Отзывы покупателей о Центробежный самовсасывающийся насос Wetron 0.75 кВт Hmax 40 м Qmax 80 л/мин (775033)

• Игорь М***

Проработал не долго. я не ожидал что настолько (
    По сравнению с педроло, который в пять раз дороже стоил на 08.05.20 - такойже мощности, давление меньше, и шумит значительно меньше.
    Проработал правда в 10 раз меньше (
    Педроло еще живой перекинул сейчас на эти гайки.
    теперь думаю что и второму жить не долго ( второй у меня на поливе.
    Жаль. надеялся что наше отечественное качество будет получше.
    Может сделаете чуть дороже но качественней?
    думаю там дело в качестве прокладки.

Достоинства:
    Работает не громко, качаел с 08.05.20 по сегодняшний вечер.
    Недостатки:
    Начал сильно течь со струёй с под крышки центробежного насоса между двигателем и корпусом насоса, думал он меня затопит (
  • Жанна К***

1. Шнур не соответствует заявленной длинне
    2. Дюймовые резьбы ужасного качества: верхняя имеет две входных нитки и нужно очень постараться, чтоб попасть в резьбу.
    3. Насос в общей сложности не проработал 10 часов, после чего начал интенсивно протекать по валу двигателя (см. прилагаемое видео)

Достоинства:
    Недостатки:
    Очень низкое качество и надежность
    • Егор З***

Так на него гарантия год,отправьте его в сервисный центр ссылка

• Жанна К***

В характеристиках указан с проводом длинной 1.2 метра - приехал с коротким проводом под установку реле давления.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Не полностью соответствует характеристикам
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Жанна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Виктор С***
    Продавец: Rozetka

У него внешний удлинённый эжектор, или обычный стандартный? нашёл информацию в другом месте что у этой модели 48 л/мин а не 80л/мин как у вас, это разные показатели, где правда? Рабочее колесо у вас сказано латунь а в другом месте в этой же модели указано что пластик, и есть видео разборки где видно что пластик

Эксперт Rozetka

Добрый день, Виктор! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.