Ножі просто не які даром викинуті кошти ,за місяць зламалось два ножа
Ужасное качество! За несколько месяцев пользования набором -3 ножа! Последний случай: резал сало!!!! Уже вообще боюсь ними пользоваться! Фото прилагаю
Купил этот набор и мягко говоря удивлен отвратительным качеством! Сначала все вроде чудесно, ножи острые, нареканий нет. Вчера(спустя) 2,5 мес использования сломались два ножа! Один об замороженную крабовую палочку, второй об кость свинины… разочарован в край! Жаль потраченных денег
Тут використана сталь марки X30Cr13. Вона дуже тверда і не призначена для твердих продуктів.
Навіть крабові палички в замороженому стані не дуже тверді!) я розумію що таке ніж, і що ним не по бетону рубать)) я про побутові потреби ножа в домашніх умовах) за ці кошти, я вважаю, набір себе не виправдовує. Якщо ним можна користуватись тільки з дуже мʼякими продуктами, по типу свіжих овочів і мʼяса що б не дай Бог попалась кістка
Гарний набір ножів за свої гроші топ
Добрий день, Олег. Дякуємо за Ваш відгук
Набор ножей шикарный!Острые,прочные.Все соответствует описанию и фото.Спасибо,я довольна!
Добрий день, Лариса. Дякуємо за Ваш відгук
Норм
Добрий день, Василь. Дякуємо за Ваш відгук.
Це найкращі ножі які у мене були досі. Всі старі ножі одразу пішли у відставку. Дякую.
Потрясающие ножи! Уже вторую неделю пользуемся с огромным удовольствием. Устойчивая подставка. Набор отлично вписался в интерьер кухни.