Можлива затримка доставки замовлень

Відгуки покупців про Пила ланцюгова Зеніт ЦПЛ - 4026 А (843863)

Оцінка користувачів 4/5
  • Дмитрий К***

Коробка була розірвана
    Виготовлення 2023 року, придбав у листопаді 2025

Переваги:
    Не використав
    Недоліки:
    Гучна
      Представник бренду

Дякуємо за відгук! Нам прикро, що упаковка була пошкоджена. Якщо з пилою все гаразд і вона працює справно, сподіваємось, інструмент виправдає ваші очікування під час використання. Дякуємо, що обрали Зеніт!

• Юрій З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Минуло 6 років з моменту купівлі. Працює, проблем немає. Замінив ланцюг на більш якісний, та і все.

Представник бренду

Дякуємо за відгук! Раді, що ланцюгова пила Зеніт служить довго та надійно. Заміну ланцюга на більш якісний дійсно варто робити для підтримки максимальної ефективності роботи.

• Володимир Д***
    Продавець: Rozetka

Пилка сподобалось, працює чудово, потужності хватає.
    Купував в другому магазині.

Переваги:
    Працює добре
  • Юлия Ш***

Супер пила, все влаштовує

• Валерий А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Спилил на вишне пять веток.Перестала включаться.

Переваги:
    Не успел узнать
    Недоліки:
    Не успел узнать
    • Дмитрий А***

Тормоз цепи - отжать от себя !!!!! Самая частая причина начинающих пользователей электропил .

• Віталій К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

цепь поменял, практически сразу, стало на много лучше, пилит нормально, 16, кубов перепилил, ну и по мелочи там не много,по ка все нормально, брать или нет смотрите сами кто надумает, как там по запчастям, и деталям и сроком их службы посмотрим, пока вроде все нормально

Переваги:
    мощная удобная не сильно греется
    Недоліки:
    цепка в комплекте, а дальше посмотрим
  • Игорь К***
    Продавець: Rozetka

Возмущён нет придела! Сегодня поехал на новую почту забирать три товара с Розетки, электропила Зенит пришла без заполненого гарантийного талона абсолютно! Пришлось отказаться от покупки во избежание неприятностей впереди! Это уже в норму входят незаполненые гарантийные талоны!

Недоліки:
    Не заполненый гарантийный талон!
    • Олег Є***

Розетка почему-то решила что это норма при звонке говарят что дату продажу можете поставить сами и ссылаются на какой-то закон, ну и если вы настойчивы то надо им отправить гарантийный талон на печать.

• Дмитрий Б***

Действительно вызывает беспокойство тот факт, что многие люди никак не могут понять, что для выполнения гарантийных обязательств давно не нужен никакой талон с никакими "мокрыми печатями" и прочей ерундой, которая на самом деле ничего не подтверждает. Пора бы уже сообразить. Уже и видео есть, и текстовая информация, а всё равно тонны дурацких комментариев про отсутствие гарантийного талона засоряют отзывы.

• Олег Є***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

* Вопрос к представителю компании!
    Почему в редукторе стружка?
    Пошол пилить соседу дрова, цепь перестало мастить оказалось под шестерню набилось мелкой стружки и масляный насос перестал работать, я всё продул нанёс смаску и всё опять работает. Ктота скажет гарантия мне проще самому продуть чем ехать в сервис 90км
    Зенитовцы я не первый год пользуюсь вашыми инструментами это первый раз вы меня подвели!!!

Переваги:
    Пропилила 25,5 скл. м. Дров
    Недоліки:
    Непродуманная конструкция – жырный минус компании!
    • Максим Ш***

Здравствуйте!я намучался с этим маслом ужас,и шину разсверливал.все равно забивает.работаю без крышки и просто гайкой затягиваю.маленькое окно для выхода стружки и забивает

• Олег Є***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хотел купить эту пилу и не было нигде видеообзора, вот теперь есть, пила супер 25 складометров дров перепилил, в общем я довольный.
    Много пишут что слабо поступает масло забивается и т. д. нет ребята она очень и очень экономично расходует масло только звездочку на шине не забывайте змазывать в общем пила вам прослужит очень долго!
    После покупки не забудьте зарегистрировать инструмент на сайте Зенит, получите 3 года гарантии!
    Сылка для регистрации: посилання
    #мояраспаковка

Переваги:
    Ручной натяжитель цепи.
    Система "Плавный пуск".
    Мощный и надежный двигатель.
    Автоматическая смазка цепи.
    Инерционный тормоз цепи.
    3 года гарантии.
    Недоліки:
    Привязан к розетке.
  • Павло П***
    Продавець: Rozetka

До уваги Покупців, на дзвінок про наявність запчастин до пили - було надано відповідь що в наявності буде під кінець року(((((((

Переваги:
    Потужний
    Недоліки:
    Відсутні запчастини!
    • Олег Є***

А що сталося?

• Павел
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Буду покупать только знаменитых фирм. Сервис посмотрел и нечего не сделал.

Переваги:
    Пилит
    Недоліки:
    Конструктивный брак.
    • Сергей

Бери макиту.

• Павел

Брак в смазке цепи

• Евгений
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мощная пила. Удобный хват. Слабая смазка шины. В первый же день использования сломался автостоп цепи. Разобрав, увидел что стопорящая пружина была смещена. Выровнял. Также обнаружил незакрученый винт масличного насоса. Из за чего последний плохо вращался. И ещё в редукторной паре была мало смазки и почему-то опилки.

Переваги:
    Мощная
    Недоліки:
    Брак
    • Богдан Д***

Какие там шестерни в редукторе, пластик\метал ?

• Олег Є***

Метал

• Александр Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пилка непогана, пиляв небагато, пару товстих гілок, враження досить добре, а там видно буде!

Переваги:
    Плавний пуск.
    Недоліки:
    Поки не виявив.
  • Козлов А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сейчас я бы конечно ее не купил.При распиле буквально сразу забивается отверстие для подачи масла на шине.И масла подаётся мало.Поэтому приходится шину постоянно чистить.Мощность такая большая не нужна:если нужно распилить незакрепленное короткое бревно(на 2 части) то это очень проблематично потому что бревно "вырывает".Сравниваю с электропилой другого производителя, где этих проблем нет к тому же она дешевле.
    P.S. Проблемы со смазкой цепи(судя по отзывам) есть также у электропилы Gartner которая от Зенита только расцветкой отличается.

Переваги:
    Мощная, покупал со скидкой
    Недоліки:
    Мощность такая большая не нужна.Смазки цепи фактически нет и это конструктивная ошибка производителя.
    • Елена С***

Вы правы у меня такая же история,я в шине болгаркой вырезал продольные отверстие под масло.частично помогло

• Козлов А***

Прочитав Ваш комментарий задумался над тем чтобы на шине рассверлить отверстия немного на 0.5 мм для начала и посмотреть что будет.

• Олег

А с гарантией как быть? Или уже вышел срок?

• Василий Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Плавный пуск, удобное натяжение цепи
    Недоліки:
    Скользкая ручка
  • Александр Ш***
    Продавець: Rozetka

Отличная цепная пила, я ей деревья в саду обрезаю. Ее больше преимущество перед бензопилами в том, что она быстро заводится и нет нужды постоянно заправлять ее. По мощности она меня тоже устраивает. Весит она немного, не сильно шумит, работать ей можно подолгу, но от сильной нагрузки она нагревается.

• Маликов А***
    Продавець: Rozetka

Покупал пилу под распил старых сухих деревьев из сада на дрова. Так как у меня свободный доступ к электросети, то выбрал электро, её не нужно заправлять, и дышать потом бензином, она намного легче чем бензо. Пилит хорошо, мощно. Блокировка кнопки включения в рабочем состоянии, цепь смазывается автоматично. Я пил бревна разной толщины, то только если оно больше 30 см в диаметре приходилось немного поднажать.

• Александр Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуюсь 1 день. Это первая цепная пила в моей жизни. Не разочарован. Доставили быстро, комплектность полная. Инструкция немного бестолковая: много безопасности и не очень понятно, как же это все собирать до кучи. Спасибо Розетке, посмотрел видеоролики и собрал без проблем. В первый же день пригрузил аппарат по полной: за 3 часа спилил и порезал на чурбачки 2 старых дерева диаметром 400мм. Еще 2 дерева обрезал наполовину. Впечатления: пила мощная, перепиливает бревно без заеданий и не очень напрягаясь. Работает ровно, без рывков, не очень шумная (работал без наушников), в руке лежит удобно, не люфтит. Благодаря 2-плоскостной рукоятке работать удобно как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскости. Во время работы цепь слегка растягивается и ее периодически надо подтягивать. Но, благодаря удобной системе натяжителя, эта процедура занимает секунд 15. Смазка цепи стабильная, но, как по мне, масло уходит довольно интенсивно (на указанный объем работ пошло 2 заправки бачка). Тормоз цепи работает четко. При отпускании кнопки цепь останавливается мгновенно, в то время, как мотор плавно сбрасывает обороты. Порадовал плавный пуск. При нажатии кнопки пила плавно, без рывков набирает обороты. В общем впечатление от работы данным аппаратом вполне положительное. Рекомендую.

Переваги:
    Мощная, удобная
    Недоліки:
    Пока не заметил
  • Ольга Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Перерізала на дрова велике звалене дерево горіха!Пилкою задоволена , пряцювати неважко ,але напевно , якщо я не помилююсь , треба вже точити цепок!

Переваги:
    Потужна! Зручна в роботі!
    Недоліки:
    Не знайшла!
  • Курилов И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Для меня, это первый опыт и я рад, что он на столько удачный. Собрал легко. Пилил толстое бревно и ветви ореха.Небольшие проблемки при работе возникали лишь с моей стороны, как абсолютного неумеки :)

Переваги:
    Удобна в работе, мощная и не шумная.
    Недоліки:
    Не замечены.
  • Святаш В***
    Продавець: Rozetka

Купил для заготовки дров в основном, использую с начала лета, всё нравится. Пилит быстро и стабильно хорошо, не перегревается, легко стартует. Шумит как и все пилы примерно, на таком же уровне, обычно использую наушники. Шнур как по мне короткий, удлинитель приходится применять.

• Татьяна М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Перерезали кучу сосновых обрезков, правда заменили родную цепь оч.быстро... Как сказал "пильщик", пила достойная. Пила была в работе часов 5. Я довольна! Спасибо производителю и Розетке

• Alexey P***
    Продавець: Rozetka

Пила достойного качества. Без нее вообще не обхожусь, постоянно спиливаю сухие ветки на даче. Покупал именно электропилу, потому что за экологичность! Инструмент понравился своей мощностью и прочностью корпуса. Так же вибрации почти нету. Двигатель не шумный и можно хоть весь день пилить! Но когда совершал горизонтальный пил, то заметил, что смазка перестала подаваться, но оказалось, что в баке меньше половины, поэтому постоянно приходится мониторить уровень масла.

• Роман К***
    Продавець: Rozetka

Электропила порадовала хорошой сборкой, без люфта и щелей. Пластик прочный, не вонючий. Цепь смазывается регулярно, но требует дополнительной заточки через пару месяцев работы. Деревья пилит быстро и легко.

• Евгений П***
    Продавець: Rozetka

Есть ли защита от перегрева мотора?

Представитель компании

Здравствуйте! Нет защиты от перегрева мотора.

• Зинченко Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная пила! Цену оправдывает на все 100!

Переваги:
    Всё
    Недоліки:
    Пока не обнаружено
    • Константин

Чи є масло в комплекті?

Представитель компании

Доброго дня! У комплекті присутня ємність з маслом для однієї заправки.

• Максим В***
    Продавець: Rozetka

Хорошая и надежная пила, очень удобная, стартует плавенько, без рывков. Я ею и с зарослями кустарника боролся, и со старыми сухими деревьями в саду и на территории дома, все ей ни по чем, стабильно хорошо пилит. Большой плюс то что она электрическая. электричество всегда под рукой, а топливо надо ещё поискать.

• Константин

Придбав собі теж таку пилу, в комплекті є масло для одної заправки.

• Александр П***

СОВЕТУЮ

Переваги:
    Все ок
  • Андрей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуюсь не долго. Пока доволен.

Переваги:
    Удобная, мощная
    Недоліки:
    Пока не выявил
  • Dima L***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Всё отлично, правда что со второго раза получилось заказать, предидущий менеджер прохлопал вовремя отправить товар, а при звонках на гарячую линию постоянно операторы заняты, а я за свои деньги слушаю музику в ожидании оператора. Пилу получил, пилит как по маслу, удобная регулировка цепи-не нужны отвертки и ключи, чтоб натянуть цепь, мощная, плавный пуск, и резкая остановка цепи по завершению робот, очень доволен пилой.

Переваги:
    2,600квт. Натяжитель цепи удобен, цена, плавный пуск и т. д....
    Недоліки:
    По пиле нет недостатков, а редидущий менеджер которий не в положеный срок отправил посилку на 4 отделение новой почты, и есть минус, по горячей линии не дозвонится.
      Эксперт Rozetka.ua

Добрый день, Дмитрий! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Сергей С***

Добрий день розетка.
      З 2018 року ви так і не виправилися. До вас дозвонотися треба мінімум 15 хвилин чекати.
      Це ужасно....
      Як магазин ви мені на 1-му місці. Але щоб до вас дозвонитися....то це жах.

• Кулибаба С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    выполняет свою задачу, не слышу нареканий. пила по деньгам однозначно!
  • Олександр.
  • Roman
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сэкономили на шнуре питания. Сантиметров 30 всего. Жутко неудобно.

Недоліки:
    Короткий шнур.
    • Олександр.

Ну почему же не удобно,в самый раз.Как раз ничего лишнего.

• Евгений

На сколько я понимаю длина кабеля обусловлена гарантией, так как при повреждении родной вилки гарантия теряется. А при длине 30 см это сделать невозможно.

• Игорь К***

Все электропилы поставляются с коротким шнуром:))) Для этого переноска покупается

• Анна
    Продавець: Rozetka

Электропила превзошла все ожидания. Муж напилил дров для бани буквально за несколько минут. Не пила, а сказка. Мощности хватает даже з запасом. Всем советую.

Переваги:
    Мощность
    • Сергей С***

Сказка буде коли вона перепилить кубів хоть би кубів 50.
      А для бані то це не показник

Продавець: Rozetka

Для розпиловки дров дома те шо треба,пила огонь.Одне шо хочу сказать,купляєш китайську пилку купляй і фірмовий хороший цеп,тому що цеп в комплекті не цеп, а *пластелінова ворона* якась.

Переваги:
    менше шуму,нема газів вихлопу,менший вєс в порівнянні з бензопилою.Пилять дома дрова то шо нада.
    Недоліки:
    Цепок в комплекті.