Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Ланцюгова пила Зеніт Профі БПЛ-457/2300 Профі (841725)

Оцінка користувачів 4.6/5
на основі 72 відгуки
  • Андрій Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Працює без проблем. Заготовив на зиму кучу дров)

Переваги:
    Недоліки:
    Ланцюг швидко тупиться.
  • Богдан

Видалити відгук неможливо..
    Прикріпляю фото до попереднього коментарю.

• Вася

а где фото?

• Богдан
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отримав пилу та перед збиранням візуально оглянув її. За таку ціну наче все нормально, але є питання - тріщина на одній з деталей (фото прикріпив). Чи це критично важлива деталь для роботи пили та можливо її використовувати, чи відправити пилу назад по гарантії?
    Вже другу пилу різних виробників замовляю і кожна з якимось дефектом (не щастить чомусь :(

Переваги:
    ще не випробовував
    Недоліки:
    якість збірки
      Онлайн-консультант Rozetka

Доброго дня,Богдане! Зверніться,будь ласка, в наш сервісний центр для вирішення цього питання. посилання

• Sanya G***
    Продавець: Rozetka

доброго дня а якщо в майбутньому міняти шину на коротчу звезду теж потрібно міняти чи ні

Переваги:
    не купив
    Недоліки:
    не купив
    • Игорь П***

• Владимир Ш***
    Продавець: Rozetka

Заменил сразу на немецкую шину с цепью на 30 см. Для сада само то. Пилит ка зверь! Заводится с пол оборота. Классная пила.

Переваги:
    Мне понравилась!
    Недоліки:
    По мелочам
  • илья
    Продавець: Rozetka

Хто з спеціалістів скаже навіщо цей пластмасовий штирь по центру фото нижньої частини пили, який просто стирчить...

• Игорь П***

Це коли цеп спадае з шини то ця штука його ловить топ то шоб не поранило!

• Ярослав Б***
    Продавець: Rozetka

Нормальная китайская пила, заводится пилит. Я поставил Орегон шину и цепь штиль. Стандартная шина с цепом лежит про запас

• Володимир А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пила супер але ланцюг треба замінити , тверді породи тупиться бігом ,остальне супер заводиться з пів оборота !

Переваги:
    Ціна і пила
    Недоліки:
    Ланцюг
  • Володимир А***
  • Сергій Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Для домашніх цілей супер, десь зрізати дерево, порізати дрова. Вистачає з головою. Рекомендую.

Переваги:
    Легко запускається, не важка.
  • Михаил Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пилой доволен. Работает как часы .

• Вадим Г***

Отлично

• Ігор П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Це моя перша бензопила. Обирав для заготівлі дров та обрізання гілок.
    Доставили швидко, Розетка + Укрпошта.
    Отримав, розпакував, зібрав. Виготовлена як на мене досить добре.
    В руках тримати зручно. Хоч і не так легко. Все таки 6 кілограм в руках. Першу порізку деревини (яблуня, горіх) проводив в холодну погоду. Завелась легко.
    Обкатував на якісному бензині і маслі. Як казав мій дід, головне давати масло в бензин по нормі, або трохи більше. І це правило як для обкатки так і для роботи. А особливо в холодну пору.
    Обороти прийшлось дещо відрегулювати. Що дійсно не сподобалось, розхід масла для змазки ланцюга. Йде багато. Навіть на холостий хід прокапувало. А от розхід бензину мене порадувало. Думав піде більше
    Працював з проміжками, без сильних нагрузок. А далі побачимо.
    Загалом, покупкою задоволений. Все таки працювати стало легше, та і робота виконується швидше.

Переваги:
    Потужність, легкий пуск, доступна ціна
    Недоліки:
    Підкапує масло на холостих
  • Андрей М***

#мояраспаковка

• Чухлеб И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    для своей цены нормальная пила
    Недоліки:
    не видела
  • Галушка В***
  • Дмитрий Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил, собрал, завелась быстро. Услышал какой-то шелест, думал обкатается пройдет, после одного бака появились звон, холостой не стабилен, пила глохнет, масло для цепи бежит ручьем на холостом ходу.

• Serhii N***
    Продавець: Rozetka

Купил еще в прошлом году, первая бензопила в моей практике. Все понравилось, кроме цепи в комплекте. Цепь тупится , пытался пилить дуб, ничего хорошего не вышло, посоветуйте что нужно сделать, чтобы все таки напилить дров . Направление зубьев проверил , затачивал 3 раза..

• Покупатель

Купите цепь фирмы Штиль и будет вам добро!

• Шостак С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пила отличная, завелась с пол тыка вот только на крышках бачков резинки плохо держат. А так я доволен.

Переваги:
    Удобная.Хорошо заводится.
    Недоліки:
    Резинки на крышках.
  • Французан В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Масло для смазки цепи льется со всех щелей капает без прерывно так и должно быть ?

• Владимир C***

Нет, так быть не должно. Масло сочится из отверстия подачи на шину или из регулировочного болта маслонасоса? Если из отверстия подачи - значит, шина неплотно прилегает к стальной пластине, которая прикрывает это отверстие. Ищите причину. А если через регулировочный болт маслонасоса - то тут Вы ничего не сделаете, даже замена маслонасоса не всегда помогает и остается одно - сливать масло из бачка после того, как все, что планировали на данный момент перепилено. Только не забыть залить масла в бачок перед следующим использованием.
      Если же течет через пробку бака - то надо менять пробку вместе с резинкой либо саму резинку. Пересылать из-за этого туда-сюда пилу (в сервис и обратно) или нет - выбор за Вами, я бы сделал все сам, так как пила обычно может понадобиться как раз тогда, когда она будет в СЦ....

• Вдовиченко Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За рік використання працює без відказно. Рекомендую.

Переваги:
    Надійна
  • Сергей Б***
    Продавець: Rozetka

Бензопила очень хорошая в роботе лёгкая на заводка я доволен товаром и поэтому рекомендую розетку магазин

• АЛЕНА К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Спасибо РОЗЕТКА пока не один ваш товар не подвел.

Переваги:
    Заказ обработали быстро,пилу получил, собрал.....ураааа....работает!!!!
    Недоліки:
    Пока нет
  • Микола П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пилка хороша. Після старого Гудлака радує легкий пуск. Замінив на 15" шину і цеп хускварна. Звір.

Переваги:
    Ціна, легкий пуск.
    Недоліки:
    Немає.
  • Александр Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Просто зверь! (но не переливайте масло - тот редкий случай, когда маслом кашу/пилу испортишь ;) - лейте масло в бензус на минимуме - 1/40-1/50

Переваги:
    пилит все
  • Бойко Є***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пила супер, и цена хорошая, в руках держать удобно, вибрации сильной нету, обороты хорошие, за такие деньги советую взять.

Переваги:
    Пила супер.
    Недоліки:
    Шина и цепь.
  • Александр И***
    Продавець: Rozetka

моторное масло подходит? или нужно какое-то специальное?

• Иващук С***

Вот здесь посмотрите масло которое подойдет - посилання

• Артём М***

Отличная пила

• Бурба С***

Розетка научитесь гарантию заполнять

Эксперт Rozetka

Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Нормальная пила ,за полтора года использования ни разу не подвела

• Taras M***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Раджу після покупки замінити шину на меншу 40 см і ланцюг штіль пила працюватиме як має бути

• Роман Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Розетка, почему не заполнен гарантийный талон? От слова ВООБЩЕ?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Роман! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

• Кочерга Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Пока работает ,удобная не глохнет.
    Недоліки:
    Слабая нить стартера ,уже розслоилась, нужно заменить
  • Александр Ш***
    Продавець: Rozetka

Я пользуюсь этой пилой уже второй год. Зимой в основном заготавливаю дрова, а в теплое время ещё добавляется спил деревьев и веток. Могу сказать, что пила довольно мощная и быстрая, Бак для бензина вместительный и его хватает надолго. я пилой очень доволен, даже несмотря на то, что она довольно шумная.

• Олександр Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Чере місяць обірвався шнурок стартера, через два випав "піптик" доя підкачки бензину, в основному працює нормально.

• Степан М***

До СЦ звертались?

• Віталій Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Добрий день.Порадьте будь ласка якісний ланцюг - до пили

Представитель компании

Добрый день! Виталий, цепь подходит 72 зуба, шаг 0.325, толщина 1.5 мм