Отзывы покупателей о Насосная станция Werk XKJ-801 IA5 (33746)

• Олег Х***

Трохи слабенька, якщо далеко керниця, то тяжко її! І бачок на 19 літрів - та вже на 24 хай би поставили. Поки працює - але звуки страшні, виставив 2,4 бара- щоб нормально працювало!

Достоинства:
    Маленька, компактна.
    Недостатки:
    Шумить страшно, бачок на 19 літрів, читайте характеристи уважніше!
  • Остап І***

Хороший, бюджетний варіант.Потрібно докупляти продовжувач для підключення.Працює 2роки,без нарікань.

• АЛЕКСАНДР Н***

В таком виде курьер доставил мне насосную станцию.

• Эксперт R***

Спасибо за обращение, ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи ссылкадля решения проблемы, мы с вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Руслан

Однозначно мінус що фото не відповідає реальності, довелося докуповувати фурнітуру, в насос тільки прямий перехідник можна вкрутить для підключення труби, без танців з бубном не обійшлося, благо що місце дозволило додаткові з'єднання понакручувать.
    З переваг, дійсно тихенько працює, з мінусів пластмаса виглядає не надто надійно. Час покаже, другий тиждень політ нормальний.
    Воду підіймає з 5-6ти метрів аж на раз! Головне не забувайте заливать воду перед включенням

Достоинства:
    працює
    Недостатки:
    платмасові деталі
    • Роман

Так чим конкретно не відповідає реальності фото товара?

• Александр Ж***

Хорошее соответствие Цена-Качество

после 4 месяцев сгорел двигатель

• Пурьев Д***

пользуюсь этой станцией 4 месяца , не каких проблем с ней нету

Достоинства:
    цена, качество
    Недостатки:
    пока не обнаружил
  • Сергей Б***

станция плохая, после 2-х месячной работы начались проблемы

• Сергей Б***

Подскажите почему она работает и не отключается

• Виталий Ф***

1 - слишком большая глубина.
      2- не настроено реле

• Ольга Ш***
    Продавец: Rozetka

Купила станцію, працює тихо дуже задоволена результатом, сусід купив півроку тому дуже задоволений.Дякую.

• Роман М***
    Продавец: Rozetka

Я не специалист,но качество Werk станции желает лучшего! Заказал,установил,включил,- не тянет воду! Для делитантов,как я, могли бы и указать, что подобные станции нужно развоздушить, т.е. залить воду перед станцией.
    Я залил,опять не тянет! Оказалось есть воздушная подушка. Убрал воздух станция начала качать,но не выключается. Я уже хотел отправить назад на ремонт,но подсказали мне что нужно отрегулировать давление. Снял крышку там два винта,большой-верхнее давление,малый-нижнее. Большой винт выкручивал начала станция останавливаться, и получилось в меня около 2.18 бар. Если больше,то накачать не может. Хочу сказать что при каждом открытии крана набираем хоть треть ведра воды,то станция запускаеться. Как временно или на дачу то сойдёт. Для постоянного использования- НЕТ! 3000литров воды в час, это по-моему преувеличение у три раза.ссылка

Достоинства:
    Тихо работает, цена
    Недостатки:
    Много https://youtube.com/shorts/C7pz6fgASSc?feature=share
  • Олександр М***
    Продавец: Rozetka

Дуже низький тиск, 2атм з чимось по паспорту 4 ! Користувався менше року, потім почав пропускати воду

Достоинства:
    Не бачу
    Недостатки:
    Техніка не надійна Не рекомендую
  • Анатолий Н***
    Продавец: Rozetka

Покупал даную насосную станция на другом сайте, Если коротко то это китайский набор типа насосная станция "сделай сам". Фото не соответствует действительности,причем на всех сайтах. Соединительный шланг тонкий и крепится на корпус насоса без верхней гребенки, также как и манометр с реле давления.Это очень затрудняет монтаж всасывающей системы к насосу. Реле не отрегулировано, груша ресивера вставлена криво, все крепления на соплях.
    Просто смонтировать подключить и получить воду не получилось. Довелось подтянуть все соединения, поправить грушу, отрегулировать реле.

Достоинства:
    Цена, работает тихо
    Недостатки:
    Сборка просто ужасная
  • Александр Ш***
    Продавец: Rozetka

Подскажите температурный режим работы даного агрегата.