Отзывы покупателей о Соус Yamasa Teriyaki 300 г (4903001028058)
- Ирина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После первого раза,больше никаких других соусов кроме Yamasa не признаю
- Достоинства:
- Качество
- Надія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відмінний
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Соус має сильний пряний імбирний запах, він рідкий як вода, а беручи до уваги що соус є саме японського виробництва, це взагалі є повним розчаруванням.
- Недостатки:
- Соус рідкий, та на смак зовсім не як теріякі
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий соус. Ідеально підходить для маринування курки або м'яса перед смаженням.
- Достоинства:
- Виразний смак
- Константин Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё плохо за такие деньги
- Недостатки:
- Водянистый, разбавленный, цена
- Оксана Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кто пробовал настоящий Терияки, увидит разницу. Слишком водянистый и разбавлений . Второй раз не куплю
- Недостатки:
- Водянистый
- Людмила Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На теріяки схожий мало. Густа солодка пастопрдібна рідина.
- Игорь Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный соус рекомендую
- Достоинства:
- Вкусный
- Ірина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Соус отличный. Вкус блюд с ним отменный.
- Достоинства:
- Произведено в Японии
- Недостатки:
- Их просто нет)
- Леонид Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приятный, сладковатый привкус.
- Достоинства:
- все
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Сергей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Соус хороший, но думаю понравится не всем.
- Достоинства:
- Цена. Концентрированный.
- Недостатки:
- На любителя.
- Олег Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классика! Её трудно чем-то испортить. Прекрасный соус.
- Достоинства:
- Сплошные
- Чибисов Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я покупаю этот соус уже не в первый раз. С ним вкус сёмги и курицы стал более интересным. Дети особенно довольны. Расход достаточно экономный.
- Достоинства:
- Мы довольны
- lectorОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший соус, но дороговато
- Достоинства:
- Хороший соус
- Недостатки:
- Дороговато
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я бы советовал использовать этот соус не как маринад по следующим причинам: он все же добавляет соли в мясо; он чисто технически не сочетается с другими приправами, которые вы желаете использовать. То есть нельзя одновременно и замариновать для корочки и посыпать сухой приправой.
Попробуйте добавить этот соус в процессе приготовления, чтобы он "образовал корочку" на дне сковороды или сотейника. Скажем, подлейте в плов, когда мясо и овощи уже обжарились, перед добавлением риса.- Достоинства:
- соответствует назначению
- Виталий
Не соглашусь с вами. Маринуя мясо для запекания в духовке на гриле конвекция я добавляю соевый соус вместо соли, а терияки для балансу вместо сахара и дальше 2-3 вида специй к мясу. Ещё сверху можно добавить соли BBQ. Мясо получается очень вкусным и нежным. Терияки как сахар и не более, так что его можно кидать вместе с другими специями.
Из-за наличия ферментированных бобов его не кинуть в чай, но он отлично собирается с мясом, макаронами, рисом и салатами. В принципе как любой соевый
- BogdanОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как известно рецептов терияки множество, этот пока что лучший из доступных на нашем рынке. Идеален в готовке и мариновании, не горит, обладает мягким вкусом.
- Достоинства:
- хороший соус =)
- Недостатки:
- жидкий
- Ирина Г***Продавец: Rozetka
какой у него состав? Розетка, выкладывайте фото с составом.
- Жанна М***
Так состав же есть в описании отвара.
Эксперт RozetkaЗдравствуйте, Ирина Гость! В состав данного соуса входят: соевый соус (вода подготовленная, бобы соевые, пшеница, соль пищевая), сахар белый, вода подготовленная, молочная кислота, соль пищевая, специи, усилитель вкуса и аромата Е621, Е631, Е627.
- Катя Л***Продавец: Rozetka
Разочарована. Хотела густой соус терияки. Я не в теме, поэтому специально спросила при оформлении заказа густой ли соус. Сказали, да, густой.
Получила заказ (сама виновата, что не распаковала при курьере), соус хороший, но расстроена что не густой кислосладкий терияки.- Достоинства:
- Вкусный, для маринада просто отлично.
- Недостатки:
- Сильно дымком отдает. Возможно так и должно быть.