Отзывы покупателей о Укрывной нетканый материал УкрАгро 50 UV 1.6 x 10 м Белый (4820193000221)
- Сергей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Агротканина добре запакована. Все відповідає характеристикам.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не шукав
- Владимир А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Укрывал виноград, хороший плотный материал. Думаю хватит не на один год. Показался более плотный чем 50 от другого производителя
- Людмила Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Укрываю грядки на все лето. Удобно
- Достоинства:
- Хорошее качество. Крепкий
- Людмила О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар оценить не могу, так как не сезон для его использования. Но Розетка, как всегда, на высоте! Быстрая доставка , да ещё бесплатно. Упаковка не нарушена. Спасибо!
- Тетяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
брала эту агроткань для укрытия посаженных новых растений в зиму. Понравилось что хорошо различаются стороны ткани гладкая от выпуклой.
- Александр У***
Здравствуйте.
Подскажите какой стороной к укрываемому растению правильно использовать?
Я думал, что они одинаковые.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Буду замовляти ще
- Достоинства:
- Гарно
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- AlexandrОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Идеал для укрытия корневых систем деревьев и клубники
Сорняки уменьшаются а деревьям и клубнике в пользу что ничего не мешает их росту и развитию
Так же для зимнего сезона подходит хорошо укрывает от мороза растения - AlexandrОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая фирма делает качество товара
Покупаю на зиму 50 чёрную для винограда а на лето 50 белую
И очень оправданный материал качество отменное - Оксана Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подойдет для зимнего укрытия абсолютно всех культур, как огородных, так и декоративных. Также его можно натянуть на парниковый или тепличный каркас с дугами.Я укрыла розы на зиму,посмотрим весной на результат.Качество хорошее,плотный материал.Думаю хватит не на один сезон
- Достоинства:
- хорошее качество