- АртемВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Первая покупка не через новую почту, а через курьера мистэкспрес. донесли прям домой. Купил 3 штуки таких. Есть видео с распаковкой. Самый главный + это что подключенная петличка в итоге дает звук лучше чем та же петличка подключенная к зеркалке. юсб микрофон отличная вещей, я по обзорам не мог понять он есть или нет, так что говорю по опыту что есть и работает и хорошо. Можно не покупать отдельный микрофон. Если положить во внутренний карман куртки, то слышно сердце)))) В изолированной комнате я шумов не уловил, так что качество звука на высоте
#мояраспаковка- Переваги:
- USB микрофон и может работать от компа без батарейки, аналоговые входы/выходы миниджеки, распознается без проблем как флешка
- Недоліки:
- нет зарядки по юсб)
- Yuri B***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный диктофон. Звук просто супер. Пишу в основном с пульта через линейный вход и самопальный штудок. Сначала заморачивался с уровнями, но теперь ставлю на авто-уровень, иногда прорываются перегрузы, но в основном АРУ справляется.
При записи с встроенных микрофонов - очень реалистичное стерео, но нужно позаботиться о подставке/штативе/подвеске. При записи с жестким крепежем или с рук - скрипы и шорохи неизбежны.
Несколько раз он меня выручил на концертах - работал как usb-звуковуха. И тут -он молодец.
Питание - один АА (пальчик). Кушает хорошо. Одной мощной батарейки-Дураселки или аккума Eneloop-pro 2500 хватает на 8-10 часов. Обычные батарейки выедает за пару-тройку часов. То же касается недорогих аккумуляторов (например ufo2500/recyko2050). Сокращает время запись в WAVе и использование деш'вой microSD. Можно запитывать от USB (комп/ноут/зарядкателефона/павербанк)- Переваги:
- супер реал. стерео звук, хорошая АРУ, может работает как качеств. звуковуха
- Недоліки:
- прожорлив, сбивается дата/время(и нет возможности ее синхронизировать с ПК), я бы добавил точную подстройку эквалайзера/времени/эффектов в софтинке через юсби
- ВадимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Недавно приобрел этот рекордер для профессиональных целей (запись звука для видео и последующая синхронизация с DSLR камерой), так как нет входа на микрофон в самой камере. Очень доволен преобретением. Доставляли через новую почту. Товар дошел в целосности и сохранности. Спасибо Розетке.
- Переваги:
- Качество звука на высоте, очень практичное и эргономичное устройство, возможность подключения наушников и внешнего микрофона.
- Недоліки:
- Для использования вне помещения необходима ветрозащита. Даже малейшее задувание портит все.
- Роман Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купив мікрофон для запису фортепіано для мого YouTube-каналу.
Скільки я тільки мікрофонів не перепробував... Але Zoom H1 став для мене просто відкриттям. Я навіть не очікував, що за таку ціну можна получити настільки професійний звук!
Неймовірна зручність у користуванні - лише нажимаєш на кнопку, і запис пішов. Маленькі розміри і вага дозволяють розмістити мікрофон будь де. Навіть приклеїти скотчем до стіни. Є досить потужна кількість настройок бід любий смак.
Одним словом, 5 із 5!
Кому цікаво, прикріпляю 2 відео із записом фортепіано на цей мікрофон:- Переваги:
- Ціна, якість звуку, настройки, компактність
- Дмитро
Спробуйте записати звук на студійний мікрофон, тоді Ви зрозумієте, що таке якісний звук. Тим більше, ви тільки вдома записуєте.
- Юра Г***Продавець: Rozetka
Хороший диктофон для людей які починають займатись блогерською дяльністю, також даний рекордер може служити без проблем хорошою звуковою картою для петличного мікрофону. На виході отримаєте максимально чистий звук.
- Переваги:
- Чистий хороший та професійний звук за хорошу ціну.
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
вполне доволен
- Кривко Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Материал корпуса типа софт тач, пересмотрел все обзоры ютуба так там у всех глянцевый пластик, это модель посвежее наверное. Пишет идеально!
- Переваги:
- Все
- Недоліки:
- Батарейка
- ПетроВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудовий диктофон! Записи є якісними, мені подобається. Різниця між дорожчими пристроями не дуже відчутна, якщо ви не робите професійний запис пісень тощо. Але ніхто і не використовує диктофон замість студії.
- Переваги:
- Чудова якість запису, ціна.
- Недоліки:
- Нема акумулятора.
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Перед покупкой много изучал этот товар в интернете, но в живую качество звука поразило!
Для удобства использования сразу же купил все аксессуары.
Доволен на все 100%.- Переваги:
- Качественный звук, возможность подключать к ноутбуку вместо стандартного микрофона и получать супер-качество звучания голоса
- Недоліки:
- Для меня недостатки - это не минусы продукта, а то, что выплыло в процессе эксплуатации чего я не знал до покупки. Так что недостатков нет - товар соответствует заявленной цене.
- СергейПродавець: Rozetka
Работает замечательно. Использую для дубля звука при видеосьемке. На выездных церемониях подключаю к пульту музыканта - и звук студийоного качества и ветер не мешает. Но что-то никак не получается установить дату. Во время включения он как бы просит его установить, но какими ползунками или кнопками - в инструкции нет, пробовал рег. громкости и кнопки перемотки - ничего не получилось. Помогите плз, кто в курсе.
- Александр
При включении надо держать нажатой кнопочку rec, и тогда он предложит ввести дату)
- Евгений Ш***
что подразумевает дубль звука? моно -> стерео или выход наушников на микрофон устройства (прямая запись как с микрофона) ? Или еще что.
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
пожалуй лучшее решение на рынке, брал для записи голоса для своего ютуб канала...
- Переваги:
- цена -качество
- Ігор Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Товаром цілком задоволений.
- Переваги:
- Хороший, глибокий звук. Запис здійснюється при високій якості, яку може видати не кожен звуковий пульт
- Недоліки:
- Дуже чутливий до вітру і немає в комплекті вітрозахисту
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Самим товаром задоволений, чудова річ.
- Переваги:
- Чудовя якіст запису звуку
- Александр М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупаю для редакции уже второй диктофон этой марки, выше всяких похвал
- Переваги:
- Качество работы, записи, микрофоны, удобство сохранения файлов
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Качество звука просто фантастическое ...кнопочкой инпут левел выставляешь какое хочешь усиление и т.д. и т.д. ...да просто слов больше нет...советую брать не раздумывая , всем зашедшим на эту страничку...
- Переваги:
- ну просто отличная вещь!!!
- Недоліки:
- пока не нашел
- Даниил К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Качество звука за такую цену превосходное. Аналогичных рекордеров с таким же звукои в той же ценовой категории я больше не видел.
Однако есть проблема, которая не дает мне с полной радостью пользоваться этим девайсом.
В моем конкретном экземпляре правый канал всегда тише левого прмерно на 3dB и время от времени в нем слышно очень тихое потрескивание, не прислушиваясь можно не замтить это искажение, но оно удручает. С левым канаолом все в орядке.
Почитал зарубежные форумы по поводу этого. Я не единственный владелец zoom h1 с данной проблемой, встречается часто. Видимо контроль качества компании Zoom не на высоте. Может быть даже все рекордеры Zoom H1 имеют подобный нюанс.
Вопрос к магазину Розетка. Гарантийный ли это случай? Или это нормально? Владею девайсом пока только 4 дня.- Переваги:
- Качество звука очень высокое. Цена.
- Недоліки:
- Неоткалиброванные каналы.
- Рома
обратитесь с этим вопросом непосредственно в магазин. Там помогут
- Абальмаз А***Продавець: Rozetka
Покупал чуть больше года назад по гораздо более приемлемой цене. Записал тучу семинаров и использую для качественного звука при записи видео и обзоров.
Этому бы девайсу металлический корпус, цены бы ему не было!- Переваги:
- качество звука
- Недоліки:
- пластиковый корпус
- Ярослав Н***
Металлический корпус этому девайсу абсолютно без надобности. Во первых он стал бы порядочно тяжелее, а во вторых такой металл, как правило тонкий алюминий, очень плохо переносит падения, которые хочешь - не хочешь случаются с портабельными девайсами. В то время как качественный, как в этом случае, пластик пружинит и возвращается в исходную форму, алюминий деформируется и не редко зажимает органы управления.
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Звук супер! Цена соответствует качеству!
- Юрий Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рок-концерт, репетиция, голос, звуки природы - все запишет, только выставить вручную чувствительность
- Переваги:
- Отличная детализация, стерео, WAVE 96/24, хардкнопки, USB-микрофон,
- МихаилВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный аппарат за свои деньги.
- Переваги:
- Компактный, удобный, внешний вход-выход.
- Недоліки:
- Отсутствует паролоновый набалдашник на микрофон, при подключении к юсб не видит флешку, приходится скидывать через кардридер.
- Олександр М***
Пользовался этим аппаратом почти 2 года. Всегда комп обнаруживал его через кабель как юсб-накопитель
- Sergey N***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная вещь! Никак не могу привыкнуть к навигации, на запись великолепная.
- АлександрПродавець: Rozetka
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ZOOM H1 лучший диктофон и лучший звук для youtube для блогера ZOOM H1 audio recorder ЗА СВОИ ДЕНЬГИ Лучший
Как по мне это самый лучший audio recorder за свои деньги, конечно не считая sennheiser.- Дмитро
Цікаво, коли Sennheiser почали випускати рекордери/диктофони? І чим він краще за Zoom H1? Ви їх порівнювали?
- Вадим б***Продавець: Rozetka
можно брать.еще одна игрушка
- Переваги:
- звук на высоте
- Недоліки:
- цену можно поменьше
- АртурПродавець: Rozetka
Брать можно для записи как речи, так и звуков. Ожидать супер качеств не стоит - на нем всё таки не студийные микрофоны, но для переносного устройства вполне отлично.
- Переваги:
- Дёшево за такое качество; возможность крепления на штатив; возможность прослушать что записываешь через разъём для наушников; возможность подключить другой источник звука через разъем линейного входа/микрофона; возможность выбора формата записи.
- Недоліки:
- меню на английском, но можно найти в интернете на русском; нужен обязательно ветрозащитный чехол; запаситесь аккумуляторной батарейкой АА - действительно быстро (на второй день записи) садиться батарейка.
- СергійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Советую сразу докупать ветрозащиту.
- Переваги:
- Хорошо, но дорого
- Недоліки:
- Нет ветрозащиты в комплекте
- Петрусевичюте Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Делает все то, что от него требуется. Сумме соответствует.
- Переваги:
- Пишет звук. Качественно.
- Недоліки:
- Не танцует и не поет.
- kastanu4Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
На свою цену - отличный рекодер. Брал для записи аудио в своем проекте уличных музыкантов - деньги отрабатывает на все 100%. Ставлю на штатив, поближе к музыкантам, и отлично.
Как накамерный микрофон использовать проблематично - все касания к камере, поворот зуммирующего кольца, нажатие кнопок на камере слышно, и слышно очень сильно - у меня при среднем уровне в 50-70 при зуммировании звук уходил в перегруз, хотя до этого уровень был около -15ДБ. На форумах пишут, что частично проблему решает виброподвес, но пока не пробовал с ним.
Корпус слегка хлипковат - решил сэкономить, для установки на камеру взял адаптер от накамерного света. В результате когда туго закручиваешь на адаптере корпус начинает трещать по швам. Если не закручивать полностью - болтается на резьбе. Конечно, это проблема и адаптера в том числе, но косвенно указывает на хлипкость корпуса.
В целом - микрофон хорош на свои деньги. Чувствителен (иногда даже слишком), звук чистый. Корпус хоть и хлипковат, но по тактильным ощущениям - вполне приятен.
Моя оценка - твердая 4.- Переваги:
- Отличный звук, хорошие микрофоны. Удобный. Одной пальчиковой АА хватает где-то на 4-5 часов записи
- Недоліки:
- Микрофоны абсолютно не изолированы от корпуса - любое касание к рекодеру - все остается на записи. Использовать как микрофон для DSLR очень сложно
- ВасяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вполне хороший звук за свои деньги.
- Переваги:
- Качественная запись.
- Недоліки:
- Слишком чувствительный ко всем шумам.
- ОстапВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
за свої гроші - те, що потрібно
- Переваги:
- хороша якість запису, підтримка wav/mp3, простий у користуванні, компактний, стильний
- Недоліки:
- дешевий пластиковий корпус, накладка на кнопці перемикання wav/mp3 злетіла майже одразу (некритично, але неприємно)
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Хорошее качество звука,
Есть автолевел, удобная кнопка записи
Можно прослушивать как плеер - Недоліки:
- Работает от батарейки - нужно не забывать вынимать после записи, иначе течет
Слышны нажатия на кнопки
- ВасяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил, работает неплохо. Удобное меню из одной кнопки. Хотел психануть и выбрать H4n, но потом испугался его размеров и музыку то я им писать не буду. А для записи голоса - очень клёво, и микрофончики качественные.
- Переваги:
- Дешевый, простое меню, звук чистый в хорошем диапазоне.
- Недоліки:
- Пока не обнаружил, найду добавлю в описание.
- vlad753Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рок концерт пише. Але потрібно навчитись підстроювати.
- Евгений Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Выбор не большей, пришлось брать то что есть, начитался отзывов купил, я сей час нарушу это все что хвалят... Купил потому что надо было срочно писать, а мой китайский умер, правда по моей вине...
Вот что я получил. Запись звука действительно хороша. НО, НО, Но... как говорится дело в деталях. Если Вам надо писать лекцию и не жалко денег, что бы слышать приятный голос вашего профессора и ваших друзей разговаривающих за соседней партой, тогда берите, если надо записать концерт и вам при прослушивании не будут мешать вопли фанатов, тоже можно брать.
А вот если Вы хотите записать голос на улице и потом что то с этим делать не советую..
Запись блога, только в полной тишине...
Уровень записи пишет низкий даже при 100 всегда надо добавлять в редакторе, а если будут шумы их тоже добавите,так что лучше с ними сразу бороться...
На вход тоже надо подавать сигнал достаточного уровня...
В общем не так все красиво на практике как все хвалят... я , разочарован.
Хочу попробовать Н4, посмотрим как там дело обстоит....
Если я в чем то ошибаюсь поправьте, мне тоже хочется ошибаться, жаба давит :)- Переваги:
- как по мне это дизайн, удобно держать, хоть звук так писать и не получится :). качество звука двояко, если надо записать все что слышно, то хорошо, если есть шум, то ерунда.
- Недоліки:
- Низкий уровень записи, шум передается по корпусу, пластиковое отверстие для штатива, хлипкая крышка флешки, светодиод индикации в неудобном месте, динамик плохой, низкая избирательность сигнал шум, нет ветрозащиты в комплекте, нет чехла в комплекте, не заряжает аккумулятор через USB, нет даже никакого ремешка на руку в комплекте, ЦЕНА...
- Женя
Начнём с того, что да! - действительно на улице с ним в открытую, с встроенных микрофонов получается не айс - но это не потому, что он плохой, а потому, что он имеет Х расположенную пару микрофонов, диаграмма направлености которой широка, результат такой что рекордер пишет всё, и говорящего, и все посторонние звуки, вы удивитесь но с Н4 будет на 100% такая же тема. Термин о изберательности и о сигнал/шум это бред полный, эти термины немного не сюда - они касаются характеристик устройств как таковых (физически) а не способности их различать речь и звук от маршрутки. Ниодин микрофон не знает, что писать надо речь а всё остальнон нет - в процессе записи для самого микрофона не существует понятия сигнал шум, да и вообще это поняти на прямую не относится к звуку!!! Для микрофона все звуки равноправны! Что касается уровня записи, я проблем не заметил. Хотие слышать только свою речь, купите петличку, рекордер тут не виноват. Много чего нет в комплекте - КУПИТЕ- рекордер не виноват))) Хотите слушать записанное в поле (налету), купите наушники, динамик там не для того, чтобы от него требовать супер качества. Слот под батарейку там предусмотрен именно для того, чтобы в любом ларьке можно было такую купить, если забыли или села, а как всем известно, простые батарейки заряжать запрещено, потому и по кабелю зарядки нет. Короче с чем толко не поспоришь, так это с тем что конструкция не высшего качества. Вывод - учите мат часть. Если Вам всё дорого, то не покупайте вообще, за эти деньги, это непревзойдённое устройство - ну Таскам есть ещё, тоже неплох.
- Евгений Б***
Вывод можно использовать только в студии где нет посторонних шумов и стены со звукопоглащением... Цена все равно завышена... И вообще производитель пытается наламать.. Мы вам типа так дешево, поэтому докупайте... что к корпусу прикасаться нельзя, тоже не знаете... что так дорого светодиод вывести на кнопку...
Даже если посмотреть на ЗУМ 5 с его жмоцким кейсом как от китайской балалайки...И микрофоно без защиты что у 4 что у 5, что у 6.. Правильно, ламайте, мы вам еще продадим... и кабель который соединяет тоже, это вообще супер технологичное устройство... - Евгений Б***
Та вообще где его можно использовать??? лекции писать? да? концерт в зале, для себя, да...
В общем надо при покупке очень взвешенно подходить и смотреть с чем он справится а с чем нет...
- Svitlana P***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Звук пишет хорошо, компактный. Сетовали на хрупкость, пойдет, ожидала худшего. Но, обнаружила для себя огромный недостаток: запись начинается и заканчивается нажатием кнопки "REC". Поставить запись на паузу нельзя, при остановке записи и продолжении создаётся новый файл. Обращайте внимание.
- Переваги:
- Хорошо пишет звук.
- Недоліки:
- Отсутствие возможности сделать при записи паузу, а затем продолжить этот же файл.
- АлександрПродавець: Rozetka
Интересует есть ли вход 3.5ммдля выносного микрофона?
- Олег
Да
- РоманПродавець: Rozetka
Интересует такой вопрос! Возможно подключить рекордер через 3.5 джек в фотоаппарат, что бы видео писалось уже со звуком записанным через рекордер? Что бы не синхронизировать потом...
- Сергей
Конечно, кабель миниджек - и вперед, кроме того на карточке есть резервная копия.