- AI аналіз відгуків37 відгуків: 65% позитивних, 15% нейтральних, 20% негативнихВиберіть, щоб дізнатися більше
- Ігор Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пробував неначе добре косить.
- Достоинства:
- Зручність у роботі
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Вячеслав В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Косить траву, бур'яни і молоді дерева
- Достоинства:
- Універсальність
- Араик М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Диск не понравился - очень быстро поотлетали напайки... Напрягает что нужно заказывать минимум два диска и упаковка без опознавательных товарных знаков (режущая часть защищена силиконом и вложен в обычный прозрачный пакет)...
- Достоинства:
- На мой взгляд их нет - очень низкое качество товара
- Недостатки:
- Очень быстро вышел из строя - отлетели напайки, пришлось болгаркой заточить зубцы и использовать хоть так...
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
сначала кошу там где почти нет камней, после в гиблых местах, за такие деньги не жалко :)
- Достоинства:
- Своих денег он стоит
- Недостатки:
- качество напаек
- Виталий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал три года назад. Своих денег он стоит. Не дорогой, не ржавеет после хранения в незащищённом от влаги месте. Возьму ещё, потому что после работы на местности с камнями всё-таки стёрся вместе с напайками.
- Достоинства:
- Хорошие напайки, отработал три сезона, лёгкий, не даёт нагрузку на двигатель, косить легко, экономит бензин.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
Представник постачальникаЗдравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв!
- ПахомовОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Первый покос,попадались кусты толщиной до 10 мм,резало на ура,но потом стало хуже,посмотрел а напайки отлетели,из сорока максимум пятнадцать осталось.В общем не знаю, какая цена такое и качество.
- Достоинства:
- Дешевый
- Недостатки:
- Отлетают напайки.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший нож, после первого использования показал себя хорошо, зубцы не отвалились, как некоторые писали ранее, может потом будет по другому.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пока не выявил.
- Евгений
Дополняю, зубца 3 все таки отвалилось
- Евгений
Дополняю, зубца 3 все таки отвалилось
- Константин Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
идея попробовать в других целях....
- Достоинства:
- режет, косит
- Алексей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Требует заточки(((
- Достоинства:
- Недостатки:
- Очень слабенький
- Sergey A***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
замечательно справился с задачами - закос высоких бурьянов. запросто можно спилить молодое дерево. хорошая альтернатива более дорогому окрашенному собрату. все супер, рекомендую #мояраспаковка
- Достоинства:
- отличный недорогой нож
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Косить гарно, але одна напайка відпала при розпаковці, інші тримаються навіть після чагарників, можливо заводський брак.
- Василь Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Косить добре
- Недостатки:
- Пока не має
- Олександр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Викосив 45 соток трави, випадково задівав за недеревину, залишилося 5 напайок. Буду точити зубці та косити без напайок, подивлюся що з цього буде...
- Достоинства:
- Недостатки:
- З напайками потрібно бути ну дуже обережно.
- Андрій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На ці гроші товар на 100% себе оправдовує ,вчора скошував стару малину і випадково натрапив на камінь,думав зубчикам побєдітовим прийшов кінець,перевірив пилку і жодна напайка не відлетіла.
- Достоинства:
- Ціна і якість
- Недостатки:
- Непомітив
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Незнаю на скільки її вистачить, але першого разу косив траву висотою метр, на ділянці орієнтовно 70м.×5м. інколи попадалось трохи вище, бере на ура, і при тому що стояла на простій Китайській Форесті. Обертів великих не потрібно. Мені сподобалось, до цього косив 3х гранною, яка йшла в комплекті з пилкою.
Побідітові напайки лишились на місці.
Ще один нюанс треба обережно біля перешкод, бо декілька разів підхвачувало мурашник, відчутно б'є по пилці, думаю якщо буде якась цеглина, редуктор буде в шоці)) але це вже особливість таких ножів.
Незнаю як буде далі, але поки супер.- Достоинства:
- Косить добре, легенько бере траву висотою 1м.
- Недостатки:
- Свистить трохи, погано бере низьку траву(хоча незнаю чи це мінус)
- сергій к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
слабенькі напайки дві небуло зразу ще одна в ході роботи вилитіла і це лешень пів бака бензину.
- Достоинства:
- ціна
- Недостатки:
- прийшов без двох побідітових напайок
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брав до мотокоси белмотор 3000м підійшло все чудово.
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Підійде до Белмотор 3000м
- Максим Л***
да
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал для покоса травы в саду и молодых деревьев, нож справился со всем на отлично, после целого дня покоса зубчики целые. Авот бесплатной доставки как в рекламе нет.
- Дмитрий
Читайте внимательно, бесплатная доставка предоставляется при заказе на суму от 500 грн. и выше!
- Збаравский В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую. Срезает все мелкие деревя 3.5 - 4см. При попадании на камень много раз отлетела одна напайка.
- Достоинства:
- Цена качество.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказывал товар в день рождения РОЗЕТКИ - бесплатной доставки как в рекламе - нет! Заказывал дополнительно еще другой товар, что бы сума была больше 500 грн., для бесплатной доставки - разбили на два заказа и взяли за доставку с каждого. Вот так: не верь глазам не верь рекламе.!!!!
- Достоинства:
- Нож для косы за такие деньги - хороший
- Недостатки:
- время покажет
- Гость
Бесплатная доставка при заказе от 500 грн. если заказ разделили, значит товары с разных складов
- Mars777Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На вид нормальный диск, на сезон точно хватит
- Достоинства:
- Недостатки:
- Выглядит дёшево
- Игорь Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший нож для тримера.
- Достоинства:
- Цена.
- Недостатки:
- Нет.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все отлично. Косит хорошо.
- Достоинства:
- Не дорого.
- Недостатки:
- Надо немного болгаркой подточить.
- Збаравский В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Косит и срезает все отлично. Рекомендую покупайте не пожалеете.
- Достоинства:
- Цена, качество.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- Микола К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чи підійде до still fs120?
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь постоянно и после развода зубьев и заточки болгаркой, как на пиле по дереву, заметно увеличилось качество и производительность. Уменьшилась нагрузка на триммер, детали и узлы которого и без того нагреваются как утюг, регулярно требующие перерыва в работе.
- Достоинства:
- цена, качество
- Олександр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальний диск
- Скаленко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь розеткой не первый раз, заказывал и бетономешалку, 2 бензопелы, наушники, бойлер. Всё время радовала меня, но тут на! Заказал 2 диска на мотокосу(себе 1 и вернуть на замену должок) и тут пошли бока!!! Заказал 5.10.18 г. сейчас 20.10.18 г. а товар весит в приложении как запланирована передача перевозчику. На почту пришло 13.10, а 17.10 мне позвонила почта, назвали индекс и сказали чтоб забрал свой товар. 18.10 зашел-забрал(уже прошло 13 дней), розпаковал и отложил. На следующий день присмотрелся и ужаснулся!!!! На одном диске небыло одной напайки (ладно, думаю я, себе оставлю) посмотрел второй а там ещё хуже, некоторые пайки держались на честном слове!!!! Теперь я понял почему продавец так бочинил с отправкой! Вернуть можно в течении 14 дней! Покупателям на заметку" Если с отправкой непонятки, значит не просто так, присмотритесь к товару при получении"!!!
P.S. Всё впечатление испортили с этими дисками. Более советовать Розетку всем своим знакомым как ранее не буду!- Достоинства:
- Легкий
- Недостатки:
- Не все напайки, плохо припаяны пайки!
- Руслан
Ну так а кто мешал на почте проверить? Брак, к сожалению, попадается всем. Можно было сразу отказаться при получении.
- Любомир Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Хороший нож.
- Владимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Косил бурьян и поросль молодых деревьев-справляется без проблем. Напайки пока все на месте.
- Достоинства:
- Цена-качество.
- Недостатки:
- Пока не выявил.
Представитель компанииСпасибо за Ваш отзыв!
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нож хороший, рубит все - и траву, и кустарники и тонкие (~15-20 мм) деревья ))) несколько раз врезался в камни и бетон, так все зубья и напайки на месте.
- Достоинства:
- рекомендую
- Недостатки:
- не нашел
Представитель компанииСпасибо за Ваш отзыв!
- Юрій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая пила. Подошла к моей бензокосе "Спарта25". Пробовал косить высокую траву, не сечёт её как леской, а ложит как обычной косой. Легко косит толстый сорняк и небольшие деревья.
Представитель компанииДень добрый. Спасибо за отзыв
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хотелось-бы написать что-то хорошее, но не могу и плохого написать! Это связано с тем, что ВМЕСТО "ножа для мотокосы" ко мне пришла "цепь для бензопилы Орегон"! Если это в качестве ПОДАРКА!!! от компании Розетка, то большое спасибо! т.к. у меня есть электро пила и цепь села как родная (только одел, еще не пилил ничего!!!) - с ПОДАРКОМ угадали ;) НО! нож мне нужен. Как быть? Пишу в отзывах, т.к. не нашел ссылку "обратная связь"
Эксперт Rozetka.uaДобрый день, Игорь! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
вопросов нет, рекомендую
- Достоинства:
- качество соответствует цене
- Недостатки:
Представитель компанииСпасибо за отзыв!