- Леонид С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Насос супер. Користуюся вже три місяці. Влаштовує в повному обсягу.
- Достоинства:
- Тиха робота, нормальний напір.
- Недостатки:
- Поки не виявлено.
- Виталий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Почти год работает, никаких проблем не возникло за это время, работает без изменений, как будто только вчера его купили. До этого брал дешёвые китайцы с базара, очень быстро ломались. Советую всем, кто не хочет брать дорогущие фирмовые насосы, но и на всякий китайский контрафакт не хочет сто раз деньги выкидывать. Золотая середина.
- Анна
Подскажите, а какой глубины у вас колодец? И подключен ли к гидроаккумулятору?
- Юрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив для відкачування досить брудної води з нової свердловини. Насос впорався на всі 100%
- Достоинства:
- ЦІНА
- АлександрПродавец: Rozetka
В скважине вода с частицами глины, но насос исправно работает уже 5 лет. Ночью таймер включает полив 8-10 раз - насос все выдерживает. Буду покупать такой же для второй скважины, тем более, что он стал дешевле.
- Достоинства:
- Работает тихо. В скважине вода с частицами глины, но насос исправно работает уже 5 лет.
- Недостатки:
- Трудно найти переходник на с одного дюйма на 3/4
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
робить тихо не чутно
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- необнаружил
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший насос для дачных колодцев. Быстрый подъем воды, сильно не гудит.
- Достоинства:
- Легок и прост в подсоединении. Не тяжелый в сравнении с другими моделями.
- Недостатки:
- не замечено
- игорь с***Продавец: Rozetka
Здраствуйте у меня два вопроса:
Какое макс давление создает данный насос?
На сколько он должен быть погружен в воду для нормальной работы. - Сергей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Все получил
- Недостатки:
- Пока не вижу
- Василий П***Продавец: Rozetka
надёжный
- Достоинства:
- +
- Недостатки:
- пока не знаю
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працював нормально один сезон, Цей рік вмикається через раз, а тепер вже з 5 чи 10 разу.
Представник постачальникаВітаємо. Звертаємо Вашу увагу на те, що на даний насос діє гарантія 36 місяців. Для діагностики і усунення несправностей насоса, зверніться, будь ласка,до офіційного сервісного центру Vitals. ссылка
- Vitaliy L***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не раджу дану модель та і марку взагалі.
Пропрацював приблизно рік та перестав качати , діставши, виявилось що у верхній кришці, по середині металу розрив.
Ні який бруд у воді (каміння та тд) у насосі, що спричинило забивання отвору подачі, ні зовнішні впливи не могли так сильно пошкодити. Думаю це серйозний заводський брак.
Добре , що брав насос в розетці, по гарантії повернули гроші. Через сервісні центри виробника раджу нічого не вирішувати, бо там жах- Достоинства:
- відносно мало важить, габарити, співвідношення споживча потужність/ потужність подачі води
- Недостатки:
- рік пропрацював та вийшов з ладу
- Ефимов О***
причина разрыва., натянуто было с трубой водопроводной а надо было на тросе, на фото не видно следа от троса. сам виноват. а я выбор пока буду делать.
- Виталий
Звісно трос був, причина розриву не в цьому. Брак в конструкції.
Представник постачальникаВітаємо. З приводу некоректної роботи насоса рекомендуємо Вам звернутися до офіційного сервісного центру Vitals. ссылка
- ГостьПродавец: Rozetka
Обов’язково слідкуйте за тим, щоб під час роботи насос був повністю занурений у воду. Якщо він буде працювати без води навіть дуже нетривалий час, він може перегрітися и перегорить обмотка двигуна. Я недогледів. Прийшлось купувати новий. І ось вже два роки він мені надійно служить без нарікань.
- Евгений Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Почему нету гарантии?
- Григір
36 місяців
мабуть, коли ви дивилися, ще не було інфи - Евгений Б***
Я его купил, а гарантийного талона нет. Ни накладной ни
чего.
Эксперт RozetkaДобрый день, Евгений! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- Vadim B***Продавец: Rozetka
Здравствуйте, у меня нужно каждые 5-7 дней смазывать шнек, без смазки перестаёт вращятся, как исправить кто знает??
- Олег Ч***
Избавтесь от писка одев фильтр на насос
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте.Хочу рассказать историю покупки этого насоса-пришло смс с акцией на почтовый ящик так как подписан на рассылку в розетке.долго не мог определиться с выбором насоса и вот заинтересовала эта модель.
Из конкурентов по этому классу самый доступный вариант.Поставил в скважину глубиной 20 метров-работает тихо качает на свои параметры отлично.Насос пришел за 2 дня по новой почте.Сервис обслуживания в розетке очень хороший и быстрый!Для дома и дачи советую эту модель так как мощность 500 ват хватит с головой!- Достоинства:
- Цена соответствует качеству +
- Недостатки:
- нету
- Николай К***
Здравствуйте. Сколько л/мин на поверхности, при 20 метровой скважине? Спасибо.
Представитель компанииНиколай Коротков
Здравствуйте. Сколько л/мин на поверхности, при 20 метровой скважине? Спасибо.
Добрый день. Уточните пожалуйста растояние от поверхности до зеркала воды в скважине, а также глубину погружения насоса в скважину.- Николай К***
Добрый день. Расстояние от поверхности до зеркала воды в скважине 13,5 метра, глубину погружения насоса в скважину (под зеркало воды) 7,5 метра , от дна 2 метра. Расстояние до дома 25 метров , дебет скважины примерно 1 -1,5 м3 в час. Спасибо.
- НиколайПродавец: Rozetka
есть вопросы к представителю компании. Как вы себе представляете подключение данного насоса,вилка-розетка в скважине(сырость а то и в воде)?Ведь если я срежу вилку и поставлю герметичную муфту, то вы скорее всего запоете о снятии с гарантии!!!!
- Достоинства:
- Не дорогой и судя по всему надежный.
- Недостатки:
- Длина кабеля маловата,и заканчивается вилкой.
Представитель компанииДобрый день. В данном случае, гарантия не будет отменена.
- АлексейПродавец: Rozetka
Какой диаметр насоса?
- ІгорПродавец: Rozetka
Ця модель - це шнековий насос. Вони менш чутливі до забруднення води, ніж інші свердловинні насоси. Мають низький рівень вібрації і шуму, можуть працювати і у вертикальному, і в похилому положенні. Досить бюджетна, але надійна річ.
- Михайло К***Продавец: Rozetka
Доброго дня!
Хочу поставити цей насос в криницю для водопостачання в будинок. Порекомендуйте гідроакумулятор та автоматику для нього. - викторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пришлось иметь дело с официальным сервисом - гараж на Богатырской - дозвониться не всегда можно, и как то все там как попало там валяется.
Допускаю, что вода в скважине не супер чистая - поэтому осел песок и шнек зафиксировал.
В результате там нам продали новый шнек. Никаких документов, что производился ремонт нет, а гарантия ещё почти 3 года. Посмотрим, как дальше пойдет.- Достоинства:
- Не дорогой
- Недостатки:
- Официальный сервис
- Плетень А***Продавец: Rozetka
Подскажите если этот насос подключить к гидроакамулятору какое давление будет давать? Колодца 6м + 1.5м воды ,до гидроакамулятора 8 метров по горизонтали .потянет ли он кухню,болер.стиральную машинку?
Онлайн-консультант RozetkaДобрый день, Александр! Данный насос на выходе будет давать в районе 8 бар- чего достаточно для всех бытовых нужд. На гидроаккумуляторе устанавливается автоматика с помощью которой Вы можете регулировать давление на выходе из гидроаккумулятора.
- Олексій Л***Продавец: Rozetka
Підкажіть який насос вибрати, від криниці до будинку 90 м
- ОлесяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Запитання до представника компанії: чи можна поставити насос у колодязь глибиною 6-7 м до води і 2 метри самої води, до будинку близько 6 метрів під нахилом. Вода планується використовуватися на кухні та для пральної машини. Дякую
Представитель компанииДень добрый. Да, продуктивности насоса будет достаточно для Ваших условий.
- АннаПродавец: Rozetka
Поржалуйста, скажите, подойдет ли данный тип насоса для колодца, глубина 27 метров, вода на 1,5 метра. Подключен к гидроаккумулятору с реле сухого хода. Хватит ли мощности?
Представитель компанииДобрый вечер! Анна, для просчета не хватает следующих данных: на каком удалении находится скважина от дома, под углом ли проходит трубопровод, этажность здания, общий дебет потребителей (что будет потреблять воду и в каком обьеме).
Данный насос имеет наиболее эффективную рабочую точку с показателями: 1 м3 подачи воды при 48 метрах подьема. Этого достаточно например для обеспечения водой кухни + стиральной машины.
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Поставив у криницю, поки що нарікань немає.
- Достоинства:
- Безшумність, надійність.
- ВладимирПродавец: Rozetka
Здраствуйте у меня два вопроса:
Какое макс давление создает данный насос?
На сколько он должен быть погружен в воду для нормальной работы.