- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Долго выбирали какую траву посеять и остановились на этой. Состав хороший-мятлик и овсяница, без райграса. Всходила долго, но в итоге радует глаз)))
- юрийПродавец: Rozetka
Срок годности? До какого числа ?
- Достоинства:
- самая лучшая смесь. Посяюл первый раз трава как ковер, можно играть в гольф.
- Недостатки:
- Нет никаких
- РомаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Посеял в июне, сначала было не очень,но с августа газон начал радовать сплошным густым ковром
- Достоинства:
- Хороший состав,без райграса
- Недостатки:
- Долго всходит,но это потому что нет райграса
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Первый раз посев был осенью, трава не взошла, было предположение, что из за низкой температуры. Вторая попытка посева весной - снова не взошла, ни одного всхода. Третья попытка в мае, уже из другой партии - результат тот же - ни одного всхода не на новом газоне, не на подсеяных местах в уже существующем газоне. Jacklin Seed уважаемый американский производитель семян газонных трав, никогда проблем не было. Похоже или товар подделка, или хранился в неправильных условиях перед продажей.
- Недостатки:
- Не взошла. Вообще не взошла.
- Іван Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил 2-е упаковки, с 1-й не выросло ничего, со второй только намек... Сеял в конце весны, регулярно поливал.
- Недостатки:
- Ничего не выросло
- Рома Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
С этой пачки ни одной травинки не взошло.Заказываю второй раз,первый раз отлично взошла
- Зайцев О***Продавец: Rozetka
Решил поддержать укр производителя, взял 3 кг этого газона, выросли какие-то сорняки и местами пучки газона. Пол пачки семян каких-то сорняков...
- Виталий О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Посіяв в травні, чекав більше місяця зійшло дуже мало, підсівав іншу траву.
- Вера В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ждала больше 10 дней,одна пачка пришла разорвана...не довольна
- Достоинства:
- Ещё не знаю,не садила
- Недостатки:
- Очень долго идёт товар
Эксперт RozetkaДобрый день, Вера Витальевна! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- юрийПродавец: Rozetka
Хочу купить. Какая дата производства?