Отзывы покупателей о Насосная станция Werk XKJ-1101 IA5 (33742)
- Віктор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
все добре
- Достоинства:
- все добре
- Недостатки:
- нема
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За 4-ре года поменял 2 станции. Отработали нормально, без вопросов. Но!! Но блин!! У всех один и тот же дефект - чугуняра трескается в районе болтового соединения!! Первый раз я подумал, что станция упала в багажнике авто и треснул чугун( Взял вторую такую т.к. нормальная рабочая лошадка. Через пару лет опять в том же месте треснул чугун!!!
- Достоинства:
- Рабочая лошадка
- Недостатки:
- Перетянут чугун в местах болтового соединения..
- Кисляк С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Насос як насос. На дачі використовую вже 6 місяців - політ нормальний. Тиск гарний, поливаю і прокачую скважину буває по 3 - 6 годин - ніяких нарікань.
В колодці каналізаційному працює - ні шуму нічого не чутно.
Рекомендую цей насос!- Достоинства:
- Чудовий насос
- Недостатки:
- Поки не виявив
- Игорь К***Продавец: Rozetka
Кто подскажет, какой диаметр сальника на этой станции 12 или 14?? Хелп!!
- Ніколетта М***Продавец: Rozetka
Станція прийшла пошкоджена. Візуально ніяких недоліків видно не було, тому на пошті і не помітили. Але підключтвши в систему з корпуса почала литися вода, не може бути мови про погану установку станції. Телефонувала у підтримку, дали номер телефону майстра, а він не доступний. Таке собі задоволення ремонтувати нову річ.
Эксперт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Супрун И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день.Ситуация по заказу 389557891.
Заказ прибыл на новую почту. Я его осмотрел, оплатил и принял.
Когда стал устанавливать насосную станцию обнаружил, что деталь, как я позднее узнал (реле) не на своем месте.
Прошу заменить данную насосную на такую же или другую в этом же ценовом диапазоне, как можно быстрее.
Хочу обратить ваше внимание на фотографии, которые я прикрепляю к письму - коробка абсолютно целая, на самой насосной станции нет никаких повреждений, кроме одного - реле не на своем месте.
Т.к. я не специалист по насосным станциям я не мог знать, что эта штука на проводе должна быть в другом месте.
Уточню, т.к. при осмотре на Новой Почте коробка была целой, насос был целый, кроме того, что реле болталось на проводе я и подумать не мог, что с ним что-то не так, потому что я далеко не специалист в насосных станциях. Я думаю, что насосная станция была упакована и отправлена вами в таком виде. Уверен, что это ошибка. Если бы это повреждение было сделано Новой Почтой, то скорее всего коробка была бы повреждена.
И еще один вопрос, который ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ при заказе я на фотографии вижу одну модель и расположение этого реле в другом месте - по факту мне приехала СОВСЕМ ДРУГАЯ МОДЕЛЬ! (смотрите фотографии)
Я прошу Вас, как можно быстрее решить вопрос с заменой насосной станции.
Надеюсь, на Ваше понимание и сотрудничество. Жду вашу обратную связь- Достоинства:
- Не смог оценить. Т.к. станция приехала поломанной!
- Недостатки:
- Не смог оценить. Т.к. станция приехала поломанной!
Эксперт RozetkaДобрый день, Иван! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Сичкаренко А*** ВладимировичПродавец: Rozetka
Добрый день!
Хочу на даче установить капельный полив или оросители. Параметры такие/:
1. Есть несколько еврокубов
2. Достаточно длинные пролеты по местности, в среднем от 25 метров и максимум 100 метров (но с уклоном)
Смогу ли я этим насосом давать достаточное давление для капельниц или оросителей? - Лілія Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальна станція, зі своїми функціями справляється, шумнувата. Найвищу оцінку поставить не можу, бо вона ж все-таки звичайна. Працює ж. Ще підключається з боку, але це вирішується
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Коробка конечно вся порватая помятая. Пришла вверх ногами. Но сама станция на удивление целая. Ещё не включал. Вечером установлю и отпишусь
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пока нету
Эксперт RozetkaДобрый день, Дмитрий! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Виктория У***Продавец: Rozetka
Добрый день, подскажите пожалуйста подойдет такая станция для проведения воды в садовый домик из колодца (установив её рядом с колодцем в бетонном приямке)? Нигде этого не сказано .
Эксперт RozetkaДобрый день, Виктория Уманская. Данную станцию можно использовать для проведения воды в дом из колодца.
- Олександр Ч***Продавец: Rozetka
Оператор запевнив що товар буде співпадати з фото в оголошенні, але виявилося не так. Датчик і реле розташовані спереду. Довелося забрати те що було.
- Достоинства:
- Працює
- Недостатки:
- Доставили пошкодженою
Эксперт RozetkaДоброго дня, Олександр! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Микола Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приїхала посилка коробка була погнута та порвана,з нової пошти винесли догори ногами ,коли приїхав додому вирішив глянути а там таке:тріснутий корпус компресора також він поцарапаний.
Эксперт RozetkaДоброго дня, Микола! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Sergey B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил вместо старой проработала 10лет.Подключил новую все работает.
- Недостатки:
- Пока необнаружил.
- Олег Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Привезли не тот что на фото релле и датчик спереди,модель совпадает,фотка от другой модели.
- Достоинства:
- На вид неплохой,поработе проверим позже.
- Недостатки:
- Измените фотку, фотка не совпадает.
Эксперт RozetkaДобрый день, Олег Ярко! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доставили быстро, упаковка целая без повреждения. Станцыю установил, работает.
- Артём С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите на сколько тут бачок литров ?
- Евгений А***
24 литра.
- Владимир П***
емкость гидроаккумулятора производителем указана 19 литров
- РоманПродавец: Rozetka
В мене вона підключена від башні, тому тиск слабенький, чи можна його використовувати для підвищення тиску, якщо "врізатись" в систему?
Або як підвищити тиск? - Кудинов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює 5 місяців без нарікань.
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Насосная станция Werk XKJ-1101 IA5- работает нормально. фото не с этой модели
- Достоинства:
- двигатель 1 кВт, недорого
- Недостатки:
- блок включения/выкл. рядом с выходным отверстием, без сгона 1" не обойтись, неудобно вкручивать переходник- напрямую п/э трубой не подойти.
- Дима
на оф сайте такая же фотка
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил уже 2-й точно такой агрегат - первый поломал, упал чугунной головой об пол и треснул. До этого служил год на даче и сосал со скважины 10м. Двигаель греется, но в пределе нормы, я еще не был свидетелем срабатывания термозащиты либо отказа двигателя. Шланг на напоре (выход) 1/2", что не есть хорошо и дает дополнительную нагрузку на двигло. В прошлом году купил второй и подключил еще один гидроаккумулятор от старого аппарата - супер! Тянет свои паспортные данные, стоит в бетонном колодце (яме) с п/э садовым люком. Шума вообще не слышно. Начинает покрываться коррозией незащищенные элементы, т.к. в яме прохладно, а на улице за 30 жарит (конденсат есть и будет) + плохая вентиляция. Но работает! Все лето он катается с дачи в гараж и обратно (дачные участки не охраняются, привожу только на выходные и забираю назад). Каждый день поливы, бочки, стройка... Качестно нормальное за такие деньги. Мое мнение - надо брать. У меня инструмент Werk и Forte - никаких нареканий на эти торговые марки. Зачем переплачивать, если можно нормально использовать аппараты и агрегаты без перегрузок и фанатизма!
- Достоинства:
- Работает и работает!
- Недостатки:
- Работает и работает!
- Юрій
такой же по по конструкции--какой то тайфу-отработал 7 лет (дом, в селе)-за это время- заменил 2 груши и 1 бак г.акк-ра., на днях от усталости отломался вал- там где крепится рабочее колесо. (минус конструкции-маленький диаметр вала эл.двигателя), беру такое же чудо техники.
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Китай. Все сделано очень условно. За 2 недели роботы уже надо менять "лопасти". Очень громкий агрегат, боюсь даже представит что будет при повышении влажности воздуха.
Если есть возможность, купите что-нибудь другое.- Достоинства:
- Идея.
- Недостатки:
- Реализация.
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
пока .... работает.