Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Фисташки жареные соленые WINWAY 90 г (0.09 кг) (4821912900907)

Оценка пользователей 4.7/5
  • Таня П***
    Продавец: Rozetka

Фисташки замечательные, хорошо подсушенные, без горечи. Сроки в порядке, буду еще заказывать

• Людмила К***
    Продавец: Rozetka

Обалденные фисташки. Очень хорошо прожарены. нет закрыты орешков. Соль в самый раз. Ароматные, легко открывать. Прекрасный перекус, удобно брать в сумку с собой, или в дорогу.. или на отдых)

• Сергей Х***

Классные фисташки ! Так и к тому же Калифорнийские … даже не знал когда заказывал. Оказалось большим плюсом )
    В меру соленые … на всю пачку попалась одна пустая всего лишь.
    И для меня фасовка удобная 90 гр… чтоб съесть за раз. У конкурентов 150,250,500 гр мне много … откроешь , немного съешь, остальное обветрится.
    Рекомендую!

Достоинства:
    Фасовка в 90 гр, Каллифорнийские
    Недостатки:
    Нету
  • С О***

Норм фисташки. Свежие, сторонних привкусов или запахов не обнаружено.

• Семусева Л***
  • Людмила М***

Брала эти фисташки, так как у меня было 50 бонусных гривен и их можно было потратить на часть товаров, в том числе и эти фисташки. Доплатила 19 грн всего, но если бы брать по полной стоимости - дороговато) Фисташки понравились. Вксунее, чем Алесто (или что-то в этом роде, брала на днях). Жалко, что быстро заканчиваются))

Достоинства:
    Все были открыты, не пересоленные, не пересушенные. Большие орехи.
    Недостатки:
    Цена
  • Лілія Л***

Смачні і якісні

Достоинства:
    Смачні
  • Людмила К***

Вкусные!

Достоинства:
    Рекомендую!
  • Захар

Вкусные

Достоинства:
    Вкусные, не пересоленные
    Недостатки:
    Немножечко маленькая пачка
  • Алексей Т***

вкусно

Достоинства:
    супер
  • Александр

Фисташки вкусные, почти на уровне "феликс", за свою цену - отличные.

Ставлю 4, т.к. в заказе было 8 пачек, из них половина "свежие", половина же с сроком годности до 10.12.2021 (получил 01.12, т.е., за полторы недели до "просрочки"). С одной стороны, срок не вышел, да и с орешками ничего не будет и после 10.12, с другой - в магазине с полки я бы не брал с таким сроком.

Достоинства:
    вкусные

• Багненко О***

Честно ничего особенного

Достоинства:
    Быстрая доставка
  • Наталія Х***
    Продавец: Rozetka

Хороші фісташки, майже всі були відкриті. Добре просмажені, гарно запаковані.