- николай х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
все отлично упаковано и укомплектовано. скорость обработки и доставки товара на вышем уровне.
- Василь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює справно відповідно до характеристик тиск хороший піногератор слабенький мийкою задоволений.
- Достоинства:
- якісна мийка
- Недостатки:
- поки що нема
- Vlad V***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Работает стабильно, без осечек. В комплекте были необходимые насадки (на пену в том числе). Даже без подачи воды и отключенным от сети немного воды выдавливает из сети)
- Недостатки:
- Иногда заворачивается в колечки провод, что при обходе авто бывает неприятным, но это мелочи
- Юрий М***Продавец: Rozetka
Купил эту мойку под новый год на розетке.Моя оценка товара будет зависеть от оперативности решения моей проблемы.
- Достоинства:
- Много насадок достаточно мощное давление.
- Недостатки:
- На второй раз использования появилась проблема, очень надеюсь что представитель со мной свяжется.Когда подаёшь питание она начинает включать и выключать мотор с интервалом одну секунду.
- Костя К***
Обращайтесь в сервисный центр, мойка же на гарантии ссылка
- Юрий М***
Позвонил в сервис всё хорошо оказался заводской брак.Починили бесплатно всё чётко работает я доволен.Огорчил один момент,то что в Одессе мойки не ремонтируют отсылал в Днипро,правда все пересылки за счёт фирмы.
- Роман К***Продавец: Rozetka
Вопрос к представителю. Какая мойка лучше? Эта или Универсальная мойка Vitals Master Am 7.8-195w premium? Просто характеристики у этой получше, а дороже та модель. Жду от вас информацию.
Представитель брендаЗдравствуйте! Обе мойки качественные, имеют хорошие характеристики и отлично подойдут для бытового использования и мойки авто. Тут уже нужно ориентироваться на Ваши предпочтения :)
Представитель брендаВітаємо, Іване! Щоб зрозуміти, яка мийка буде краще для конкретного користувача, потрібно знати, для яких цілей він буде її використовувати - мити авто, інструмет, фасади тощо. І вже потім проводити порівняння. Цього користувач не зазначив. В загальному плані, як вже було зазначено в коментарі вище, мийки схожі по характеристикам. Вам, Іване, дякуємо за побажання і бажаємо гарного дня :)
- Гусятин Т***Продавец: Rozetka
Какую лучше купить для мойки авто эту или керхер к 5?
- Смалев Д***Продавец: Rozetka
В каких городах находятся сервисные центры.