Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Упаковка детских вкусностей Злаковый микс со сладкой стевией 25 г х 8 шт (4820001520934)

Оценка пользователей 4.1/5
  • Кристина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8

Не вкусные. Дочке вообще не понравились. Больше не закажем. Жаль, что нельзя заказать одну-две пачки . Ну или хотя бы сделали микс вкусов в одной коробке. Больше шансов, что ребенок будет есть хоть какие-нибудь.

Достоинства:
    Не нашли
    Недостатки:
    Очень большой недостаток в том, что не продаются в меньшем количестве. Куда теперь остальные девать непонятно . Другие вкусы на пробу из-за этого даже не буду заказывать .
  • Яна Б***

Швидка доставка. Палички дитині сподобались , їсть з задоволенням

Достоинства:
    Не солодкі, ціна
  • Діана Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8

Не смачні, донечці не сподобалися

Достоинства:
    Зіп пакет,зручно закривати
    Недостатки:
    Не має можливості замовити 1пачку для проби. Прочитавши відгуки сміливо взяла 8пачок тепер не знаю,що з ними робити
  • Сергій Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8

Купляв для себе як смаколик до чаю, оскільки маю ЦД 2 типу. Смак не нав'язливий.

Достоинства:
    Без цукру.
    Недостатки:
    Я не відчув.
  • Илона Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8

Улюблені снеки малюка! Постійно їх замовляю.

Достоинства:
    Смачні та корисні, без цукру та солі
  • Вадим М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8

Смачненькі та корисні смаколики...
    Малюку до вподоби.

Достоинства:
    Корисні.
    Недостатки:
    Не виявлено.
  • Татевосян Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8

Смачні і головне користі)))

• Яна
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8

! прошу отредактировать информацию о продукте!
    спельта СОДЕРЖИТ глютен, хоть и в меньших количествах, чем обычная пшеница.
    если с низкой толерантностью к глютену это не так критично, то для больных целиакией это может быть смертельно.

Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• Креховець С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8

Дуже смачні та корисні палички, пачка йде на день аж бігом))Донечка дуже їх полюбила, та і ми також)

Достоинства:
    Якість, ціна, дуже смачні та корисні , без цукру)
  • Карина Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8

Отличные полезные вкусняшки, похожи на обычные кукурузные палочки, только без тонны сахара и химии. Ребенку понравилось.

Достоинства:
    Хороший состав, цена
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Людмила
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8

Согласна,с предыдущим отзывом, что чувствуется стевия,кому норм по вкусу- то как перекус - может быть. Мне на вкус никакие, так как нет сахара,а ребенку понравились. Срок пачки хороший,но лучше б было ( не заметила,может и есть),что б разные пачки такого перекуса попробовать, а не продажа от 3 шт одного и того ж товара.

• Марина Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8

Неплохой вариант перекуса, но моим детям не понравились - слишком чувствуется стевия, довольно специфический вкус.

Достоинства:
    Состав, цена, вес.
    Недостатки:
    Слишком чувствуется стевия.
  • Тетяна Ф***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8

Чудовий смаколик для діток. Смачно і, що найголовніше, корисно. Незамінна річ на прогулянці, або в довгій поїздці на авто. Однозначно рекомендую товар усім мамам маленьких ласунів, які піклуються про здоров'я своїх діток!

Достоинства:
    Натуральний склад, смак.
  • Хомякова Ю***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8

Очень вкусные вкусняшки. Дочка их очень любит. В качестве перекуса даю ей и не переживаю, тк состав замечательный. Еще у этого производителя кашки классные!

Достоинства:
    Cостав, цена
  • Виктория С***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8

Замовила малюку, він в захваті, хоче добавки. Порадував склад і розмір упаковки. Тепер це наша улюблена торгова марка. Дякуємо Підсіли всією сім'єю на смаколики)

Достоинства:
    Склад, розмір, смак.
    Недостатки:
    Немає.
  • Ілона І***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8

Взяла на пробу і не прогадала. Дуже смачно, дитині сподобалось, а найголовніше - без хімії. Нарешті, на нашому ринку з’явилась смачна та якісна українська продукція

Достоинства:
    Склад, ціна
  • Даша С***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8

Вкусные плоски,с хорошим составом по приятной цене,очень рада что начинают появляться всякие вкусняшки без сахара