- AI аналіз відгуків50 відгуків: переважно позитивнийВиберіть, щоб дізнатися більше
- РоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ
Купувалась для кнопкового телефону. Працює без нарікань
- Володимир Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ
Злетіла через три дні.Не працює,постійно потребує форматування. Всі файли зникають, по-новому треба завантажувати...Не рекомендую.
- Достоинства:
- Недостатки:
- ...
Розкажіть будь-ласка,де саме Ви її використовували.
- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ
Працює
- Достоинства:
- Не виявив
- Недостатки:
- Не виявив
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 128 ГБ
Работает уже 3 месяца. Проблем не выявлено.
- Вадим Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ
Через півроку експлуатації в планшеті як додаткова пам'ять перестала розпізнаватись планшетом. На інших пристроях також немає доступу до карти. Інформація на карті втрачена.
- Достоинства:
- В планшеті запрвцювала одразу після встановлення. Швидкість як заявлено.
- Недостатки:
- Перестала працювати
- Гість
Гарантія 2 роки. Як вирішили проблему? P.s. щоб НЕ втрачати інформацію, робіть копії...
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ
Бесконечные танцы с бубном!!!После покупки и установки в телефон всё было нормально,но счастье продлилось где-то с неделю.Телефон перестал её видеть (пишет, что нет карты, невозможно её использовать, нужно отформатировать и бла, бла...)Вынимаешь, вставляешь в комп, форматируешь,и ...О!!!Ожила!!!Вставляешь обратно в телефон,всё норм, но опять хватает где-то на неделю!И так уже два месяца.Что делать?
- Достоинства:
- Небачу
- Недостатки:
- Неработает должным образом, не радует!
- Олег
по гарантії звертались?
- Гість
Є ж гарантія 24 місяці. Як вирішили проблему?
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ
Екземпляр виявився бракований, при встановленні вибиває помилку з cd картою, постійно вимагає форматування, можуть зникати файли, користуватись неможливо. Після місяця в сервісі, який повідомив шо ніякого браку немає, проблема залишилась. Кошти не повертають, повторно відправлена на діагностику. За товар і за сервіс розетки 1 зірка
- Достоинства:
- Недостатки:
- Брак і поганий сервіс розетки
- Богдан Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 128 ГБ
Брал для камеры работает хорошо
- Недостатки:
- Пока нете
- Петро С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 128 ГБ
Відмінна робота флешки! Дякую продавцю!
- Тарас К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ
Для регестратора брав працює норм
- Леонид Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ
Нет претензий
- Достоинства:
- Все в порядке
- Сергей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ
Розетка плює на своїх клієнтів. Кур'єр не віддав оплачений товар, стверджуючи, що він не оплачений наданий чек його не переконав. Підніматися до квартири з інтернетом незахотів для перевірки не стикування (на момент приїзду світла не було). Спеціально оплатив товар і замовив кур'єра з розетки, щоб не виникло проблем. Розетка вже не та з трьох замовлень з двома проблемами, але ця просто не в які ворта.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ
2 года и 1 мес. работают почти каждый день.1 в автомагнитоле 2-я в видеорегистраторе. все отлично.
- Достоинства:
- Качество.
- Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ
Работает как надо
- Достоинства:
- Цена, время работы.
- Игорь В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ
Работает отлично, покупал для камеры видеонаблюдения.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пока нет
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ
- Достоинства:
- Цена, 32 ГБ
- Дмитрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ
Всё отлично... Работает.
- Достоинства:
- Цена.
- Андрей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ
- Евгений С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ
Товар пришёл быстро, работу ещё не проверял.
- Достоинства:
- Оперативная работа магазина.
- Недостатки:
- Пока нет.
- Олег А***
И зачем это писать? По какой шкале полезности ваш комментарий. Оцените от 0 до 10.
Как работает дивайс? Вот что полезно
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ
Все хорошо
- Сарафанюк А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ
Невозможно отформатировать ни на ноутбуке ни в фотоаппарате, карту устойства видят, но не форматируют.
- Достоинства:
- Неизвестны
- Недостатки:
- Невозможн отформатировать.
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ
Отличное соотношение цена , качество.
- Достоинства:
- Цена , качество
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ
Проработала 1,5 месяца в видео регистраторе и сдохла. При подключении к пк, комп начинает тупить, никакие программы и форматирование через фотоаппарат не помогают. Сколько на нее гарантия? Куда ее нести в сервис?
- Достоинства:
- Красавица
- Недостатки:
- Сдохла
- Марина
Гарантия 12 месяцев от Розетки, несите в их сервисный отдел. Тут подробно: ссылка
- Илья У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ
Флэшка вышла из строя, ещё на гарантии, позвонил оператору, сказали что отправка по гарантии за мой счёт, что это за новинка??? Розетка, может это я виноват в том что мне достался бракованный товар??? До этого по гарантии отправлял за счёт розетки, и я думаю это было правильно. Почему я теперь должен выручать службу доставки??? Никогда больше не буду покупать в розетке.
- Достоинства:
- Никаких, потраченные нервы!!!
- Недостатки:
- Сервис розетки испоганился!!!
- Алексей
Наверное, потому, что не исключают Вашей вины в том, что она вышла из строя. Случай может быть не признан гарантийным. А именно для этого и нужна диагностика.
- Илья У***
Алексей наверное невнимательно прочитал отзыв. Тогда прочитайте ещё раз повнимательней. Речь идёт о доставке за мой счёт после заключения сервис-центра о бракованом товаре. И это у меня уже не первый случай, к сожалению. То есть по вашему вот теперь когда товар признали бракованным после диагностики, и моей вины здесь нет и я опять таки обязан платить за доставку это правильно??? Я пишу о том что я до этого отсылал и USB карту, и хлебопечь, которая к сожалению после диагностики сервис-центра Розетки оказались с браком, и доставку и туда и обратно оплачивала Розетка, и с этим не было никаких проблем. А теперь я оплачиваю услуги новой почты, которые равны стоимости micro SD карты.
Эксперт RozetkaДобрый день, Илья! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Илья У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ
Не ожидал такого от Verbatim, через 10 месяцев полностью вышла из строя, ни телефон ни компьютер её не определяет, я уже молчу об утере фотографий и других важных файлов. А когда-то раньше это был надёжный брэнд. Буду обращаться по гарантии.
Не рекомендую покупать этот брэнд, который безнадёжно испортится!!!- Достоинства:
- Никаких!!!
- Недостатки:
- Деньги на ветер
- Стас Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ
Здравствуйте, подойдёт ли к Xiaomi Yi Sport Black?
Заранее спасибо! - elir0609Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 128 ГБ
Качественная карта от известного бренда не может не радовать! Скорость чтения и записи 10-11Mb\s #мояраспаковка
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ
Умерла через 3 месяца
- Володимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ
Має свої заявлені 15,48ГБ.
- Достоинства:
- Карта, як карта.
- Недостатки:
- Немає.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ
- Olga O***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 128 ГБ
Карта как карта. Все работает, все читается
- Достоинства:
- цена
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 128 ГБ
Купил для автомобильного видеорегистратора. Вставил и забыл, никаких проблем.
- Достоинства:
- Большая емкость, низкая цена
- Недостатки:
- не обнаружено
- ValeraAОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 128 ГБ
- Микола К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ
Працює уже 2 місяці без нарікань,
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ
Все работает, телефон аж задышал, так ему уже памяти не хватало. На фотике тоже все норм) Покупала по акционной цене, очень довольна))
- Достоинства:
- 2 в 1, цена
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ
Работает безотказно, работает при любой температуре. Покупал по акционной цене. Предложение было просто ОГОНЬ!
- Достоинства:
- Акционная цена. Скорость записи/чтения
- Недостатки:
- не обнаружил