- ВалерийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный миксер. Брал год назад. При ремонте полезная вещь. Легко цементный раствор замешивает, а шпаклевку еще легче )))
- Достоинства:
- Мощный миксер.
- Недостатки:
- Не выявил.
- ЯрочкаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Розетка,делайте уже скидку или промокод ,жду)
- Sergey I***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный миксер за небольшие деньги. У меня началась стройка и в первый же день сломалась бетономешалка (пластиковый шкив не выдержал нагрузки). Бетономешалку успешно заменил миксер Зенит. Проблем при замесе бетона не выявил а наоборот порадовала мощность и надежность инструмента. Клей для газика вообще замешивает за пару минут. Покупайте, не пожалеете, рекомендую!
- Достоинства:
- мощность, регулировка оборотов, защита, крепкий корпус
- Анатолий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный инструмент. Небольшая бадья бетона с некрупной фракцией щебня замешивается за пару минут. Для любительских работ -- прекрасная альтернатива бетономешалке, которую нужно мыть, где-то хранить и с проблемами перевозить.
- Скибін М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал для замеса клея и роствора в малых пропорцыях
- Достоинства:
- На максимальнх оборотах ведро клея мешает за щитаные сикунды, в однородную массу
Удобный в использовании,
Компактный, у меня помещялся в рюкзак - Недостатки:
- немного шумный,
- VitalikshhurОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Уже полтора года пользуюсь этим миксером, миксер замешал более 100 тонн раствора!!! Третий комплект щеток стоит. На данный момент использую второй уже венчик. была одна поломка за все время и то по моей вине при замене щеток не правильно установил маленький кабель от щетки его протерло коллектором и миксер встал, потратил час и выявил поломку смотал и все ок. За все время даже подшипники не менял хотя звук работы механизма уже другой скоро подшипники менять скоро, разбирал редуктор при моей интенсивности добавлял смазки на шестерни выработки не наблюдал. С болтами будь те осторожнее слизываются пришлось на станке высверливать болт редуктора повезло что тогда штукатурили на заводе офис))) пошел и высверлил за 10 минут) а так в дом условиях осторожно выкручивайте
- Достоинства:
- Надежный, мощный. Замешал более 100 тонн раствора
- Недостатки:
- Болты из некачественной стали, высверливал на станке болт чтобы добраться к редуктору
- Сергей Б***
Подскажите размер щеток.
- Дмитрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как дрель не дымит мешок цемента 3-4 выдра песка в пластмассовом корыте хорошо мешает насадка не очень если купить другую будет хорошо эта просто обычно мешает мощности вроде хватает пока незнаю
- Достоинства:
- Лучше чем дрелью ручки удобно переносить удобно есть 2 скорости и регулятор оборотов от 1 до 10 кнопка старт на ручке ярка оранжевая ну обычный инструмент мне с ним очень удобно и ручки удобные
- Недостатки:
- Шумит дико хотя 1700 ватт может так и надо и вонь но думаю потому что новый я как в квартире включил меня чуть не прострелили в гараже делаю ремонт там терпимо удобно переносить
- Виталий j***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил себе такой на штукатурку, 100 квадратов на отлично, за эти деньги аппарат отличный!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Разболталась ручка немного, жесткий переключатель
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороша альтернатива бетономішалці - даний міксер, плюс якась ємність
- Достоинства:
- Витривалий
- Недостатки:
- Туго працює перемикач між швидкостями, той що на редукторі
- Роман М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Міксер просто *** за місяць роботи три рази давав в сервіс, 2 рази поламався редуктор 1 раз кнопка:(((
- Михайло А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер!!!
- Достоинства:
- СУПЕР!!!
- Владимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Люблю приобретать в Розетке.
- Достоинства:
- Агрегат мощный.Очень доволен.
- Недостатки:
- Слава Богу,недостатков нет.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший миксер, взбивает отлично, не тяжелый, удобно держать в руках.
Единственное что хотелось бы узнать на розетке продаются насадки с резьбой для него?- Достоинства:
- Мощный, удобный, не тяжелый.
- Недостатки:
- Не нашол)
- Валентин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Привез на работу, включил без нагрузки на минимальных оборотах щетки притереть - через 5 минут начал стучать редуктор и обороты рывками (видать нагрелся....)
Может в "холодную" обкатывать надо, как ручную мясорубку)))- Александр
Значит тебе такой попался, любой товар это ж как лотерея!(
- Sanyok T***
Да кто же щётки на минимальных оборотах притирает?!! Пока двигатель новый в притирке может нуждаться не щётки, а как раз коллектор, он может быть шероховатым и на минимальных оборотах может стереть щётки в хлам за эти 5 минут. Наоборот на притирку надо давать большие обороты. Да и вообще не надо заморачиваться такой ерундой, как щётки притирать, помоему. У меня есть советская дрель, так там за много лет щётки даже на треть не стёрлись, а я пользуюсь ей достаточно много. Ну правда там нету реверса вращения (а это сильно продлевает жизнь щёткам)
- Sanyok T***
А по поводу редуктора, у меня тоже немножко потрескивал, но я его отрегулировал. Открутил 4 болтика на редукторе, убрал граверки (они там не к чему), путём вращения корпуса редуктора нашёл позицию при котором меньше всего хрустит редуктор и зажал болты. И теперь отлично работает, практически без хрустов и тресков.
- Прас А***Продавец: Rozetka
Покупал не на розетке, потому как время ждать не было. Куб раствора за день вымешал на ура, без особых усилий, мешал в корыте 1 к 3, как сухую так и сводой мешал превосходно, по началу был запах от щеток, потом притерлись, но очень огарчило, что разболтались ручки, хотя все болты затянуты.
- Достоинства:
- С задачей справляется, удобен в работе
- Недостатки:
- Быстро разбалтываются ручки, шумноват.
- Горлов В***Продавец: Rozetka
Подскажите размер упаковки змс-1600 профи
- Игорь Г***
40x40x40x +- 5см
- Николай К***Продавец: Rozetka
Хороший миксер, по работе часто приходится замешивать цемент, шпаклевку, краску и тд. Качественно замешивает, без комочков. Работать им удобно, но у него довольно жесткий переключатель.
- Александр С***Продавец: Rozetka
Миксер годный, ремонтами занимаюсь профессионально, так что и бетон и раствор, и краску мешать дело привычное, старый миксер приказал долго жить, пришлось новый покупать, выбрали этот. Мешает качественно, способен на работу с большими объемами. Сделан отлично, видно что не сэкономили на материалах
- Максим Г***Продавец: Rozetka
Пользуюсь таким миксером на производстве. Инструмент простой, цемент замешивает быстро, даже уставать не успеваю. Так же нравится качество ручки, мой друг таким же пользуется, но он два раза больше меня, так инструмент его выдерживает. Мощности хватает для замеса, есть пару скоростей, руки после работы не устают. В общем отличный вариант
- Никита М***Продавец: Rozetka
надо было построить гараж на даче, вместо бетономешалки решил купить специальный миксер (он легче и мало места занимает). Долго выбирал его на Розетке пока не остановился на фирме Зенит. Взял себе модель ЗМС-1600 Профи. Мне нравится, что он мощный 1600 , быстро месит 700 об/мин. Не лёгкий конечно, вес 5.5 кг. Но лучше чем бетономешалку таскать. Вобщем я покупкой доволен.
- ...Продавец: Rozetka
Миксер Зенит быстро работает. Достаточно мощный. Уже год работает без перебоев. Чувствуется что изготовлен из хорошего материала. Покупкой довольны.
- НадіяПродавец: Rozetka
Якщо ви хочете, щоб ваші руки не втомлювалися під час замішування цементу з піском, водою (суміш замішує швидко та до однорідної консистенції), то саме міксер допоможе вам виконати вашу роботу легше. Ціна не дуже низька, але за якість потрібно платити.
- antonПродавец: Rozetka
Хорошо мешает раствор, быстро до однородной масы, когда мешал раствор не разбрызгивал. Мощный, удобно деражать не нужно предавать никаких лишних усилий. Ппростой в использовании. По весу не тяжёлый. Выдерживает большой объём работы.
- АнтонПродавец: Rozetka
Отлично смешивает материалы для обделки стен. Незаменимая вещь, если устроили кап ремонт. Сам миксер легкий, удобный в инсользовании. И марка проверенная, рекомендую
- ВладПродавец: Rozetka
Міксер простий, але якісний та надійний! Купив через те, що співвідношення ціни і якості просто ідеальні. Плюс до всього це продуманість регулювання швидкостей і всіх цих нюансів, так що непоганий варіант!
- СергейПродавец: Rozetka
Инструмент зарекомендовал себя только с наилучшей стороны - очень мощный и крепкий. К тому же и надёжный - само качество сборки конструкции просто отличное.
Единственное, что по весу тяжёлый, не для хилых ручек. Когда замешиваешь раствор, то мышцы играют, так как нужно очень крепко держать, чтобы не завертело - АнтонПродавец: Rozetka
Задоволений апаратом на всі 150)))
Ціна просто порадувала, працює тихо, без багів! І легкий при цьому всьому! Також, дуже подобається, що кожух залізний - витримує великі оберти та не перегрівається! - ИгорьПродавец: Rozetka
Я остался доволен этим аппаратом, работаю ним 5 дней в неделю.удобно держать в руках,крутит хорошо
- ГостьПродавец: Rozetka
отлічно
- Достоинства:
- отлічний апарат купив уже як рік інтенсівно працював поломок ніяких
- Недостатки:
- венчик прижимає коли нагрузку даєш
- Валентин С***
Повезло.... видать произведен в середине недели, мой в понедельник или пятницу))
- шило с*** ивановичПродавец: Rozetka
купил у вас миксер зенит 1600 профи проработал етот миксер 7минут затрещял редуктор и больше неработает скажите что мне делать.
- КЭП
Сервис
- Иштван С***
Не зениты надо покупать , а то что проверено опытом : " ТЕМП" отличный миксер , "ИНТЕРСКОЛ" , или "DWT" , " VITALS" ! Эти бренды проверены , и один из них живучий ИНТЕРСКОЛ , уже с 2011 года , он выдержал много ремонтов , щетки поменял , смазал редуктор , и снова в бой !