- Семюк В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Раньше пил чачу домашнего производства. Очень понравилась. Эта же ни в какие сравнения не идет. Намного хуже. Больше напоминает самогон закрашенный каким то бальзамом. Не советую покупать.
- Достоинства:
- Крепкая
- Недостатки:
- Нет вкуса
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
покупал все три разновидности эта на мой взгляд неудачная вкус непонятный послевкусие неприятное лутшая серебрянная а золотая чуть похуже но лутше чем эта
- Достоинства:
- нету
- Недостатки:
- из всей линейки самая неудачная на мой взгляд
- АнатолийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гості задоволені. Візьміть ще золоту.
- Достоинства:
- Гарна чача, якщо не зловживати.
- Недостатки:
- Ціна.
- orko02061980Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На мій смак не дуже, дешевий варіант.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Дешева чача
- Пруд Р***Продавец: Rozetka
Заказала на праздник мужу. 2 дня назад!!! сегодня утром написали заказ будет выполнен 19го!! сегодня 13.10!!! САМИ ПЕЙТЕ СВОЮ ЧАЧУ!!!
- Недостатки:
- ПОДВЕЛИ!!!
- Паша
Странная вы)) А раньше заказать не пробовали?)) Никто не виновен в том что вы не позаботились о подарке заблаговременно кроме вас, разве не так?)
- ВладимирПродавец: Rozetka
Вчера одил за коньяком и случайно увидел чачу:) (до этого чачу я пил только в грузинском ресторане, белую) честно не знал что она так продаётся). Взял именно эту, ну просто класс:), чувствуется лёгкий аромат вина и бочечки:) нет слов моего восхищения, ценителям правильных спиртных напитков рекомендую:)
- Достоинства:
- Очень достойно. Уже по бутылке и пробке видно что к напитку стоит отнестись с уважением.
- Недостатки:
- Какие недостатки дарагой:) нэт нэдостаткоф:)