- Александр У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный тренажер. Гоняю его по 45 минут и ничего не трещит в нем)))
- Достоинства:
- Цена качество.
- Наталья М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасний орбітрек, займаємось із сином, дуже задоволені. Стійкий і зручний.Рекомендую для тих, у кого сидяча робота- прекрасний помічник для підтримання фізичної форми та здорого самопочуття
- Достоинства:
- Стійкий, зручний, є перемикач навантаження та екран з показниками тиску, відстані та ін.
- Наталья М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий орбітрек, займаюся регулярно я і дитина, стійкий, з регулятором потужності та екраном з показниками. Компактний та зручний. Дуже задоволена покупкою, рекомендую, особливо для тих у кого сидяча робота)
- Достоинства:
- Компактний, зручний
- Анна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нет гарантийного талона. Нельзя прикрутить левую педаль, у болта не подходит резьба. Что делать в таком случае? Как мне решить эту проблему?
- Недостатки:
- Корпус не качественный. На белых металических элементах облазит краска, пластиковый корпус не стыкуется.
- Эксперт R***
Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также хотим обратить Ваше внимание, что на нашем сайте можно сформировать талон в электронном виде (ссылка для скачивания находится под товаром) и распечатать в удобное для Вас время по ссылке .
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На пятый день использования образовался громкий стук, внизу в месте соединения педалей и рукоятки. Обратился через "форму обратной связи" НО никто не связался...ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ СЕРВИС!!!
- Катерина С***
попробуйте в сервис обратиться по телефону
ссылка
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Неправильно укомплектовали, две левые опоры, жду решения
- Достоинства:
- Пока ноль
Эксперт RozetkaДобрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Сергей Б***
Вопрос закрыт, спасибо
- Інна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всем довольна, очень рада покупке. Для домашних тренировок - идеально!
- Достоинства:
- Компактный, бесшумный, удобный в использовании.
- Дубляк Г***Продавец: Rozetka
По сборке вопросов нет. Отличный «универсальный солдат». По работе тож все ок, немного звук есть, но это меня не сильно беспокоит, ведь я живу в частном доме и ни кому воприоре мешать не могу.
- NataliiaПродавец: Rozetka
В условиях очень необходимая вещь.
- Достоинства:
- Удобный, не занимает много места, для дома идеальный тренажер.
- адаменко н***Продавец: Rozetka
Какое расстояние от сидение к ручкам и можно его как то регулировать?
- Представитель компании
Добрый день. Сиденье можно регулировать по горизонтали. Поэтому расстояние от ручек до сиденья примерно от 50 до 60 см
- Михаил Ж***Продавец: Rozetka
Можно получить какую то дополнительную скидку если ты постоянный клиент магазина?
- Юлия К***Продавец: Rozetka
Орбитрек супер эфективный тренажер. Всего два месяца занятий, правда я не филоню, результат - 4 гк и сантиметры уходят это видно, тело подтянутое. Все это дома, довольна очень всем рекомендую!
- Тамара Р***Продавец: Rozetka
Такой тренажер - это очень хорошая альтернатива спортзалу. Я не перестаю радоваться, что купила именно его. На нем удобно заниматься и стоя, как на обычном тренажере и сидя. Есть небольшой датчик, он покажет уровень нагрузки и калории. а самое главное, что все усилия не в пустую, эффект от тренировок замечаю не только я, а и муж и все знакомые!!!!
- Достоинства:
- очень удобный
- Ира С***Продавец: Rozetka
Кто придумал добавить орбитреку сиденье тот гений.
У меня был опыт занятий на орбитреке обычном, на этом на много удобней. Тренировки можно комментировать по желанию.- Недостатки:
- НЕТ
- Алина В***Продавец: Rozetka
Орбітрек купила для себе. два в одному треную тіло і кадіотренування виходить, корисно для сердця. Сам тренажер чудовий, якісний, ніде нічого не шатається, тихенько працює Рекомендую!
- Рита К***Продавец: Rozetka
Кто уже пользуется, работает тихо или шум есть?
- Валерий Б***
Тренажер работ тихо, лишних звуков нет.
- Рита Ю***Продавец: Rozetka
Домашний тренажер, мне помогает поддерживать форму. Я могу заниматься дома, пока 30 минут на 4 уровне нагрузки. Нравиться и рада, что купила.
- Катерина С***Продавец: Rozetka
Тренажер уже дома. спасибо за доставку в строк. Все мне очень нравится, тихо работает, монитор хорошо виден и понятный.
- Катерина К***Продавец: Rozetka
Тренажер понравился. Его мы собрали после доставки сами. Он плавно работает и заниматься могут все домашние. Рекомендую
- Ангеліна Ж***Продавец: Rozetka
Функціональний та мехінічний орбітрек. Недоліків не помітили. Працює добре
- Достоинства:
- функціональний
- Недостатки:
- не має
- Несенюк Е***Продавец: Rozetka
Нравится то, что занимает немного места, работает плавно, тихо, очень удобный, мягкие ручки, простое управление, ещё, очень легко и быстро собрали.
- Достоинства:
- Качество, дизайн
- Витя Б***Продавец: Rozetka
Очень тихий и плавный орбитрек, работает вообще бесшумно даже на высоком уровне нагрузки. Кстати, их тут 8, мне вполне хватает, я пока занимаюсь с 1 по 3, т.к. только начал и дальше пока что нет сил))
Но если постепенно нагрузку увеличивать, то всё супер
В целом результатом доволен, тренажёр качественный, собирать легко, сидеть удобно, что ещё надо для счастья)- Евгений М***
1к это означает 1 километр??
- Ольга Г***Продавец: Rozetka
Хороший тренажёр за свою цену, качество соответствует, рекомендую)
- Гена Г***Продавец: Rozetka
Не шатается. тихий, плавно крутятся педали
По нагрузкам тоже все ок
Нормально выдерживает мой вес 100 кг, не скрипит, надо только его смазывать периодически где точки трения, так и прослужит дольше
Собирается он легко, инструкция довольно подробная, запутаться там практически невозможно
В общем-то тренажёр хорош своей простотой)- Достоинства:
- простой, тихий, плавный
- Недостатки:
- для себя не увидел
- Тарас В***Продавец: Rozetka
USA Style делает премиум продукт и продает его в среднем ценовом диапазоне. Я ничего лучше пока на нашел. Я очень доволен. Оранжевый цвет в живую выглядит лучше чем на фотографии. Размах шага просто шикарный. Очень удобно. Очень устойчивый тренажер. Я просто поражаюсь как эти ребята смогли сделать такое качество за такую цену. Ну очень круто! Рекомендую!
- Достоинства:
- Очень красивый и качественный тренажер
- Недостатки:
- я не обнаружил