Отзывы покупателей о Сок Yan Без сахара Томатный 930 мл (4850001116424)
- Олена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Справжній, смачний, як домашній
- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Пока что из всех опробованных томатных соков этот самый вкусный
- Достоинства:
- Чувствуется вкус натурального сока свежего (не восстановлнного) отжима
- Недостатки:
- высокая цена
Дякуємо за ваш відгук! Раді чути, що вам сподобався наш томатний сік і ви відзначили його натуральний смак — ми справді використовуємо тільки якісні свіжі томати прямого віджиму.
Щодо ціни — ми розуміємо, що це важливий фактор, і завжди працюємо над тим, щоб знайти баланс між якістю продукту та його вартістю. Сподіваємось, що смак і користь нашого соку компенсують витрати
- Сергій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Сік дуже смачний. Не солоний. Трохи треба добавити солі і бомба
- Достоинства:
- Дуже смачний
- Недостатки:
Сергій Бірюлін доброго дня.
Дякуємо за Ваш відгук. За можливістю спробуйте інші продукти (сік, овочева та фруктова консервація) ТМ Yan на сайті Розетка
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Дуже сподобався. Якісна упаковка
- Достоинства:
- Натуральний, смачний
- Недостатки:
- Напевно тільки ціна
Сергій доброго дня. Дякуємо за Ваш відгук. Пропонуємо спробувати інші продукти (сік, овочева та фруктова консервація) ТМ Yan на сайті Розетка.
- Ирина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Очень нравятся соки Yan ,очень вкусно и по вкусу прям натурально, даже не привычно после стандартных супермаркетовских соков. Вы супер,спасибо за качественный продукт, будем пробовать дальше)))
- Достоинства:
- Супер вкусно и натурально
Ирина Шаповалова доброго дня. Дякуємо за Ваш відгук
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Самый вкусный томатный сок из продающихся.
- Достоинства:
- Вкус
Сергей Коваленко доброго дня
Дякуємо за Ваш відгук.
- Ирина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Отличный натуральный сок.
Здравствуйте уважаемая Ирина,
Мы благодарны Вам за высокую оценку нашего продукта!
- Ольга Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Дійсно смачний сік, відчувається, що не з пасти. Рідина не однорідна, на пляшку трапилась кісточка та декілька шматочків шкірки, що звісно підкреслює натуральність, але я коли роблю домашній, то в мене кісточки не пролітають у сік))
На мій смак трішки засолоний на перший ковток. Але після другої склянки вже звикаєш. Я не ставлю 5 зірок лише тому, що справді домашній томатник сік розшаровуються, коли довго стоїть у спокої. Цей не має ознак розшарування- Достоинства:
- Смак, консистенція
- Недостатки:
- Трішки засолоний
Добрый день Ольга,
Сок Yan Без сахара Томатный 930 мл (4850001116424) производится способом прямого холодного отжима и является самым натуральным как Вы и подчеркнули, так же у него есть все сертификаты происхождения, а так же Кошерный сертификат.
Попадание косточек томата внутри банки - это специальная задумка завода производителя, так же как и рецептура приготовления и добавления соли.
Данный томат расслаивается когда настоится в чём вы можете убедиться на полках магазинов. В вашем случае он постоянно взбалтывался как до точки выдачи, так и на пути в Ваш дом!
Мы благодарны Вам за отзыв!
- Лариса П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Дав раза заказала сок и каждый раз приходил битый .
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Настоящий томатный сок, как домашний
- Достоинства:
- Вкус, натуральность
- Недостатки:
Уважаемый Алексей, мы благодарны вам за отзыв, для нас это очень важно!
- Владимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
На вкус это самый настоящий томатный сок без какой -либо химии, вкус очень приятный, мягкий, но насыщенный. Стеклянная бутылка сразу же внушает доверие , ибо сразу можно понять что никакого осадка, непонятной мути, примесей и прочего в помине нет, производитель ставит в известность о том, что в продукте нет сахара, на бутылке также присутствует защита от вскрытия .
- Достоинства:
- Вкусный
- Недостатки:
- Претензий нет
Владимир, спасибо за отзыв с Вашей стороны!
Томатный сок YAN произведен из отборных сортов помидоров, обладает ярким насыщенным вкусом, пробуждает аппетит.