- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Поки що тримається..
- Ігор А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Та сама ситуація,що трапляється і у інших..Два пеньочки 10-15см і руків'я залюфтило.зклейка ніяка.Заточку можна виправити, а от кріплення ні.
- Достоинства:
- Раніше була ціна.Тепер і вона не перевага.
- Недостатки:
- Не якісне кріплення.
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказ получил вовремя. Качество хорошее. Мне нравится, спасибо
- Достоинства:
- Крутой, удобный) рубит
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня. Дякуємо за відгук!
- Роман М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
З виду дикий Китай.))) Тупий( треба по 5 мл з кожного сторони сточити) ручка з переді залита епоксидною від руків'я клей закритий резинкою( довго триматись не буде)...))) Поточити і зробити нормальне руків'я то буде норм. ( Якщо метал нормальний). В кого немає можливості поточити і змінити руків'я то брати не варто. Ну хіба на стіну для краси.
- Достоинства:
- ___
Представник постачальникаВітаємо. Дякуємо за Ваш відгук. Шкода, що наш товар Вам не підійшов. Якщо у Вас є питання і пропозиції з приводу інструменту, Ви завжди можете звернутися на гарячу лінію - 0 800 30-14-00.
- Дмитрий И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Резиновые *грани* на ручке натирают мозоли это раз. Второе порубал пару дней и ручка начала вылазить с топорища, эпоксидка вся в сколах
Представник постачальникаЗдравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, прошло ли 14 дней с момента покупки Вами данного товара?
- Дмитрий И***
Прошло
Представник постачальникаВ таком случае для устранения неполадок с инструментом рекомендуем Вам обратиться в официальный сервисный центр Vitals. ссылка
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный колун,удобная ручка ,легко рубить ...Средние пеньки разлетаются на ура
- Валерий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все що очікував - отримав.
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Вадим Н***Продавец: Rozetka
Длина ручки 38см, а общая длина с обухом 45см.
- Достоинства:
- Пока дрова рубит за свои деньги.
- Недостатки:
- Нет.
- Ігор Ш***Продавец: Rozetka
Купил себе этот топор-колун Vitals A1-45F 1 кг с рукояткой из фибергласа 45 см. Остался очень доволен! Топор отлично колит дрова, имеет прочную и легкую ручку - благодаря резиновым вставкам не выскальзывает из рук даже в дождливую погоду. В руках лежит удобно, качественный и долговечный, а красно-черный цвет поможет легко отыскать его даже в густой траве. Есть отверстие на конце ручки, за которое топор можно подвесить. По цене топор доступный! Советую к покупке!
- Достоинства:
- Отлично колит дрова, прочная и легкая ручка, удобно лежит в руках - не скользит, качественный и долговечный, доступный по цене.