Відгуки покупців про Пила ланцюгова Зеніт ЦПЛ - 4026 А (843863)
- Дмитрий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Коробка була розірвана
Виготовлення 2023 року, придбав у листопаді 2025- Переваги:
- Не використав
- Недоліки:
- Гучна
Представник брендуДякуємо за відгук! Нам прикро, що упаковка була пошкоджена. Якщо з пилою все гаразд і вона працює справно, сподіваємось, інструмент виправдає ваші очікування під час використання. Дякуємо, що обрали Зеніт!
- Юрій З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Минуло 6 років з моменту купівлі. Працює, проблем немає. Замінив ланцюг на більш якісний, та і все.
Представник брендуДякуємо за відгук! Раді, що ланцюгова пила Зеніт служить довго та надійно. Заміну ланцюга на більш якісний дійсно варто робити для підтримки максимальної ефективності роботи.
- Володимир Д***Продавець: Rozetka
Пилка сподобалось, працює чудово, потужності хватає.
Купував в другому магазині.- Переваги:
- Працює добре
- Юлия Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Супер пила, все влаштовує
- Валерий А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спилил на вишне пять веток.Перестала включаться.
- Переваги:
- Не успел узнать
- Недоліки:
- Не успел узнать
- Дмитрий А***
Тормоз цепи - отжать от себя !!!!! Самая частая причина начинающих пользователей электропил .
- Віталій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
цепь поменял, практически сразу, стало на много лучше, пилит нормально, 16, кубов перепилил, ну и по мелочи там не много,по ка все нормально, брать или нет смотрите сами кто надумает, как там по запчастям, и деталям и сроком их службы посмотрим, пока вроде все нормально
- Переваги:
- мощная удобная не сильно греется
- Недоліки:
- цепка в комплекте, а дальше посмотрим
- Игорь К***Продавець: Rozetka
Возмущён нет придела! Сегодня поехал на новую почту забирать три товара с Розетки, электропила Зенит пришла без заполненого гарантийного талона абсолютно! Пришлось отказаться от покупки во избежание неприятностей впереди! Это уже в норму входят незаполненые гарантийные талоны!
- Недоліки:
- Не заполненый гарантийный талон!
- Олег Є***
Розетка почему-то решила что это норма при звонке говарят что дату продажу можете поставить сами и ссылаются на какой-то закон, ну и если вы настойчивы то надо им отправить гарантийный талон на печать.
- Дмитрий Б***
Действительно вызывает беспокойство тот факт, что многие люди никак не могут понять, что для выполнения гарантийных обязательств давно не нужен никакой талон с никакими "мокрыми печатями" и прочей ерундой, которая на самом деле ничего не подтверждает. Пора бы уже сообразить. Уже и видео есть, и текстовая информация, а всё равно тонны дурацких комментариев про отсутствие гарантийного талона засоряют отзывы.
- Олег Є***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
* Вопрос к представителю компании!
Почему в редукторе стружка?
Пошол пилить соседу дрова, цепь перестало мастить оказалось под шестерню набилось мелкой стружки и масляный насос перестал работать, я всё продул нанёс смаску и всё опять работает. Ктота скажет гарантия мне проще самому продуть чем ехать в сервис 90км
Зенитовцы я не первый год пользуюсь вашыми инструментами это первый раз вы меня подвели!!!- Переваги:
- Пропилила 25,5 скл. м. Дров
- Недоліки:
- Непродуманная конструкция – жырный минус компании!
- Максим Ш***
Здравствуйте!я намучался с этим маслом ужас,и шину разсверливал.все равно забивает.работаю без крышки и просто гайкой затягиваю.маленькое окно для выхода стружки и забивает
- Олег Є***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хотел купить эту пилу и не было нигде видеообзора, вот теперь есть, пила супер 25 складометров дров перепилил, в общем я довольный.
Много пишут что слабо поступает масло забивается и т. д. нет ребята она очень и очень экономично расходует масло только звездочку на шине не забывайте змазывать в общем пила вам прослужит очень долго!
После покупки не забудьте зарегистрировать инструмент на сайте Зенит, получите 3 года гарантии!
Сылка для регистрации: посилання
#мояраспаковка- Переваги:
- Ручной натяжитель цепи.
Система "Плавный пуск".
Мощный и надежный двигатель.
Автоматическая смазка цепи.
Инерционный тормоз цепи.
3 года гарантии. - Недоліки:
- Привязан к розетке.
- Павло П***Продавець: Rozetka
До уваги Покупців, на дзвінок про наявність запчастин до пили - було надано відповідь що в наявності буде під кінець року(((((((
- Переваги:
- Потужний
- Недоліки:
- Відсутні запчастини!
- Олег Є***
А що сталося?
- ПавелВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Буду покупать только знаменитых фирм. Сервис посмотрел и нечего не сделал.
- Переваги:
- Пилит
- Недоліки:
- Конструктивный брак.
- Сергей
Бери макиту.
- ПавелПродавець: Rozetka
Брак в смазке цепи
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мощная пила. Удобный хват. Слабая смазка шины. В первый же день использования сломался автостоп цепи. Разобрав, увидел что стопорящая пружина была смещена. Выровнял. Также обнаружил незакрученый винт масличного насоса. Из за чего последний плохо вращался. И ещё в редукторной паре была мало смазки и почему-то опилки.
- Переваги:
- Мощная
- Недоліки:
- Брак
- Богдан Д***
Какие там шестерни в редукторе, пластик\метал ?
- Олег Є***
Метал
- Александр Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пилка непогана, пиляв небагато, пару товстих гілок, враження досить добре, а там видно буде!
- Переваги:
- Плавний пуск.
- Недоліки:
- Поки не виявив.
- Козлов А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сейчас я бы конечно ее не купил.При распиле буквально сразу забивается отверстие для подачи масла на шине.И масла подаётся мало.Поэтому приходится шину постоянно чистить.Мощность такая большая не нужна:если нужно распилить незакрепленное короткое бревно(на 2 части) то это очень проблематично потому что бревно "вырывает".Сравниваю с электропилой другого производителя, где этих проблем нет к тому же она дешевле.
P.S. Проблемы со смазкой цепи(судя по отзывам) есть также у электропилы Gartner которая от Зенита только расцветкой отличается.- Переваги:
- Мощная, покупал со скидкой
- Недоліки:
- Мощность такая большая не нужна.Смазки цепи фактически нет и это конструктивная ошибка производителя.
- Елена С***
Вы правы у меня такая же история,я в шине болгаркой вырезал продольные отверстие под масло.частично помогло
- Козлов А***
Прочитав Ваш комментарий задумался над тем чтобы на шине рассверлить отверстия немного на 0.5 мм для начала и посмотреть что будет.
- Олег
А с гарантией как быть? Или уже вышел срок?
- Василий Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Плавный пуск, удобное натяжение цепи
- Недоліки:
- Скользкая ручка
- Александр Ш***Продавець: Rozetka
Отличная цепная пила, я ей деревья в саду обрезаю. Ее больше преимущество перед бензопилами в том, что она быстро заводится и нет нужды постоянно заправлять ее. По мощности она меня тоже устраивает. Весит она немного, не сильно шумит, работать ей можно подолгу, но от сильной нагрузки она нагревается.
- Маликов А***Продавець: Rozetka
Покупал пилу под распил старых сухих деревьев из сада на дрова. Так как у меня свободный доступ к электросети, то выбрал электро, её не нужно заправлять, и дышать потом бензином, она намного легче чем бензо. Пилит хорошо, мощно. Блокировка кнопки включения в рабочем состоянии, цепь смазывается автоматично. Я пил бревна разной толщины, то только если оно больше 30 см в диаметре приходилось немного поднажать.
- Александр Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь 1 день. Это первая цепная пила в моей жизни. Не разочарован. Доставили быстро, комплектность полная. Инструкция немного бестолковая: много безопасности и не очень понятно, как же это все собирать до кучи. Спасибо Розетке, посмотрел видеоролики и собрал без проблем. В первый же день пригрузил аппарат по полной: за 3 часа спилил и порезал на чурбачки 2 старых дерева диаметром 400мм. Еще 2 дерева обрезал наполовину. Впечатления: пила мощная, перепиливает бревно без заеданий и не очень напрягаясь. Работает ровно, без рывков, не очень шумная (работал без наушников), в руке лежит удобно, не люфтит. Благодаря 2-плоскостной рукоятке работать удобно как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскости. Во время работы цепь слегка растягивается и ее периодически надо подтягивать. Но, благодаря удобной системе натяжителя, эта процедура занимает секунд 15. Смазка цепи стабильная, но, как по мне, масло уходит довольно интенсивно (на указанный объем работ пошло 2 заправки бачка). Тормоз цепи работает четко. При отпускании кнопки цепь останавливается мгновенно, в то время, как мотор плавно сбрасывает обороты. Порадовал плавный пуск. При нажатии кнопки пила плавно, без рывков набирает обороты. В общем впечатление от работы данным аппаратом вполне положительное. Рекомендую.
- Переваги:
- Мощная, удобная
- Недоліки:
- Пока не заметил
- Ольга Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Перерізала на дрова велике звалене дерево горіха!Пилкою задоволена , пряцювати неважко ,але напевно , якщо я не помилююсь , треба вже точити цепок!
- Переваги:
- Потужна! Зручна в роботі!
- Недоліки:
- Не знайшла!
- Курилов И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для меня, это первый опыт и я рад, что он на столько удачный. Собрал легко. Пилил толстое бревно и ветви ореха.Небольшие проблемки при работе возникали лишь с моей стороны, как абсолютного неумеки :)
- Переваги:
- Удобна в работе, мощная и не шумная.
- Недоліки:
- Не замечены.
- Святаш В***Продавець: Rozetka
Купил для заготовки дров в основном, использую с начала лета, всё нравится. Пилит быстро и стабильно хорошо, не перегревается, легко стартует. Шумит как и все пилы примерно, на таком же уровне, обычно использую наушники. Шнур как по мне короткий, удлинитель приходится применять.
- Татьяна М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Перерезали кучу сосновых обрезков, правда заменили родную цепь оч.быстро... Как сказал "пильщик", пила достойная. Пила была в работе часов 5. Я довольна! Спасибо производителю и Розетке
- Alexey P***Продавець: Rozetka
Пила достойного качества. Без нее вообще не обхожусь, постоянно спиливаю сухие ветки на даче. Покупал именно электропилу, потому что за экологичность! Инструмент понравился своей мощностью и прочностью корпуса. Так же вибрации почти нету. Двигатель не шумный и можно хоть весь день пилить! Но когда совершал горизонтальный пил, то заметил, что смазка перестала подаваться, но оказалось, что в баке меньше половины, поэтому постоянно приходится мониторить уровень масла.
- Роман К***Продавець: Rozetka
Электропила порадовала хорошой сборкой, без люфта и щелей. Пластик прочный, не вонючий. Цепь смазывается регулярно, но требует дополнительной заточки через пару месяцев работы. Деревья пилит быстро и легко.
- Евгений П***Продавець: Rozetka
Есть ли защита от перегрева мотора?
Представитель компанииЗдравствуйте! Нет защиты от перегрева мотора.
- Зинченко Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная пила! Цену оправдывает на все 100!
- Переваги:
- Всё
- Недоліки:
- Пока не обнаружено
- Константин
Чи є масло в комплекті?
Представитель компанииДоброго дня! У комплекті присутня ємність з маслом для однієї заправки.
- Максим В***Продавець: Rozetka
Хорошая и надежная пила, очень удобная, стартует плавенько, без рывков. Я ею и с зарослями кустарника боролся, и со старыми сухими деревьями в саду и на территории дома, все ей ни по чем, стабильно хорошо пилит. Большой плюс то что она электрическая. электричество всегда под рукой, а топливо надо ещё поискать.
- Константин
Придбав собі теж таку пилу, в комплекті є масло для одної заправки.
- Александр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
СОВЕТУЮ
- Переваги:
- Все ок
- Андрей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь не долго. Пока доволен.
- Переваги:
- Удобная, мощная
- Недоліки:
- Пока не выявил
- Dima L***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Всё отлично, правда что со второго раза получилось заказать, предидущий менеджер прохлопал вовремя отправить товар, а при звонках на гарячую линию постоянно операторы заняты, а я за свои деньги слушаю музику в ожидании оператора. Пилу получил, пилит как по маслу, удобная регулировка цепи-не нужны отвертки и ключи, чтоб натянуть цепь, мощная, плавный пуск, и резкая остановка цепи по завершению робот, очень доволен пилой.
- Переваги:
- 2,600квт. Натяжитель цепи удобен, цена, плавный пуск и т. д....
- Недоліки:
- По пиле нет недостатков, а редидущий менеджер которий не в положеный срок отправил посилку на 4 отделение новой почты, и есть минус, по горячей линии не дозвонится.
Эксперт Rozetka.uaДобрый день, Дмитрий! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Сергей С***
Добрий день розетка.
З 2018 року ви так і не виправилися. До вас дозвонотися треба мінімум 15 хвилин чекати.
Це ужасно....
Як магазин ви мені на 1-му місці. Але щоб до вас дозвонитися....то це жах.
- Кулибаба С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- выполняет свою задачу, не слышу нареканий. пила по деньгам однозначно!
- Олександр.Продавець: Rozetka
- RomanВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сэкономили на шнуре питания. Сантиметров 30 всего. Жутко неудобно.
- Недоліки:
- Короткий шнур.
- Олександр.
Ну почему же не удобно,в самый раз.Как раз ничего лишнего.
- Евгений
На сколько я понимаю длина кабеля обусловлена гарантией, так как при повреждении родной вилки гарантия теряется. А при длине 30 см это сделать невозможно.
- Игорь К***
Все электропилы поставляются с коротким шнуром:))) Для этого переноска покупается
- АннаПродавець: Rozetka
Электропила превзошла все ожидания. Муж напилил дров для бани буквально за несколько минут. Не пила, а сказка. Мощности хватает даже з запасом. Всем советую.
- Переваги:
- Мощность
- Сергей С***
Сказка буде коли вона перепилить кубів хоть би кубів 50.
А для бані то це не показник
- Олександр.Продавець: Rozetka
Для розпиловки дров дома те шо треба,пила огонь.Одне шо хочу сказать,купляєш китайську пилку купляй і фірмовий хороший цеп,тому що цеп в комплекті не цеп, а *пластелінова ворона* якась.
- Переваги:
- менше шуму,нема газів вихлопу,менший вєс в порівнянні з бензопилою.Пилять дома дрова то шо нада.
- Недоліки:
- Цепок в комплекті.