- Іван М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Як не питущий чоловіків скажу одно. Коли відкривав то трохи не почав пити прямо з горла бутилки
- Достоинства:
- Смак, запах, якість, немає похмілля
- Антон Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Водкой это назвать сложно. Любителям классической водки скорее всего не понравится. Я бы её разместил в грапп, а не в водку.
- Недостатки:
- На один раз
- Ігор Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкус не резкий, имеет виноградный оттенок, молдавского производства, качество хорошее.
- Дмитрий С***
На чачу похожа или другая?
- Ігор Ч***
другая
- СергеяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не знаю как будет на утро, но запах, вкус меня пока радует, похоже на то что заявили
- ПокупательОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная водка и по вкусовым качествам и по цене. Кстати в других магазинах цена не такая приятная как на Розетке, и мне даже явно какая-то подделка попадалась. А в последнее время только на Розетке покупаю, у них тут точно без подделок. Можно брать.
- Достоинства:
- Хорошо идет. Хорошая цена
- Недостатки:
- неттттттттттттттттттт
- Витенко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ни в коем случаи не пропагандирую употребления алкоголя, но раз уж вы его осознанно употребляете, то в принципе действительно могу рекомендовать вам пропобовать эту водку.
Вкус действительно не резкий, имеет виноградный оттенок. Молдавского производства. Качество хорошее. - МихайлеОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна горілка, як на мене. Купував раніше не на Розетці, а тепер тут беру, і ціна нижча. На смак дуже легка, гарно п'ється, неприємного після смаку не відчувається. І головне, наступного дня немає похмілля. Голова не болить.
- Достоинства:
- гарна горілка, іде дуже добре
- Сергій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісний виноградний бренді, легко п'ється , мускатний аромат. Перед вживанням добре охолодити.
- Достоинства:
- Смак, аромат, красива тара.
- Недостатки:
- Не знайшов.
- Юрий П***
Наоборот. Охлаждать фруктовые водки не надо. Они должны быть комнатной температуры. Иначе фрукт будет едва уловим. А ещё лучше подержать в руке.Как хороший бренди.Кстати. Надо отметить,что данный бренди отменного качества. Спасибо. Виногар экономит деньги на граппу!
- Микола Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Надалі утримаюсь від покупки. З огляду, на ситуацію, оцінок не ставив. А, так би, за справжні - всі "5". За "пальонку"?.. Ну, як думаєтех? (Ага змусили поставити!))
- Достоинства:
- 6 перших пляшок - !
- Недостатки:
- 7-а підробка!!!
Експерт RozetkaДоброго дня, Миколо Горєлов. Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція, оригiнальнiсть даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригiнальностi алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.
- Микола Г***
Шановна, ROZETKA, вибачте, ви ж розмовляєте не з дитиною! Я за свої гроші хочу вживати не інформацію в Інтернеті про акцизи на пляшках, а вміст пляшок! Не жартуйте так більше, а відноситесь серйозно, до серйозних зауважень. Знаходьте через які шпарини до вас входять фальсифікати. Тим більше це не перший випадок. З повагою. Микола Горєлов.
- Олег Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный виноградный самогон с приятным послевкусием.
- Достоинства:
- Мягкий
- Юрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На вкус и запах нормальный самогон, для любителей фруктовых дистилятов может и зайдет. Пить охлаждённым.
- Достоинства:
- Акцыонная цена для тех кто хочет попробовать что-то новое.
- Недостатки:
- Пробка сломалась при открытии бутылки.
- Макисм Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Завжди дивувався, чому в нас не продаються молдавські фруктові дистиляти, адже вони чудові. І от нарешты маємо достойного предстьавника тут.
Гарно очищений, приємний аромат, тонкий смак. Все як має бути. Чудовий вибір. Чекатиму появи нових фруктових дистилятів.- Достоинства:
- Добре очищений дистилят. Чудовий аромат, тонкий смак
- Недостатки:
- не знайшов
- Дмитрий С***
Из приближённых к дистиллятам у нас в магазинах только "Фруктовиця", "Палиночка" и "Наливки зі Львова", Бучач какие-то делает, называются "Хрінівочка" и "Медівочка", но я не совсем уверен что то дистиллят. Ну по крайней мере это то что я видел в супермаркетах.
- Олег Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сьогодні отримав. Підозріло, що на етикетках жодного слова українською.
- Олег Л***
Контрабас? ))
Експерт RozetkaДоброго дня! Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція, оригiнальнiсть даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригiнальностi алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.
- Юрій м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За таку акційну ціну конкурентів не має.
Замовив вечором 28.04.21 даний товар. Провів повну оплату. Наступного дня перевірив в особистому кабінеті статус замовлення - в процесі обробки. На сайті Розетки вказаний товар вже був як не доступний. Сьогодні вже 30.04.21 і нічого не змінилося...Верніть хоч гроші, якщо товар відсутній!- Инга
Що в результаті?
- Юрій м***
Все норм! просто планував на свята (паску) використати замовлення. Доставка була на адресу видачі лише 06.05.21. а замовляв 28.04.21
- Александр Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приятно впечатлил бренди. На запах - классический как для крепкого спиртного.
На вкус - не так чтобы мягкий, но и нет ярко выраженного как для крепкого напитка агрессивного. Это достаточно сильно удивляет, и пьется легко.
Еще раз такой напиток купил бы. Советую однозначно.- Достоинства:
- Нет выраженного алкогольного вкуса (как для крепкого напитка)
- Недостатки:
- не выявлено
- Савелий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это не чача и не совсем бренди. Это скорее молдавская ракия.
- Достоинства:
- Мягкая, пьется легко.
- Недостатки:
- Вкус не так выражен как хотелось.
- Микола Г***
Згоден! Але, треба уточнити, що порівняня підноситься до балканської ракії. А, чача, взагалі, до чого тут згадувалась?
- Юрій м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Реально Молдова порадувала. Пристойний напій. Рекомендую. Відсутні похмільні явища, досить очищений продукт.
- Достоинства:
- досить пристойний напій
- Недостатки:
- не має, конкурент виробам із Фінляндії
- Максим Я***Продавец: Rozetka
Покупал в первой, на пробу. Водка отличного качества, легко петься. Вкусовые на высоте, нет химозины или еще чего. Под ужин по 50 грамм самое то. Рекомендую к покупке, товар замечательного качества.
- Достоинства:
- Вкус, легко пьется
- Недостатки:
- Раньше не покупал ее
- Роман М***Продавец: Rozetka
Рад что попробовал водку Vinogar. Теперь смело буду покупать и друзьям рекомендую. Достойная и сбалансированная водка, не агрессивная, но и не мягкая.
- Достоинства:
- Интересный вкус, Качество
- Недостатки:
- Дороговато
- ВікторПродавец: Rozetka
Ребята, что вы тут намутили в описании? Видео выложено про Jack Daniel's, в характеристиках товара написано теннесийский виски. Здесь же типа виноградная чача, при чем тогда все остальное?
- Достоинства:
- Не знавю
- Недостатки:
- Не знаю
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Віктор
Описание исправили - хорошо. А то как-то неудобно получалось.
- Володин И***Продавец: Rozetka
Описание товара не относится к данному напитку
Експерт RozetkaДобрий день, Илья! Дякую за звернення. Вибачте, сталася помилка. Найближчим часом вона буде виправлена на сайті.