В целом, я доволен косилкой. Со своей задачей справляется очень хорошо, косить ей намного чище и удобнее, чем мотокосой.
Понравился двигатель, заводится на холодную с пол-оборота и работает отлично. Из недостатков, подозреваю, что он подъедает масло из картера, так как подливал уже два раза, последний раз залил по верхнюю отметку на щупе, а сейчас, после пары покосов, уровень упал почти до минимума.
Бензобак и картер двигателя закрываются не герметично, поэтому сильно наклонять и переворачивать её нельзя. По этой причине советую приобрести сразу и мойку высокого давления, если у вас её нет, так как вымыть без неё деку от травы и грязи очень проблематично.
Нужна была небольшая легкая газонокосилка для небольшого участка, выбор пал на эту. Косит очень хорошо но не газонокосилка работает на тебя, а ты на нее, точнее на травосборник, я себя очущаю рабом травосборника, мало того что он маленький, так он у меня еще ни разу больше 3/4 не заполнялся, просто оставляет комки травы после себя. При замене масла когда переворачивал на бок заметил что в районе карбюратора текет бензин
Нравится, регулировка высоты удобна, заводится без проблем но первый раз помучился, нужно просто четко по инструкции. Косили люцерку козам, траву козам да и просто бурян на огороде...
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Если у Вас будут вопросы по поводу работы газонокосилки, Вы всегда можете обратиться в официальный сервисный центр Vitals. ссылка
Все хорошо,но есть один большой минус-травозборник! Очень маленький,и не полностью загружается травой(. Работать с ним одно мучение,буквально 2-3 минуту и он забит! Без него прекрасно работает но я привык собирать траву без граблей)! Благо есть кому ее вскормить.Да ещё не знаю почему между двигателем и корпусом есть щель( в предыдущей её не было) и туда забивается трава, особенно когда травозборник наполнен.
Здравствуйте, хочу купить нож запасной для газонокосилки vitas zp 4099t. Подскажите пожалуйста, когда они будут в наличии?
Запитайте у сервісі:
Здравствуйте. Следите за обновлениями на сайте, либо же обратитесь в официальный сервисный центр Vitals. ссылка
Купил такую косить на участке.
Радует широкий диапазон регулировки высоты среза. По громкости примерно как двигатель автомобиля. Бака 0.8 литров хватает на 2-3 часа работы, смотря что косить. Высокую траву типа крапивы или полыни тоже берет.
Травосборник мягкий, можно сложить компактно для хранения.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Внизу возле ножа есть сливная пробка!
собрал работает отлично
Вопрос с представителю Vitals: как правильно обкатать двигатель? В инструкции написано, что обкатка осуществляется на протяжении 25 часов в условиях малой нагрузки. Что имеется ввиду под малой нагрузкой - работа без кошения?
Что ж, в этот раз розетка очень огорчила. Газонокосилка приехала б.у. По упаковке видно что она путешевствовала по Украине не один раз и не 1раз запаковывалась и распаковывалась. Косилка с остатками травы на корпусе и в труднодоступных местах, которые тщательно пытались вымыть керхером. все элементы с черного металла просто ржавые, как будто она 2года провалялась в подвале. Вобщем на этом мой осмотр закончился. P.s. магазину на заметку, я понимаю что по закону вы обязаны принимать возвраты в течении 14дней, но думаю такие вещи нужно продавать по уценке и ясно указывая что товар не совсем новый.
Сильные характеристики! Мощный двигатель
Возможность мульчирование. Такой себе дачный помощник вездеход
Красиво ровно и равномерно косит
Подскажите, колеса на осях или крепятся к корпусу?