Отзывы покупателей о Чашка Wilmax Thermo 250 мл (WL-888605)

Оценка пользователей 4.45/5
  • Отзывы про товар продавца Rozetka
  • Олена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 320

Як повернути???

Недостатки:
    Прислали непонятно що. Взагалі не відповідає опису. Чашки з пластику, а не зі скла. Жах!

• Андрій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 250

Даремно витрачені кошти - реальний об'єм близько 230 мл (хоча вказано 250), для мене замала((

Недостатки:
    1. Не відповідає заявленому об'єму.
    2. Абсолютно пласке дно під яким не висихає вода після миття.
  • Николай Ф***

Дуже привабливий та незвичайний подарунок. Легка та міцно тримається у руках, не сковзить. Доставлено в пункт видачі Розетки вчасно, аккуратно замотано у плівку, щоб не побилося при транспортуванні.
    Після покупки наліпки лекко відклеюються на суху, але треба піддіти гострим ножем.

Достоинства:
    Привабливий вигляд

Дякуємо за відгук!

• Николай Г***

Тріснула з низу по центру після 5 місяців використання

Красивая элегантная прозрачная чашка, объем соответствует описанию - 250 мл

Достоинства:
    Указаны в комментариях
    Недостатки:
    Указаны в комментариях
  • Опашнянский А***

На вид очень крошечные. Прекрасно подошли под кофеварку рожковую. Советую

Достоинства:
    Материал, внешний вид, легкость
    Недостатки:
    Стал много пить кофе
  • Євген Ф***
  • Людмила

Товар супер.

Достоинства:
    Лёгкие, невесомые и очень красивые чашечки, ничего лишнего..
    Недостатки:
    Пока нет, надеюсь и не будет.
  • Алексей А***

Объем чашки не соответствует описанию.
    Пришлось отказаться от покупки.
    Мне вынесли чашку 200-250 мл. не больше.

• Ируся

Вы на глаз определили?

В описании 2 варианта 250 и 320, 250 соответствует описанию, я замерил

• Юрий К***

Из-за малого веса прекрасно держатся в руках при мытье.
    Получаю эстетическое удовольствие из-за качества изготовления.
    Купил 2 чашки. Думаю докупить еще.

Достоинства:
    Легкие,. отсутствие следов отливки.
    Недостатки:
    Нет.
  • Наталия К***
    Достоинства:
    лёгкая, удобная, симпатичная чашка из тонкого стекла. именно такую хотела. хорошо упакованная. доставка быстрая.
  • Евелина А***

На фото выглядит внушительнее, в реальности очень тонкая хрупкая чашка больше похожая на стакан

Достоинства:
    Прозрачная
    Недостатки:
    Очень тонкое стекло
    • Михаил Д***

В этом и преимущество боросиликатного стекла - оно тоньше (а значит элегантнее) и заметно легче чем обычное, но при этом гораздо более стойкое к высоким температурам, прочнее и более прозрачное.

• Зина Г***

2 раза заказывала и 2 раза пришел побитый стакан со сколом! Розетка или прикол с меня потянуть решили или что, первый стакан отменила скол был на горлышке, 2-й раз заказала ждала, они мне тот же стакан дают, ну это прикол?! Побитый стакан 2-й раз пытались подсунуть!

Недостатки:
    Битый
  • Екатерина К***

Одна из четырёх чашек пришла битая

• Александр Л***

Шукав на заміну розбитих фарфорових чашок 360мл вагою 207грам і знайшов ці, дуже задоволений.
    Вміщає 270грам по лінії верхньої ручки, на фото відобразив всі відповідні заміри.

Достоинства:
    Чашка обємом 320мл має вагу всього 137 грам, в руках майже невагома.
    Красива циліндрична чашка.
  • Оксана

Пришлось отказаться от чашек. Вместо 200 мл вынесли сотки если не меньше. Я не знаю какой контроль качества проходят на заводе потому что чашечка малюсенькая но наклейка гордо вещает 200 мл. Не знаю кем нужно быть чтобы повестись на этот развод. Разочарована.

• Гость

Очень странно, потому что даже на оф сайте указано, что здесь 250 мл

250 мл маленькая, я замерил, они смотрятся небольшими из-за тонкого стекла

• Катерина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Розумна лама. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 320

Отличные чашки. Обожаю тонкое стекло.
    Упаковка супер, доехали отлично

Достоинства:
    Красивые
    Невесомые
    Недостатки:
    Для меня нету
  • Ева Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 320

СУПЕР.

Достоинства:
    Вид
    Недостатки:
    С их нет
    • Estetiks O***

Дякуємо Вам за відгук!!