- Виктор М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший стеночке. Учень удобный,. С декабря 2019 пользуюсь, проблем нет
- Переваги:
- Доступная цена
- Александр Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все супер заказал 16.08 в 22.00 и уже 19.08 получил.
- Переваги:
- Добротная станина, работает тихо.
- Недоліки:
- Короткий кабель, слабая подсветка, есть небольшой люфт на камне и оси наклона двигателя.
- Александр Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Возможно купить (оплата частями)через Приватбанк.
- Сергиенко В***
Да.
- Сергей Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Слабоват двигатель атак всё отлично лучше сразу поменять заточной диск на качественый
- Переваги:
- Удобный
- Недоліки:
- Слабоват двигатель
- Шум А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- все отлично
- Недоліки:
- незаметил
- Богдан Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Цена, упаковка, доставка, инструмент, сервис на высоком уровне. НО! Опять гАрАнтИЯ!))) АвтомаТИзиРУЙте процесс заполнения, гарантийного листа!
Эксперт RozetkaДобрый день, Богдан! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Гиска Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Почему гарантийный талон не заполняют?Если поломка будет что делать?
Эксперт RozetkaДобрый день, Денис! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- МакSим x***
в пролете, врядли розетка станет ежегодно сдавать ваш апарат на профилактику для продления гарантии, а с пустым талоном в сервисе делать нечего, только за бабки
- Олька
талон же можно отправить что бы заполнили - посиланнячитайте
- Эвгений К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все отлично.Получил и заточил 6 пил без проблем.Только пластиковый ролик подачи пилы смущает.Сломается со временем полюбому.
- Переваги:
- Точит без проблем.
- Недоліки:
- Пластиковый ролик.
- Тт Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Скажите к нему должен ити запасной диск или нет? Начитался положительных комментариев и повёлся, теперь думаю что их пишут продавцы этого товара
- Переваги:
- Работает
- Недоліки:
- Всё какое то хлипкое пластмасовое, слабоват мотор
- Віталій Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Опрацювали замовленя бистро і якісно.Упоковали харашо Вся компліктація намісті.Сам купив і всімрекомендую.
На Станку можна харашо заробити якщо точити цепи людям.
Спасіба розетка я задоволений.- Переваги:
- Хороший станок для новичків і профісіоналів
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пиацюю три місяця без зауважень мені сподобався.
- Недоліки:
- Не знайшов
- АнатолийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
хороший варіант для заточування ланцюга в домашніх умовах))
- Переваги:
- Тихий в роботі, підсвітлення робочої зони, зручний в використанні.
- Недоліки:
- прогинається алюмінієва основа під час затискання ланцюга і його заточуванні, закороткий кабель.
- Руслан Р***Продавець: Rozetka
Доброго дня. Так в комплекті 2 диска чи 1?
- Dmitriy B***Продавець: Rozetka
Чем отличаются станки за 700грн от 2000+
Спс.
Выбираю себе для дачи- Даниил
Всем. Станиной, качеством заточного круга, а также сборки самого станка и комплектующих к нему. Для дачи, если не очень частого пользования, то берите недорогой, ну а если решили точить цепи всему дачному сообществу, то однозначно дороже
- Леонид Ф***Продавець: Rozetka
Покупал для профессионального использования, для работы, занимаюсь в том числе заточкой инструментов, теперь ещё и цепей. Пользуюсь с начала весны этого года, поломок каких-либо или снижения качества работы станка не было. Про станок в общем могу сказать только хорошее, меня он устраивает полностью, одним из дополнительных преимуществ считаю подсветку рабочей зоны.
- oLeg S***Продавець: Rozetka
Давно хотел купить станок для цепи. Думал дорогие такие штуки, но нашел на Розетке по доступной цене. Сразу купил и начал затачивать. Станок понравился, прочный, стоит устойчиво, затачивает быстро, искры конечно во все стороны летят, но кожух защищает. Кстати аппарат подойдет и новичкам, просто его использовать. компактный, много места не занимает.
- Валерий А***Продавець: Rozetka
Заточный станок для цепей приобрел так как у меня и отца есть несколько бензопил и нам надоело платить за их заточку. Станком полностью доволен, он уже окупил свою стоимость за год работы.
- МиколаПродавець: Rozetka
гарна річ в господарстві, живу біля лісничого господарювання, так заточую хлопцям ланцюги на пили. гарна та практична річ, Працює, точить все, що завгодно. двигун реально потужній, якісний, плюс до всього кут нахилу зручний!
- АнатолийПродавець: Rozetka
Купил себе бензопилу Зенит, отработав месяцок, решил купить и их заточный станок. Хорошее качество всех инструментов.
- Переваги:
- Качественный инструмент
- Недоліки:
- Не обнаружены
- Олександр Х***Продавець: Rozetka
Класний, користуюсь давно, закріпив до столу і працює на ура кілька місяців вже, потужний звір і дуже зручний та компактний, ціна адекватна, рекомендую!
- СтаніславПродавець: Rozetka
Довго шукав гарний варіант по ціна-якість, це чудове рішення, легкий і надійний в користуванні, і підійде як досвідченим, так і новачкам, компактний, класна ергономіка, підсвітка роочої зони, рекомендую
- СергейПродавець: Rozetka
Заточка стоит своих денег, работает отлично... Отлично получается. Теперь, проблем нет. Простая в использовании. Для дома - самое то
- ИгорьПродавець: Rozetka
Хороший станок,первый на котором точил цепи,работал не закрепляя,на стулке,так как хотелось быстрее попробовать в работе,заточка прошла идеально,бензопила резала твердое дерево как нож масло,в бок не вела,перед заточкой была такая проблема,в использовании легок,советую.
- АнтонПродавець: Rozetka
Купував для себе! Довго вагався чи потрібно і тд! Але тут зустрів старого друга, розговорились про обладнання і він порадив Зеніт! Раджу і вам! Річ якісна, матеріал зборки якісні і витримує великі навантаження!
- Переваги:
- Ціна та якість!
- СтасПродавець: Rozetka
Сделан из качественных материалов,работает отлично,советую для себя.
- Тт Ю***
По вашему пластмасс, это качественные материалы?
- БогданПродавець: Rozetka
на свою ціну працює непогано, можна брати для роботи