- AI аналіз відгуків27 відгуків: Позитивні — 70%, нейтральні — 15%, негативні — 15%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Антон U***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Лучшее что я пробовал из спиртных крепких напитков. Не жалею что купил.
- Достоинства:
- Реально имеет запах и вкус груши)
- Недостатки:
- Некуда было совать так осталось дома под бомбежкой, когда убегали -_-
- АНТОН В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Ставлю 5 з натяжкою ! Не згоден з тими хто пише про те, що з нього треба починати! Починати треба з Глен Грант 3 роки !! Тут вже більш досконалий профіль, не має сильної спиртуозності, ще м'якший , більш свіжий, відтінки трави зеленої , цитрусові може трішки дерево - це якщо порівнювати з ГГ!! Але і є недоліки, спирти ще не заспокоїлися , як для 12 років , не вистачає розкриття , простий в кінця, але дуже пристойно в цілому! Тому ціна за висока, як для мене, але це бренд, який вже популярний!
- Достоинства:
- Мягкість
- Недостатки:
- Ціна, простота
- Степанов С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Не слушайте «ценителей» паленка/сурогат/розетка сама льет и т.д. Брал 3 бутылки 29.05.25, на мероприятие, качественный продукт, достойный вискарь, никого признака подделки. Пью этот виски уже давно, и в этот раз еще раз убедился, что Фидик это - вещь. Р.S. выпили 3 бутылки (естественно без колы и льда) на 4-х, похмелья нет, голова не гудит.
- Достоинства:
- Цена по скидке вообще топ!!
- Недостатки:
- Не нашел
- Дукалис
Однако, сударь, у вас выдержка)
- Сергей
Пить виски со льдом и запивать колой - это как есть теплое сало в шоколаде)))
- Назар К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Если говорить в общем, то это очень хороший виски - истинный представитель Спейсайда.
Изначально, при открытии бутылки он показался мне слишком спиртуозным. Но надо сказать, что это именно тот случай, когда неделя в открытой, чуть опустошенной бутылке идет напитку определенно на пользу.
В итоге, запах оказывается гораздо богаче вкуса, как и почти всегда, ведь нос может различить намного больше ароматов, чем язык вкусов.
На нос виски очень сладкий, цветочный, с легкой алкогольностью. Должен сказать, что иногда проскакивают нотки химозности, скорее всего из-за молодости спиртов.
На вкус сладкий, послевкусие напоминает терпкую травяную настойку. Если такое описание Вас не устраивает или Вы уже искушенный ценитель односолодовых виски, то этот экземпляр Вас вряд ли чем-то удивит.
Тем не менее, в нем есть свои достоинства, которые сложно не заметить (приятный запах и вкус, питкость, небольшая цена, особенно по акциям).
Если брать до 1000 гривен, то поставил бы 4.5 из 5.
P.S. Несмотря на то, что я люблю хересные виски, должен сказать, что например следующий в линейке, более хересный Glenfiddich 15 YO мне понравился меньше, чем например Aberlour 12 YO Double Cask и этот 12-летний Glenfiddich. - ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Дуже класний скотч, особливо для тих, хто лише починає знайомитись з односолодовими віскі.
Досить простий і загалом сподобається всім.
Віскі сноби можуть недооцінювати його, бо він дуже популярний.
Але є причина цієї популярності.
Він не нудний, вам не буде соромно ним пригостити когось, хто шарить у віскі, в той же час він достатньо доступний на смак і палітру, аби когось знайомити з односолодовими віскі.
Однозначно купувати, якщо за адекватну ціну до 45 баксів(якщо біля 35 баксів - то на ура беріть).- Достоинства:
- Приємний фруктовий запах і смак
- Недостатки:
- Снобам не подобається(
- Хоружий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Один из лучших виски что я пробовал - довольно мягкий и питкий. Сбалансирован, нет каких-то выраженных кричащих нот, как например у бурбонов. или вкуса дуба, всё гармонично Поначалу слегка сладковат, потом отчетливое послевкусие то-ли земли/бинтов чего-то такого. Приятно пить не спеша по глотку чистым. Абсолютно не соглашусь с отзывом где его сравнивают с самогоном, это разные планеты.
- Іван С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Гарний віскі. Один з кращіх серед ґленів.
- АлександрПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Удивил меня не дымный вкус, присущие шотландским виски. Но тем не менее, очень мягкий и вкусный виски, судя по органолептике сырьем был
самый простой не дорогой солод Pilsen вкус и аромат которого преобразился в особенно-подготовленной дубовой бочке. Виски похож на ирландский
без дымного запаха и вкуса. Если бы не прочитал этикетку, точно был бы уверен что это Ирландский виски. Приятный аромат и вкус, думаю что многим
будет по душе даже непьющим виски. Аромат больше раскрывается в коньячных бокалах с температурой подачи 20-24° и ни в коем случае не портить
напиток вперемешку со льдом, и тем более с колой. Для любителей разбавлять напиток подойдет любой самый дешевый купаж виски.- Достоинства:
- Мягкий
- Василий С***
дымный вкус присущ только некоторым категориям шотландских виски. В целом по разнообразию вкуса ирландцам до шотландцев даже не сто лет ползком.
- DannyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Брал виски на Новый Год. Приятно удивил всю семью. Пьется очень легко, очень приятный вкус. Угостил знакомых - многие переписали название. Я брал по акции, но напиток точно стоит всю свою полную цену.
- Достоинства:
- Мягче виски не пробовал
- Недостатки:
- Ни одного
- Kateryna К***
Про приятно удивил всю семью, это точно)) сама вслед за супругом кроме виски не пью ничего прчти))
- АнатолійПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Чудовий віскі!
Перший мій мальт і він здивував мене!
Аромат свіжий, легкий, викликає враження високогірного лісу, трави, весняних квітів!
Смак ніжний, та м'який як і запах!
Дуже витончений напій!
Довгий післясак свіжості та невагомості, поки сакуєш поринаєш в думки які відносять тебе у височінь Шотландії!- Достоинства:
- Смак, запах та аромат,післясмак все взаємодоповнююче!
- Недостатки:
- Немає!
- Лариса Т***
Вы смеётесь нежный смак?!
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Чудовий віскі, м'який смак. Гарний вибір
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Надо сказать что это первый виски 12 лет в моей жизни. До этого употреблял Джеймесон. Честно говоря, предполагал что вряд ли почувствую разницу между ними, но она есть, и она огромная. Вкус очень интересный.
- Достоинства:
- Вкус
- Недостатки:
- цена
- КонстантинПродавец: Rozetka. Объем: 0.5
Реально, дуже чітко відчувається зелене яблучко і солодка перестигла груша) Щоб краще відчувати аромати я для себе використовую наступну техніку: наливаю поруч трошки будь-якого іншого віскаря і нюхаю по черзі. Так на контрасті все набагато зрозуміліше)
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Двічі купувала це віскі через Розетку (один раз через замовлення, один раз у приміщенні точки видачі товарів) і двічі залишилася задоволена якістю роботи Розетки і якістю самого напою.
- Достоинства:
- очікуваний смак
- Недостатки:
- нема
- Павел К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Отличный, проверенный временем напиток.
- Достоинства:
- Отличный виски
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
чудовий сбалансований подобається рекомендую
- Достоинства:
- смачно
- Недостатки:
- не знайшов
- АнатолійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Сподобався. Класний віскі.
- Достоинства:
- Приємний смак та запах.
- Недостатки:
- Дорого
- perseykitОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Виражений смак груші, сухофруктів, але, звісно, не одразу, а коли трішки "подихає".
Також відчувається ваніль, шоколад, печиво. Для відкриття аромату однозначно потрібно почекати, а також додавав краплю води. Пив зі склянки nosing, що дає реальну можливість гідно оцінити смакові якості, аромат та післясмак.
Перед цим із Single malt куштував Glenmorangie 10, обидві позиції спонукають дегустувати наступні генерації рядів обидвох віскі.- Достоинства:
- Яскраво виражений, м'який смак та аромат, повністю відповідає обіцяним характеристикам
- Алена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Классный виски. Своих денег стоит однозначно. Можно брать на подарок.
- Достоинства:
- хорошее послевкусие; красиво и дорого выглядит бутылка и тубус
- Василь Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Стабільна класика від Glenfiddich. Віскі дуже м'який, з приємним фруктово-медовим ароматом і тривалим післясмаком. Однозначно вартує своїх грошей, особливо якщо купувати по акції.
- Достоинства:
- М'якість смаку, якість односолодового віскі, бренд.
- Недостатки:
- Ціна вище але воно вартує того
- Дар'я Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
- АртёмОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.05
Без тубуса?
- Виталий Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Отличный, сбалансированный вкус.
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Неперевершено!!!
- Михайло Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
хороший віскі для хорошого приводу
- Олексій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Відмінний віскар
- Олексій І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Glenfiddich 12 років, що ще казати
- Достоинства:
- Glenfiddich
- Галина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Приятно удивлена вкусом
Не люблю шотландский виски. Но этот напиток произвел приятное впечатление.- Достоинства:
- Отличный недорогой односолодовый виски
- Недостатки:
- не обнаружено
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.05
Хороший віскі, нам з кумом сподабався)
В цілому все відповідає опису. Смак м'який й достаньо насичений. Аромат приємний.
Тож якщо шукаєте хороший віскі для особливих моментів то це хороший вибір.- Достоинства:
- М'який смак та аромат
- Ростислав Г***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Віддавав перевагу блендам , легші і приємніші за односолодові, але це буквально перевершило всі очікування! Обовʼязково до вживання.
- Андрій І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
рекомендую
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Гарний напій, прийшов швидко. Відповідає характеристикам
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Специфический, так что бы вкус был мягкий и приятный так нет, есть куда мягче вискари, сказать что у него какой то интересный, богатый вкус, типа дымный/торфяной/маслянистый как у вискарей из Айлы - этого тоже нет. То есть он и не легкий и не интересный, никакой, просто обычный хороший крепкий алкоголь, какого то Вау тут нет к сожалению. За эти деньги можно взять КУДА БОЛЕЕ интересные и знаковые экземпляры из мира виски. Как по мне Гленфидих это имя и бренд и особо больше ничего, берут просто потому что все берут, а толку то… Кто говорит что это ТОП - тот просто не пробовал за эти деньги ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошие и интересные варианты. Но конечно дело вкуса - каждому своё.
- Лисенко Р***
Доброго дня!
Цікаво почути Ваші рекомендації стосовно більш цікавих пропозицій в цій ціновій категорії.
Дякую! - Олег
Laphroaig 10yo однозначно, стабильный топ «правильного» виски планеты.
Ещё интереснее - Bruichladdich classic ladie, незабываемо.
Полегче но тоже хорошо - Jura
«Пьется как мёд» - Bushmills single malt 10yo
Вообще, почти всё что с острова Айла будет годнотой, это классика, это знать надо :)
Ну опять таки всё дело вкуса, возможно не зайдёт. Но то что Гленфидих маркетинг это факт, никакой нормальный любитель виски его не поставит в свой список любимых. Он просто не плохой, он никакой.
- Анатолій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Дуже добрий товар, рекомендую.
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Класний . По різному смакує якщо споживпти в чистому чі розбавленому виді