Отзывы покупателей о Орбитрек с сиденьем USA Style SS-771C магнитный Оранжевый

Оценка пользователей 4.17/5
  • Александр У***

Отличный тренажер. Гоняю его по 45 минут и ничего не трещит в нем)))

Достоинства:
    Цена качество.
  • Наталья М***

Прекрасний орбітрек, займаємось із сином, дуже задоволені. Стійкий і зручний.Рекомендую для тих, у кого сидяча робота- прекрасний помічник для підтримання фізичної форми та здорого самопочуття

Достоинства:
    Стійкий, зручний, є перемикач навантаження та екран з показниками тиску, відстані та ін.
  • Наталья М***

Чудовий орбітрек, займаюся регулярно я і дитина, стійкий, з регулятором потужності та екраном з показниками. Компактний та зручний. Дуже задоволена покупкою, рекомендую, особливо для тих у кого сидяча робота)

Достоинства:
    Компактний, зручний
  • Анна Д***

Нет гарантийного талона. Нельзя прикрутить левую педаль, у болта не подходит резьба. Что делать в таком случае? Как мне решить эту проблему?

Недостатки:
    Корпус не качественный. На белых металических элементах облазит краска, пластиковый корпус не стыкуется.
    • Эксперт R***

Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также хотим обратить Ваше внимание, что на нашем сайте можно сформировать талон в электронном виде (ссылка для скачивания находится под товаром) и распечатать в удобное для Вас время по ссылке .

• Юрій

На пятый день использования образовался громкий стук, внизу в месте соединения педалей и рукоятки. Обратился через "форму обратной связи" НО никто не связался...ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ СЕРВИС!!!

• Катерина С***

попробуйте в сервис обратиться по телефону
      ссылка

• Сергей Б***

Неправильно укомплектовали, две левые опоры, жду решения

Достоинства:
    Пока ноль
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Сергей Б***

Вопрос закрыт, спасибо

• Інна Б***

Всем довольна, очень рада покупке. Для домашних тренировок - идеально!

Достоинства:
    Компактный, бесшумный, удобный в использовании.
  • Дубляк Г***
    Продавец: Rozetka

По сборке вопросов нет. Отличный «универсальный солдат». По работе тож все ок, немного звук есть, но это меня не сильно беспокоит, ведь я живу в частном доме и ни кому воприоре мешать не могу.

• Nataliia
    Продавец: Rozetka

В условиях очень необходимая вещь.

Достоинства:
    Удобный, не занимает много места, для дома идеальный тренажер.
  • адаменко н***
    Продавец: Rozetka

Какое расстояние от сидение к ручкам и можно его как то регулировать?

• Представитель компании

Добрый день. Сиденье можно регулировать по горизонтали. Поэтому расстояние от ручек до сиденья примерно от 50 до 60 см

• Михаил Ж***
    Продавец: Rozetka

Можно получить какую то дополнительную скидку если ты постоянный клиент магазина?

• Юлия К***
    Продавец: Rozetka

Орбитрек супер эфективный тренажер. Всего два месяца занятий, правда я не филоню, результат - 4 гк и сантиметры уходят это видно, тело подтянутое. Все это дома, довольна очень всем рекомендую!

• Тамара Р***
    Продавец: Rozetka

Такой тренажер - это очень хорошая альтернатива спортзалу. Я не перестаю радоваться, что купила именно его. На нем удобно заниматься и стоя, как на обычном тренажере и сидя. Есть небольшой датчик, он покажет уровень нагрузки и калории. а самое главное, что все усилия не в пустую, эффект от тренировок замечаю не только я, а и муж и все знакомые!!!!

Достоинства:
    очень удобный
  • Ира С***
    Продавец: Rozetka

Кто придумал добавить орбитреку сиденье тот гений.
    У меня был опыт занятий на орбитреке обычном, на этом на много удобней. Тренировки можно комментировать по желанию.

Недостатки:
    НЕТ
  • Алина В***
    Продавец: Rozetka

Орбітрек купила для себе. два в одному треную тіло і кадіотренування виходить, корисно для сердця. Сам тренажер чудовий, якісний, ніде нічого не шатається, тихенько працює Рекомендую!

• Рита К***
    Продавец: Rozetka

Кто уже пользуется, работает тихо или шум есть?

• Валерий Б***

Тренажер работ тихо, лишних звуков нет.

• Рита Ю***
    Продавец: Rozetka

Домашний тренажер, мне помогает поддерживать форму. Я могу заниматься дома, пока 30 минут на 4 уровне нагрузки. Нравиться и рада, что купила.

• Катерина С***
    Продавец: Rozetka

Тренажер уже дома. спасибо за доставку в строк. Все мне очень нравится, тихо работает, монитор хорошо виден и понятный.

• Катерина К***
    Продавец: Rozetka

Тренажер понравился. Его мы собрали после доставки сами. Он плавно работает и заниматься могут все домашние. Рекомендую

• Ангеліна Ж***

Функціональний та мехінічний орбітрек. Недоліків не помітили. Працює добре

Достоинства:
    функціональний
    Недостатки:
    не має
  • Несенюк Е***
    Продавец: Rozetka

Нравится то, что занимает немного места, работает плавно, тихо, очень удобный, мягкие ручки, простое управление, ещё, очень легко и быстро собрали.

Достоинства:
    Качество, дизайн
  • Витя Б***
    Продавец: Rozetka

Очень тихий и плавный орбитрек, работает вообще бесшумно даже на высоком уровне нагрузки. Кстати, их тут 8, мне вполне хватает, я пока занимаюсь с 1 по 3, т.к. только начал и дальше пока что нет сил))
    Но если постепенно нагрузку увеличивать, то всё супер
    В целом результатом доволен, тренажёр качественный, собирать легко, сидеть удобно, что ещё надо для счастья)

• Евгений М***

1к это означает 1 километр??

• Ольга Г***
    Продавец: Rozetka

Хороший тренажёр за свою цену, качество соответствует, рекомендую)

• Гена Г***
    Продавец: Rozetka

Не шатается. тихий, плавно крутятся педали
    По нагрузкам тоже все ок
    Нормально выдерживает мой вес 100 кг, не скрипит, надо только его смазывать периодически где точки трения, так и прослужит дольше
    Собирается он легко, инструкция довольно подробная, запутаться там практически невозможно
    В общем-то тренажёр хорош своей простотой)

Достоинства:
    простой, тихий, плавный
    Недостатки:
    для себя не увидел
  • Тарас В***
    Продавец: Rozetka

USA Style делает премиум продукт и продает его в среднем ценовом диапазоне. Я ничего лучше пока на нашел. Я очень доволен. Оранжевый цвет в живую выглядит лучше чем на фотографии. Размах шага просто шикарный. Очень удобно. Очень устойчивый тренажер. Я просто поражаюсь как эти ребята смогли сделать такое качество за такую цену. Ну очень круто! Рекомендую!

Достоинства:
    Очень красивый и качественный тренажер
    Недостатки:
    я не обнаружил