Топ вибір інфлюенсерів

Отзывы покупателей о Опрыскиватель ручной Verto 3 л (15G504)

Оставьте свой отзыв об этом товаре
  • Андрій Черевко

Брав мити велосипед.Працює добре.

• Николай Иванович

Користувався тричі. Все добре. Трубку можно було б зробити більш довгою...

Достоинства:
    Легкий, компактний
    Недостатки:
    Не виявив
  • Инесса Садовая

Добрий , будемо випробовувати

• Лариса Пастухова

Дуже класна штука. Економний.

Достоинства:
    Легкий, зручний та досить потужний. Міцний пластик. З білим кольором дуже зручно. Гарно видно залишок.
  • Чёрный Сергей

Працює нормально

• Сергій Бенесько

Брав собі на піноутворювач на машину,супер тільки замалий літраж треба було брати на 5 л.Рекомендую товар і продавця.

Достоинства:
    Товаром задоволений.Легкий ,компактний .
    Недостатки:
    Поки не виявив
  • Иван Семеренко

В целом опрыскиватель не плохой, но не без недостатков:
    1) лямка узкая и сильно давит на плечо (заменил на лямку от сумки для ноута с широкой подкладкой для плеча)
    2) трубку указки бы сделать раза в 1,5-2 длиннее или оставить имеющуюся и добавить в комплект более длинную

Достоинства:
    цена, относительное удобство, качество изготовления
    Недостатки:
    лямка узкая, трубка коротковата
  • Євгеній Гудзов

Отличный, но до первой поломки, детали не подходят ниотчего, а так удобный.

• Алина Баранова

на сколько хватило?

• Євгеній Гудзов

Опрыскиватель хороший, но детали негде купить, нужна резинка на насос, а её нигде нет

Достоинства:
    Удобный
    Недостатки:
    Нет деталей
  • Элла Пухловская

Пользовалась на даче все лето, не подводил.Пришел белого цвета. На фото цвет понравился больше.

Достоинства:
    Компактный, удобный, хорошо рассеивает струю
    Недостатки:
    Белый цвет. Короткая трубка
  • Андрій

Хороший бюджетный вариант в дополнение к основному опрыскивателю большей емкости.
    Удобен, когда надо точечно израсходовать небольшой объем препаратов или удобрений.
    Распространенная марка, в продаже полно запчастей и аксессуаров.

Достоинства:
    Цена-качество
    Недостатки:
    пока не вылезли
  • Елена Явон

Заказывала и хотела зелёный, а получила белый. Почему?

Достоинства:
    Брызгает нормально. Для меня, как для женщины , не большой объем, не тяжело. Для не больших площадей
    Недостатки:
    Пока нет

Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• Наталья Запорожье

Нам пришел белого цвета - такой цвет более удобный, нам было видно сколько воды в опрыскивателе. Мы в новый опрыскиватель залили воду и помыли застекленный балкон и окна в квартире после зимы - такой прибор очень облегчил задачу, так как не надо было высовываться с балкона, а с помощью трубочки достали до верхних окон и по бокам, так как у нас на балконе открывается только 2 окна, остальное сплошные неоткрываемые окна - помыть это всегда было большой проблемой. Пока все нравится.

Достоинства:
    Легкий, им можно мыть окна и балкон
  • Александр Еремин

Хороший и бюджетный опрыскиватель!

• Юлия Кузьменко

Нерабочая штука, буду делать возврат! Перед отправлением тестируйте, моя ошибка была, что некогда было читать отзывы.

Достоинства:
    Недостатки:
    Всё
    • Гость

Вернули?

• Ольга

Плохое качество. После 2 раз использования шланги начали ломаться в местах соединения. Постоянно надо подкачивать. Фиксатор остановки и подачи смеси сломался после нескольких обработок.

Достоинства:
    Недостатки:
    Дешевый Китай
    • Эксперт Rozetka

Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .

• Саша Коваленко

Відправив новою поштою жду відповідь

Достоинства:
    Дуже зручний. Легкий.
    Недостатки:
    Все було добре поки не тріснув бак знизу по шву.
  • Александр Иванов

Качество распыла не лучшее и очень зависит от давления. Приходится постоянно при работе подкручивать насадку распылителя, иначе распыл меняется на дождевание , а потом, и вовсе на струю.

Достоинства:
    Компактный
  • Сергій Косяченко

Працювало добре поки не лопнув ковпачок над прижимною пружиною. Чи не можна купити окремо ковпачок або всю ручку з розпилювачем?

• Роман

Зв'яжіться з їхнім сервіс-центром

• Орест

Через пів року пішла тріщина і почав протікати (. І це вже другий який ми купили, і та сама проблема.

Недостатки:
    Не якісний бак
    • Иван

Это лечится за пол часа!!! Купите алюминиевую сетку в автомагазине для пайке мото пластика и бамперов, наложите на трещину и утопите сетку в пластике, загладьте паяльником! Я таким образом даже трещины в бутылях от кулера восстановил!

• Светлана Яковлевна

Посылка пришла очень быстро даже без звонка менеджера. Покупкой довольна. Очень удобно пользоваться.

Достоинства:
    Выглядит добротно, работает отлично. Удобно носить на плече. Специально искала маленький литраж, чтобы не тяжело было
    Недостатки:
    Пока не заметила. Единственное - не видно уровень заполнения, поскольку пластик плотный. Но это не критично.
  • Олена Атанманчук

Пришел Товар не в комплекте. При осмотре не стали собирать полностью аппарат по инструкции. Проверили удлинитель трубочки, при полной сборке оказалось нет распылителя в комплекте ни одного.
    просим отреагировать на некомплектность и доставить насадку (лучше несколько) на трубочку.

Заранее благодарна.

• Эксперт Rozetka

Добрый день, Елена! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Вадим Кравченко

Купил для небольшого огородика. Сезон 2018 отработал нормально. Думаю, еще прослужит.

Достоинства:
    Цена, качество
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Тетяна Пачуашвілі

гарний обприскувач. розпилює відмінно.

Достоинства:
    компактний, акуратний, зручний в користуванні
    Недостатки:
    не виявила
  • Карина Мацкевич

Классный опрыскиватель и не тяжёлый

Достоинства:
    Удобно носить и поливать растения на балконе и в саду!
  • Людмила

Доставка вовремя

Достоинства:
    Опрыскиватель очень хороший
  • Юрий Владимирович

Собрал и проверил за пару минут. Очень неплохое качество, запасная насадка в комплекте. Пластик толстый , думаю подобрать трубочку длиннее в трое, чтобы было удобней опрыскивать деревья. Специально брал 3 литровый , не тяжело будет носить на плече даже девушке или ребёнку. Одним словом рекомендую.

Достоинства:
    Добротный пластик, хорошо собрвн
    Недостатки:
    Время покажет
  • Верминский Виктор

Доставка и упаковка, чудо. Аппарат класс, распыляет в туман, удобный и недорогой. Рекомендую.

Достоинства:
    Распыление, регулировка струи, цена, качество, хорошая длинна шланга.
    Недостатки:
    Коротковата ручка
  • Сергей Хало

Поливать, опрыскивать, двор убрать и кондиционер почистить, во всем нормально.

Достоинства:
    Маленький, удобный, не протекает и цена нормальная.
    Недостатки:
    Нет запасной насадки распылителя.
  • Андрей Савченко

Для работы с небольшим количеством компактных растений - очень удобная вещь. Создав один раз рабочее давление - не приходится постоянно подкачивать (давления хватает на выработку всего рабочего объема жидкости). Имеется клапан сброса при создании избыточного давления.

Достоинства:
    Малый размер, компактность
    Недостатки:
    Пластиковое сопло
  • татьяна грицаенко
    Продавец: Rozetka

не рекомендую

Достоинства:
    гарно розпиляє
    Недостатки:
    став через 1 сезон спускати,не можу причини встановити,запчастин у мене при отриманні не було