Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Чипсы Yorkshire Crisp со вкусом сыра Чеддер и карамелизированного лука 100 г (0.1 кг) (5060092770422)

• Анна

Дуже багато приправи. Самі чіпси губляться на фоні

Недостатки:
    відчуваєттся лише хімозний смак приправи
  • Евгений В***

Наверное, это одни из худших чипсов, которые я пробовал; одна звезда - за чипсы, вторая звезда - за упаковку. Вкуса картофеля я там не почувствовал. Зато я очень хорошо почувствовал ту приправу, которой щедро обсыпали каждую чипсину; эта приправа буквально сверкает кристалликами на каждой чипсине, её там непомерно много.

Возможно, мне попалась такая партия, но это просто невозможно есть! Каждая, буквально каждая чипсина обсыпана плотным слоем этой присыпки.

Недостатки:
    Слишком много присыпки
  • Денис Д***

Как по мне вкус ветчины и маринованных огурцов от этой же фирмы будет по вкуснее

Достоинства:
    Качественные, неплохие по вкусу
    Недостатки:
    Мало, и вкус на любителя
  • Тимофій Г***

Дуже смачні чипси. Спеції яскраво виражені. Загалом варті своєї ціни. Варто спробувати.

Достоинства:
    Якість,смак.
    Недостатки:
    Прийшли трохи потріскані , але не критично.
  • Леся С***

Найкращі чіпси в моєму житті!
    Завезіть ще.

Достоинства:
    Смачні, натуральний смак
    Недостатки:
    Скінчилися швидко
  • Са А***

Нормальні чипсіки. Смак смаженої картоплі присутній.

Достоинства:
    Нормальні чипсіки.
  • Андрей М***

Жалею лишь о том, что купил всего две упаковки. Завезите еще!!!

Достоинства:
    Ну очень вкусно!
    Недостатки:
    Нет в наличии
  • Найдьонов П***

Доволен, чипсы выше уровня Принглс, но на то и цена такая, выше всех похвал, специи хорошие, не приторные, сыр и лук чувствуеться замечательно.

Достоинства:
    Коробка, легко открываеться, долгий срок хранения
  • Ксения О***
  • Евгений

Как по мне ничего особенного. Тонко нарезанная картоха обжаренная в масле. Приехало немного раскрашенное. Ожидал увидеть примерно как принглс, а получились Люкс помятые. Но вкусно конечно. Очень вкусная посыпка. Но чипсы, как по мне, немного жирноваты. Я бы хотел чтобы их в оливыче жарили, а не в подсолнечном. Если есть бабки - брать можно. Они определенно лучше обычных. Но если бюджет ограниченный, то лучше обычные.

Достоинства:
    Вкус посыпки, тонко нарезанная картоха
    Недостатки:
    Цена
  • Олена М***
    Продавец: Rozetka

Як на мене, продукт не вартий такої вартості. Нічого особливого ні в смаку, ні в зовнішньому вигляді. Найвища оцінка - упаковці, цікава, і передбачає, щоб нічого не ламалось всередині, але щось, певно пішло не так :D

Достоинства:
    Упаковка