- Богдан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В загальному досить потужний апарат для саду та огороду. Весь сад перейшов жилкою яка була в комплекті (2,4), задоволений результатом тому що навіть досить великі молоді вешні зрізала при корені некажучи про траву ростом до 50 см. Коса Льтовської торгової марки навіть би несказав що це Китай. Рекомендую брати поки є в наявності.
- Достоинства:
- легкий старт, широкі настройки карбюратора та холостого ходу, насос підкачки, шпуля нового типу із зручним стягуванням жилки
- Недостатки:
- свічка нідочого - рекомендую брати запасну.
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста для роста 190см норм. будет, да и в редуктор что заливать? Спасибо
Представитель компанииДобрый день. Для роста 190 см. коса подойдет. Регулируя высоту крепления жилетки косу можно отбалансировать для оператора любого роста. В руктор необходимо закладывать специальную смазку для редукторов.
- ІванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова потужна мотокоса) рекомедую
- ЕкатеринаПродавец: Rozetka
Долго выбирали мотокосу - участок большой, травы много. По тех.характеристикам муж определялся, я по комфортности подбирала - удобно взять, защита, управление. Мне коса очень понравилась по всем параметрам, единственное - вес все же великоват, как для женских рук. Пользуемся уже третий месяц - меняли леску и все.
- Достоинства:
- Наличие и ножей и лески, легкий запуск
- Недостатки:
- Тяжеловата
- НиколайПродавец: Rozetka
Придбав у квітні місяці як раз перед початком сезону для дому. Зі своєю основною функцією вона справляеться чудово. За такі гроші прекрасна річ
- ВадимПродавец: Rozetka
Классный триммер! После покупки быстро разобрался что и где. Имеет мощный двигатель и по весу подошел, думал будет тяжело таскать – оказался достаточно легкий. Вообще незаменимая вещь по уходу за участком.
- Андрей Е***Продавец: Rozetka
Коса первая так что сравнивать не с чем. Выбирал потому что знаю марку Виталс, может это ине настоящая прибалтика, но сделано хорошо. Выбрал самую мощную из бытовой серии. Теперь думаю что можно было и менее мощную, но пусть лучше будет запас мощности чем перегрузхка. Советую сразу покупать запасную шпулю чтобы если что быстро поменять и работать а не ковыряться с леской как я по не опытности.
- Достоинства:
- Работает хорошо и это главное
- Недостатки:
- Пока не проявились, хотя расход бензина мне кажется великоват, но может это я просто перегазовываю сильно
- Леонид
Андрей не переживайте по поводу расхода. Эти мелкие двухтактники сильно зависят от качества бензина и масла. И не бойтесь давать большие обороты - на них общий расход расти не будет так как производительность намного выше и времени на работу уйдет меньше.
- Alexandr Z***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
покупал 2 года назад в Розетке. Собрал сам, по инструкции ничего сложного нет. В течении 2-х лет никаких проблем с ней не было, работает как часы.
- Достоинства:
- Цена качество
- МихайлОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Косилка ,очень мочная ,пользуюсь два года проблем с ней нет ,спасибо Розетки за хороший товар
- Достоинства:
- Рубит все подряд
Представитель компанииДень добрый. Спасибо за Ваш отзыв!
- ігорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже просто замінити ліску. Шпуля просто супер. Не потрібно розкручувати. Читайте в інструкції
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
А как часто закладывать смазку в редуктор
Представитель компанииДобрый день. Один раз в год, во время предсезонного обслуживания
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже непогана коса. Користувався до цього кількома іншими так що можу порівнювати. Матеріали і якість викликають довіру. Пробував косити застарілий бурьян – бере легко. Докі що усім задоволений.
- Достоинства:
- Якість, ціна
- Недостатки:
- Необхідність регулювати карбюратор
- ВладПродавец: Rozetka
Машина - зверь, даже не ожидал. В работе была 4 дня пока праздники. Скосил во дворе и в саду все будяки подчистую до земли. На следующие выходные буду пробовать ножом. Сразу советую: высокие сорняки скашивать в 2-3 приема потому что стебли заваливают шпулю с леской и она не косит а измельчает уже сконшенное - напрасная трата топлива.
- Достоинства:
- Мощный агрегат
- Недостатки:
- Не нашел
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо магазину доставили вовремя!! Но есть одинвопрос, собрал ,завелась хорошо , обкатал по инструкции , но кажется что както туговато крутится начинает и какойто свист в раёне редуктора , попробывал покосить вроде чуть уменшился шум это так должно быть или нет????
- Костя
Це просто треба в редуктор додати смазкі і пару раз газнути і скрип зникне
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо !! Доставили вовремя
- Костя К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил вчера. Сравнивать несчем, но могу сказать что проверил болты и все были нормально зажаты кроме болтов кожуха. У меня вопрос какой лучше бензин 98, 95 или 92 и какое лучше масло?
- Валерий Ю***
Если есть инструкция к товару ,то в инструкции написано четко 92 бензин , масло естественно ШТИЛЬ -оригинал для китайских мото-кос соотношение на 1 л бензина 40 мл масла
- Валерий Ю***
А для мото кос Штиль на 1 л бензина 20 мл масла штиль .
Представитель компанииДень добрий! Ніколи не використовуйте чистий бензин.
Заливайте в паливний бачок тільки суміш бензину з маслом для двотактних двигунів у співвідношенні 25:1.
Для приготування паливної суміші використовуйте бензин з октановим числом не нижче 92.
- Кузьмищев С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Защитный кожух входит в комплект ?
- Игорь
Входит!
Комплектация:
Мотокоса
Раздельные рукоятки
Емкость для приготовления топливной смеси
Свечной ключ 17х19 мм
Ключ 8х10 мм
Шестигранный ключ 4 мм
Шестигранный ключ 5 мм
Комплект крепежных винтов
Жилетка
Выкрутка
3-х лепестковый нож
Сетка фильтр для заправки топлива
Защитный кожух
Штанга с коническим редуктором и стыковочным узлом
Неподвижный нож
Сумка для инструментов
Руководство пользователя
Упаковка
- Алексей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Коса на свою цену соответствует 130%. При обкатке нужно масла на 10%больше. Обкатывать этапами 10,15,30мин с перерывами на полное остывание, потом можно с прогазовкой.
- Достоинства:
- Простота конструкции
- Лариса С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Довольна покупкой
- Достоинства:
- С первого раза заводится , легкая в сборке (собрала легко). Косит супер.
- Недостатки:
- не обнаружила
- Кривошеев С*** ИгнатовичПродавец: Rozetka
Пишу чтобы предупредить. Очень хорошая и мощная коса. Косит быстро и чисто, только леску надо брать качественную и смотреть чтобы была гибкая. Мне один раз дали такую, что она ломается если ее перегнуть, а я сразу не посмотрел.
- Швец Р***Продавец: Rozetka
Коса нормальная. Я разными косил, у этой ручки удобно расположены и форма правильная. Газа хорошо слушается. Максимальные обороты пробовал но не долго. Как по мне так и ненадо на максимальных косить. А еще мне понравилось что тут сцепление не рвет с места на полную а плавно раскручивается и запуск легкий.
- Достоинства:
- всё в комплекте, удобно пользоваться
- Недостатки:
- Сначала расход был большой пока не отлегулировал карбюратор
- ВалераПродавец: Rozetka
Коса отличная и работает нормально. Сразу советую при покупке купить нормальные ключи а родные выбросить так как они не очень. Еще сразу шпулю запасную покупайте потому что кто не умеет косить первую точно угробит быстро. Леску покупайте зеленую квадратную и не заправляйте слишком много - метра 4 вполне хватит. Нож лучше не ставить если ненадо кусты косить, потому что он если гнется то сразу вибрация усиливается.
- Достоинства:
- все отлично
- Недостатки:
- Слабые ключи в комплекте, собрать хватит но долго не продержатся
- ИванПродавец: Rozetka
Пользуюсь около 2-х часов. Вишню толщиной 2-3 см. рубает нормально. Бурьян в мой рост хорошо режет. В сложенном состоянии влазит в багажник. Огромный плюс в мощности, хорошо режет и раскладывается.
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороша мотокоса. Після обкатки потрібно регулювати карбюратор.
Свічка з комплекту відпрацювала тільки обкатку.
При зборці потрібно дотягати всі болти на моторі, в ході роботи відкручуються.- Недостатки:
- Свічка запалювання.
- Юрий Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мощный двигатель , на редукторе написано "japan".Заводится хорошо но бензина жрёт много.(сравнивая с STIHL) . Нормальный ремень . Очки уже сломал.
- Достоинства:
- Цена, комплектация
- Недостатки:
- Прожорливая
- Зоряна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Взяв з розетки товаром задоволений.Всьо що є в инструкций тей получив. Обкатав 3 години настройв карбюратор и до роботи.Добре косить з травою и бурянами справляється.Приємно здивувало що виробник не зекономив на шпули вона автоматична. Моя перша коса сам зибрав сам настройв карбюратор всьо по инструкций доступно написано. За таки гроши моя думка кращого не найдети.
- Достоинства:
- Цина видповидає якости
- Недостатки:
- Писля обкатки треба реголювати карбюратор
- Роман Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
К самой мотокосе претензий нет, работает отлично.
Главное не забывать про обкатку, и мешать с бензином качественное синтетическое или полусинтетическое масло в пропорции 1к50, а не 1к25, при 1к25 тучи дыма, брызги масла из выхлопной, и в последствии закоксовка обеспечена- Достоинства:
- Качество отличное, достаточно мощная, благодаря системе подкачки топлива, легко заводится
- Недостатки:
- Сразу нужно регулировать карбюратор, т.к. сразу топлива будет жрать немерено, тупая инструкция по сборке, также нужно смазать редуктор, т.к. сильно греется, также очень шумная
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив мотокосу тут, спочатку обкатку зробив потім почав працювати, коса супер якісно зібрана працює як годинник, заводиться з 1,2 разу потужності вистачає але треба відрегулювати карб'юратор а потім все ок.
- Достоинства:
- потужна,якісна.
- ОлександрПродавец: Rozetka
Склав за 1,5 - 2 години. Завів з першого разу, на холостих дав попрацювати хв 30. Побачив що бензин вилітає через трубу і бак порожнійжє на очах. Вірегулював карбюратор (гвит кількості топлива закрутив до кінця і відкрутив на 1.5 оберта), вірегулював холостий хід-були підвищені оберти. В перший день зпалив 2 баки під час косіння. Косу не перегружав, давав схолонути після декількох десятків хв. роботи.
- Достоинства:
- На дотик і вигляд якісні матеріали, на редукторі написано Японія і смазку не потрібно забивато бо вже там є, ремінь у вигляді шлейок які застибаються на грудній клітці - нічого не ріже, великий діапазон регулювання ручок, непогана комплектація, Ціна-Якість
- Недостатки:
- Свічка запалення шатається цоколь відносно до металевої основи і потребує заміни. Перед експлуатацією потрібно зняти пластикові кожухи і провірити затяжку болтів, 2 болти дожимав. Потрібно щоб в інструкції повинно бути більш детальніше розписана послідовність для складання коси, Це не недостаток, а більш рекомендація! З заводу йде не відригульований карбюратор, для тих хто з технікою не на ти то потрібно зразу нести до спеціаліста на настройку,
- Гость
Як відрегулювати плавність газа? Я зажимаю кнопку до половини коса оре а диск не крутить після половини починає крутити диск.
- АнатолийПродавец: Rozetka
В этом году пришлось купить т.к. из-за дождей трава во дворе сильно разрослась а литовкой махать уже не тот возраст. Выбрал эту потому что комплектация полная и есть легкий старт. Косил пока только леской, но вполне хватает.только с непривычки все летит в разные стороны.
- Достоинства:
- Работает нормально, не дымит и не перегревается. В комплекте есть все что нужно даже очки.
- Недостатки:
- Все нормально
- КостяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мотокоса дуже порадувала удобством у використанні,добре що є кріплення типу сумка невідчуваться ваги мотокоси,дуже потужна і бере відповідно бензину я заправляю 92 і розбавляю чітко як сказано в інструкції 1:25, беру штільовське двухтактне масло не коптить якраз в самий раз.Стосовно обкаткі і ригуліровкі карбюратура,обкатував десь біля 1 години а потім некрепко напрягая косив невилику траву,на цій обкатці спалив десь біля літери.Карбюратор думав що прийдеться регулювати начитавшись відгуків але після того як почав користуватися зрозумів що все норм. З недоліків це свіча яка до того що сама дешева то і пережата (ледве піддалася щоб викутити ) катушка тоже не дорога сама не розкручується як написано в інструкції,дешева тонка і кругла леска,безтолкова інструкція в якій нічого толком непонетно і незрозуміло.
- Достоинства:
- Відповідність ціна якість
- Недостатки:
- З недоліків це свіча яка до того що сама дешева то і пережата (ледве піддалася щоб викутити ) катушка тоже не дорога сама не розкручується як написано в інструкції,дешева тонка і кругла леска,безтолко
- Андрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
А катушка до лески є?
- Зоряна М***
шпуля є автоматична
- Юрий Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил я сей аппарат для приусадебных работ. Со своей задачей справляется на все 100%. Было два неприятных момента. 1) Пришла не вся комплекция, не было очков и лейки ( На что и был оставлен весьма не лестный отзыв. По понятным причинам этот отзыв модераторы не пропустили). 2) Во время работы открутился винт крепления бачка и залетел в маховик, без последствий. По не зажатым болтам к Розетки претензий нет. Это не их вина. А что касательно некомплекта я был очень удивлён тем что мне позвонил представитель Розетки извинившись за ситуацию предложили доукомплектовать недостачу. ЗА ЭТО РОЗЕТКЕ ПЯТЁРОЧКА+. Косе четыре звезды за не зажатые винты. Но в целом аппарат норм.
- Достоинства:
- Достаточно мощная. Как для дома "то что доктор прописал"
- Недостатки:
- Обязательно проверить затяжку болтов.
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обкатку прошел,по работе косы вопросов нет.
Доставка тоже порадовала Новая Почта как всегда на высоте.- Достоинства:
- Заводится с пол тыка,косит отлично.
- Недостатки:
- Не было описанных в комплектации очков и лейки.
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Косить ещё не пробовал, пока обкатка. Выглядит качественно, вопросов по сборке нет. Работает ровно. Далее эксплуатация покажет что и как.
- Достоинства:
- Первый раз завелась практически сразу
- Михаил М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Первые впечатления неплохие,пока только обкатывал,в работе еще не пробовал,но в своем классе и за такую цену коса хорошая
- Достоинства:
- Цена,простота сборки,чувствуется мощность
- Недостатки:
- Пока нет