- Владислав І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Емкость: 1.3
Нормуль ковш
- Недостатки:
- Когда пустой и без крышки то ручка перевешивает но правды ради на ровной поверхности такой проблемс нет, так что тут моя газ плита кривая виновна
- Виктория П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Емкость: 1.9
Ковшик купила почти год назад и как новый качество супер
- Валерий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Емкость: 1.3
Хороший ,удобный,ручка как писали не перевешивает его все нормально,приехал хорошо запакованый в идеальном состоянии.
- Достоинства:
- Хороший добротный ковшик
- Недостатки:
- При первом кипячении в нем после слива воды появился очень неприятный запах из него,,после повторного кипячения запах практически исчез,
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Емкость: 1.3
Отличный помощник на кухне
- Достоинства:
- Удобный
- Ирина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Емкость: 1.3
Цена соответствует качеству, еда не прилипает, не подгорает, легко моется, не царапается
- Достоинства:
- Качество
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Емкость: 1.3
Ручка переважує ківш. Пустий не стоїть, а перехиляється. В цілому якість хороша.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Ручка важка, ківш коли пустий весь час падає на плиті.
Дякуємо за відгук.
Перевіримо надану інформацію.
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Емкость: 1.3
Дякую, чудовий ківш!
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Емкость: 1.3
Ідеальний для невеликих порцій,не пригорає,супер
- Достоинства:
- Легко в користуванні
- Алла Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Емкость: 1.3
Класс
- Виктория П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Емкость: 1.3
Ковшик очень понравился,отлично моется,не пригорает ничего
- Микола К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Емкость: 1.3
Дуже гарний ,рекомендую.
- Достоинства:
- З кришкою.
- Недостатки:
- Людмила Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Емкость: 1.3
Отличный товар, отличное качество.
Рекомендую на все !!- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Емкость: 1.3
Бомбезна.
- Достоинства:
- Носик для зливу
- Недостатки:
- Ну не найшла поки
- Елена П***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Емкость: 1.9
Размер дна 15см к верху увеличение до 18см,ручка тяжёлая ,весит больше ,чем сам ковш,крепление ручки мне не понравилось ,слабое
- Достоинства:
- Не нашла,лучше доплатить ,но взять другой фирмы
- Недостатки:
- Главное размер,я думала дно 18см а не 15см ,сомневаюсь что туда два литра влазит и качество желает лучшего