Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Переходник Vention Flat HDMI-VGA, 0.2 м со звуком и питанием (ACKBB) (43387608)

• Сергей С***

Всё работает, изображение с ноута на монитор супер

Достоинства:
    Изображение
  • Чикин А***

Через пару недель использования отвалился звук. Отвалился в прямом смысле, конденсатор SMD отвалился от платы. Починил припайкой другого. А так вполне доволен. Вывожу видео с ПС3 на монитор.

Достоинства:
    Нормально работает
    Недостатки:
    Китайцы недопаяли
  • Михаил К***

Адаптер качественно собран и хорошо упакован. В комплекте есть провод питания USB-mUSB и аудио провод 3,5 миниджек, для вывода звука с видеокарты. К сожалению не смог заставить его корректно работать с моим монитором и видеокартой. LG Flatron W2243S и RTX 2060S. На мониторе видны горизонтальные мерцающие полосы, особенно на темном фоне. Настройки частоты и фазы монитора никак не помогают избавится от них ни при авто настройке, ни в ручном режиме. Проверил со старый ноунейм конвертером - мерцание пропало, так что дело именно в конвертере. Очень жаль, ожидал большего от устройства за такую цену.

• Игорь

С некоторыми картами/мониторами бывают такие проблемы, к сожалению

• Валентин П***

С nintendo switch и ps3 работает, почти не греется. Сборка, хоть и Китай, хорошая. Посмотрим, сколько прослужит (Китай всё-таки), но пока (пара недель) - всё замечательно

• Алексей М***

Покупал для Xbox Series S, все хорошо работает, дефектов нет.

• Андрей

Брал для старенького LG.

Достоинства:
    Вечером оплатил по б/н, утром получил. Конверт при первом включении отличный.
  • Сергій Б***

Ідеально!
    #моєрозпакування

Достоинства:
    загальні враження 5+
    Недостатки:
    можливо завищена ціна
  • Артём

перестал работать через 3 месяца

Верните по гарантии. 12 месяцев же

• Эксперт R***

Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .

• Игорь

Пользуюсь уже 1 год не каких нареканий)))

Достоинства:
    Работает 1 год
  • Алексей Я***

подключил. работает отлично, проблем, вопросов не обнаружено.

Достоинства:
    Все работает, проблем не замечено
  • Гарагуля А***

Здравствуйте, есть вопрос. Смогу ли я подключить ps4 к монитору с vga входом?

Добрый день. Да

• Сергій Ш***

Только что забрал на почте.. На вид сделан качественно, подключив к ПК все заработало, но стоило включить игру, уже на экране загрузки увидел что изображение темнее чем было раньше, и в самых играх, изображение намного темнее чем без этого переходника.. Добавление яркости картину меняет не очень.. Понять бы еще что это, брак, или особенность данного адаптера??? Надо как то решать вопрос, играть вообще невозможно.. Оценку пока ставить не буду, возможно просто брак попался..

• Егор К***

посмотри в настройках монитора, может быть надо переключить напряжение видеосигнала с 1 вольта на 0,7 вольт

• Сергій Ш***

Доброго дня. Підкажіть з допомогою даннго адаптера можна підключити відеокарту GTX 1650 Super, до монітору в якого тільки VGA вхід??? Буду вдячний за відповідь.

Добрый день. Да можно

• Андрій С***

При подключении монитора затухает прием сигнала на ноутбуке и лежащем рядом телефоне вплоть до полного отсутствия. К сожалению, в виду сказанного выше, использовать кабель не могу :(

Достоинства:
    Отличный внешний вид. Передача картинки корректна.
    Недостатки:
    Невозможность использования в виду генерации помех.
      Представитель поставщика

Данный продукт не создает внешних помех для периферийных устройств. У Вас есть гарантия 12 месяцев и возможность замены в течении 14и дней. Если затухает экран на ноуте - нужно выставить правильные настройки передачи изображения.

• Іван Г***

Будет работать с RX 588 и старым монитором?

Будет

• Олександр Г***

Купил для своего старого монитора, который требовалось подключить к GTX 1050ti. Все работает, дополнительное питание не понадобилось.

• Денис А***

Покупал переходник на старый монитор для ноутбука и PS4. Все подключается без проблем, дополнительно вывел на динамики монитора звук. Для PS4 нужно дополнительное питание, поэтому к переходнику подключил USB кабель прямо от приставки, работает отлично. Рекомендую к покупке.

• Борис

Хорошая упаковка, сделано аккуратно.

Достоинства:
    Работает как положено
    Недостатки:
    Не обнаружено.
  • Алексей Н***

Погорячился с оценкой в 5 в предыдущей отзыве. Для баланса еще один отзыв. Затемнение картинки ужасное. См. скриншоты. Ночные кадры делать даже не стал, там ощущение, что монитор выключен. Кабель новый, без переходника все нормально.

Достоинства:
    Работает, не искажает цвета
    Недостатки:
    Затемнение картинки, предположительно по контрасту, а не яркости
  • Артём

Подключил к GTX 1060, монитор VGA. Т.к. другого нет. И получил такую картину: монитор включается на 1 сек. показывает изображение и гаснет, вынимаю переходник и заново вставляю по 10-15 раз, и тогда все работает как нужно.
    На встроенном в мать VGA моник работает нормально. Такие грабли только через переходник.

Достоинства:
    качественный пластик, плотный кабель, ничего не болтается
    Недостатки:
    работает с перебоями
      Представитель поставщика

У Вас есть возможность произвести возврат товара в течение 14 дней.
      Так же, на всю продукцию ТМ Vention действует гарантия 12 месяцев.

• Алексей Н***

Подключил старый монитор с vga выходом через этот переходник и кабель ссылка
    Картинка отличная, никаких посторонних дефектов изображения не обнаружил. Подключал сразу с доп питанием. Насчет нагрева не скажу - для нагрева нужна нагрузка, а этот монитор подключен как второстепенный, играть или еще что-то тяжелое на нем не планирую.

Достоинства:
    Работает, отличное качество картинки
    Недостатки:
    нет и, надеюсь не будет
    • Алексей Н***

Похоже, что радость была преждевременной. Сегодня первый раз с момента подключения решил поиграть. И тут вылезла проблема - картинка очень темная. При обычной работе с пк разница была незаметна, а в играх просто кошмар. Причем, насколько я понимаю, потеря идет не в яркости, а в контрасте. Если в ночных сценах я без переходника вижу что-то, какие-то детали окружения, то с переходником просто квадрат Малевича. В светлое время (внутриигровое) аналогично - если есть затененные места, то там не видно практически ничего - просто тьма. Без переходника там же прекрасно все различимо. Очень жаль. Выходит, что поиграть с переходником не судьба нормально. Таки нужно менять монитор.

Представитель поставщика

Добрый день! У Вас есть возможность произвести возврат товара в течение 14 дней.
      Так же, на всю продукцию ТМ Vention действует гарантия 12 месяцев.

• Алексей Н***

В комплекте кабеля для питания нет, как я понимаю. Можно использовать любой? От телефона, например?

• Алексей Н***

Увидел в других комментариях комплектацию, что 3.5мм и кабель питания в комплекте. Неплохо было бы добавить это в инфо/фото товара.

В комплекте: Кабель питания и звука - присутствует

• Антон Ч***

Всім добре дня.
    Товаром задоволений.
    Брав для ПС 4 слім.

Достоинства:
    Картинка краще, ніж була через VGA.
    Недостатки:
    Ще не знайшов.
  • Артем Г***

Я приголомшений якістю цього девайсу. Якість через перехідник стала в рази краще ніж напряму через vga, це якась магія, чесне слово.

Вартує кожної копійки і я не можу перестати його розхвалювати.

Може на перший погляд здатися дорогим, одна ви дасте своєму монітору нове життя і це однозначно дешевше ніж новий монітор.

Достоинства:
    Ніяких шумів, якість зображення стала ще краще ніж напряму, якість збірки.
    Недостатки:
    На початку може показувати мутне зображення на відеокартах амд. Спробуйте в налаштуваннях драйверу виставити "віртуальне суперрозширення", а потім одразу вимкнути його через секунду і картинка нормалізується
  • Антон Г***

Сдал по гарантии 25.02.20. Качество проводки в моем случае очень плохого качества. Лично Я на данный момент не рекомендую связываться с данным производителем в какой-либо форме. Сегодня 18.03.20, с момента сдачи в сервис прошло 20 дней, (до начала карантина!!!) ни товара ни денег, +потеряно время!!!

Недостатки:
    Плохое Качество проводов
    • Киселев Ю***

Зачем лупить два раза негативный отзыв? Звоните в розетку и решайте этот вопрос непосредственно с ними. При чем тут продукт компании? Представительство всегда готово поменять продукт, если он действительно не рабочий, или с браком. Вот только Вы его вскрыли, что уже ставит под сомнение гарантию.
      У меня никаких проблем с переходником нету, Вам просто не повезло

Эксперт Rozetka

Добрый день, Антон! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Михаил Ф***

Сильно темнит изображение, на мониторе яркость в отсечку и всё равно как то тёмно ((

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    Сильно темнит изображение
  • Олейников А***

Подключил и воткнул дополнительное питание в мать. Все работает, но когда выключил ПК заметил, что кулер на спю не выключился и подсветка на мате лагает. Выдернул шнур доп питания этого переходника и все встало нормально. В итоге изображение появилось и без дополнительного питания на этот переходник.

Достоинства:
    Качественная продукция и комплектация
    Недостатки:
    Что-то делает с питанием матери или у меня он просто закарачивал мать
  • Михаил Ф***

Все працює

Достоинства:
    -//-//-
    Недостатки:
    -//-//-
  • Олександр К***

Працює без проблем.

Достоинства:
    ціна
    Недостатки:
    не виявив
  • Антон

После недели использования, решил поправить переходник в результате картинка начала пропадать. HDMI ШЛЕЙФ болтается и не закреплён на входе в корпус преобразователя, - провода держатся очень НЕ надёжно!!! Рекомендую поискать другой подобный переходник!!! Зря потратил деньги! Переходник работает, но иногда картинка пропадает и нужно теребить шлейф, чтоб контакт опять появился!

Достоинства:
    Иногда работает.
    Недостатки:
    Плохое Качество исполнения, особенно в том месте, где шлейф hdmi входит в корпус преобразователя!
      Представник компанії

На переходник действует гарантия 12 мес., обратитесь по данному вопросу в сервисный центр. Основным преимуществом данного адаптера является высококачественный чипсет AG6200.

• Антон Г***

Я подумаю сколько времени это займёт. Может и отнесу в сц

• Юрий К***

Ребят, спасибо, наконец то нашел подходящий переходник без сбоев и проблем. Заказывал здесь другой, дороже, но сигнала вообще не было. Ваш справился на ура. PS4 + проектор, картинка идеальная. Спасибо!

Достоинства:
    Все четко работает. Без потери сигнала.
    Недостатки:
    Не нашел
  • Олександр

Добрый день
    Какое разрешение поддержывает??

• Роман Л***

последнее фото на товаре

• Вячеслав К***

Заказал для замены ссылка
    Подключаю - изображения нет, монитор не опознаётся. После танцев с бубном решил на всякий подключить питание и опаньки заработало.
    Серьёзно? Использовать USB-питание в то время как для более простой модели это питание не нужно...

• Юрий К***

Киньте ссылку, это какие такие без питания? Просто есть разные типы приема, в старых устройствах просто не будут поддерживать без питания. Вот к примеру если я подключаю nintendo switch к проектору, то без питания работает на ура. Подключаю PS4, картинки нет на проекторе, только с питанием появляется. Пробовал без питания, похожий на этот, свич скушал, ps4 нет. Так что есть разница в устройствах передачи сигнала.

• Тимофей А***

Подключил к Ps 4, вроде бы работает, но мне выдает что за пределами области, я не совсем понимаю что мне делать. Может быть это и за моего монитора, ну и ли же какие то неполадки с товаром. Пока что точной оценки я дать не могу

• Сергій З***

Працює чудово зі старим VGA монітором. Головне, що з підключеним живленням від USB порта материнки дозволяє без проблем зайти в BIOS.

Достоинства:
    Якісна збірка.
    Недостатки:
    Не виявив.
  • Максим К***

Не дорогой, хорошо работает, cтабильно работает, может работать и без доп.питания, не сильно греется. Покупайте, всем советую!

Достоинства:
    Небольшой, качественные материалы и доп.питание для mini-Jack
    Недостатки:
    Их просто нет!