- AI аналіз відгуків168 відгуків: позитивний: 82%, нейтральний: 10%, негативний: 8%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
- Достоинства:
- Найкращий напій, що пив в житті. 40-градусний Тьокі 81, різні джеки деніелси після нього як водичка, слабенькі, дуже бідні на смак. 101 пив чистим, розбавляти не хотілось, смакова гамма топ
- Недостатки:
- русня, дорого тепер(
- Бран В***
Кращий коментар який коли-небудь чув!!!
- AntonОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Мужики не танцуют, они пьют Wild Turkey 101! Крепкий, насыщенный. Но при этом простой и понятный, и от этого не менее приятный. Жена кривилась, а я улыбался... надо ещё прикупить!
- Недостатки:
- Жена когда кривится, у неё морщинки появляются...
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Гарний шмурдло за свої гроші. Градус тримає. Кукурудзою пахне. Написав би більше, але батько випив майже повну пляшку, коли мамка поїхала в магазин. Доведеться брати ще
- Достоинства:
- Градус/ціна
- Недостатки:
- Батько випив
- Олександр Б***
Ахахаха, у мого друга схожа проблема )
- анюта к***Продавец: Rozetka. Объем: 1
"Дикая индейка" не зря самый продаваемый бурбон в США,любой любитель бурбона согласится с тем что этот бурбон лучший выбор из недорогого"на каждый день",плюс ко всему эта 50.5% вариация по американским стандартам передаёт более насыщенный букет чем версия для европейского рынка,ценители ощущений поймут о чём я толкую,плюс ко всему кому сильно крепко всегда можно разбавить водой или добавить льда,я бы назвала этот бурбон грубым,правильным и мужским,эти прилагательные наиболее ёмко описывают всю сущность сего прелестного напитка....
подводя итог ещё раз повторюсь что начинать своё знакомство с бурбонами лучше с подобных недорогих вариантов,так как они покажут как научиться разбираться в сильных сторонах этого напитка и почувствовать стержень и основу мира бурбона в целом,а Джим Бим и иже с ними лишь забьют вам голову.....выбирайте всегда с умом и вы не будете разочарованы!- Достоинства:
- достойный аромат,должная крепость
- Недостатки:
- небольшая грубость послевкусия
- Михайленко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.375
Бурбоны по классовой градации занимают низкую нишу.Мол " пойло для работяг" .И это американская история.Кукурузно-ржано-солодовая.Где Кукуруза-основа.Но история показывает,что есть американский виски/бурбон из и проса, и пшеницы, и многих,прочих злаковых.
И моё оценочное суждение не весит ровном счётом ничего.Каждому-своё.Кто пьёт одни односолодовые тому может не зайдёт.Кто-то предпочитает купажи с хересным или Порто финишом)
А я могу сказать одно-это качественный продукт.И семейство бурбоновых может гордиться этим,качественным и интересным напитком.- Достоинства:
- Ароматно-запашистый,суховат в меру.Соотношение : цена-качество.
P.S. После налития не пейте сразу.Подышать дайте минут 5-7 - Недостатки:
- Алкоголь вреден.
- Максим Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Що тут сказати, Wild Turkey і в Африці Wild Turkey, супер бурбон за свої гроші:)
- Достоинства:
- смак, ціна, швидкість доставки
- Недостатки:
- скільки не бери - завжди швидко закінчується(
- Валерий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Дуже гідний та легендарний напій високого класу. Солодкий медово-карамельний смак з нотками обпаленого дуба, сильно насичений з довгим смаком і густим ароматом.
- Достоинства:
- Дійсно чудовий смак і аромат, чітко відчувається бурбонна бочка, карамель, фрукти.
- Недостатки:
- Для його категоріі іх важко знайти.
- Ігор Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Густий, димний, терпкий, обпікаючий, НЕспиртуозний не дивлячись на міцність. Не для жінок, справжній чоловічій напій.
Пробував розводити водою, пробував з льодом, пробував охолоджувати, все не те. Лише чистим та кіматної температури, під " закуску " щось із фруктів, апельсин, яблуко, банан або шоколад, ну і звичайно спокійний вечір та блюз або янша спокійна надихаюча музика.- Недостатки:
- нема
- Cалацкий Р***
Дымный????? Это смешно.
- Валерий
Диму там ніякого нема. Там карамель, ваніль, ірис та спеції.
- ЮрийПродавец: Rozetka. Объем: 1
Идеальный бурбон, огромное спасибо мистеру Джимми Расселу. Прекрасное сочетание запаха дорогой сигары со вкусом апельсина, молотого белого перца и сливочного мороженого, возможно, конфет типа ириски. И все это приправлено легкой ванилью и бочкой. Вкус узнаешь с первого глотка, если еще можно спутать, скажем, Heaven Hill и Jim Beam, то Wild Turkey не спутаешь ни с чем. Крепость вовсе не ощущается, в смысле на вкус, да и утром не бывает никакого тяжкого похмелья, как, впрочем, после любого качественного напитка. Что же касается сравнения с ТАК НАЗЫВАЕМЫМ КОНЬЯКОМ Каховка (который словом "коньяк" не может называться по определению), который изготавливается из спирта, воды, сахара, красителя и ароматизаторов, то какие напитки употреблять - дело вкуса каждого. Как говорил классик "И словом: тот хотел арбуза, а тот соленых огурцов".
- Достоинства:
- Идеальный бурбон.
- Недостатки:
- Недостатки и Wild Turkey - антонимы.
- Микола А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Нічого краще за ці гроші ви не знайдете. Смачно і чистим, і розведеним, і з льодом, і в коктейль, і навіть шотами добре йде (не бийте). Універсальний напій під будь-яку ситуацію.
- Костянтин К***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Прочитавши безліч відгуків, вирішив розпочати своє знайомство з бурбоном саме з Wild Turkey 101. До цього пив тільки скоч (майже всіх представлених в Україні марок, ну, може, крім Dalmore) та ірландський віскі (зазвичай у коктейлях з колою). Бурбон вважав чомусь недовіскі, чув немало вігуків про голвний біль на ранок і т.д. Але нещодавно в колі друзів почув гарні відгуки про бурбон і вирішив провести дегустацію. Скажу щиро; приємно вражений! Пив з бокалу Nosing, відразу після наливу; через деякий час і т.д. Дуже цікавий аромат та смак, які змінюються в залежності від часу декантування. Пив на ситий шлунок чистим, іноді закусував яблуневими та грушовими чіпсами, вносив деяку зміну смаку. Спирту не відчував, не дивлячись на градус 50,5. Загалом: рекомендую!
- Достоинства:
- Дуже смачний напій із чудовим посмаком.
- Недостатки:
- Не виявлено!
- Евгений С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Найкращій бурбон з всіх що я колись пробував. Смак, аромат, а потім ще післясмак, все чудово. П'еш і отрумуєш насолоду від смаку. Брав разом з булейтом та 99 езра. Всі три смачні, але індичка краща)
- Достоинства:
- Смак, аромат, ціна
- Юрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Фантастический бурбон, лучший не только среди этих. Самые восторженные отзывы
- Достоинства:
- Все
- Анатолий А***
Добрый день. С makers mark сравнивали?
- Юрий Г***
К сожалению нет.Сравнивал еще с Buffalo Trace и Bulleit - Индейка мне ближе
- Андрій
Ну, с Мейкерсом сравнивать немного некорректно, всё-таки Мейкерс это wheated
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Досить гарний напій, не за всі гроші світу!
- Валерий О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Це щось, дуже крутий бурбон, якщо налити і дати хвилин 5-10 подихати розкриває аромат та смак. Однозначно якість у сотні разів вище за ціну.
- Достоинства:
- Приємний смак та аромат
- Недостатки:
- Часто неможна пити зіпьєшся
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Первым делом после откупоривания понюхал пробку - запах мёда и сухофруктов. Далее наполнил тумблер. Дал постоять 20 минут. На первом носе явно выражен лак и лёгкие ноты карамели, так же ощущается запах древесины. Первый глоток, и, чувствуется
сладость, дымность, как будто бы затянулся ванильной сигарилой. Так же присутствует лак, привкус мёда и конечно дуб. Второй глоток - финиш фруктовый, приятный, абсолютно не обжигающий, сладковато - ванильный. В общем огромное спасибо Джимми Расселу и Розетке за это удовольствие. Настоящий мужской напиток для холодной погоды и вечера выходного дня. Рекомендую употреблять неспеша и желательно в одиночестве, дабы ничто не мешало сосредоточиться на вкусовых эмоциях. Создаёт уют и хорошее настроение с приятными вкусовыми ощущениями.- Достоинства:
- Необычайно ароматный и интересный напиток.
- Недостатки:
- Отсутствуют.
- МикитаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Це мій улюблений бурбон. Хто не куштував, знайдіть змогу це зробити. 101 proof (50.5 градусів), як одноіменна назва лайв альбому Pantera.
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Ну что сказать, вот и завершилось время, прекрасно проведенное с этим чудесным напитком, эх. Это не то пойло что можно пить гранчаками за торжественным столом. Периодически употреблял с женой после ужина, периодически на нычку от жены. Мне хватало грамм 50 за один вечер, быстро наступает состояние полного спокойствия и затуманивание рассудка. Но я бы рекомендовал к зимней поре или уже в каком то уютном прохладном погребке.
- Яковлева О***
Да, мой муж тоже без меня периодически употребляет этот виски
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Міцний та насичений смак дубової бочки, карамелі та ванілі, прекрасний бурштиновий колір. Незважаючи на 50.5%, легко п'ється як у чистому вигляді охолодженим так із льодом. Також чудово підходить для коктейлів. Смак є досить глибоким та багатокомпонентним, особисто у мене він викликає асоціації із ранком у дубовому лісі, коли ранкова роса ще не висохла і відчувається запах дуба і трохи лісової вологості. Один із топових бурбонів для мене. Абсолютно вартує свою ціну, коли є змога купити по акції чи зі знижкою, беру одразу кілька літрів.
- Достоинства:
- Чудовий насичений багатокомпонентний та м'який смак, хороша міцність, гарна ціна
- Недостатки:
- Не має
- Михайло М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Однозначно мій фаворит з бурбонів на ряду з Wild Turkey Rare Breed . Пью лише в чистому вигляді без додавання льоду і ні в якому разі не можна підходити до нього з колою!
- Віталій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Дуже достойний 40.5 пьєтся приємніше, але цей для насолоди грам 200 і все легкий астрал
- Достоинства:
- Дуже крутий, трохи термоядерний але якщо насолоджуватись а не пити як водяру, то крутий. Рекомендую
- Роман С***
40,5 як водичка після цього
- Федор В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Мягкий як для бурбона і достатьо збалансований. Добре відчувається і витримка і плотність смаку. Сподобалось, замовив ще.
- Достоинства:
- Витримка
- Максим Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Первый бурбон, купил на день рождения. Узнал как правильно его употреблять. Теперь это мой любимый напиток из крепких. Коньяки проиграли, скотч там же. Не торопясь, под хороший разговор...
Я был поражен и вкусом и послевкусием, аромат просто нет слов. Если хотите пробовать бурбон, то рекомендую 101 Индейку. Розетка, спасибо за акцию, ещё и на день варенья.- Достоинства:
- Ароматный, очень интересный по вкусу. Мягкий несмотря на крепость.
- Недостатки:
- Вызывает неприязнь к дешовому виски
- Евгений С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Я ним убился в хлам! Просто бомбический за своё лаве!!!
- Достоинства:
- Цена вкус
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Хоч щось в цьому світі стабільне, завжди беру завжди гарно
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Забрал в точке выдачи, бутылка и этикетка другая. Не много напрягает то что бумажная этикетка которая наклеена на пробку была порвана... Заметил дома. Надеюсь не подделка...
- Микита Д***
Этикетка другая т.к. Wild Turkey обновила дизайн 101й бутылки (можно проверить на их сайте). А вот надрывы могут вызвать прозрения имхо
- Игорь С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Віскарик - вогонь, принаймні в цій ціновій категорії, як на мене))
- Достоинства:
- Смак, аромат, витримка, міцність…
- Недостатки:
- Як на мене, то старий дизайн був поярчє і сам бурбон був більш темніший і насиченіший ніж зараз, але це не факт - можливо це лише моя субʼєктивна думка;)
- Руслан Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Бурбон топ, ароматный мягкий в свою меру несмотря на 50.5% нужно дать подышать хотя бы минут 5, пить с гленкёрна или дигустационного бокала, так как рокс и подобные ему бокалы не раскрывают всю палитру аромата при дигустаци.
- Достоинства:
- Вкусный и ароматный
- Сергей П***
Старый релиз соответствует вашему описанию, но только не этот.
- Сергей П***
А что же вы фоточки старого релиза втюхиваете? Старый релиз был хорош и сравнивать его с тем которое продают сейчас просто некорректно.
- КачурОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Відмінний бурбон, 50° не відчувається, смакувати тільки в чистому вигляді, оригінал.
- Достоинства:
- Варто скуштувати і ще замовити)))
- Недостатки:
- не виявив, крім ціни без акції)
- Мальцев С***
Там не градусы, там проценты %))
- Євген Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Бурбон сподобався. Досить приємний на смак, питкий не зважаючи на градус. Перед вживанням бажано постояти у стакані хвилин 15 не меньше. На ранок голова світла, якщо ні з чим не змішувати.
- Достоинства:
- Ароматний, зігріваючий бурбон, питкий.
- Недостатки:
- Швидко закінчується.
- Михаил М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Буду брать еще, зацепил напиток... :)
- Достоинства:
- Крепок, насыщен, приятный цвет.
- Недостатки:
- не увидел.
- Роман Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Смачний бурбон, хороша пляшка з корком, п'ється легко , аромат не спиртозний
- Достоинства:
- Смак / аромат / пляшка
- Недостатки:
- Ціна без знижки
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Найкраще, хоча перепробував багато за рекомендаціями шановної спільноти.
Я це люблю! )- Евгений Б***
Искренне советую ещё попробовать Eagle Rare 10yo!!! Если конечно не пробовали!!!
- Чичкан И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Купую вже не перший раз. Незважаючи на міцність в 50.5% пити бурбон легко та приємно. Після смак залишається на довго, не має бажання запити. Як на мене, то краще пити в чистому вигляді, не псувати в складі коктелів цей напій. Рекомендую.
- Достоинства:
- Ціна та якість
- Наталия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Качество в два раза лучше чем цена! Кто любит и знает толк тот пьет именно этот бурбон
- Docker777Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Лучший бурбон, всякие Jack Daniels, Jim Beam, Bulleit и рядом не стоят. Даже немного лучше чем Makers Mark
- Достоинства:
- Вкус, качество, цена