основном использую только половину всей мощности. По поводу свежести воздуха после уборки - особо изменений не заметила, но запаха как после обычного пылесоса нет точно. Током таки бьется (кстати резиновые перчатки не помогают), но не критично, просто стараюсь не касаться ручки корпуса, если что просто передвигаю ногой, касаясь о синюю пластмассу - никаких проблем, уже выработалась привычка - и больше проблем со статикой нет. Вода после уборки таки очень грязная, но думаю что если бы мешок старого пылесоса вытряхнуть в воду - было бы также :) Мыть его никаких проблем -теплой водой промыть 2 фильтра (две поролонки), вылить грязную воду в унитаз и помыть ведро - в общем все 2 минуты работы и очень просто. Есть еще два фильтра - но за месяц работы они даже не запылились, поэтому их пока не трогала -но помыть еще и их - это еще пару минут. Мешком не пользуюсь - нет смысла, аквафильтр очень прост в эксплуатации и после уборки эта пыль нигде не хранится а смывается в унитаз, что весьма приятно. Турбощетка-вещь классная, если у вас длинношерстные животные, у меня кот короткошерстный - хватает обычной щетки с головой, как уже писала мощность пылесоса очень высокая. Не видела в отзывах поэтому напишу о возможности мытья ковров - можно нанести моющую пену пульверизатором и собрать пылесосом с резиновой насадкой (только воды в аквафильтр наливаю чуть меньше нормы) - получится практически моющий пылесос-полуавтомат :) При этом сам пылесос намного легче моющего, дешевле и проще в обращении (конструкция и мытье моющего пылесоса гораздо сложнее). В общем пылесосом ОЧЕНЬ довольна и всем рекомендую.

Переваги:
    Аквафильтр, очень приличная мощность, много насадок, легкость обслуживания.
    Недоліки:
    Большой, бьется статикой, нужно привыкнуть.
  • cubagw
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій

Сегодня получил сие чудо. Ну и первым делом хочу развенчать все минусы этого пылесоса о которых читал в интернете:
    1) Статика правда иногда проскакивает, но именно статика, а не "бьет током" как тут писали. Выход очень простой я распылителем увлажняю помещение в котором убираю в том числе ковер и вуаля. Кому лень потратить 10 секунд на распылитель есть второй выход просто прикоснуться пару раз во время уборки к чему то металлическому трубой от пылесоса, в принципе тоже помогает.
    2) Качество сборки и пластика довольно добротное кто говорил о хлипкости и ненадежности, просто имеют завышенные требования или не умеют бережно относится к вещам.
    3)Мыть контейнер очень просто занимет 1-2 минуты холодной водой, лучше конечно теплой.
    Промывка фильтров тоже не занимает много времени тем более что ее можно делать только один раз в конце уборки.
    Ну а теперь к плюсам. Ради эксперимента сначала пропылесосил ковер своим старым пылесосом LG, а потом Зелмером. Результат - жена чуть не плакала. То что мы увидели в контейнере аквафильтра просто поразило. В общем воду я менял еще 4 раза, и это уже после уборки простым пыликом. Жидкость пока не собирал, но уверен что справиться без проблем, ведь и так линолеум подымает, на насадке пол-ковер а с водой и насадкой для сбора воды сцепление еще лучше будет. Во время уборки не воняет пылью, да ее и нет в принципе после серии фильтров. Думаю что за месяца 2 получиться уменьшить ее присутствие в квартире до минимума. Турбо щетка вещь хорошая но я и обычной все волосы собрал, так что как для меня оказалась не настолько актуальной, хотя у кого дома животные может пригодиться больше.В общем пока только одни плюсы.
    После пылесоса с аквафильтром обычные пылики даже называть пылесосом,тяжело, не соответствуют буквальному названию. А вот этот по полной оправдывает гордое имя "Пылесос" Ну и конечно же цена, за эту цену с такими характеристиками просто нет, или чайнатаун какой то, хотя Китай тоже бывает разный, но Польша есть Польша.

Переваги:
    Они сплошные плюсы.
    Недоліки:
    Пока не замечены.
  • Виктор
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій

Уборка на высоком уровне. Брали с аквафильтром потому что дети. Лучше всего он себя показывает на ковровых покрытиях поскольку на линолеуме и паркете разницы нет каким пылесосом убирать, в принципе тут все будут на высоте. А вот насчет ковров тут конечно zelmer зверь высасывает очень хорошо весь песок, пыль и ворсинки. Первый раз после покупки ковер пылесосил 3 раза и вода в пылесборнике была очень грязной. Турбощетка - это конечно лучшее средство для чистки ковров, без неё пылесос теряет наверно 50% уровня чистки. Резиновый шланг очень мягкий и эластичный - это очень удобно для уборки в трудно доступных местах. Мощность всасывания - более чем достаточная. Чистка контейнера после уборки легче пареной репы, даже дети справятся. Самое главное при уборке то, что воздух не портит. За эти деньги, это выше всяких похвал.

Переваги:
    Мощный, эргономичный, простота утилизации мусора, длинный резиновый шланг, много насадок, отдельно выделяю - турбощетка, маленькие насадки прячутся в корпусе, аквафильтр, шнур питания длинный.
  • Мультяшка
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій

Купила две недели назад, пользовалась уже 2 раза. Почистил ковры отлично, и все волосы собрал турбо-щеткой. Первый раз мусора было кило на пол.) Вобщем, довольна покупкой.
    Единственный минус, это то, что во время включения если дотрагиваться - бьется током. Поэтому переходя с одного места на другое приходится выключать пылесос очень аккуратно и через несколько секунд только можно будет дотрагиваться.
    Спасибо Розетке)
    Ах да. Доставка на дом получилась еще дешевле, чем на склад. До сих пор не пойму как так)))

Переваги:
    Функциональность суперю
    Недоліки:
    Бьется током во время работы
  • Наталия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій

Пользуемся этим пылесосом с 2010 года. Всем довольны. Большая мощность, можно регулировать. Очень хороший качественный шланг. Запаха пыли нет. Током не бьется, ни разу не замечала такого. Не для ленивых. В конце уборки надо разобрать и помыть, это занимает время. Пользуемся в основном 2 насадками - турбощеткой и пол-ковер. Турбощетку надо чистить от намотанных волос. Для его хранения нужно больше места, чем для обычных пылесосов.
    Рекомендую.

Переваги:
    Мощный, качетвенный пылесос.
    Недоліки:
    Тяжелый.
  • виталий

им действительно можно убрать

• Сергей М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій

Хороший пылесос. От старого прям шлейф пыли оставался, и вонь. А эта штуковина сделает ваш дом чище, однозначно!!! Меня статикой пока что не било, перед тем как дотрагиваться рукой, я его ногой пну, и всё в порядке :)

Переваги:
    Для аллергиков пылесос на 5 баллов.
    Недоліки:
    Хлипкая крышка, но, если аккуратно обращаться то ничего с нею не случится.
  • Александр В*** Павлов
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій

Не жалею потраченных на него денег, теперь дома после уборки действительно чисто даже через 3 часа.

Переваги:
    Очень хорош тем что, после уборки не оставляет пыли, раз перекинулся - ну думаю все кранты, залило водой, а ему хоть бы что.... Тесть решил "убить" пылесос, написано ведь - не использовать для уборки строительного мусора, ему все равно - "Новый куплю!" говорит. Выдержал даже уборку кирпичной пыли, фильтра конечно все забились, но после мойки и сушки все Ок!
    Недоліки:
    в пределах его функционала нет
  • Кучер В***
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій

На знаю почему розетка пишет, что снят с производства - везде есть в продаже.

Работает у нас 8 лет, в этом году заменили на циклон без мешков, но решил отдать дань уважения и написать отзыв на самом крупном торговом портале.

За весь период использования случаилсь только одна поломка, которая на более поздних экземплярах исправлена - отломался припаяный провод на втулке бобины, сейчас вместо пайки используют ножевые клеммы. Случилась эта поломка уже после 4х лет, гарантия прошла и я сам полез ремонтировать, провод припаял но по незнанию сломал сам механизм смотки - слетела пружина. Других неполадок за все время использования не возникало. Использовали раз в неделю для генеральных уборок аквафильтр, в остальное время для повседневной уборки вставляли мешки. Самый большой недостаток аквафильтра, если забыть помыть ведро сразу, оставить на день, а то и на несколько - вода завоняется. Мешки для мусора, как все мешковые пылесосы - тоже дают специфический запах. Но если все менять вовремя - супер пылесос. Теперь будет служить в гараже, и надеюсь еще лет 8 проработает.

Переваги:
    Мощный, долговечный (гарантия 4 года), универсальный - мешки\аквафильтр
    Недоліки:
    Болшой, нужно мыть емкость
  • Александр Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій

Работает у меня и тещи уже 5+ лет. Бомба. Регулятор мощности.

Переваги:
    Очень тихо работает. Забыл запах пыли.
    Недоліки:
    Фильтр после каждой уборки нужно мыть.
  • roman
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій

Пользуюсь 3 года. Очень доволен. Согласен с отзывом Виктории от 10 октября 2016 года. Не буду повторяться. Хотел купить моющий, но жена сказала, что моющий слишком тяжелый, а этот (с аквафильтром) легче и с ним она сама сможет управиться, когда меня нет дома. Аквафильтр - это супер. Воздух после уборки реально чистый, нет пыли (что важно при наличии аллергии). Ковры тоже чистые. Очень радует наличие в комплекте турбощетки. По поводу статического электричества в комментариях написано много разного. Перед покупкой не мог понять - накапливается или нет. Одни пишут так, другие наоборот. По своему опыту заметил, что величина заряда зависит от влажности воздуха в квартире. Пользуюсь, как написано в инструкции, т.е. разряжаю пылесос от статического электричества путем прикосновения телескопической трубки к металлической поверхности. А для того, чтоб меньше накапливалось - перед уборкой немного увлажняю воздух с помощью пульверизатора. Каждый раз после уборки радуюсь, что выбрали именно эту модель.

Переваги:
    Аквафильтр, надежность, мощность (которая не падает), комплект насадок (в том числе турбощетка)
    Недоліки:
    Неудачная конструкция крышки для насадок. Каждый раз после того, как достал насадку, приходится поправлять, чтоб закрыть отсек.
  • Олег Б***
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій

Подарили на новый год. очень удобный эффективный и мощный более добавить нечего . Жена в восторге !

Переваги:
    длинный шнур розетки 6 м. Мощный. Стильный.
    Недоліки:
    слегка грамоский.
  • Виктория
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій

даже если этот пылесос когда-нибудь совсем здохнет ,все равно снова куплю такой же

Переваги:
    уже 3 года пользуюсь этим зверем и каждый раз хвалю себя,что не прогадала с покупкой. Тяга такая,что максимальной мощностью пользуемся только на ковре,да и то с турбощеткой (настоящая находка) , иначе ковер вообще не очистить. после первой уборки не могла понять, что убирал мой предыдущий пылесос (с мешком)??!! очень порадовало большое множество насадок, некоторыми я даже и не пользовалась
    Недоліки:
    тяжеловат,если переносить в руках; шумный, да я и не встречала пока тихие пылесосы; очень трясусь над цилиндрическим фильтром,чтобы не развалился,т.к.стираю его после каждой уборки.других недостатков не вижу
    • Игорь К***

Система снимания/одевания этого фильтра это конечно нечто.

• roman

Пользуюсь 3 года. Цилиндрический фильтр пару раз разрывался, но подклеил термоклеем из пистолета и пользуюсь дальше. Чего и Вам желаю.

• Dima
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій

Говорят статическим электричеством бьется. За пол года пару раз ударило и то как-то не сильно. Считаю это нормальным, т.к. пластик постоянно трется об ковер.
    Средствами от появления пены не пользуюсь. Главное следить, чтобы она не образовывалась, а появляется в большом количестве она редко.

Переваги:
    Покупкой очень доволен.
    Хороший пылесос. Честно говоря, не вижу смысла брать дороже и с таким же функционалом
    Недоліки:
    Если сильно придираться, то крышечка для дополнительных насадок закрывается плохо. Кажется, что сломаешь. Но, пока, не сломал
  • Валентина
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій

Пылесосом довольна. Как только приехал не могла "наиграться" им))) и ковры и полы,и диваны с креслами пылесосила. Мощность обалденная. Может,конечно,и получше есть,но после моего старенького с мешком и одним фильтром,этот вне конкурса))) И,кстати,статики нет. Ну может разочек ударил. Думаю из-за того что живем возле моря,т.е. достаточная влажность в воздухе. А может меня просто не берет))))))) Достаточно маневрен. Классный аппарат! И аквафильтр вам и цена подходящая. Советую.

• НН
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій

Купила этот пылесос 2 года назад,т.к. у дочери нашли аллергию на домашнюю пыль.Пылесосить надо хотя бы 2 раза в неделю...Однажды моя подруга прислала мне распространителя с чудо пылесосом на 1000$он долго все рассказывал,а потом,когда прошел по квартире,то пыли практически не нашел и был очень огорчен,а для себя спросил какой у меня пылесос:))) Да и воздух после него ,что не надышаться

Недоліки:
    Трудно найти фильтры и другие запчасти
  • Наталья
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій

Очень и очень хороший пылесос! Начиталась отзывов, сомневалась,все равно купила, и не жалею! Мощность шикарная, по сравнению с старым пылесосом небо и земля,старый тявкал только:-) Током не бьет! Крышка не треснула! Представить себе не могу это как надо так ею бахнуть что бы что-то отлетело. Насадки-вообще шикарье,в любые щели залезть- не проблема,и насадки и сам пылесос очень удобные,колесики кстати также не отпали! Тут писали что его мыть потом проблематично,ничего подобного! Разобрать-сполоснуть,(фильтры также надо споласкивать),в миску сложила и на балкон-сохнуть.Вообщем я довольна,отличный пылесос!

Переваги:
    Мощный,удобный,может не кстати,но радует наличие сервисного центра в моем городе ( Симферополь).
    Недоліки:
    Не нашла
  • Александр

пылесос хороший

Переваги:
    Покупкой доволен, пробовал только с Аква фильтром (в мешке нет необходимости как по мне). Турбо щётка рулит, выгрызает «грязь» с потрохами. 4 вида щеток + 3 мелкие насадки.
    Недоліки:
    слабоватое качество пластика в открываемых частях, но если аккуратно тогда ни каких проблем
  • ДМИТРИЙ
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій

СПАСИБО РАБОТНИКА "РОЗЕТКИ" ХОРОШИЙ СЕРВИС, ОТЛИЧНОЕ ВНИМАНИЕ К КЛИЕНТАМ. ТЕПЕРЬ О ПЫЛЕСОСЕ: КУПИЛИ НЕДАВНО, ВПЕЧАТЛИЛА ХОРОШАЯ МОЩНОСТЬ ВСАСЫВАНИЯ, ПОСЛЕ РАБОТЫ В КВАРТИРЕ НЕТ ЗАПАХА ПЫЛИ. В ОБСЛУЖИВАНИИ НА МНОГО УДОБНЕЕ ЧЕМ ПЫЛЕСОС С МЕШКОМ.

Переваги:
    БОЛЬШОЙ НАБОР НАСАДОК, ДОВОЛЬНО ТИХАЯ РАБОТА.
    Недоліки:
    В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОЛЬЗОВАНИЯ ПАРУ РАЗ "УДАРИЛО" СТАТИКОЙ. (МОЖЕТ КТО-ТО ПОДСКАЖЕТ КАК ЕЕ МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ?)
    • Dmutro

Добрый день ДМИТРИЙ. Вы обязательно проверте есть ли у вас
      в розетке (к которой вы подключаете
      пылесос) заземление. Если его нет, то
      вас может бить напряжением, и это, для
      многих бытовых приборов достаточно
      нормальное явление. К компьютерам,
      это тоже относиться.

• Виии

Заземлення в розетці не поможе, у пилососі вилка без заземлення. Мабуть тільки гумові рукавиці поможуть)

• Сергей

Накопление электростатики не избежать,но можно избежать неприятного удара(разряда) в руку.Для этого прежде чем дотронутся к пылесосу,нужно дотронуся до него чем то токопроводящим,например телескопической трубой от самого пылесоса.Только важно что бы рука косалась нижней части колена,т.как между трубами есть пластиковая вставка которая не проводит статику.И тогда разряд проходит между трубой и пылесосом и до руки ничего не доходит.Проверено на личном опыте,дотронулся трубой а потом смелобери пылик руками!

• Виталий
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій

Пылесос бомба! Купил месяц назад! После первого раза воду хоть и менял раз 5 в контейнере! но зато если раньше пыль везде лежала через пару хорошим слоем! то теперь неделя или две и небольшой! разница колоссальная! к стате жидкостью для уменьшения пены можно не пользоваться разве что у вас вода с крана мыльная бежит! За такие деньги пылесос бомба!

Переваги:
    Водный фильтр! Мощность! Количество разных насадок! Больше всего нравиться стандартная половая! и маленькая с длиной щетиной супер пыль с аппаратуры снимать, клавиатуры, и...
    Недоліки:
    Отлетевшие колесики в стандартной щетке через пару минут пылесосенья! но по коментам етот дефект еще минимум у человек 10 обнаружил на разных сайтах! но с другой стороны без них щетка гораздо эфективнее поетому тут и + и -!
  • Игорь

взял полгода назад, доволен

Переваги:
    все ок, особенно турбощетка
    Недоліки:
    стандартная щетка - за счет конструкции приходится держать штангу под углом приблизительно 70 град. (иначе подымается) . но это не существенный недостаток - можно привыкнуть.
  • Марина
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій

Во первых,мы благодарны сотрудникам розетки,в частности,если не ошибаюсь,менеджеру Тертичному Николаю,мы получили недостающую крышку почтой,люди-не сомневайтесь!!!Розетка-надежный партнер,Николай,я надеюсь,Вы увидите этот отзыв,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!Товар-бомба!Первый раз испытала чувство кайфа от уборки!Ну и что ,что большой,зато работает за троих!Сравнивать ни с чем даже не хочу,пылесос крутой!

Переваги:
    Цена,качество,ну и собственно результат уборки!
    Недоліки:
    Его размер-это не недостаток,а следствие его работоспособности.
  • Вискарик
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій

Отличный аппарат) После советского "Урала" прошелся по коврам турбощеткой и вылил 10-сантиметровый слой месива. Сила всасывания впечатляет: решил пропылесосить обои за мебелью... вместе с пылью и паутиной засосало кусок обоев)) Также радует набор щеток, - турбощетка, универсальная пол/ковер, для жидкости, для паркета. Кроме этих есть еще 3 маленькие щетки, которыми удобно пылесосить компьютер и большие щетки после уборки. Не согласен с предыдущими высказываниями о качестве сборки. Все прекрасно собрано, нигде ничего не пропускает и не выливается, вобщем все хорошо подогнано. Немного смущали отзывы о необходимости "разобрать и просушить" после уборки, т.к. я человек довольно ленивый)) Но оказалось мороки гораздо меньше чем с тем же "тряпичным" пылесосом. Воду слил, емкость для воды прополоскал, поролон промыл и все это разложил сушиться) Занимает все это 2-3 минуты от силы. Вобщем приобретением очень доволен. Никаких существенных недостатков не обнаружил.

Переваги:
    Мощность всасывания и функциональность достаточна для любых задач (уборка разных видов поверхностей, жидкостей и т.д.)
    Отличный набор щеток на все случаи жизни.
    Регулировка мощности всасывания.
    Недоліки:
    Не то чтобы недостаток, но немного неприятный факт, - короткий гофрированный шланг. Несмотря на то, что его длина составляет 2 метра и к тому же он тянется, иногда все-таки не хватает длины чтобы пропылесосить, к примеру, крышку шкафа. Да и в целом сей факт немного сковывает движения во время уборки, т.к. приходится часто подтаскивать пылесос за собой, негде так сказать, разгуляться)
    Еще один немного неприятный факт... где-то читал отзыв о том что он бьется током. На самом деле это не совсем ток, точнее не тот ток, который из розетки) Не знаю почему, но этот пылесос имеет свойство накапливать на корпусе статическое электричество и частенько когда берешься за ручку, получаешь неприятный разряд по пальцам)
  • DINGO
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій

Отличная модель! Идеальное соотношение цена - качество. Перебрала весь осортимент рынка, искала именно с аквафильтром так , как в дома малыш. Хорошо выполнен, все очень удобно в обслуживании, не шумный, достаточно легкий и компактный. Все самое необходимое в нем есть. Щтлично убирает при мощности 1600, боялась что не будит тянуть , как керхер с аквафильтром. Покупку сделала опираясь на отзывы, на 4х распространенных сайтах инет- магазинов Росии и Украины, поразило колличество хороших отзывов. Ни одного плохого. Заказала пылесос, получила, пользуюсь и получаю удовольствие. Спасибо всем тем кто написал отзыв и не пожалел своего времени. Думаю, все эти люди также довольны , как и я.

• Вадим М***
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій

Решился купить пылесос с аква-фильтром, стоял выбор между GORENJE VCK 1802 WF и этим Zelmerom. Gorenje уже пробовал, покупал знакомой на розетке, на очень им довольна, почти 3 года пользуется никаких нареканий на него нет. Но к сожалению как и Gorenje, так и Zelmera на розетке уже нет в наличии, а жаль пылесосы очень хорошие хоть на нынешнее время и не дешёвые. Данную модель приобрёл не здесь, а на розетке почитал отзывы :). Приехал, так же чётко. Пылесосом очень доволен остался, лучший выбор между простыми и моющими. Рекомендую!

Переваги:
    1. Вес: легче чем моющие пылесосы, не сильно тяжелее простых. 2. Большой выбор насадок, аж 7 штук, все и не используешь =) 3. Удобный "карман" для мелких насадок, не боишься их потерять. 4. Удобная регулировка мощности (4 уровня), на 2ом уровне присасывается с лёгкостью к линолеуму, а на 4 поднимает его (ещё тот, советский линолеум). 5. Длинный шнур, если в квартире по уму сделаны розетки, то длины шнура хватает пропылесосить 2мя розетками квартиру в 80 квадратов. 6. Лёгкий в обслуживании, все разбирается, собирается и моется с лёгкостью. 7. Аква-фильтр: не надо вытряхивать мешки пыльные, и дышать пылью, просто вылил грязную воду и все дела.
    Недоліки:
    1. Как и все пишут, бьётся током, но это не страшно, привыкаешь. 2. В запакованном виде, коробку одному нести не удобно (даже если сделать со скотча ручку). Не могли сделать в такой коробке сверху ручку пластиковую, по бокам то есть вырезы для двоих. 3. Хлипкая крышка кармашка для мелких насадок, чуть сильнее дёрнул и она вылетела :D, но с лёгкостью защёлкнулась назад в пазы (так что надо быть аккуратней)
  • Александр К***
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій

Всем хочу сказать спасибо за оставленные отзывы, благодаря которым я и купил этот пылесос!!! Сегодня сделал первую уборку с аквафильтром, результаты меня просто немного шокировали, когда открыл контейнер для мусора и увидел эту черную субстанцию, был и рад и огорчен одновременно, рад потому что это вещество торжественно перекочевало в унитаз, огорчен потому-что увидел что у меня пребывало в квартире, надеюсь в следующий раз такого счастья уже не будет))))
    Пылесос тянет отлично, на максимуме щетка подымает ковер, легко собирается и разбирается, компактный, пропылесосил всю квартиру, у меня все колесики на месте, просто водить щетку нужно по направлению движения (по траектории колес) а не поперек, также порадовал турбощетка которая старательно выбрала с ковра волосы всех моих б/у)))

Переваги:
    Аквафильтр, вся пыль останется в пылесосе, а не полетит на выход до следующей уборки, современный дизайн, компактность, сила всасывания.
    Недоліки:
    Есть одна вещь которая меня напрягла, скажу честно это мойка контейнера аквафильтра, там было столько волосато-черной жижи, что когда я отправил все это в унитаз он наверное был в шоке, весь процесс занял у меня минут десять, потом поставил все сушиться на балконе, но если говорить честно, то наверное время потраченное на мойку стоит результатов уборки!
    Покупайте не пожалеете!
    Всем удачи!
  • Александр M***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій

Отличный пылесос, мне нравиться движок, мощный для моих целей.

• Mikhail A***
  • Юрий

Великолепный пылик.

• саша
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій

пользуюсь больше года, нарадоваться не могу

Переваги:
    легкий, удобный
  • леонід
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій

Підкажіть де можна придбати пилозбірник (не одноразові мішки) для цього пилосмоку.

Дякую!